Potencia Tu Estudio Bewertungen 153

TrustScore 4.5 von 5

4,7

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

He empezado la carrera de Psicología por la UNED despues de más de 20 años sin estudiar meses seguidos y estoy muy sorprendida!!!! y muy agradecida de los resultados que veo cada semana. Es como... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Private Universität
  2. Unterricht

Vom Unternehmen geschrieben

Descubre tu mejor forma de estudiar: Deja de perder tiempo con métodos que no funcionan. Aprende a estudiar de manera rápida, eficiente y con resultados reales. Con nuestras técnicas, convertirás el estudio en una herramienta poderosa para alcanzar tus metas. Métodos probados, resultados garantizados: Nuestro programa combina la última evidencia en neurociencia del aprendizaje con estrategias prácticas que ya han transformado la vida de miles de opositores y estudiantes universitarios. El camino directo hacia tu éxito académico: Olvídate de estudiar horas interminables sin avanzar. Te enseñamos a aprovechar cada minuto con un plan estructurado que se adapta a tu situación. ¿Quieres conseguir tu plaza o aprobar tus exámenes? Nosotros te guiamos paso a paso. Formamos a la nueva generación de opositores y estudiantes con técnicas de estudio diseñadas para obtener resultados óptimos. · Modalidad 100 % online. · Clases gratuitas para probar nuestra metodología. · Métodos basados en la ciencia y experiencia real. · Apoyo continuo para que nunca te sientas solo en el camino. ¿Estás listo para cambiar tu forma de estudiar y alcanzar tus sueños? Transforma tus horas de estudio en resultados tangibles y conviértete en el estudiante que siempre quisiste ser.

4,7

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Increíble el modo de mantenerte ACTIVADO para estudiar y ver resultados!!!

Es como estar en una competición contigo misma, con el respaldo de un gran equipo humano y académico que siguen tus avances como si fueras la única persona importante.
Sin duda lo aconsejo a todo el mundo que se proponga dar un salto cualitativo y cuantitativo en su método de estudio.
MUCHAS GRACIAS JOAN Y TODO EL EQUIPO!!!!

3. März 2026

Destaco positivamente

Destaco positivamente el cambio que da tu forma de estudiar, la manera en la que empiezas a comprender todo desde el módulo 1 es brutal, pero cada vez la cosa va mejorando, dejas de gastar tiempo infinitamente en métodos pasivos a los que estamos acostumbrados.
Aún me quedan modulos por ver porque la formación no ha acabado pero ya tengo el ciclo de estudio completo dividido en fases que antes no conocía y viendo mejoras significativas, tanto en los test que hago como en las sensaciones que tengo cuando abro el libro, y aunque pueda parecerte "caro" previamente algo que no se puede comprar es el tiempo y al final estas invirtiendo en un cambio en tu estudio para toda la vida, demoliendo tu método y aprendiendo nuevas técnicas que te ahorran frustración, tiempo y estrés.
Me siento profundamente agradecida por haber encontrado este curso, y con cada persona que forma parte del equipo y por supuesto con Joan quien transmite que con trabajo y dirección se puede mejorar mucho.
Si tuviese que decidir nuevamente adquirir o no el curso, lo haría con los ojos cerrados. Aun quera mucha mejora por delante pero se ve posible de la mano de ellos.
Gracias!!

2. März 2026

Buenas técnicas de estudio HIS

Buenas técnicas de estudio, fácil aplicación y un trato muy bueno en la reuniones individuales. Una excelente opción para obtener nuevos métodos de estudio y ganar confianza y ahorrar tiempo si deseas alcanzar tú objetivo de estudio. Muy recomendable

27. Februar 2026

Un cambio maravilloso

Sinceramente ha sido un súper cambio para bien en vida de estudio y en mi gestión de tiempo. Encontré el curso por instagram y pues al principio me costó confiar, pero me apunté y no me arrepiento para nada. Nunca había estudiado así de rápido y de forma tan eficiente.
Yo estoy haciendo Psicologia en la UNED, que para quien conozca el nivel de dificultad ya sabe que es bastante alto, sentía que no iba a ser capaz de sacarme un año completo, ahora veo que puedo y cada vez estudio más rápido y mejor. Aún estoy en el curso pero lo que llevo hasta ahora, que es 1 mes y medio, me ha cambiado completamente. Mis agradecimientos más grandes a Joan y su pedazo de equipo.

19. Januar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Si piensas en apuntarte a His, no lo dudes

Si piensas en apuntarte a His, no lo dudes. Desde el 1r minuto están contigo, es un programa donde ves cambios desde la 1r semana. Donde te enseñan a estudiar y de verdad mejoras la calidad de forma exponencial, antes de ellos perdía muchísimo tiempo a la hora de estudiar actualmente estudio menos y puedo decir que lo que me estudio me lo sé. Sin lugar a duda vale cada euro que cuesta.

27. Februar 2026

Genial

Llevo estudiando toda la vida y siempre he sentido que invertía demasiado tiempo en ello para luego ver una nota que no reflejaba mi esfuerzo. Realmente, para una persona acostumbrada a estudiar como yo, algunas cosas pueden parecer obvias, pero si no te explican la manera correcta de hacerlo, no eres capaz de percatarte de que llevas haciéndolo de una manera poco eficaz toda la vida. Mi caso es algo excepcional porque al ser universitaria y combinar la teoría con números, tengo múltiples exámenes sujetos a cambios y compuestos de un gran volumen de temario, pero sin duda lo recomiendo para cualquier caso, y más en una oposición. Siempre me había costado estar concentrada durante mi tiempo de estudio, pasaba una mosca y me distraía o me ponía a pensar en mis cosas; y siempre desperdiciaba mucho de mi tiempo haciendo esquemas para luego apenas contar con tiempo para la memorización. Si sigues la técnica al pie de la letra y de la manera en la que te lo enseñan, ves cambios increíbles y en cortísimos periodos de tiempo. Además, el equipo siempre cuenta con gran predisposición para ayudar, tratan de facilitarte las cosas para que puedas implementar la técnica de la mejor manera. Mi única recomendación sería de cara a las planificaciones, que a veces resulta complicado en casos como el mío, donde cuento con parciales avisados con poca antelación o distintas pruebas además de los finales, hacerla por tu cuenta desde cero y habiéndote dado cuenta de que llevas haciéndolo mal toda la vida se hace un poco cuesta arriba. Por lo demás, muy contenta y emocionada por acabarlo!

¡Estoy encantada

¡Estoy encantada! Estoy aprendiendo a organizarme mejor, a comprender y memorizar con más facilidad y a estudiar de una manera que hace que el tiempo dedicado sea realmente productivo. ¡Lo recomiendo muchísimo! ¡Ojalá me hubiera apuntado antes!

Después de más de 25 años sin estudiar

Después de más de 25 años sin estudiar, volver a sentarme delante de unos apuntes me parecía casi imposible. Tenía dudas, inseguridad y miedo a no estar a la altura. Sin embargo, HIS está siendo una auténtica sorpresa y, sobre todo, un gran apoyo en este proceso.
Desde el primer momento me he sentido acompañada.
Lo que más me emociona es ver mis propios progresos. Me siento cada día más segura, más ágil mentalmente y, sobre todo, más animada.
Gracias HIS

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ojalá lo hubiera conocido antes

Ese miedo que da enfrentarse a un temario totalmente desconocido y extenso, se va cuando empiezas en el programa HIS de potencia tu estudio.
Te orientan en todas las dudas que se te puedan plantear estudiando, te facilidan técnicas para las diferentes etapas, te reenseñan a estudiar de una manera más óptima, te resuelven totalmente las deudas que te pueden surgir sobre las técnicas planteadas, seguimiento periódico de los progresos, resultados visibles desde el primer día.
El equipo entero trabajan con dedicación y vocación en su área y cada tarea que se les presenta

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

14 años sin estudiar y en pocas semanas…

14 años sin estudiar y en pocas semanas con HIS, ya sé qué hacer en cada momento, he conseguido doblar mis tiempos de estudio con las distintas técnicas, en muy pocas semanas. Y he descubierto q puedo memorizar 20 palabras sin conexión del tirón.
Deseando seguir descubriendo nuevos módulos.

