Prepaid-Hoster Bewertungen 421

3,5

Vor vier Jahren habe ich bereits eine Bewertung abgegeben, und ich muss sagen: Der Service hat sich deutlich verbessert und gehört mittlerweile zu den besten Anbietern im Bereich Hosting. Die Prei... Mehr ansehen

Preis und Service stimmen nicht überein. -Teilweise enorme Pings / Antwortzeiten. Alles in allem eventuell für ein paar Schüler relevant, die darüber erste UNIX Erfahrungen sammeln möchten, selbst... Mehr ansehen

Positives: - sehr schneller Support - Stabile Server - Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis - IPv6 ist auch kostenlos verfügbar - Verbindungseinstellungen können problemlos geändert werde... Mehr ansehen

Seit fast einem Jahr habe ich einen vServer (OpenVZ, 2 Kerne, 1GB RAM) bei Prepaid-Hoster gemietet. In diesem Zeitraum kam es insgesamt nur ein Mal zu einem Ausfall. Dieser wurde durch einen Hardwar... Mehr ansehen

1. Web-Hosting-Unternehmen

Über Prepaid-Hoster

Prepaid Hoster Werbe-Banner

Wir laden unsere Kunden nicht mehr aktiv ein, uns auf Trustpilot zu bewerten. Wir arbeiten nun mit einem anderen Anbieter zusammen, um Erfahrungsberichte zu sammeln, schau Doch mal dort vorbei ✌ Sei nicht verwundert, hier landen daher naturgemäß verstärkt Bewertungen von den Leuten, die möglichen Frust loswerden wollen.

Bewertungen auf Provenexpert

3,5

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ich hätte mal vorher nachlesen sollen

Ich hätte mal vorher nachlesen sollen, was das für ein Verein ist. Ich miete einen vServer für 5 euro und nach 24 Stunden wird der Server gesperrt weil angeblich jemand diesen Server für DDOS Angriffe benutzt (wie auch immer ich daran schuld sein soll)
Aber das absolut BESTE ist, meine Daten der letzten 24 Stunden sind offensichtlich weg UND Vionity möchte jetzt auch noch den Monatsbeitrag für die wieder Freischaltung kassieren. Und ich bin mir absolut keiner Schuld bewusst. Ein Riesenfehler sich bei euch vom Preis locken zu lassen!

Ihr Server greift andere Server im Netz an. Ich denke, dass ihr Server dadurch überladen war. Dazu haben wir einen Standard-Text. Die Logs dazu sende ich Ihnen auch noch zu.

ich zitiere:
"Ich habe soeben die Rückmeldung vom Netzwerkadministrator erhalten, dass Ihr Server leider von unserem Anti-DDOS und Bot-Safety-System blockiert und gesperrt wurde. Dieses System verhindert, dass Ihr vServer Teil eines großen Bot-Netzes wird und somit missbraucht werden kann. Dies schützt das Netzwerk, andere Rechner im Internet und sogar Sie selbst. Das System greift ein, sobald Ihr vServer beginnt, andere Netze oder Rechner anzugreifen. Dies war bei Ihnen der Fall.

Wir wissen nicht genau, was den Vorfall verursacht hat. Wir gehen aber von folgendem aus: Wegen unzureichender Absicherung wurde Ihr Server wahrscheinlich Opfer eines Hacker/Bot-Angriffs, der anschließend das Netzwerk stark belastet hat. Durch fehlende Absicherung haben Sie gegen §5, Absatz 4 unserer AGB verstoßen. Sollten Sie den Angriff selbst durchgeführt haben, behalten wir uns das Recht der fristlosen Kündigung vor.

Wie geht es nun weiter?

Die Freischaltung Ihres Servers ist kostenpflichtig. Es fallen Kosten in Höhe von 5€ an. Bitte laden Sie diesen Betrag auf Ihr Guthaben-Konto auf.
Eine Neuinstallation Ihres Servers ist zwingend erforderlich, um weitere Angriffe zu verhindern und um das Netzwerk zu schützen. Wir übernehmen die Neuinstallation für Sie. Wir können nur in absoluten Notfällen eine Sicherung Ihrer Daten durchführen. Dies wird von einem Techniker vorher mit 5€ pro angedachter viertel Stunde berechnet. Beachten Sie bitte, dass Sie nach AGB §7, Absatz 4 für Sicherungskopien eigenverantwortlich sind. Ein Recht auf Sicherungskopien besteht nicht.
Geben Sie uns bitte grünes Licht, dass Sie die Nachricht erhalten haben und demnächst entsprechende Vorkehrungen treffen werden, damit ein solches Problem nicht erneut auftritt.
Für die Zukunft empfehlen wir Ihnen, dass Sie Ihren vServer stets aktuell halten. Außerdem ist es extrem wichtig, Absicherungssysteme, wie beispielsweise fail2ban, zu installieren."

6. November 2021

Kann man nur empfehlen

Kann man nur empfehlen. Bisher keine Ausfallzeiten meines VServer gehabt. Eine Antwort auf sein Support Ticket bekommt man sogar Sonntags innerhalb weniger Minuten , da können sich manche große Mitbewerber noch was abschauen.

24. Oktober 2021

Vollkommen zufrieden

Wir haben hier eine KVM mit 10 Kernen und 24GB RAM gemietet und sind bedingungslos glücklich. Die Downtimes sind sehr selten und nur von kurzer Zeit.
Wir betreiben auf der KVM mehrere Gameserver und den Teamspeak unseres Multigamingvereins Gamingbanner e.V. und würden hier immer wieder mieten.
Auch das Backend ist toll aufgebaut.

7. Oktober 2021

Top, Top, Top!

Einfach nur begeistert! Für kleinere Projekte als auch für große Projekte Super geeignet. Selten so einen guten Hoster wie PPH gesehen. Ihr werdet mein Hoster Nummer 1 fürs Leben bleiben!

14. September 2021

Einfach alles Super

Einfach alles Super. Hatte direkt nach der Installation des Servers Probleme mit der Linux Distribution. Großes Lob an Dennis Z. vom Support, der mir binnen weniger Minuten direkt helfen konnte.

31. August 2021

Sehr zufrieden mit Prepaid-Hoster

Positives:
- sehr schneller Support
- Stabile Server
- Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
- IPv6 ist auch kostenlos verfügbar
- Verbindungseinstellungen können problemlos geändert werden
- Windows Server 2016 ist kostenlos, was bei anderen Anbietern nochmal ca. 20€ mehr kostet
- Übersichtliches Web-Interface

Negatives:
- Gibt nichts negatives

Wer sich über Sperrungen von Servern oder ähnlichem beschwert sollte sich entweder das FAQ oder die ToS durchlesen.

1. Juli 2021

Moin Sebastian,
vielen Dank für deine positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass du bei uns zufrieden bist. Bei Fragen oder Problemen stehen wir dir gerne jederzeit im Support zur Verfügung!

Mit besten Grüßen von der Ostsee,
Dennis von Prepaid-Hoster.de

Habe sehr gute Erfahrungen gemacht

Sehr guter Server Hoster. Hatte am Anfang meine Zweifel, doch als ich den Server gekauft habe, ging er sofort online und läuft schon seit 3 Monaten fehlerfrei und sehr flüssig! Das Server Panel ist auch übersichtlich und sehr Kundenfreundlich gestaltet.
Der Support ist auch blitzschnell und hilfsbereit.

13. April 2021

super hoster und kompetenter Support

Bin vor 2 monaten auf pph aufmerksam geworden. Konnte dann mit dem damaligen aktionscode einen guten Windows Server bekommen. Der läuft jetzt auch schon seit dem und gab nie probleme, Support konnte mir trotz meiner Blindheit und einem daraus resultierendem etwas unüblichem problem selbst um 3 uhr nachts helfen. Der Server war auch sofort einsatz bereit, das gab es bei einem ähnlichen Anbieter, den ich vorher nutzte nicht. Mitlerweile habe ich einen zweiter server dort und überlege im Moment auch mir eine Domain zu kaufen.

15. März 2021

Bester Hoster, den man haben kann

Der kundensupport ist sehr nett und hilft schnell und ist überraschend Hilfreich.
Die server sind sehr gut und laufen flüssig.
Außerdem haben sie meine erwartungen komplett übertroffen...
Besser geht es nicht. ich habe jetzt schon 10 hoster getestet und diese hier sind mit abstand in fast allen kategorien die besten

2. Februar 2021

Ich bin sehr begeistert! Besser geht es nicht!

Ich bin sehr begeistert! Die Bereitstellung der Server erfolgte sofort - in Rekordzeit - nach Bestellung. Alles ist total easy auf der Webseite beschrieben. Auch die Performance der Server entspricht genau unseren Vorstellungen. Der Support ist blitzschnell, bereits nach kurzer Zeit hatte ich eine Antwort auf meine Anfrage. Ich kann diesen tollen Service nur weiter empfehlen.

22. Januar 2021

Seit drei Monaten nutze ich diesen…

Seit drei Monaten nutze ich diesen Hoster für mein Softwareprojekt und bin damit mehr als zufrieden. Eine unproblematische Anmeldung, rasche Reaktion und erstklassiger Support. Für die Anmeldung braucht man nur eine gültige E-Mail-Adresse (keine Ausweiskopie, Telefonnummer, etc., wie bei vielen anderen Hostern). Der Server ist schnell, stabil und man kann alles selbst verwalten und einrichten. Das ist genau, was ich mir gesucht habe. Ein großes Lob und vielen Dank an den Betreiber - weiter so!

14. Januar 2021

Super Service

Einfach nur WOW :) Ich glaube ich habe noch nie so schnell eine Antwort auf ein Ticket bekommen wie bei Prepaid-Hoster.de, ich musste keine 3 Minuten warten. Das Problem wegen welchem ich mich überhaupt melden musste war dann auch gar nich das Problem von Prepaid-Hoster, sondern eher von mir selbst. 🤦‍♂️

👍 Macht weiter so!

19. Dezember 2020

Server läuft super

Server läuft super, hatten Probleme mit unserer Domain und Dennis Z. der Ehrenmann hat uns innerhalb nicht einmal 30 Minuten geholfen. Schneller und kompetenter Support kann ich nur weiter empfehlen.

27. September 2020

Antwort von Prepaid-Hoster

😎👌 Danke für die Blumen, immer gern - und viele Grüße vom Ehrenmann zurück!

Freundlicher Support

Freundlicher Support. Ich habe einmal zu spät bezahlt und mein dienst wurde trotzdem noch für 2 tage verlängert. Die laufen auch echt gut und sind bislang noch nicht ausgefallen. Würde Prepaid Hoster weiterempfehlen

28. August 2020

Riesen Betrug

Zuerst funktionierte bei meinem Minecraft Server alles perfekt, aber mit der Zeit kamen immer mehr und mehr Probleme. Inventare wurden gelöscht, der Server stürzte ab, der Fortschritt wurde nicht gespeichert, der Server war überlastet obwohl niemand drauf gespielt hat, ... . Nach einer Woche hat es mir gereicht und ich sagte dass ich den Server stornieren will, und das Geld auf mein Konto haben möchte. Die haben mir dann gesagt dass ich das Paket noch fertig nutzen kann, und dass mein Account dann gelöscht wird. Ich fragte dann wieso und die sagten mir weil ich die Serverprobleme auf die schiebe, und den Server die ganze Zeit überlaste. Beides stimmte nicht. Ich musste mir schon nach einer Woche einen neuen Hoster suchen. Wie wenn das noch nicht schlimm genug ist nannten sie mich vor allen Usern Respektlos und drohten sogar mit einer Anzeige. Ich bin jetzt bei einem anderen Hoster, wo ich mir einen Server gemietet habe wo ich nur die Hälfte von dem RAM gemietet habe wie ich beim Prepaid Hoster hatte, undhabe dort keine Probleme. Was ich noch Prepaid Hoster sagen möchte: Wenn euch diese Bewertung nicht gefällt könnt ihr gerne auf meinen Discord Server kommen, wo ca. 20 Zeugen sind. Schreibt mir dann einfach ein E-Mail und ihr bekommt nen Link.

6. August 2020

Antwort von Prepaid-Hoster

-- Oliver (Bewerter) hat seine vorherige Bewertung gelöscht, da ihm unsere Richtigstellung nicht gefallen hat. Wir packen daher unsere Antwort, die wir auf die mittlerweile gelöschte Bewertung vom 09. Juni schon mal geschrieben hatten, nochmal hier drunter--

"Moin Oliver,

nachdem Sie den Server binnen einer Woche 33 Mal an die Belastungsgrenze gefahren hatten (Verstoß gegen unsere AGB) sowie ihren Server durch viel zu große Logfiles de facto lahmgelegt hatten und als krönenden Abschluss uns in 13 Support-Tickets innerhalb 10 Tagen die Schuld zugeschoben hatten, haben wir uns intern dazu entschlossen, keine weitere Geschäftsbeziehungen mehr mit Ihnen zu pflegen. Unsere Mitarbeiter hatten Ihnen selbst bei Dingen kostenfrei geholfen, für die wir gar nicht zuständig sind (Installation und Einrichtung von Serverprogrammen, eigentlich kostenpflichtig). Wir gaben zu jedem Zeitpunkt unser Bestes und halfen, wo wir nur konnten. Sogar mitten in der Nacht! - und das unabhängig von dem unfreundlichen Ton, den Sie von Beginn an an den Tag legten. Ihr Minecraft-Server funktionierte nicht richtig, weil Ihre Kollegen ein anderes Modpack benutzt haben, als Sie installiert hatten. Außerdem waren Ihre Plugins veraltet. Hinzu kommt, dass Sie nur einen 2 Kern-Server hatten. Darauf einen Modpack-Server betreiben zu wollen, ist sehr optimistisch. Zwischenzeitlich haben Sie sogar einen zweiten Minecraft-Server installiert und gestartet.
Dass Ihr Vorhaben letztendlich an Ihrer eigenen Konfiguration gescheitert ist, dafür können wir nichts: „There was a critical exception handling a packet on channel grimpack“.

Wir haben Ihnen mehrfach und ausführlich die Sachverhalte geschildert: Dass Ihr Server viel zu klein für Ihr Vorhaben ist, dass Sie die Dienste nicht korrekt eingerichtet haben und dass Sie durch Überlastung unsere Kulanzgrenze ausreizen. Das liegt schriftlich vor. Dass wir Ihnen nach zwei Wochen Regelverstößen und Unverschämtheit dann nicht das Geld zurück aufs Konto überweisen (was gemäß Ihres Verzichts auf das Widerrufsrecht selbst direkt nach Kauf nicht mehr regulär möglich gewesen wäre), sollte sich von alleine erklären. Die falschen Vorwürfe uns gegenüber jetzt noch in die Öffentlichkeit zu schieben, baut dann auf die nächste Stufe. Wir haben nun weitere Schritte eingeleitet, da Ihr Verhalten eine Rufschädigung darstellt.

Ich empfehle Ihnen dringend, sich für die Zukunft mehr Respekt uns Selbstkritik anzulernen und dadurch zu einem faireren Miteinander zu sorgen.

Grüße auch von dem Support-Mitarbeiter, der Ihnen Tag & Nacht geholfen hat

Mit besten Grüßen von der Ostsee,
das Team von Prepaid-Hoster.de"

-----

Nachtrag vom 28.08. unsererseits auf den erneuten Bewertungsversuch:
"N'Abend Oliver, du darfst deine Bewertung auch gerne einfach stehen lassen. So wie wir diese in unseren Augen unwahre Bewertung ja dulden müssen, musst du eben auch unsere Antwort darauf dulden.
Wir haben im Zeitraum des Vorfalls bereits sehr viel Zeit in die Klärung deines Anliegens gesteckt und sind nun nach mittlerweile mehreren Monaten auch nicht mehr daran interessiert, diese alten Dinge erneut auszugraben und dafür auf deinen "Discord" zu kommen. Einiges ist suboptimal gelaufen, beide Fronten sind verhärtet - und ich denke nicht mehr, dass sich hier noch groß etwas bewegen lässt. Wir sind jederzeit und immer zu Klärungen bereit, allerdings werden wir dazu nicht von uns aus aktiv. Wir haben unser Bestmöglichstes gegeben, selbst mitten in der Nacht, und sind auch weiterhin damit bei den anderen Kunden beschäftigt. Da mangels Einsicht bzw. zumindest geringfügigem Entgegenkommen deinerseits eine konstruktive Klärung aber überhaupt nicht möglich war, glauben wir nicht, dass sich daran heute viel geändert hat.
Solltest du mal daran interessiert sein, diese Streitigkeit aus der Welt zu schaffen und neu anzufangen, melde dich gerne bei uns. Wir würden uns sehr freuen, und ein entsprechendes "Friedensgeschenk" wäre sicherlich auch drin. Für alles andere liegen uns unsere Kunden zu viel am Herzen.

Mit vielen (ernstgemeinten) lieben Grüßen von der Ostsee

wundervoller support seitens Dennis Z

wundervoller support seitens Dennis Z.
Anfängliche probleme (virtualisierung ging nicht weil die hardware es nicht unterstützt hat) wurden zur vollsten zufriedenheit gelöst. Ich kann dieses Unternehmen und speziell den Mitarbeiter der mir geholfen hat weiter empfehlen.

14. Juli 2020

Sehr zufrieden mit allen Services!

Habe mir einen vServer geholt und bin sehr Zufrieden mit dem Umfang der Funktionen und der allgemeinen Leistung. Der Support reagiert schnell und hat immer eine passende Antwort parat. Hab sogar nur wenige Minuten auf meine Antwort gewartet. Gerne wieder!

7. Juni 2020