médico
Eternamente agradecido de haberme inscrito al programa MM+.
Fui muy bien recibido por el personal, quienes lograron adecuar y customizar el programa para ser de máxima utilidad en mis necesidades académicas y laborales.
El trato siempre profesional, y cualquier duda que tenía era recibida con una respuesta oportuna.
No creo que exista otra forma de aprender esta metodología, no con este nivel de detalle y orientación personalizada como la que otorgan en el programa. Se realizan sesiones semanales individualizadas, y se entrega un arsenal de material virtual para aplicar las técnicas y armar “palacios de la memoria”. Este material lo continúo utilizando aún ya finalizado el curso. Son herramientas de por vida.
Comparativamente, al tomar cualquier otro curso académico de alguna universidad/institución (ejemplo: cursos expositivos, diplomados, capacitaciones, etc) se recibe un aporte aditivo al reservorio cognitivo del alumno, pero ese beneficio es temporal, y será víctima de un predecible decaimiento en lo aprendido, es un marchitar de lo aprendido que todos hemos vivido. En cambio, con este programa el beneficio es evidentemente exponencial, y multiplica cómo uno absorbe y procesa la información cotidiana y académica con la que nos enfrentamos de forma diaria. Se me entregaron técnicas que favorecen lo que he aprendido en los distintos cursos posteriores que tomé ya finalizado el programa.
Como profesional, contar con esta metodología genera un cambio muy muy notorio en el desplante y seguridad en el manejo del conocimiento. No hay comparación, insisto que es el único camino para adquirir un set de habilidades muy particulares, entregadas por alguien que posee las credenciales necesarias. Es una experiencia completamente distinta a haber tomado otro curso.
Por las habilidades aprendidas, herramientas entregadas que perduran, y el recibimiento que tuve, permanezco agradecido.
atte
Mauricio Madariaga Latorre