Sehr zufrieden. Gab ein Problem mit der Lieferung des Keys, dies wurde nach Meldung aber sofort und professionell behoben. Danke!
Wer nach einem Spielekauf (z.B. über G2A) einen Link zu "Pixelpuffin" bzw. "Consogame" erhält, sollte den Vorgang sofort abbrechen! Ihr bekommt hier keinen normalen, legalen Download-Code (Key) für... Mehr ansehen
Man muss halt wirklich lesen, was man bestellt. Ich selbst hatte auch eine falsche Vorstellung davon, was ich bestellte und der Kundenservice war sehr hilfsbereit und hatte eine sehr zufriedenstellend... Mehr ansehen
Die Email mit der besagten Anleitung für den Download des erworbenen Nintendo switch Spiel kam zwar an, jedoch kann man sich von diesem besagten Account des Verkäufers nur Spiele downloaden wenn man d... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Großartiger Shop und tolle Beratung…
Großartiger Shop und tolle Beratung wenn man hilfe braucht
Scam
Kompletter scam.
Ich sollte auf meiner Switch einen neuen Account erstellen auf denen die dann Zugriff auf meine Switch haben.... wahrscheinlich werde ich denen vertrauen.. xD
Seite wird in Zukunft gemieden, genauso wie Kinguin, welche mich dort hin geleitet hat. Andere Key Anbieter schaffen es ja auch direkt die Key zu schicken.
Unserlös
Seit 9 Stunden warte ich und bekomme auf Anfrage immer das selbe zu hören „gedulden sie sich“ nie wieder bestelle ich dort oder auf ähnlichen Plattformen!