Prix de gros.com Bewertungen

1.246
TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très bons produits. J'ai trouvé quelques plaques de polystyrène détériorée par de la chaleur, mais que j'ai utilisé côté colle. Je commence l'enduit bientôt, et les produits que je n'ai pas encore ut... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour Après de mauvais expériences sur des sociétés pourtant connues * fenêtres et cuisines, j étais sceptique quand aux prix attractifs de PRIX DE GROS, bien m en a fait de tenter: matériaux... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai acheté ce kit d'isolation et j'en suis absolument ravi. La qualité est au rendez-vous et le produit correspond parfaitement à mes attentes. Un grand merci également pour la rapidité de la livrais... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je ne pensait pas trouver une entreprise hors du circuit des grandes enseignes pour moi simple particulier aussi intéressante. J’ai tenté l’expérience et je n’ai été déçu, bien au contraire. Ce fut un... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Über Prix de gros.com

Vom Unternehmen geschrieben

Avis clients Prix‑de‑gros.com

Les avis de nos clients

Des milliers de professionnels et de particuliers font confiance à Prix‑de‑gros.com pour leurs achats en matériaux de construction, isolation et aménagement. Découvrez leurs retours, leurs chantiers, et notre engagement pour un service rapide, local et fiable.

Notre mission : rendre le matériel professionnel accessible à tous, avec des livraisons locales optimisées via nos négoces partenaires. Moins d’intermédiaires, plus de réactivité, et une empreinte carbone maîtrisée.

Pourquoi choisir Prix‑de‑gros.com ?

• Livraison locale : optimisée pour limiter les trajets et réduire les émissions CO₂.
  • Matériel professionnel : des marques techniques au meilleur rapport qualité/prix.
  • +40 000 références : isolation, ossature, bois, gabions, outillage, et plus encore.

Un devis, une question ? Contactez‑nous !

Facebook Prix‑de‑gros.com Instagram Prix‑de‑gros.com LinkedIn Prix‑de‑gros.com

(1.246)

169 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Satisfait

Qualité, choix, prix, rapidité Top !!! . Malgré 3 plaques endommagées, je recommande. Livreur très sympa.

10. September 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Structure de gabion de qualité,mais pince indispensable

Bonjour,je viens de monter l'ensemble , aucun problème de livraison et de montage,demain remplissage
Merci pour vos mails d'informations rapides , très professionnel
Cordialement Mme Mares

Prix de gros.com-Logo

Antwort von Prix de gros.com

Bonjour Mme Mares,

Merci pour votre avis ! On espère que toutes vos démarches sur internet se déroulent comme celle passée chez nous !

A bientôt chez Prix-de-gros.com

Isolation exterieur

Après de mauvais expériences sur des sociétés pourtant connues * fenêtres et cuisines, j étais sceptique quand aux prix attractifs de PRIX DE GROS, bien m en a fait de tenter: matériaux de qualité, livraison et délais respectés.

Je n'hésiterai plus et recommande vivement a mon entourage !

11. August 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai acheter des tour de velux, Un modèle ne convenait pas ( on ne m'a pas de mandé de préciser si mon panneau sandwich était isolé ou non) que j'ai acheté en 2 exemplaires.
J'ai téléphoner dans le délai de 14 jours pour un retour des articles non conforme a mes attentes. On m'a demandé d'envoyer un mail de demande de retour via un mail de contact de commande. j'attends toujours que l'on me recontacte et bien sur le délai de 14 jours pour le retour des articles est dépassé. Conclusion 400 euros a la poubelle. Merci le suivi....

Prix de gros.com-Logo

Antwort von Prix de gros.com

Cher monsieur,

nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfait, mais il convient quand même de repréciser certaines choses :

- D'abord, votre réclamation ne porte pas sur une fenêtre mais sur un raccord, ce qui n'est pas la même chose.

- Ensuite, comme nous vous l'avons indiqué, il est bien stipulé en gras sur la fiche produit et de façon très visible que les raccords ne sont ni repris ni échangés. A plus forte raison quand il a été déballé.

- Vous dites qu'on ne vous a pas recontacté, ce qui est inexact. Vous avez formulé votre demande le 18/08 et on vous a répondu le même jour.

Bricoleusement,
Florian de Prix-de-gros.com

Prix de Gros Excellent

Je suis très content de Prix de Gros. Le prix des produits et les frais de livraison sont excellents, tout comme le délai de livraison. Le site web est également très bien fait.

Au top

Livraison rapide.
Bons produits.
Très bonne expérience, je recommanderais à nouveau sur ce site

28. Juli 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Tous ces bien passer bonne marchandise sauf le livreur nous à tout laisser devant la porte a l'avance il était convenu de livrer à l' intérieur de mon domicile on à de la place pour les manœuvres un camion plus grand a déjà pénétrer a l'intérieur livreur pas aimable et non professionnel partisans du moindre effort je comprends qu'il prenne soin de leur camion mais il y a des limite la prochaine fois il repartira avec son chargement car il a fallu que je rentre à la main tout le chargement 100m comment être content.
Salutations.
Je n'ai pas encore utiliser les produits

3. Juli 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Livraison Prix deGros : La societe chargee de la livraison m’a…

La societe chargee de la livraison m’a contacte la veille de la livraison ce qui m’a permi de modifier l’adresse de livraison car elle avait la precedente adresse lors de ma precedente commande
La livraison c’est faite sans souci à l’adresse indiquée en mon abscence comme convenu !
La palette ne presentant aucun souci de conditionnement elle est actuellement stockée à l’abri
Excellent service et suivi tres professionnel

2. Juli 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

J’ai passé une commande de bardage en…

J’ai passé une commande de bardage en fibrociment auprès de Prix‑de‑gros.
Malheureusement, la société ne m’a pas envoyé la bonne référence : j’avais commandé un bardage à emboîtement, et j’ai reçu un bardage à recouvrement.
Les profils fournis étaient également incorrects, puisqu’ils correspondaient au bardage à emboîtement que je n’ai jamais reçu.

Les erreurs peuvent arriver, et nous avons accepté de conserver le bardage livré pour éviter des délais trop importants, après avoir dû convaincre notre propre client.
En revanche, nous avons demandé :
– les bons profils,
– et un supplément de bardage, car la largeur utile du bardage livré (15 cm) était inférieure à celle du bardage commandé (18 cm), ce qui créait un manque.

C’est à ce moment que la situation s’est compliquée : la société voulait nous facturer le supplément, alors qu’il s’agissait d’une correction d’erreur.
Après échanges, ils ont finalement accepté de prendre en charge le matériel et l’expédition… mais uniquement jusqu’au transitaire à Vitrolles.

Aujourd’hui, Prix‑de‑gros refuse de nous rembourser les frais de transport supplémentaires correspondant à l'acheminement de la marchandise jusqu’en Corse, sous prétexte qu’ils “ne livrent pas les îles”.
Or, il ne s’agit pas d’une nouvelle commande, mais bien de la correction d’une erreur provenant de leurs services.
Je n’ai donc pas à supporter 540 € de frais supplémentaires pour une erreur qui ne m’est pas imputable.

Absence de prise de responsabilité et refus de prise en charge d’un coût directement lié à leur erreur : expérience décevante.

30. Juni 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr