Ich habe vor einem halben Jahr eine Polar Loop gekauft. 3 Monate lief alles gut, dann begannen die Verbindungsprobleme. Reset, zurück auf Werkinstallation, löschen in Flow, löschen der App, … hat al... Mehr ansehen
Schlechtes Produkt, polar Loop gen 2 nach 3 Monaten kaputt. Kundenservice nicht existent keine Chance auf Reparatur oder Umtausch.
Habe eine polar ignite 3 seit 26 Monaten. Nach der letzten Aktualisierung synchronisiert sie sich nicht mehr, schaltet selbständig aus und zeigt bestimmte Funktionen nicht mehr an! Laden muss ich... Mehr ansehen
Sehr enttäuschend Ich bin von meiner Polar-Uhr Vantage V 2 und vor allem von der Verbindung mit dem iPhone inzwischen sehr enttäuscht. Die Einrichtung und Synchronisation funktionieren bei... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Polar is a leading provider of heart rate and fitness assessment technology.
15 Grumman Road West, 11714, Bethpage, Vereinigte Staaten
- 800-227-1314
- customer.service.usa@polar.com
- polar.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Update am 26 Februar uhr unbrauchbar
Nach dem Update am 26 Februar habe ich keine Verbindung mehr zu meiner Uhr habe daraufhin Vorgaben von Polar befolgt und es funktioniert nichts habe den Kundenservice kontaktiert aber auch dieser meint er müsste mir nicht schreiben nicht helfen anscheinend ist die Uhr für Polar zu alt dass man die einbindet liebe Grüße
Nach 2 Monaten kaputt – Kundenservice lässt einen im Regen stehen
Ich habe mir für meine Polar Loop ein oranges Ersatzarmband gegönnt. Leider ist der Klettverschluss nach nur acht Wochen so schwach, dass er nicht mehr hält. Für ein Marken-Sportprodukt ist das eine enttäuschende Lebensdauer.
Der Kundenservice blockt jedoch komplett ab. Man wird mit Textbausteinen abgespeist, dass Armbänder nicht unter die Garantie fallen, und bekommt lediglich einen Rabatt-Gutschein für einen Neukauf angeboten. Dass ein Produkt nach so kurzer Zeit den Geist aufgibt, wird einfach ignoriert.
Ich hätte von Polar mehr Kulanz und Qualität erwartet. Werde mir den nächsten Kauf hier gut überlegen...
Ich hatte nur knapp 2 Jahre Freude mit…
Ich hatte nur knapp 2 Jahre Freude mit meiner Polar Ingnite 2. Die ersten Probleme begannen nach ca. 1 3/4Jahren. Obwohl sich der Kundendienst immer sehr bemüht hat, ändert das nichts an der Tatsache das die Lebensdauer mit 2 Jahre bei ständigen Tragen und pro Woche 2-3x laden schon sehr beschränkt ist. Dafür finde ich sie zu teuer! Man kauft ein Wegwerfprodukt!! Meine nächste Fitnessuhr wird einen tauschbaren Akku haben
Meine 2,5 Jahre alte Polar Vantage V2
Meine 2,5 Jahre alte Polar Vantage V2, lt. Aussage von Polar eine Premium Sportuhr, hat einen Display -Fehler. Dieser Fehler ist ein Qualitätsproblem und nicht durch eine Beschädigung verursacht. Der Polar Support ist mit der Aussage:"keine Garantie mehr " fertig. Ersatzteile gibt es nicht mehr und schon gar nicht den Willen einem Kunden zu helfen.
Es war meine 4. oder 5. Polar Uhr, aber nun definitiv auch die letzte...
Premium geht definitiv ganz anders und als täglicher Nutzer, sollten wir Verbraucher besser andere Produkte nutzen!
Polar Loop
Hab den Polar Loop bestellt. Produkt sieht toll und hochwertig aus. Leider ist/wirkt die Polar Flow App sehr veraltet und wenig brauchbar. Aktivitäten werden zum Beispiel leider manchmal schlecht erkannt - ok, kann am Anfang sein, muss sich ja auch erst an mich anpassen. Das Problem ist aber, dass man das dann nicht nachträglich anpassen kann - entweder löschen oder die falsche Aktivität drin lassen (nur ein Beispiel). Hab mir zum Test jetzt ein whoop bestellt - die App ist eine ganz andere Liga. Schade, weil das Loop Band gefällt mir viel besser! Zum Kundenservice: Ja, braucht ewig. Hat mir aber jetzt angeboten, das Band zurückzunehmen (nach 2 Monaten in Gebrauch) + 30% Gutschrift auf ein Polar Produkt - das find ich sehr in Ordnung! Fixt die App und ich kauf mir das Band sofort wieder!
Schlechter geht es bei Polar immer…
Es wird immer schlechter mit jedem neuen Update bei der V3 ist das synchronisieren und verbinden mit dem Handy noch schlechter geworden… Last es einfach wenn ihr es nicht könnt.
Nach 9 Tagen ist die am 07.01.26…
Nach 9 Tagen ist die am 07.01.26 getätigte Bestellung immer noch nicht eingegangen. Die Meldung an den Customer-Service hat auch zu keinem Ergebnis geführt!!!
Katastrophaler Service & Support
Polar Service braucht ewig zum Antworten, wenn überhaupt. ich warte seit einer Woche auf Rückmeldung zu meinem defekten Polar Loop. Ich kann jedem nur davon abraten, Produkte dieses Unternehmens zu kaufen. Sie taugen nichts und der Service lässt einen alleiun
Ich habe eine Polar Vantage V2
Ich habe eine Polar Vantage V2. Der Akku ist äußerst merkwürdig. Laden darf man den Akku wohl nur, wenn er unter 10% hat. Lade ich den Akku bei 15% oder noch mehr, dann halten die nächsten 2-3 Ladungen nur noch halb so lange.
Die Uhr hat auch eine Schlafüberwachung. Wenn ich gefühlt gut schlafe, dann sagt die Uhr das ich schlecht geschlafen habe.
Wenn ich gefühlt schlecht schlafe, dann sagt Uhr das ich gut geschlafen habe.
Mache ich nach der Arbeit mal ein Mittagsschlaf, erkennt das die Uhr nicht einmal.
Eine Polar Uhr kostet teilweise 500€ oder sogar 600€. Uhren die 100€ kosten, erkennen das ich einen Mittagsschlaf gemacht habe.
Die Preise bei Polar sind komplett übertrieben. Statt 500€, wären 130€-150€ angemessen. Ich habe mir sehr viel von der Uhr erhofft und wurde maßlos enttäuscht. Das ist schlechte Qualität zu einem teuren Preis.
Für Uhren in der Preisklasse ist der…
Für Uhren in der Preisklasse ist der Kundenservice sehr sehr dürftig. Man bekommt eine Antwort, die man auch auf der Webseite auf den Hilfeseiten hätte erlesen können. Wenn man eine Service-Anfrage einreicht, um die ERLAUBNIS zu bekommen, die Uhr einzuschicken, dauert es nicht die versprochenen 1-3 Werktage sondern bei erneuter Anfrage erhält man erneut eine vertröstende Antwort.
Polar Loop
Polar Loop - Polar hat erstmal einen extrem schlechten Support, nämlich, zumindest für mein Anliegen, keinen Support. Man meldet sich einfach nicht.
Das Armband selbst - hier ist die Software sicher noch sehr unausgereift. Sport und Fitnessdaten in Echtzeit kann mn hier leider nicht erwarten.
Das Klettband ist sehr schlecht. Nach rd. 2-3 Wochen normaler Nutzung (1 x Ab- und wieder Anlegen) ohne Wasserkontakt, hält der Klettverschluss nicht mehr. Mir ist der Polar sogar schonmal abgefallen.
Also nie wieder!
Gute Kommunikation, super Ergebnis
Meine Polar Ignite 3 hat 2 Wochen nach Ablauf der Garantie gezickt. Sie hat nicht mehr geladen, sich dauern abgeschaltet etc. Nachdem ich Kontakt zum Kundendienst aufgenommen hatte, zu einer sehr freundlichen Mitarbeiter Namens Isidora, bekam ich innerhalb weniger Tage ein neues Ladekabel. Nachdem auch dies nicht half wurde ein Servicefall aufgemacht und ich musste meine Uhr einsenden. Innerhalb von nicht mal 2 Wochen bekam ich eine komplett neue Uhr! Der Servicefall wurde die ganze Zeit durch den Kundendienst von Isidora beobachtet und auch von dort bekam ich zum Abschluss eines sehr nette Rückmeldung. Ich bin super zufrieden, es war alles top. Vielleicht liegt es auch mit daran, dass ich mein Anliegen freundlichen und höflich formuliert habe. Die Kommunikation lief daher die ganze Zeit in diesem Stil ab. Vielen Dank nochmal für den super Service.
Polar Vintage V2 nach 2 Monaten Reparatur erneut (oder immer noch?) defekt
Hallo Polar,
Am Dienstag den 9.12. habe ich meine Polar Vintage V2 Uhr (Geräte-ID:C8FA2120) nach fast 2 Monaten Reparatur zurück erhalten (überCyberSale24, wo ich die Uhr gekauft habe). Leider hat sich die Uhr am letzten Sonntag wieder während einer Aufzeichnung abgeschaltet und alle bis dahin aufgezeichneten Daten wurden ebenfalls nicht gespeichert. Das ist sehr ärgerlich. Die Uhr war 8 Wochen in der Reparatur und zeigt schon am 5. Tag danach den gleichen Fehler. Darf ich fragen, was an der Uhr repariert wurde?
Ich habe die Uhr seit 9 Monaten, 2 Monate konnte ich sie auf Grund des Defektes und der Reparatur gar nicht benutzen und in den Monaten zuvor hat sie sich immer wieder selbst ausgeschaltet. Sie konnte anfangs immer wieder gestartet werden, aber Aufzeichnungen wurden dann nicht gespeichert. Bis sie sich schließlich gar nicht mehr einschalten ließ, was am Ende zur Einsendung zur Reparatur führte.
Das ist natürlich für eine Sport-Uhr inakzeptabel. Ich bitte um entsprechende Nachbesserung und es wäre sehr schön, wenn die Uhr nicht wieder für 8 Wochen unnutzbar wäre.
Basierend darauf habe ich Sie am 13.12.2025 kontaktiert, aber leider bis heute keine Rückmeldung bekommen, so dass ich nun erneut den Verkäufer CyberSale24 kontaktiert habe.
Einen derart schlechten Service, wie ihn derzeit Polar bietet, habe ich sehr sehr lange nicht erlebt.
Ich hoffe, dass ich Polar über diese Plattform dazu bewegen kann, sich zu melden und mir vielleicht eine Lösung angeboten wird, bei welcher ich nicht erneut 2 Monate warten muss.
Vielen Dank und viele Grüße
Jörg Luck
Unterirdischer Service
Unterirdischer Service. Die Kommunikation ist zäh und man könnte den Eindruck gewinnen, dass man sich nur lange genug "begriffsstutzig und missverstehend gibt" und der Kunde dann ggf. schon irgendwann genervt aufgibt.
Bei Produkten im oberen 3stelligen Preisbereich ein absoluter Witz.
Absolut KEINE Kaufempfehlung
Hallo,
Ich habe eine 239,- Polar Ignite 2 gekauft. Nach 4 Jahren geht plötzlich der Touchsensor nicht mehr richtig.
Als Option bekam ich von Polar die Möglichkeit zur Reparatur für 139 Euro.
Mir wurde nach mehrmaligem Nachfragen mitgeteilt das es sich um einen Produktfehler handelt, dennoch müsse ich die teure Reparatur bezahlen.
Im Internet fand ich mehrere Einträge von Personen mit gleichem Problem.
Dieser Hersteller ist absolut nicht zu empfehlen.
Der Kundenservice ist eine Katastrophe
Der Kundenservice ist eine Vollkatastrophe! Ein Woche kein Bild, kein Ton. Ich habe inzwischen den Verein gewechselt.
Polar Verity Sense, enttäuschender Support
Mein fast neuer Polar Verity Sense will sich nicht mehr mit dem Handy verbinden.
Ich habe meinen Verity Sense nun dreimal zur Reparatur geschickt. Jedes Mal kam er mit dem Vermerk zurück, alles sei in Ordnung — doch das Gerät verbindet sich nie stabil mit meinem Smartphone. Meist verbindet es sich kurz (Bluetooth), dann bricht die Verbindung ab. Ich habe sämtliche empfohlenen Schritte ausgeführt (Firmware-Updates, Neu-Pairing, Sensor-Reset, App-Neuinstallation etc.). Der Kundendienst reagiert nur mit Standard-Mails und bietet weder Telefonsupport noch Rückerstattung. Ich fühle mich schlicht im Stich gelassen — für ein relativ teures Gerät äußerst enttäuschend. Ich rate jedem vom Kauf ab, bis Polar seinen Support und seine Qualität verbessert.
Produktpolitische Trixereien
Dass die Firma plötzlich gewisse Algorithmen von der App in die Polaruhren verlegt um damit die Nutzer eines Brustgurtes damit zu knebeln auch eine Uhr zu kaufen, empfinde ich als unseriös. Man hat so Funktionen wie Ruhepulsmessung oder Runningindex einfach als Premiumfunktion nur noch für die Uhr vorgesehen. All diejenigen denen Brustgurt und App ausgereicht haben, schauen zukünftig in die "Röhre". Tja Polar - das könnt ihr zwar machen, aber wie es halt so ist im Leben. Auf solche Trixereien hab ich zukünftig keinen Bock mehr und merke mir diese Firmen ein Leben lang. Tschüß - das war's .....
Falsche Höhenmessung bei Polar Vantage V3
Ich habe seit ca. einem Jahr eine Polar Vantage V3. Seit dem letzten Update auf Version 4.1.5. wird das Höhenprofil falsch gemessen. Die erste Steigung wird noch einigermassen richtig gemessen, alles weitere entweder gar nicht oder sehr falsch. Die Höhenmessung differiert zwischen 30 und 50 % zum tatsächlichen Höhenprofil. Eine Supportanfrage wurde damit beantwortet, dass es ein Softwareproblem gibt, das mit dem nächsten Update behoben werden soll. Wann so ein Bugfix kommt wurde mir nicht gesagt, auch nicht auf Nachfrage. Ich soll regelmässig die Updates überprüfen. Seit 4 Wochen ist nichts passiert. Wenn so eine gravierender Fehler aufgetreten ist, dann gehe ich davon aus, dass der schnell behoben wird. Eine Anfrage beim Verkäufer (Sport Schuster, München) ob dort ein Softwarefehler bekannt ist wurde auch nicht beantwortet, sondern nur ein Prozedere zugesandt, wie man die Uhr richtig zur Reparatur einsendet.
Entweder ist dort nicht bekannt, dass es einen Softwarefehler gibt oder der MA bei Polar hat mit falsch informiert.
Kulanz geht so! Vielen Dank.
Ich kaufte im Dezember 2022 eine Polar Pacer Pro. Diese verlor kürzlich einen Ladekontakt, sodass ich die Uhr nicht mehr aufladen konnte.
Dann sandte ich die Uhr ins Schweizer Reparaturcenter. Innert zwei Tagen erhielt ich sie zurück, mit einem neuen Uhrenteil - und dies ohne Kostenfolge, obwohl die Garantie abgelaufen war.
Das nenne ich Kulanz und schnelles Arbeiten!
Vielen Dank.