Nachdem der Kauf und die ersten Wochen mit dem neuen Bag gut verliefen, ist leider einer der Karabinerhaken kaputt gegangen. Nach einer kurzen Begutachtung, war sehr wahrscheinlich ein Materialfehler... Mehr ansehen
Die Tasche ist schön groß und hat innen praktische Verstaumöglichkeiten für kleinere Dinge. Ich finde es gut das die Wahl zwischen Handtasche und Rucksack so flexibel ist. Einen Minuspunkt gebe ich ab... Mehr ansehen
Ein toller Rucksack mit sehr viel Stauraum. Die Möglichkeit als Rucksack, Tragetasche und Umhängetasche hat mich überzeugt. Einziges Manko... die Henkel kann man leider nicht verstecken, wenn man sie... Mehr ansehen
Leider wurde mir ein falscher Artikel geliefert, welcher mir nicht gefällt. Da ich keinen Umtausch möchte und auch eine Teilerstattung abgelehnt habe, sondern einfach nur die falsche Tasche zurückgebe... Mehr ansehen
Die Mission von Pragma Style ist es, Taschen und Accessoires zu kreieren und anzubieten, die modisch, praktisch und gut durchdacht sind. Unsere Produkte wurden speziell für aktive Frauen entwickelt, die nach Taschen und Accessoires suchen, die sich an ihre vielfältigen Bedürfnisse und Umstände anpassen können, ohne ihren Stil zu beeinträchtigen. Jedes Produkt in unserer Kollektion ist das Ergebnis einer gründlichen Überlegung und Balance zwischen Praktikabilität und Stil.
8166 Maurice Duplessis, suite #400, , H1E 2Y5, Montréal, Kanada
- (323) 443-3377
- info@pragma-style.de
- pragma-style.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Schnelle Lieferung, aber...
Schnelle Lieferung. Farbe allerdings etwas anders als erwartet. Qualität ist ok. Die Lederriemen könnten dicker/griffiger sein,macht leider einen instabilen und billigen Eindruck. Grösse ok, finde die Tasche allerdings etwas schwer vom Eigengewicht.

Besttellung ist super gelaufen
Bestellung ohne Probleme aber Paket ist leider noch nicht angekommen

Wunderschöner Rucksack
Schnelle Lieferung, alles top, toller Rucksack, sehr gute Qualität!

Antwort von Pragma Style
Ich finde total schöne Tasche und viel…
Ich finde total schöne Tasche und viel Platz rein. Danke!

Schnelle Lieferung,
Tasche sieht hochwertig aus und ist sehr gut verarbeitet.läst sich sehr gut tragen und alles was Frau braucht lässt sich problemlos und sicher transportieren. Absolute kaufempfehlung

Tasche
Ich bin sehr zufrieden, die Tasche entspricht meinen Erwartungen voll und ganz. Die Lieferung war zeitnah.

SUPER
Unkomplizierte, schnelle Kaufabwicklung; schnelle Lieferung; Produkt entspricht zu 99% meinen Erwartungen, sehr schön und robust und in allen vier Varianten bestens zu tragen

Antwort von Pragma Style
Es ist eine praktische gr Tasche...
Es ist eine praktische gr Tasche.... gleichzeitig ein leichter Rucksack.

Sehr empfehlenswert 1000%
Super Kontakt, ich war immer auf dem Laufenden über meinen Bestellstatus, die Lieferung erfolgte bereits in kurzer Zeit und die Qualität ist top. Bestens zu empfehlen. Immer wieder gern.

Antwort von Pragma Style
Ein Stern weil ich meine Bestellung…
Habe die Tasche mittlerweile bekommen. Ist klasse. Trotzdem verstehe ich nicht wie es sein kann das man um eine Bewertung gebeten wird obwohl man die Ware noch gar nicht hat. Ein Stern weil ich meine Bestellung nicht habe. Konnte nicht zugestellt werden. Ich war leider nicht da. Aber wie geht es weiter? Habe keinerlei Info bekommen. Jetzt auch noch nach einer Bewertung zu fragen macht ja überhaupt keinen Sinn. Vielleicht meldet sich jetzt ja mal jemand.

Antwort von Pragma Style
Ich habe bis jetzt ja noch keine Tasche…
Ich habe bis jetzt ja noch keine Tasche erhalten, aber bereits über PayPal bezahlt.
Leider, leider...
LG Anja Heinemann