Es cierto , funciona

Hasta ahora todo lo que he probado va genial y es verdad que funciona, sólo tienes que practicar y encontrar el momento y verás que mejoras en tu estudio. Son geniales

19. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

No tenía muchas expectativas cuando me…

No tenía muchas expectativas cuando me apunté y en muy poco tiempo he conseguido cambios impresionantes, ha cambiando completamente mi manera de estudiar, me apetece ponerme a ello. Y Joan y su equipo son TOP, siempre pendientes de tus avances!! Muy agradecida.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Hay que esperar al final del curso

Por ahora no puedo decir mucho, ya que acabamos de empezar, si es cierto que algunas cosas me han ayudado mucho, otras en cambio ya las utilizaba. Tendre que esperar a terminar el curso y ver si ha sido una buena inversión o no, aunque por ahora bastante bien.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El mejor programa para aprender a estudiar

Estoy super contenta con el programa HIS, cuando empecé estaba un poco desmotivada por el estudio y el programa me ha ayudado a ganar confianza en mí y mejorar mucho en mi rendimiento para mantenerme motivada! Ha sido una gran elección apuntarme al curso! Estoy super agradecida con todo el equipo, son unos cracks!!!!

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Bastante decepcionada

Sinceramente con lo que vale y yo habiendo cogido además las sesiones con Joan que se paga aparte pues no puedo decir que me haya servido de mucho, si tienes algún conocimiento de técnicas (incluso no sabiendo que lo son) lo que aportan no vale su precio ni de lejos.
Muchas cosas incluso me parecen una absoluta tontería como hacer cuentas sobre lo que te lleva memorizar X, o si quitas palabras reduces tiempos, te lleva lo mismo solo que esas palabras hacen de ancla a la memoria lo que no necesita un conocimiento de técnicas de estudio, tampoco puedes llevar una calculadora para contar lo que debes estudiar ni poniendo mil horas de colchón porque no sabes lo que se te puede llevar un tema. Los EJ hacen perder tiempo, lo de memorizar con VÍAS, puedes hacer con un par de cosas no para temarios infinitos puesto que no hay diferencia entre hacerte un lío con una película montada en tu cabeza con la información exacta del libro.
Las últimas cuatro clases ya ni les presté prácticamente atención porque era repetir más de lo mismo y poca aportación.
A mi personalmente me decepcionó, esperaba realmente obtener algo que me ayudase en este trayecto complicado de oposiciones y perdí tiempo y dinero.
La gente es muy agradable eso sí y están muy pendientes de ayudar en sus técnicas pero claro yo no buscaba eso, quería ayuda para facilitar el trayecto.
Si no se prueba no se sabe, me quedo con eso.

2. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nunca pensaría que me encantaría…

Nunca pensaría que me encantaría estudiar.
Esta academia te da las técnicas y todo lo que necesitas saber para poder memorizar, comprender, entre otros.
La recomiendo muchísimo. Obviamente también tienes que poner de tu parte porque nadie va a estudiar por ti, pero estoy muy animada y con ganas de sacar mi plaza!!!

21. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Demasiado caro y aporta poco

Te lo venden como algo excepcional con técnicas de estudio exclusivas y milagrosas pero nada que no puedas encontrar investigando un poco por tu cuenta. Desde mi punto de vista demasiado caro para lo que es, si sabes un poco de técnicas de estudio no vale para nada la pena. Las clases son grabadas con un directo de dos horas semanales que no aporta mucho. Además para algunas cosas hay que pagar más, como las sesiones individuales con Joan.

16. Januar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Estudiar más y mejor llegando a superar…

Estudiar más y mejor llegando a superar el doble de cantidad con más eficacia y calidad, poder tener más tiempo y más seguridad, ¿se puede pedir más?. Un equipo genial que te acompaña sin soltarte y explicaciones claras con esa energía de Joan tan especial... 5 porque no hay más estrellasz sin duda una gran inversión para toda la vida

5. Januar 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr