Platinumlist Tickets Bewertungen 522

TrustScore 4 von 5

4,0

1. Tickethändler
  2. Dienstleister für Veranstaltungstechnik

Platinumlist.net is an online event guide and innovative ticketing solutions provider that has been operating in the Gulf region for over a decade. We’ve grown to be the largest provider in the UAE, as well as servicing events in Saudi Arabia, Oman, Bahrain, Qatar and Kuwait. We provide ticketing solutions for Entertainment events, large and small, Business events, Sport events, Tourism attractions, Box Office solutions for venue ticketing, including stadiums, theatres, and cinema as well as Marketing solutions for events.

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Wiederfinden eines Tickets

Wiederfinden eines Tickets.
Nach einer Unsicherheit verursacht durch nicht nachvollziehbare Fragestellung, wurde mein Anliegen vorbildlich gelöst. Danke an Marwan.

31. Juli 2025

Achtung ⚠️ scheinbar Abzocke!

Auch bei mir wurde versucht ca. 26 Euro von meiner Kreditkarte zu buchen. Wurde zum Glück abgelehnt. Kenne diese Firma nicht und habe auch keine "Tickets" bestellt.
Scheint eine genauerei zu sein!!

6. Mai 2025

Dear Mario

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir nehmen Bedenken hinsichtlich unautorisierter Transaktionen sehr ernst. Platinumlist ist eine Ticketplattform und verarbeitet keine Zahlungen ohne eine bestätigte Bestellung.

Falls Sie einen Betrugsversuch vermuten, empfehlen wir Ihnen dringend, sich umgehend mit Ihrer Bank in Verbindung zu setzen, um die Sicherheit Ihrer Karte zu gewährleisten. Sie können sich auch direkt an TranMonitoring@network.ae wenden und alle relevanten Informationen mitteilen, damit dort eine weitere Untersuchung erfolgen kann.

Betrug Kreditkarte

Meinem Papa wurden zwei mal 78,92€ abgebucht. Wahnsinn was hier abgeht. Wir haben umgehend die Bank kontaktiert und hoffen, dass es noch gestoppt werden kann.

18. März 2025

Vielen Dank, dass Sie sich an uns gewandt haben.

Wir verstehen Ihre Besorgnis bezüglich der unautorisierten Transaktion auf Ihrem Konto. Als Ticketing-Plattform haben wir keinen direkten Einfluss auf Zahlungen, da diese sicher über Bankinstitute verarbeitet werden.

Falls Sie der Meinung sind, dass diese Transaktion nicht autorisiert wurde, empfehlen wir Ihnen dringend, sich umgehend an Ihre Bank zu wenden, um die Abbuchung anzufechten und eine Rückbuchung zu beantragen.

Für eine weitere Überprüfung und Untersuchung kann sich Ihre Bank direkt an unseren Zahlungsabwickler unter TranMonitoring@network.ae wenden.

Beste Grüße,

Betrugsversuch

Wie viele andere bereits: auch bei mir wurde versucht, Geld von der Karte abzubuchen, insgesamt drei mal. Mein Kreditkartenanbieter war aber offenbar clever genug, diese Zahlungen nicht freizugeben und meine Karte zu sperren (Thx Paylife).

Resultat: kein Verlust, aber extrem viel Aufwand wegen Kartensperre, Anzeige, Wartezeit auf neue Karte etc.

Vielen Dank auch, ihr A****löcher

10. März 2025

Betrug

Ich bin nun auch von einem Betrug betroffen, allerdings komme ich von der Sparkasse und habe nur ein normales Debit Konto. Mir werden 181€ (2x90,80€ )abgezogen die ich als junger Mensch gar nicht habe....wie so etwas nur passieren kann. Ich habe noch nie meine Bankdaten irgendwo angegeben, da ich immer bei sowas vorbeuge, dass es eben nicht dazu kommt. Nachdem was ich hier so lese, werde ich das Geld wohl nicht wiedersehen....das war mein letztes Geld für den Monat...Ich habe einfach keine Worte und weiß wirklich nicht was ich tun soll

5. März 2025

Lieber Kunde,

Beste Grüße,

Und wieder einer

Und wieder einer.
2x der Betrag von je 56 EUR € abgebucht, ohne dass ich je was autorisiert habe, mir war diese Firma völlig unbekannt. Barclays hat die Zahlungen trotz Reklamation freigegeben und mich für eventuelle Rückforderungen an das Unternehmen verwiesen. Wie geht es hier denn weiter? Das kann doch nicht wahr sein. Hat jemand weitere Informationen?

17. Februar 2025

Antwort von Platinumlist Tickets

Thank you for bringing this to our attention. As we do not operate in Germany, we’ll need to review the Barclays transaction documents to investigate further. Please send them to us through one of the channels below, and we’ll do our best to assist you:

Email: helpcenter@platinumlist.net
We appreciate your cooperation and look forward to resolving this issue as soon as possible.

