Lockall Bewertungen 528

TrustScore 4.5 von 5

4,7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Simple et rapide , j ai eu un commercial super qui m'a super bien conseillé Application efficace stockage propre est aéré. Personnel sir place tres sympathique et très vous explique avec... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Location d’un atelier pour ma société j’ai été reçu dans les bureaux de Cergy, équipe Top un grand MERCI à Yanis pour son professionnalisme et sa patience. Il a été à l’écoute et très attentif à m... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une équipe vraiment engagée et très sympathique, qui a pris en charge la coordination de mes affaires, le transport et la mise en stockage de manière parfaitement fluide. L’entreprise de transport ave... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Mietlagerräume
  2. Umzugs- und Lagerservice
  3. Umzugsbedarf
  4. Lagerraum
  5. Warenlager

Vom Unternehmen geschrieben

Chez Lockall, nous accompagnons les particuliers et les professionnels avec des solutions de stockage simples, pratiques et sécurisées, pensées pour le quotidien. Nos centres modernes à Paris et en Île-de-France proposent des box de stockage et garde-meubles de 0,5 à 50 m², adaptés à tous les besoins : déménagement, travaux, manque de place ou stockage de matériel. Plus flexible qu’un garde-meuble traditionnel, Lockall vous offre un accès libre à votre box 7j/7, pour déposer ou récupérer vos affaires quand vous le souhaitez. Tout est conçu pour faciliter votre expérience : parking et aire de déchargement, outils de manutention disponibles sur place, service de réception de colis et vente de matériel d’emballage pour le déménagement. Notre priorité est de proposer un service fiable, transparent et confortable, avec des espaces propres, sécurisés et faciles d’accès. Chez Lockall, vous bénéficiez d’une solution de stockage sereine, pratique et adaptée à votre rythme.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Accueil très agréable

Accueil très agréable, personnel très sympathique et investies, locaux propres et soignée je recommande

24. März 2026

Antwort von Lockall

Merci beacoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif !

Très bon accueil

Très bon accueil. Yannis était disponible et a pris le temps de nous montrer les box proposés par Lockall Cergy.

18. März 2026

Antwort von Lockall

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil et la disponibilité de Yannis aient été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous revoir chez Lockall Cergy !

Great service

Great service and attention

7. März 2026

Bonjour Carlos,
Thank you for taking the time to leave us a review !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dame très gentille et agréable

Dame très gentille et agréable. La visite du box s’est très bien passée, merci pour l’accueil.

23. Februar 2026

Bonjour Sara,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la visite se soit bien déroulée et que l’accueil vous ait satisfait.

Bon accueil

Bon accueil, explications très claires. Un très bon accompagnement avec Christian.

26. Februar 2026

Bonjour Nadine,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Efficacité et réactivité

Soucis pour accéder à mon box avec l’application la première fois, un dimanche : efficacité et réactivité exemplaire pour débloquer la situation!!

22. Februar 2026

Antwort von Lockall

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes désolés pour la difficulté rencontrée lors de votre premier accès, mais ravis que notre équipe ait pu intervenir rapidement pour débloquer la situation.
Votre satisfaction est essentielle pour nous.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je souhaite souligner l’accueil de Bintou sur l’agence demande Lognes.

Je souhaite souligner l’accueil de Bintou malgré son heure de pause elle a su me recevoir et me renseigner sur ma demande. Je voulais lui dire merci. J’étais juste venu prendre des renseignements et je suis reparti avec 2 mois d’abonnement sur un emplacement de 25m2..

28. Februar 2026

Antwort von Lockall

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que Bintou ait su vous accueillir et vous accompagner.
Nous sommes heureux que nos solutions aient répondu à votre besoin et vous remercions pour votre confiance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bien accueilli et conseillé par le…

Très bien accueilli et conseillé par le jeune homme de l’accueil

27. Februar 2026

Bonjour Rachid,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils apportés aient été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous revoir chez Lockall 😊

Facile et sécurisé.

Endroit facile d’accès avec tout se dont on a besoin pour déplacer le mobilier. Personnel très agréable et application très facile à utiliser.

27. Februar 2026

Antwort von Lockall

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accessibilité du centre, les équipements à disposition et la simplicité de l’application vous aient satisfait.
Votre message encourage toute notre équipe 😊

Super !!

Super !!!
Tout est simple pratique : parfait !

17. Februar 2026

Bonjour Louise,
Merci beaucoup pour votre message positif !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le local est très propre et les…

Le local est très propre et les emplacements de parking sont suffisants pour garer et décharger.
Les employés sont synmpa et donnent de bonnes informations

24. Februar 2026

Antwort von Lockall

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la propreté du centre, la facilité de stationnement et la qualité des informations fournies par notre équipe vous aient satisfait.
Votre message fait très plaisir à toute l’équipe 😊
À bientôt chez Lockall !

Très bon service merci

Très bon service merci ☺️

13. Februar 2026

Bonjour Sébastien,
Merci beaucoup pour votre message et votre confiance ! Nous sommes ravis que le service vous ait pleinement satisfait.
À bientôt chez Lockall Argenteuil !

Très bon accueil

Très bon accueil, très bon emplacement. Tout semble parfait.

13. Februar 2026

Antwort von Lockall

Bonjour, merci pour votre retour positif !

meilleur service

personnel très accueillant, meilleur abordable, service rapide

9. Februar 2026

Antwort von Lockall

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil, la rapidité du service et nos tarifs vous aient satisfait.

Bonne expérience

Bonne expérience, rien à redire ;)

15. Dezember 2025

Bonjour Laura,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr