Printdeluxe Bewertungen 97

1,5

commandé 4 photos sur toiles....bien reçues, mais montage à faire soit-même sans notice...poster flous...oui il s'agit bel et bien d'une arnaque et évidemment vous pouvez toujours essayer de les joind... Mehr ansehen

Much disappointment for the printing made by not well calibrated machinery and improvised technicians. The photos are covered with a large red patina that prevents exposure. Money, € 47.70,... Mehr ansehen

Order my 100x70cm print ,payed extra money for faster delivery, than few days delayed it comes picture printed on something that looks like cardboard from the fridge, bended on few places with damaged... Mehr ansehen

1,5

Ungenügend

commandé 4 photos sur toiles....bien…

commandé 4 photos sur toiles....bien reçues, mais montage à faire soit-même sans notice...poster flous...oui il s'agit bel et bien d'une arnaque et évidemment vous pouvez toujours essayer de les joindre!!!!

13. Dezember 2024

GROSSE ARNAQUE

GROSSE ARNAQUE , j' ai commandé 3 posters suite au décès de mon fils , j' ai été débité de 41,98 €uros mais je n' ai aucune nouvelle , pas moyen de les contacter , c' est inadmissible d' être voleurs de cette façon et profiter de la misère des gens. HONTEUX !

15. November 2024

Revisione della recensione su Printdelux

Riporto la mia prima recensione che era stata molto negativa:

Printdelux alias Ideanding SL, alias I. Europe SL, alias TeleXXL
Sempre a proposito di Printdelux ho scoperto che è una società di comodo che fa capo alla Ideanding SL, ed alla stamperia commerciale I. Europe SL.
Company with registered office in: C/Jacinto Borges 27, Arrecife, 35500 Las Palmas, Spain
CIF: B76150861
Con tanto di numero telefonico +346130117 e di indirizzo email info.eschiocciolaideanding.com, che ovviamente non rispondono mai. Prelevano i soldi attraverso il conto: PPG*PRINTDELUXE-Palmas, hanno un fermo deposito a Bergamo (L4) alla quale affidano la merce con corriere TNT o altro e che da Bergamo viene affidata al gruppo GLS, dove dovrebbe arrivare al destinatario. Il problema è che se un corriere capisce in qualche modo che queste società non risiedono in Italia e le rimane difficile la constatazione di un reato da parte dei corrieri, allora ci giocano sopra. Quindi queste molte recensioni, testimoniano che certe intuizioni non sono tanto fantasiose. Ideanding SL, mette poi lo specchietto per le allodole con un altro alias che è TeleXXL, interfaccia di internet per prendere gli ordini.

Data dell'esperienza: 04 luglio 2024

___________________________________________

Oggi in data 1/08/24 ho ricevuto il mio pacco e quindi la recensione precedente del 4 luglio perde di valore, anche se ovviamente ho dovuto aspettare un mese per il mio quadro. Alla luce di quanto avvenuto, devo rivalutare Printedelux, ma purtroppo il disservizio del corriere GLS resta tale

1. August 2024

Pintdelux tela mai ricevuta

Ordinata una tela, il 4/07/24 noto che il pacco è stato consegnato. Mai ricevuto. Sto facendo un' indagine anche con GLS e poi inoltro denuncia ai carabinieri. Il nome di copertura è TelaXXL, dicono di aver consegnato il pacco, mostrano la fattura del corriere con la firma e poi rispondono in automatico con un bot.
Ho contattato GLS ed effettivamente ha sbagliato il corriere nella consegna.GLS mi ha risposto che il venditore deve contattare le sede locale di spedizione GLS. Purtroppo io non riesco a contattare Pint Deluxe, quindi aspetterò ancora un giorno.

4. Juli 2024

Printdeluxe

Ho pagato la tela ma non è mai arrivata come faccio a contattare chi ha ricevuto il pagamento ovvero proprio Printdeluxe? Qualcuno di voi è riuscito a rientrare nel pagamento effettuato?

2. Oktober 2023

J’ ai bien reçu ma commande 3 semaines, Poster sombre

J’ ai bien reçu ma commande 3 semaines d attente. Je m’inquiétais pas.
Le système d encadrement n est pas top. Bois à insérer. Pas pratique.
Le plus décevant c’est la qualité de l’impression.

J ai l habitude de commander sur des sites concurrents, même conditions au même prix, mais le résultat est meilleur.

Photo très nette et lumineuse envoyée, à la sortie on recoit un poster dont tout le monde est bronzé.

J ai bien choisi une photo de très bonne qualité pour éviter justement ce type de résultat.
J ai payé 21€ livraison comprise mais je ne suis pas sûre de pouvoir garder ce truc trop sombre là.

27. Februar 2023

Ce qui s'est passé??!

Ce qui s'est passé??!! rien justement pas reçu ma toile pas honnête grosse arnaque et si je lis les autres commentaires je peux m'asseoir sur mes 21€

1. November 2022

C'est une arnaque !!!

C'est une arnaque !!!! il faut absolument le signaler car d'autres comme nous peuvent se faire avoir avec le montant débuter et le produit jamais arrivé😡et en effet il est impossible de les joindre

12. Mai 2022

I wish I had checked online reviews before purchasing

Ordered a print online. In general, the service was fine, in that I received good communication about the delivery and the product arrived well packaged and presented. However, when I unpacked my new print I was immediately disatisfied by the very poor quality of the print (the image looks as though it was taken using a very low resolution camera) which ultimately meant I was not happy to hang this image in my home. I wish I had checked online reviews first, and it makes sense to me now why the website does not allow for customer reviews.

27. April 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen