Pixelpuffin Bewertungen

3,5

Sehr zufrieden. Gab ein Problem mit der Lieferung des Keys, dies wurde nach Meldung aber sofort und professionell behoben. Danke!

Man muss halt wirklich lesen, was man bestellt. Ich selbst hatte auch eine falsche Vorstellung davon, was ich bestellte und der Kundenservice war sehr hilfsbereit und hatte eine sehr zufriedenstellend... Mehr ansehen

Akzeptabel

Bewertung abgeben

Sehr zufrieden

Danke!

16. September 2026

Finger weg! Gefährliches Account-Sharing statt echter Game-Keys!

Wer nach einem Spielekauf (z.B. über G2A) einen Link zu "Pixelpuffin" bzw. "Consogame" erhält, sollte den Vorgang sofort abbrechen! Ihr bekommt hier keinen normalen, legalen Download-Code (Key) für euer Spiel. Stattdessen werdet ihr gezwungen, einen extrem dubiosen und komplizierten Prozess zu durchlaufen, um einen fremden Nintendo-Account auf eurer eigenen Konsole zu aktivieren.
Auf der Pixelpuffin-Website bekommt man dann völlig absurde Regeln diktiert: Man darf E-Mail und Passwort des bereitgestellten Accounts nicht ändern, den Account niemals von der Konsole löschen und soll sich nach der Einrichtung nie wieder dort einloggen.
Was hier betrieben wird, ist hochgradig riskantes Account-Sharing. Das verstößt direkt gegen die Nutzungsbedingungen (EULA) von Nintendo. Wer diese fremden Accounts auf seiner Switch einrichtet, riskiert einen permanenten Hardware-Bann durch Nintendo! Wenn das passiert, ist die komplette Konsole dauerhaft für alle Online-Dienste gesperrt.
Es ist eine absolute Frechheit, dass Kunden diesen massiven Gefahren für ihre teure Hardware ausgesetzt werden. Absolut unseriös – spart euch das Geld und schützt eure Konsolen vor dieser Plattform!

23. August 2026

Betrug!

Ich habe mir einen zwölfmonatigen PlayStation Plus Account gekauft. Der wurde aber daraufhin blockiert und mir wurde kein Account beziehungsweise das Geld auch nicht zurückgegeben. D.h. -60 € nie wieder.

27. März 2026

ACHTUNG!!!

ACHTUNG!!!
Nicht auf dieser Seite Kaufen es handelt sich nicht um einen Nintendo Code sondern um einen Nintendo Account was gegen die Richtlinien verstößt und zu einer Sperrung ihrer Konsole führen kann. Greifen sie auf andere Dritthändler zurück!!!

17. April 2026

Genau lesen! Und dann woanders kaufen

Ich habe über G2A einen Product Key kaufen wollen der mir als Bundle mit einem DLC angezeigt wurde. Erst nach dem Kauf wurde klar, dass es sich um 2 verschiedene Anbieter handelt. Während der DLC ein product key war, war das Spiel selbst ein Account, den man auf der Konsole installieren soll, um das Spiel auf die Konsole zu laden. Dies wurde aber erst auf der Seite, auf der man den Code runterladen sollte durch ein "Achtung, Sie haben einen Account und keinen Product Key erworben" klargestellt. Der zweite Anbieter hat nach Erläuterung des Problems sofort die Rückerstattung angeboten. Pixelpuffin hingegen antwortet mir "No Chance" und versteht unter Kulanz eine andere Software oder einen Gutschein über den gezahlten Betrag anzubieten. Da der Anbieter aber ausschließlich Accounts anbietet und keine Keys, ist dies dasselbe in Grün und obendrein absolut illegal, da es gegen die Nintendo AGB verstößt und dazu führen kann, dass die Konsole vom Hersteller aus gesperrt wird.

26. Februar 2026

Erst funktionierte der Code nicht

Erst funktionierte der Code nicht, nach langem hin und her habe ich einen neuen erhalten. Konnte ich aber auch nicht nutzen, da man dafür die Konsole mit der ursprünglichen Konsole einmal verbunden haben muss, was ja nicht geht.
Habe dann einen dritten Code erhalten. Den konnte ich dann aber auch nicht nutzen, weil meine Konsole in der Zwischenzeit permanent gebannt wurden ist. 42,00€ für die Tonne, Kundenservice meldet sich seit Oktober 2025 nicht mehr.
Investiert das Geld lieber in ein physisches Spiel, dann habt ihr in Zukunft keine Probleme.

18. Januar 2026

Schlechte Erfahrung, NIE WIEDER!

Code funktionieren nicht. Support/Kundendienst SEHR SCHLECHT!
Empfehle ich NICHT weiter!
Spart euch das Geld oder Spendet es lieber an ein Heim oder ähnliches.
Mein Geld sehe ich nicht wieder gemäss Kundendienst.

27. Dezember 2025

Account Scam Vorsicht!!

Account Scam Vorsicht!!! trotz paypal Zahlung kann man vom kauf nicht zurücktreten.
Sopport ist nicht gegeben die stellen sich einfach auf dumm und sagen stonierung nicht möglich! Ich will vom Kauf zurücktreten aber G2A weigert sich wegem dem unterverkäufer. Leider absololuter Scam!!

1. August 2025

Am liebsten sogar 0 Sterne!!

Die Email mit der besagten Anleitung für den Download des erworbenen Nintendo switch Spiel kam zwar an, jedoch kann man sich von diesem besagten Account des Verkäufers nur Spiele downloaden wenn man die beiden switch Konsolen Physisch miteinander synchronisiert. Was ja Logischerweise nicht geht da man die Konsole des Verkäufers nicht bei sich hat. Habe das ganze als Konflikt über Paypal eröffnet da G2A aber nachweisen konnte dass das Produkt an sich ja geliefert wurde, wurde der Konflikt aufgelöst was also heisst die 42 € waren für nichts! Sehr Unseriös und Unauthentisch. FINGER WEG !

25. Juli 2025

Finger Weg!!!!!!!!!

Bitte ganz schnell finger weg von dieser Seite die Accounts die sie verkaufen sind gehackte Accounts was daran zu sehen ist das noch ganz andere Spiele auf den Accounts sind. Das verstößt gegen die Richtlinien von Nintendo und fürt Höchstwarscheinlich zu einem Konsolenbann. Außerdem kriegt ihr die Daten von dem Account nicht. Ihr müsst es von jemandem Anmelden lassen. Der Account wird nach einiger Zeit einfach weiterverkauft und ihr könnt die Spiele nicht mehr schicken. Geld zurückverlangen geht auch nicht bei dieser Betrügerfirma.

17. Juni 2025

Ich habe am 26.05.2025 über G2A…

Ich habe am 26.05.2025 über G2A Minecraft für die Nintendo Switch für 18€ gekauft. Dies lief über ein separates Spielerkonto. Anfangs war ich skeptisch aber innerhalb von 24 Stunden erhielt ich nach Eingang der Zahlung das benannte Konto auf dem neben dem von mir genannten Spiel zusätzlich noch Zelda BotW und Spyro ( Recap) zur Verfügung standen. Klar ist der Prozess während der Einlösung auf Englisch aber dafür krisensicher und ich sehe hier definitiv keinen Scam. Man müsse nur die Überweisungszeiten in Betracht ziehen, da es hier allein schon zu 3 Tagen kommen kann. Im Idealfall steht aber in der Bestellung auch die Möglichkeit einer Retoure. Gerne wieder.

27. Mai 2025