Ich bin auch betroffen

Ich bin auch betroffen. Offener Kreditkartenmißbrauch.
2x der Betrag von je 69,01 € abgebucht, ohne dass ich je was autorisiert habe, mir war diese Firma völlig unbekannt. Barclays hat die Zahlungen trotz Reklamation freigegeben und mich für eventuelle Rückforderungen an das Unternehmen verwiesen. Das kann es nicht sein. Ich erwarte das sich BC eingehend mit diesen Fällen weiter beschäftigt.
Peter

14. Februar 2025

Achtung Betrug

Auch ich bin betroffen von einem Betrug von Platinumlist .net Dubai. Hier wurden mir am 13.1.2025 2x54,56€ unberechtigt von meiner Kreditkarte Barclays abgebucht. Leider lehnt Barclays die Rückbuchung ab. Ich war zu diesem Zeitpunkt nicht in Dubai und habe auch meine Kreditkarte nicht genutzt. Wie ich sehe betrifft es sehr viele bei Barclays.

Email: helpcenter@platinumlist.net

mir unbekannt und abgezockt worden

Auch ich bin Kunde bei Barclays und wurde von o.g. Unternehmen betrogen. Ebenfalls am 13.01.25 wurde meine KK zwei mal um 53,xx€ belastet.
Bis zur Belastung und Meldung seitens Barclays / Reklamation von mir kannte ich die Seite überhaupt nicht.
Wie auch immer die an meine Daten gekommen sind.
Mir wurde die Reklamation seitens Bank abgelehnt und ich habe soeben die Seite angezeigt. Knapp 109€ sind vorläufig weg! Auch ich werde weitere Schritte prüfen.

*Leute! Macht unbedingt online eine Anzeige. Das dauert vielleicht 15min!
Meldet es auch bitte der Verbraucherzentrale eures Bundeslandes. Zufall kann das ja nicht sein, dass wir alle bei Barclays sind.*

Update (nach Antwort und weiteren Betroffenen!)
An das Unternehmen: ich hatte mit euch schon Kontakt, ihr wollt mir nicht helfen. Ihr verweist nur auf eine weitere Mail-Adresse!
An weitere Betroffene: bitte zeigt es online an, meldet es der Verbraucherzentrale und checkt eure Hausrat. Meine deckt so etwas wohl ab. Aber ich bleibe hartnäckig und habe Beschwerde bei Barclays eingereicht. Kurios, dass es ausschließlich Barclays Kunden trifft...nach der Übernahme durch Bawag.

14. Februar 2025

Unautorisierte Abbuchung via Barclays

Auch mir wurden rund 140 Euro ungefragt von meiner Barclays Kreditkarte abgebucht.
Habe Anfang Januar alles gemeldet gehabt und heute die Nachricht erhalten das ich auf den Kosten sitzenbleibe und Barclays keine Rücküberweisung tätigen kann.

Sonst wird alles per 2FA abgefragt nur hier komischerweise darf 2 mal hintereinander abgebucht werden und der Kunde vom Kreditkarten Unternehmen bleibt auf den Kosten sitzen, mehr als Traurig!

8. Januar 2025

Betrug und Abzocke

Auch wir sind leider von Platinumlist abgezockt worden. Von unser Barclaycard-Kreditkarte wurden am 13. Januar 2025 2 x 70 Euro aus Dubai abgebucht. Weder Platinumlist noch Barclaycard haben uns weitergeholfen. Obwohl es anscheinend ein schwerwiegendes Datenleck bei diesen Unternehmen gibt. (Siehe die letzten 3 Erfahrungen hier bei TP)
Wir behalten uns rechtliche Schritte gegen die Unternehmen vor.

Betrug - keine Erstattung durch Barclay/Visa

Leider kann ich die negativen Bewertungen nur teilen. Mir wurden auch zwei Mal 98,64 € von platinumlist.net am 13.01.2025 abgebucht. Obwohl ich den Betrag am Buchungstag reklamierte, erstattet Barclay nicht. Ich werde den Weg über über das Beschwerdemanagement von Barclay, Ombudsman und BAFIN, ggf Rechtsanwalt einschlagen. Und hoffe, dass dies alle Geschädigten tun.

-----------

Update 21.02.2025

Die Mail an Platinumlist kann man sich sparen. Allerdings hat am 19.02.2025 Barclay den Betrag aus Kulanz erstattet. Ich hatte mich an das Beschwerdemanagement gewandt, hierzu gibt es eine eigene Seite bei Barclay.

Für Platinumlist bleibt es bei einem Stern.
----------------

Betrug!

Betrug!
Auch mir wurden von diesem Unternehmen am 13.1.25 über meine Barclays Kreditkarte 2x der Betrag von je 85,02 € abgebucht, ohne dass ich je was autorisiert habe, mir ist diese Firma völlig unbekannt. Barclays hat die Zahlungen trotz Reklamation freigegeben und mich für eventuelle Rückforderungen an das Unternehmen verwiesen. Aber wenn ich das hier so lese, rechne ich mir da keine großen Chancen aus. Vielen Dank für nichts!! Ich kann nur alle anderen warnen!

Update 28.2.:
Habe mich (wie von anderen Geschädigten auch schon empfohlen) an das Beschwerdemanagement von Barclays gewendet und innerhalb von 3 Tagen tatsächlich eine positive Antwort erhalten, mir werden die Beträge aus Kulanz rückerstattet. Bitte geht alle diesen Weg, von Platinumlist selbst ist nichts zu erwarten.

Achtung Betrugsfirma!!!!

Achtung Betrugsfirma!!!!

Ich hatte nie einen Kontakt mit platinumlist.net Dubai.

Am Sonntag Abend, 12.01.2025 wurden mir eine Nachricht auf dem Mobiltelefon übermittelt, dass auf meiner Barclays-Kreditkarte zweimal €98,63 innerhalb von 5Minuten als vorgemerkt verbucht wurden, welche ich natürlich direkt meiner Kreditkartengesellschaft per Postfach und telefonisch gemeldet habe.

Ich gehe stark davon aus, dass hier kriminelle Machenschaften im Spiel sind. Also schaut Eure Konto- und Kreditkartenumsätze immer gut an und meldet die falschen Abbuchungen unverzüglich.

12. Januar 2025

Sehr enttäuschende Erfahrung – keine Hilfe bei Problemen

Ich habe über Platinumlist.net unautorisierte Abbuchungen von meinem Konto festgestellt, die ich nicht genehmigt habe. Trotz mehrfacher Versuche, den Kundenservice über den Chat zu kontaktieren, erhielt ich keinerlei Antwort. Es gibt keine anderen Kontaktmöglichkeiten wie eine E-Mail oder Telefonnummer, was die Klärung des Problems nahezu unmöglich macht.

Es wurden zwei Beträge von jeweils 53,71 € abgebucht, ohne dass eine Leistung erbracht wurde. Meine Bank hat mir mitgeteilt, dass die Rückerstattung nur direkt mit dem Unternehmen möglich sei, doch ohne Reaktion vom Kundenservice bin ich hilflos.

Ich bin sehr enttäuscht von der mangelnden Kundenorientierung und Transparenz. Wer hier bucht, sollte sich bewusst sein, dass bei Problemen keine Unterstützung zu erwarten ist. Ich würde Platinumlist.net definitiv nicht weiterempfehlen.

Antwort von Platinumlist Tickets

Wir verstehen Ihre Frustration und entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte beachten Sie, dass Platinumlist Zahlungen nur für verifizierte Ticketkäufe über unsere offizielle Plattform verarbeitet.

Sollten diese Abbuchungen nicht von Ihnen autorisiert worden sein, empfehlen wir Ihnen dringend, sich an Ihre Bank zu wenden, um die Transaktionen anzufechten und die Sicherheit Ihrer Karte zu gewährleisten. Zudem können Sie TranMonitoring@network.ae kontaktieren, um weitere Unterstützung bei der Untersuchung des Vorfalls zu erhalten.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen,
Platinumlist Support-Team

Veranstaltung gab es gar nicht!

Ich habe im August 2024 Tickets für eine Veranstaltung im Oktober gekauft und bezahlt. Als wir im Oktober bei der Veranstaltung (La Perle, Dubai) ankamen, hieß es, für die Uhrzeit hätten gar keine Tickets verkauft werden dürfen. Es gab nur eine Vorstellung am Nachmittag und nicht, wie von uns gebucht, am Abend. Wir haben trotz mehrfacher Kontaktaufnahme weder das Geld noch eine Entschuldigung erhalten. Die Tickets wurden mit Karte bezahlt, so dass das Kartenunternehmen eingeschaltet wurde und über dieses das Geld zurückgekommen ist. Der verlorene Urlaubstag, die Kosten für das Taxi und die Enttäuschung sind unser Problem geblieben. An dem Abend waren noch weitere Personen dort, die das gleiche Problem hatten. Aufgrund dieser Erfahrung würde ich nie wieder Karten über das Unternehmen kaufen.

27. Oktober 2024

Dear Kerstin,

We sincerely apologize for the inconvenience and disappointment you experienced with your booking for La Perle. This is not the experience we want our customers to have, and we deeply regret the impact it had on your plans.

To assist you further and address this matter thoroughly, could you please provide your order number or contact us directly at helpcenter@platinumlist.net? This will help us investigate and ensure such issues do not occur in the future.

Thank you for bringing this to our attention, and we truly apologize for your experience.

BURJ AL ARAB Besichtigung

Vertrauen bei Bezahlung mit einem Kreditkarte ist heutzutage sehr wichtig.hier können wir nur positives berichten. Tickets wie gebucht,online in wenigen Minuten auf den Handy. Tipp: Keine extrawünsche buchen...zb Stornomöglichkeit,ect+ due gebuchten Zeiten sind ca Zeiten,also keine Panik und eile.

3. Dezember 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (522 Bewertungen)