PAR PITIÉ N'ACHETEZ PAS SUR CE SITE... 1er achat nickel livré impeccable. Mon fils a grandi j'ai voulu commander une poussette qui lui convienne et la c'est l'arnaque. Deux cent seize euros dans la na... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Chaise haute reçue mais y'avait un défaut sur une des pièces du coup j'ai appelé pour qu'on me renvoie une nouvelle pièce et jlai reçue ce matin. J'ai été un peu refroidi qd j'ai vu la pièce endommagé... Mehr ansehen
Produit livré en notre absence, colis abimé, déposé chez le voisin sans nous prévenir ? Ensuite difficulté à avoir quelqu'un, messagerie téléphonique souvent pleine, échange par mail très lent. Au... Mehr ansehen
satisfaite après une grosse frayeur j'avais passé commande 2 fois sans faire exprès du même produit et j'ai été débité sur le champs mais après leur avoir envoyé un email ils ont repondu super vite... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
NE PAS COMMANDER SUR POUSSETTE.COM
NE SURTOUT PAS ACHETER SUR POUSSETTE.COM!!!!!
J'ai passé ma commande le 03 mai pour une poussette peg perego a 749 euros. N'ayant pas de nouvelles et ayant lu tous les mauvais commentaires ( malheureusement trop tard) je décide leur envoyer un mail un peu ferme. Bizarrement je reçois un mail me disant que ma commande a été transmise au transporteur et le statut de ma commande sur le site passe d'un coup de en cours de traitement à terminée. Je leur demander par quel transporteur je vais être livré et quel est le numéro de suivi de colis ( tout en leur mettant la pression ). Ils m'ont répondu qu'ils allaient se renseigner et depuis plus aucunes nouvelles. Impossible de les joindre par téléphone numéro bidon , une fois qu'ils ont encaissé l'argent ils ne répondent plus du tout aux mails.
J'envoie des mails tous les jours, ils ne répondent pas. Ils effacent les commentaires sur Facebook. BREF ne vous faites pas avoir par ces escrocs et ces moins que riens.
Mais ne lâchez rien si vous avez déjà passé commande. Je vais entamer des démarches pour obtenir le remboursement de ma commande.
temps de réception très long
bonjour ,
tout d'abord en ce qui concerne l'objet en question de ma commande il n'y a rien à reprocher, il est sans aucun souci, aucun accro etc...
le problème c'est leur publicité pour la livraison en 3 à 5 jours ... certes le colis a mis 4 jours à venir
SAUF QUE la commande est traitée 3 semaines après et envoyée 2 semaines encore après, ce qui nous amène à pratiquement 6 semaines
donc pour les personnes qui commandent un objet très urgent pour le bébé, ou dont ils ont besoin assez rapidement, passez votre chemin car à la vue des autres commentaires c'est très rarement sous les 1 mois et demis de livraison..
Pour un objet qui vient d'Allemagne c'est très long .. par comparaison une commande sur Ebay qui vient de hong kong arrive en à peine 3 semaines ...
Ne Tiennent pas leur engagements et pas fiables
Produit commandé plus disponible.
Proposition d'un autre produit et 10% de remise. J'ai reçu un produit pas de la bonne couleur, pas de remise de 10% sur la facture finale et impossible de me faire rembourser!
Site à fuir, service de piètre qualité.
Injoignables, livraison défaillante, commande partielle, pas fiable !
Ils indiquent des délais de livraison mensongers : 4/6 jours pour un ensemble poussette et accessoires. Après 3 semaines d'attente et de mails et d'appels (boîte pleine), le livreur sonne un jour de semaine, sans même que je sois informée (j'aurais pu être absente !).
Il livre 3 éléments sur 7... et il manque... la poussette !! j'ai le siège auto, l'anti-uv et la nacelle, mais pas de châssis, pas de siège poussette, pas d'antipluie, pas d’adaptateur pour le siège auto...
> sur leur site ils indiquent que la commande est terminée
> sur le site du livreur "error occured" ??
et impossible de joindre leur service
Je vais bientôt accoucher, je suis vraiment démunie :(
pas de probleme particulier
ai commande un siege auto Cybex le 8 avril recu le 21 avril.
il estvrai que j'ai du faire un peu le forcing mais le service apres a immediatement reagi a mes mails ,j'ai meme eu un geste commercial,je recommanderai sans hesitation sur ce site
Site pas fiable : livraison catastrophique et SAV inexistant
Nous avons commandé une poussette avec différents éléments et ceux-ci ont été livrés séparément.
Première surprise : nous ne sommes jamais prévenus de la livraison. Donc si le livreur de DPD se pointe et qu'il n'y a personne... et bien le colis retourne chez DPD puis, au bout de dix jours, repart à l'envoyeur sans que vous en soyez tenu informé ! Deuxième surprise : le SAV de Poussette.com est injoignable par téléphone (est-ce une ligne qui sonne dans le vide quelque part dans un placard de Londres?).
Résultat des courses : cela fait deux moi et demi que nous avons acheté la poussette et il nous manque toujours certains éléments. Et personne n'a l'air de s'affoler chez Poussette.com
Après avoir discuté avec la société de livraison, nous avons compris que la raison pour laquelle Poussette.com arrive à proposer des prix plus bas que les autres distributeurs de poussettes c'est bien parce que derrière ils payent un service de livraison hyper minimaliste et qu'ils n'ont quasiment pas de SAV.
Il vaut mieux l'avoir bien en tête avant de se précipiter à acheter sur le site !
Pour nous, il s'agit de la plus mauvaise expérience que nous ayons eu en matière de e-commerce.
Site à fuir : Arnaque, mensonges, limite du vol !
Tout commence par l'achat de 4 articles sur le site, articles moins chers qu'ailleurs nous nous disons qu'on pourra faire quelques économies...
En tout commande de presque 500 euros de marchandise encaissés bien sûr immédiatement par le site !
Pour ce qui est des livraisons un ENFER ! Ayant une grossesse à risque je les informe par mail du fait que ma commande doit arriver rapidement (surtout la poussette sans laquelle nous ne pourrions pas rentrer de la maternité), le service me répond que ma commande serait livrée "dans la semaine prochaine ou la suivante" 3 semaines après ce mail toujours rien, des centaines d'appels pour joindre le service téléphonique qui ne répond JAMAIS et qui finis même par vous filtrer (décroche et raccroche le téléphone... Très professionnel !)
Ils disent répondre à vos mails dans les 24h mais certains de mes mails sont encore sans réponse 2 mois plus tard !
Un mois après ma commande passée le 30/01/2016, je contacte mon service juridique qui me conseille de demander le remboursement intégral de ma commande !!! Et la... On me répond que la poussette a été envoyée, plusieurs jours plus tard je reçois donc un colis : mon lit parapluie mais aucune poussette
Je commence à vraiment m'énerver et j'envoie un courrier recommandé à Londres pour demander à nouveau le remboursement qui n'a pas été pris en compte : aucune réponse !
Je finis par recevoir la poussette 2 mois après ma commande alors que sur le site ils s'engagent à l'envoyer sous 4/6 jours ! colis dans un état LAMENTABLE !
Heureusement la poussette est en bon état, poussette.com finit par me rembourser les articles manquants sans aucune excuse ni rien !
Si je n'avais pas passé des JOURS ENTIERS à envoyer des mails, les joindre par téléphone (parfois 200 appels par jours pour pouvoir les joindre une seule fois) je n'aurais sûrement pas reçu ma poussette à ce jour...
Sur Facebook ils suppriment vos commentaires, ne répondent pas aux messages alors qu'ils les lisent !
Je vous déconseille vivement ce site qui passe son temps à vous mener en bateau, vous faire croire que les colis sont partis pour ne pas vous rembourser sans que ceux ci ne soient réellement partis...
Les avis positifs sont sûrement faux sur les sites parce qu'avec un manque de professionnalisme comme celui ci il faut bien essayer de remonter la barre !
Bref à fuir : absolument
A fuir !
J'ai acheté un siège auto chez eux, 3 semaine pour me dire qu'ils vont avoir du retard (sérieux?). Je demande à annuler car le besoin étant urgent, je vais aller me fournir ailleurs, pas de réponse, je recommence, pas de réponse, on me dit finalement 10 jours plus tard que c'est trop tard le colis est parti, et là nous sommes 2 semaines plus tard, bizarrement toujours pas de colis... SAV incompétent qui ne répond pas, téléphone factice... Bref, je ne sais pas si je le recevrai un jour (de toute façon je le refuserai), mais on est proche de l'arnaque avec ces gens.
Innacceptable! Arnaque! A fuir!!!
J'ai commandé ma poussette le 8 février 2016, jusqu'au présente, aucune réponse depuis plus d'un mois, ils ne répondent pas au téléphone, ni aux emails. A ce jour, 2 mois après de payement, pas de poussette, pas de l'argent, pas de contact. Un arnaque lamentable, si je ne reçois pas de nouvelle de leur part d'ici 1 avril 2016 je me rends à la police pour signaler arnaque et vol. ...
2 mois d'attente!!!
J'ai commandé une poussette, un cosy et la base isofix.
La poussette et le cosy sont arrivés au bout d'un mois. La base à mis un mois de plus à arriver... J'ai demandé un geste commercial pour le délai de livraison et j'ai obtenu un remboursement de 25€.
Honnêtement je ne passerai plus par ce site compte tenu de tous les avis négatifs.
Commande incomplète, impossible d'avoir les pièces manquantes
J'ai acheté une barrière d'escalier en déc 2015. Je l'ai reçue avec 15 j de retard et elle était incomplète!! Même si nous savons qu'il faut vérifier le colis, il est difficile de faire attendre le livreur le temps de tout ouvrir et de tout vérifier. Nous n'avons pas encore pu la monter (mars 2016), Poussette ne répond jamais au téléphone, quelque soit l'heure et on ne peut pas laisser de messages. Par mail, ils s'excusent et promettent que ça va avancer mais rien ne se passe. Il a fallu que l'on prouve qu'il nous manquait des pièces. Ils accusent même leur fournisseur et ne prennent pas leur responsabilités. Mon enfant va bientôt marcher et l'escalier n'est toujours pas sécurisé!!!
Lamentable, Inacceptable et contact impossible !!!
Comme de nombreux témoignages, j'ai commandé (malheureusement AVANT de vous lire !!!) un siège-auto tout début janvier et depuis, je bataille par mails .... Pas de livraison, pas d'information, pas de remboursement, impossible de les joindre (boite pleine) ... après plusieurs mails de menace un mail me parvient me disant que le produit a été endommagé dans la livraison et qu'ils en commandent un autre (gros pipeau car la soit disant livraison ne m'avait pas été signalée par un quelconque numéro d'envoi ...). Ils me proposent une réduction. Je la refuse, demande le remboursement et l'annulation de la commande.
Bilan = au bout d'1 mois et demi, PAS de nouvelle du siège, PAS de remboursement et PAS de réponse à mes mails.
A FUIR ABSOLUMENT !!!!
commandé baignoire bébé à noel
moi aussi , j'ai passé une commande de baignoire au 25/12/2015
et jusqu’à maintenant rien reçu .
marchand non stock , et il m'avait proposé un autre modèle qui va livré sous 1 semaine , et depuis pas de nouvelle ni savoir la date de livraison .
je suis vraiment déçu !!
A éviter
Attente de livraison....
J ai commande ma poussette le 8/01 et j attend la livraison.Restant sans nouvelle j ai envoyé un mail et j ai eu réponse cet après midi que c était en cour et qu il fallait attendre encore 4-5jrs ....donc ça rassure et j attend!!
Enorme retard de livraison !
Présentée livrée sous 3 à 5 jours, cela fait maintenant 1 mois que nous attendons... une poussette et une table à langer !!!
Cerise sur le gâteau, on nous annonce que la livraison est partie en début de semaine : ils se sont trompés de numéro de suivi ! C'est du délire !
Heureusement que l'accouchement n'a pas encore eu lieu et que nous avons été (très) prévoyants... C'est tout bonnement inexcusable, et je crois ne pas être seul dans ce cas.
Site à proscrire absolument. Tant de retard est innacceptable pour des produits sur lesquels il est très important de disposer d'une bonne visibilité temporelle !!!
Commande toujours pas livrée
J'ai effectué une commande sur le site il y a déjà deux semaines, sachant que les délais d'expéditions annoncés sont de à 5 jours ouvrés.
Aucune nouvelle de ma commande depuis cette date, le produit n'a toujours pas été expédié.
Le service client est injoignable par téléphone, le boite vocale étant pleine (on tombe directement sur le répondeur même aux horaires d'ouverture).
A fuir!!
ARNAQUE + MENTEURS + A FUIR !!!!!
Surtout ne commandez jamais sur ce site : les délais ne correspondent à rien ils n'ont absolument aucun stock, et les prix non plus puisqu'ils prennent le risque de ne pas pouvoir le garantir en commandant à la demande (et parfois en attendant des commandes de gros pour rentrer dans leur marge - vous devinez qui en fait les frais en attendant pendant ce temps-là...). Ils encaissent votre argent en 2 jours puis vous baladent pendant des semaines. Quand certaines parties de la commande arrivent enfin, je ne vous raconte pas la galère pour essayer de se faire rembourser (j'attends toujours et pourtant je m'acharne!)
Ce site qui a pignon sur toile devrait être condamné à fermer ses portes, faites circuler autour de vous et surtout passez votre chemin!! Il y a suffisamment d'autres sites honnêtes de puériculture pour ne pas prendre le risque de vous embourber dans cette galère!!
poussette.com est une arnaque
Bonjour, Je rejoins les avis négatifs, et pense que la famille Kristensen a tout à fait raison de porter plainte je pense sérieusement faire de même tellement ce site est une honte pour le e-commerce. Après un mois d'attente livraison non conforme et incomplète. Ce sont des voleurs!!!
Swindler company is reported to the police, for fraud
Swindler company is reported to the police
We have had the same experience. We purchased a Jette Vogel pram and was told that it would come during the five days - 14 days later we were told that it was not produced more - We have asked to send our 600 euros back because it's the 2 times they're doing that tricks.
They do not correspond to our requests and therefore we make a police report of fraud on Monday, 06/07/2015.
à fuir
Commande d'un siège auto passée sur poussette.comme le 25/02/2015. Le règlement de 289 euros est encaissé immédiatement. Le 17/03/2015, le statut de la commande est toujours "en cours de préparation". Le service client ne m'a pas contacté et est difficile à joindre. J'y parviens, on m'indique une livraison aux alentours du 1er avril. Je demande le remboursement immédiat de ma commande le jour même. A noter, que le produit apparait toujours en stock sous une semaine sur le site internet. Le
19/03, je reçois un mail m'informant de l'envoi du produit. Je contacte le service client dès le lendemain. On me dit de refuser le colis et que je serai remboursée sous 15 jours à compter de la réception du produit. Je demande à m'entretenir avec un responsable. On me répond "vous parlez anglais, notre responsable est allemand". J'insiste, la personne me dit que je serai rappelée dans la journée. Fin de journée, toujours pas d'appel, je les contacte. La personne me dit que je serai remboursée sous 3 jours au retour du produit. Aujourd'hui, le colis ne m'a toujours pas été livré. Je n'ai pas pu mettre 0 étoiles, sinon je l'aurais fait. Site absolument pas sérieux.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.