Prêt à MeublerBewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Produit conforme au canapé présenté sur le site. Joli colori gris clair. Assise dure mais il faut un peu de temps pour qu'elle s'assouplisse. Délai de livraison respecté. Transporteur sérieux, livr... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour , à tous ceux qui veulent faire une action collective, je vous propose de se retrouver sur un groupe facebook. Voici le lien vers le Groupe Facebook : Arnaque PAM l'occasion... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonsoir, Je constate que nous sommes nombreux à être confrontés à la même situation. Canapé commandé début juillet pour 1450€ et réception aujourd’hui d’un mail m’informant d’un redressement judici... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Idem, commande de canapé. Je les ai contacté mi juillet, ils m'ont précisé que je devrais être livré en août, lorsque je me suis rendu sur le site, je me suis aperçue que tous les articles étaient ép... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Möbelgeschäft
  2. Bettenfachgeschäft
  3. Fachgeschäft für Bettwaren
  4. Schlafzimmermöbelgeschäft
  5. Wohnmöbelgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

🛋 Canapés et literie sélectionnés avec goût. 💌 Pour les amoureux du confort et du design. 🌈 Prix doux 💫 Fabrication 🇪🇺 100% éthique 🌎

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fauteuil livré avec un pied cassé et…

Fauteuil livré avec un pied cassé et l’arrière griffé.

Merci pour votre retour.
Notre SAV reviendra vers vous afin de vous proposer une solution afin que vous puissez bénéficier pleinement de votre fauteuil.

Très satisfait

Je m'étais trompé dans ma commande. Un simple appel téléphonique et l'erreur a été corrigée.
Ma commande a été livrée à la date prévue, le canapé est conforme à la description, confortable, beau et de bonne qualité

Antwort von Prêt à Meubler

Toute notre équipe de Pretameubler vous remercie pour votre retour.
Nous travaillons chaque jour sur la qualité de notre Service client et sur le bon fonctionnement de la livraison.

Bien à vous

contente du service

Bonjour Helena,

Merci beaucoup pour votre retour.
Toute notre équipe est ravie d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos services.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Canapé reçu avec un trou..

Canapé reçu avec un trou... Livraison refusée

Bonjour Anne-Laure,

Merci pour votre message.
Notre service réclamation a pris en compte votre requête.
Dès lors que nous recevrons le rapport du service logistique nous reviendrons vers vous dans les prochains jours.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

3 mois d'attente ok mais livraison de…

3 mois d'attente ok mais livraison de mon canapé sans les pieds. Je ne passerai plus commande sur pretameubler. De plus armature en bois cassée sous la housse, invisible à la réception. C'est le ponpon ! Quand vais je être contacté?

Antwort von Prêt à Meubler

Nous avons bien recu votre message et allons résoudre le problème rapidement en vous proposant, suite à votre demande, un échange de produit dans les meilleurs délais.

Rafal

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Le canapé a été livré rapidement.

Le canapé a été livré rapidement.
Il est joli et confortable.
Néanmoins, lors du déballage, nous constatons ainsi que le livreur que le dessous est abîmé.

Nous sommes dans l'attente d'un geste commercial que j'ai mis que 3 étoiles.
Emmanuelle.

Bonjour Emmanuelle,

Merci beaucoup pour votre retour.
Toute notre équipe est ravie d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de notre SAV.
Votre réclamation a été acceptée par notre service réclamation, nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais.

Satisfaction maximum

J’ai beaucoup apprécié le côté très réactif des conseillers à mes demandes.

Toute l'équipe de Prêt à Meubler vous remercie pour votre retour.
Nous sommes heureux que le produit à répondu favorablement à vos attentes ainsi que notre SAV

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une équipe à l'écoute et très réactive.

Une équipe à l'écoute et très réactive.
Un SAV irréprochable.

12. März 2021

Bonjour Lisa,

Merci beaucoup pour votre retour.
Toute notre équipe est ravie d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre service SAV.

Tout a été parfait

Tout a été parfait, personnel aimable, à l écoute et compétent .

Le fauteuil qui est superbe était bien emballé et les livreurs l a monté en un rien de temps mais avec délicatesse.

Vous pourrez me compter comme un nouveau client et je vous recommanderai près de mes relations.

12. März 2021

Bonjour Jacqueline,

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Déçue par le confort du canapé

Déçue par le confort du canapé, le dossier est très raide et le coussin plisse beaucoup.

11. März 2021

Bonjour Marie Christine,

Je vous remercie pour retour,
veuillez noter que nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais afin de vous proposer une solution,

Bien cordialement

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Méridienne rouge au top conforme au…

Méridienne rouge au top conforme au colorie de la photo. Élégante. Respect délais livraison et livreurs au top.

10. März 2021

Bonjour Florence,

Merci beaucoup pour votre retour.
Toute notre équipe est ravie d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Conforme à la présentation sur le site

Conforme à la présentation sur le site. Produit très bien fini confortable tissus de qualité. Livraison rapide très bien passée avec les informations suivies de la livraison

10. März 2021

Toute l'équipe de Prêt à Meubler vous remercie pour votre retour.
Nous sommes heureux que le produit à répondu favorablement à vos attentes.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Commande toujours pas recue

Je n'ai toujours pas reçu ma commande alors que le transporteur l'a depuis le 02/03

9. März 2021

Bonjour Marie-Odile,

Nous vous remercions pour votre retour.
Je vous informe que notre service logistique a été prévenu et reviendra vers vous afin de vous donner une réponse sur le délai de la livraison.

Merci pour votre patience et votre compréhension,
Cordialement

C'est notre deuxième achat

C'est notre deuxième achat, satisfait du suivi de la commande à la livraison.

9. März 2021

Bonjour Irène,

Toute l'équipe de Prêt à Meubler vous remercie pour votre retour.
Nous sommes heureux que nos produits répondent favorablement à vos attentes.

Toute l'équipe de Prêt à Meubler vous remercie pour votre retour.
Nous sommes heureux que le produit à répondu favorablement à vos attentes.

Top qualité et rapidité

Top rien a dire
Professionnalisme et rapidité

1. März 2021

Bonjour Sebastien,

Très bon service client

28. Februar 2021

Le canapé est impeccable

Le canapé est impeccable.
Souci pour la livraison en raison de l'impossibilité de monter le canapé par la cage d'excalier, ayant nécessité le recours à une autre entreprise pour utiliser un monte-charge (+200 euros). Au total tout s'est bien passé.

27. Februar 2021

Bonjour Amélie,

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous vous rappelons qu'avant chaque achat nous demandons à nos clients de toujours vérifier les dimensions des colis pour éviter ce genre de soucis.

Laurent

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr