WER BILLIG KAUFT, KAUFT ZWEIMAL
Finger WEG!!! LÜGE
Ich halte mich kurz und Knapp. Behandlung abgeschlossen, Retainer bestellt und immer getragen. Ich wollte ein Jahr nach der Behandlung feste Retainer (Draht). 4 Kieferorthopäden (unabhängig voneinander) aufgesucht und alle haben sie mir die Behandlung verweigert. Begründung: Die Korrektur meiner Zähne ist nicht vollständig abgeschlossen.
Darauf hin habe ich natürlich PlusDental alias Dr. Smile angeschrieben. Das ist die Original-ANTWORT per E-Mail:
Vielen Dank für Ihre Nachricht.
Sie haben die Behandlung bereits im Mai abgeschlossen, hier kommt es daher zu keiner weiteren Folgebehandlung.
Wenn Sie aber Interesse an einer *neuen Behandlung* haben, können Sie sich gern an DR SMILE wenden und *als Neukunde* eine Behandlung starten, alle Informationen finden Sie auf der Internetseite.
Eine optimale Beratung steht für uns an erster Stelle. Aus Gründen......
Ende.
Wenn sie aber Interesse an einer neuen Behandlung haben ???? WTF !!!! Ich soll für euren Fehler bezahlen ????
Den Rest könnt ihr euch Denken. Ich muss jetzt einen Kieferorthopäden finden der mich behandeln will und die Fehler von Dr.Smile / PlusDental gerade biegen bzw. bezahlen. Deswegen geht direkt zum Kieferorthopäden und gibt mehr Geld aus, dafür bekommt ihr aber VOLLEN SERVICE UND GERADE ZÄHNE!!!! UND KEINE LÜGEN VON WEGEN NACHBEHANDLUNG UND ZUFRIEDENHEIT !!!