Pockyball® Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour Ma commande a été validé le 3 juillet Après plusieurs messages aucune réponse concrète ceci dit 16 jours d’attente ce qui me semble par normal du tout pouvez-vous m’éclairer en ce qui conc... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je trouve ça drôlement bien avec mes 3 garçons, qui débordent d’énergie Au moins les balles ne fusent pas dans tous les sens Ça permet aussi de pouvoir l’emporter partout et de pouvoir jouer sans... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mes enfants ont adhéré de suite (fille et garçon, 11 et 12 ans). J'étais sceptique car peu tentée par des gadgets vendus sur facebook. Et en fait, je suis bluffée par l'intérêt suscité chez mes enfan... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super achat pour ma part, j'etais assez dubitative et finalement mon fils -footaddict- l'adore vraiment. Ca lui permet de taper le ballon sans tout casser dans mon salon... Vraiment pratique et ut... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Spielwarengeschäft
  2. Sportgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

🚨 Des études ont démontré que les enfants ont perdu environ 25 % de leur capacité physique, ce qui va affecter de façon importante leur santé. Découvrez PockyBall® et changez la donne !

Kontaktinformationen

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

254 Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Les enfants l’adorent.

Les enfants l’adorent.
Service client très réactif, une balle reçue abîmée, échange immédiat reçu très rapidement!

29. März 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

2 Pocky reçues rapidement et faire des jongles avec est tellement addictif, je recommande fortement pour les petits qui adorent le foot par exemple et ça amuse aussi les grands!

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné. Mon fils joue très souvent avec, il l'a depuis 6 mois et la balle est tjs intacte. Jeu solide je recommande

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Jeu reçu très rapidement. Les enfants s'amusent rien qu'avec la pocky maintenant. Je recommande. Très bonne expérience utilisateur

10. Februar 2022

Super fun

Super fun, et addictifs.
Avec les mais on tombe vite dans le jeu de celui qui fera la plus jolie figure, rigolade assurée 😂.

Dès la 1ère utilisation,le fil a cassé

7. März 2022

Je suis navrée de votre mécontentement.
Avez-vous écrit un e-mail à notre service client pour que nous puissions vous échanger votre PockyBall : support@pockyball ? D'avance merci à vous pour votre retour et une excellente journée,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Recue ce matin déjà cassée

Recue ce matin, déjà cassée au niveau de l’attache plastique qui relie la balle au fil. Il y a déjà de nombreux commentaires identifiant ce problème. Je viens de le signaler au sav donc à voir du côté de leur réactivité.

6. März 2022

Je suis navrée de votre mécontentement.
Avez-vous écrit un e-mail à cette adresse : support@pockyball ? D'avance merci à vous pour votre retour et une excellente journée,

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Faire entendre son mécontentement...

Après avoir fait part de mon mécontentement concernant la qualité des pockyball reçues par mon fils, (cassées après 2 jours d'utilisation) le service client s'est proposé de me renvoyer une balle. Je salue ce geste qui arrive après différentes démarches de ma part pour leur faire part de mon mécontentement.

3. März 2022

Je suis navrée de votre mécontentement.
Pouvez-vous écrire de nouveau à support@pockyball.com pour que l'on puisse trouver une solution ensemble ? D'avance merci à vous pour votre retour et une excellente journée,

Nul ! Cassé au bout de 30 min

Nul. La pockyball storm à durée 30 min... avec une utilisation normale par ma fille de 7 ans. Sympa le cadeau de Noël ! Demande au SAV pour échange ? Réponse : désolé la balle est garantie 14 jours... facile pour un cadeau...
Bref à évite autant le jeu que le sav et la société

Édit suite contact avec Pockyball.
Après plusieurs mail, le sav m a renvoyé une PockyBall Storm gratuitement. Celle-ci n'a rien à voir avec celle d'avant. En effet elle est beaucoup plus fluide, l'autre "accrochait" lors de la de la descente/montée. C'est beaucoup plus amusant et solide. Mauvaise série ?
Malheureusement c'est l'autre pockyball, la One qui vient de rendre l'âme... même problème que la première Storm, toujours des problèmes pour la faire remonter... et depuis quelques jours impossible de faire rentrer le fil dans l'enrouleur, donc les enfants ne peuvent plus l'utiliser. Je reste vraiment perplexe concernant la qualité des produits. Les 2 premiers ayant rendu l'âme en moins d'un mois d'utilisation...

27. Februar 2022

Je suis navrée de votre mécontentement.
Pouvez-vous nous communiquer votre adresse e-mail ou nous écrire à support@pockyball.com pour que l'on puisse trouver une solution ensemble ? D'avance merci à vous pour votre retour et une excellente journée,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

les enfants adorent et y jouent…

les enfants adorent et y jouent beaucoup. service après vente ultra réactif. nous conseillons ce jeu!

17. Februar 2022

Antwort von Pockyball®

Bonjour, un très grand merci à vous pour votre retour et un excellent jeu avec PockyBall !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ça a duré 2 jour en jouent avec mes…

Ça a duré 2 jour en jouent avec mes fils ce sont croisés et on emmêlés les fils après ça impossible de les démêler vu leur fragilité dommage

9. Februar 2022

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience, j'en ai acheté 2 pour Noël,
l'un a duré quelques heures et le second 2 jours !

25. Dezember 2021

Service client au TOP

Au début le drame: les 2 balles se cassent dès la 1ere utilisation 😞
Mais ensuite: un support client plus que réactif 7j/7, une sérieuse prise en compte des besoins= une réponse pertinente et rapide
Tout est rentré dans l'ordre, les enfants sont ravis et du coup moi aussi👍👍👍
1000 mercis !!!

31. Januar 2022
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Cassé au bout d'un mois

Cadeau reçu à Noël. Déjà cassé, malgré un usage normal. L'anneau en plastique qui lie le fil et la balle s'est rompu.

22. Januar 2022

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très satisfaite du service…

Je suis très satisfaite du service après-vente, j’ai offert une pockyball à mon petit fils , celle-ci s’est cassée, j’ai prévenu le service en envoyant une photo et moins d’une semaine après j’en ai reçu une nouvelle 😊 ! Bravo !!! Merci beaucoup, Très réactif !!!

11. Januar 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr