Ich vertraue Pink Cosmetics! Sie bieten tolle Weiterbildungskurse im Waxing, auch die Produkte zum arbeiten kann man direkt online bestellen. Die online Waxing Kurse sind super erklärt, mit Schri... Mehr ansehen
Ich bin unglaublich zufrieden. 1. sehr gutes Preisleistungsverhältnis 2. ganz unkompliziertes Bestellen per WhatsApp möglich 3. Einmal B.-Daten hinterlegt und es wird automatisch abgebucht 4. w... Mehr ansehen
Eine professionelle Schulung mit einer fantastischen Trainerin. Es wurde alles verständlich erklärt und die praktischen Übungen waren super. Ich fühle mich richtig gut vorbereitet auf das Waxing in me... Mehr ansehen
Liebe Ayleen! Ich möchte mich nochmal bei dir für den gelungenen Tag bedanken. Der theoretische Input war sehr gut aufbereitet. Ausreichend Zeit zum praktischen erproben haben mir deutlich mehr Sicher... Mehr ansehen
Nun wird Haarentfernung zur wahren Freude, denn wir bei PINK Cosmetics haben uns das Ziel gesetzt, Depilation noch einfacher, erfolgreicher und attraktiver zu machen. In unserem Sortiment findest Du deshalb innovative und perfekt aufeinander abgestimmte Produkte, die den Wunsch nach einer noch angenehmeren Waxing-Erfahrung erfüllen.
Erkrather Straße 401, 40231, Düsseldorf, Deutschland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
War absolut hammer kurs!!! Alles gelernt!!! Freue mich auf kundinen!!!

Antwort von PINK Cosmetics
Mega tolle Firma und die Mitarbeiter sind alle total bemüht und helfen dir egal bei was

Antwort von PINK Cosmetics
Ich wurde von Anfang an sehr freundlich aufgenommen und sehr gut beraten ...Probleme oder Anliegen werden immer sehr schnell und unkompliziert gelöst...danke dafür

Antwort von PINK Cosmetics
Ein grosses Kompliment an die PINK-Online-Kurse! So perfekt gemachte Online-Schulungen hab ich noch nirgends sonst erlebt 👍 Wirklich super detailiert erklärt, und mit hervorragendem Bild- und Videomaterial 👍

Antwort von PINK Cosmetics
Ich habe schon viele Wachse getestet.
Pink ist das beste Wachs was ich je hatte.
Gesichtsenthaarung perfekt, keine Reaktionen. Einfach super kann ich nur empfehlen. Arbeite mit Pink schon seit 3 Jahren. Danke ☺️

Antwort von PINK Cosmetics
Top Kundenservice und Produkte! Noch nie war Waxing so einfach und angenehm. Das sage ich und auch meine Kunden!

Antwort von PINK Cosmetics
Vor einem Jahr habe ich meinen Trainingskurs abgeschlossen und Produkte ausprobiert, war jedoch nicht zufrieden. Auf der Suche nach Verbesserung stieß ich zufällig auf Pink Cosmetik im Internet. Nachdem ich es ausprobiert habe, bin ich sehr zufrieden. Die Anwendung ist angenehm, leicht und meine Kunden sind begeistert, ohne Schmerzen. Ich kann es nur weiterempfehlen.

Antwort von PINK Cosmetics
Ich bin so begeistert von der Kompetenz und der Erreichbarkeit der Damen von Pink. Sie antworten super schnell und ausführlich oder rufen direkt an um ausführlich über mein Anliegen zu sprechen. Das geht nicht überall so fix. Und mir wurde bisher immer geholfen. Ich bin gerne euer Kunde!

Das Produkt ist wirklich genial 🤩
Auch die Schulung und die Seminarleiterin waren wirklich top 👍!
Ich kann es nur jedem weiterempfehlen. Ich selbst bin Anfängerin und die Handhabung mit dem Wax ist wirklich easy.
Und damit jetzt auch schon positiv Erfahrungen sammeln können, auch bei Kunden die mit waxxing schlechte Erfahrung gemacht haben und danach Pusteln hatten. Hatten nach dem waxxing mit PINK WAX, keinerlei Beschwerden/Nebenwirkungen mit Pickeln, Pusteln etc.
Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen!
Auch sehr Service und die Betreuung von PINK Cosmetic ist wirklich toll 😊 🩷🌸

Antwort von PINK Cosmetics
Ich bin sehr zufrieden mit der Kundenbetreuung meine Probleme sind sofort gelöst, nochmals Vielen lieben Dank♥️

Antwort von PINK Cosmetics
Super schnelle Lieferung, tolle Produkte!
Kümmern sich sofort um jedes Anliegen und finden schnelle Lösungen!
Meine Bestellungen tätige ich nur noch bei PINK COSMETICS.
Danke!

Antwort von PINK Cosmetics
Sehr kompetentes und freundliches Miteinander! Außerdem sehr hilfsbereit!!!!

Antwort von PINK Cosmetics
Sehr freundliches Team. Superleichte Kommunikation. Schnelle Hilfe bei Fragen.

Antwort von PINK Cosmetics
Ich kann die Schulung für das Full Body waxing nur empfehlen. War rundum zufrieden und würde es jederzeit wieder machen.

Antwort von PINK Cosmetics
Ich bekomme von meinen Kunden immer Komplimente für den angenehmenden fruchtigen Duft. Schmerzfrei und erwischt alle Haare.
Ein tolles Produkt.
LG
Shiny Life

Antwort von PINK Cosmetics
Mega Schulung, kann ich nur empfehlen. Vielen Dank an die liebe Aylin. Toll Trainerin!!!
Tolle Produkte, auch für Newcomer wie mich.
Ich freue mich künftig mit diesen Wachsen zu arbeiten.

Antwort von PINK Cosmetics
Großartiges Unternehmen mit fantastischen Produkten, hervorragenden Schulungen und ganz viel Service mit Herz! Sehr zu empfehlen. Ich bin mehr als zufrieden!

Antwort von PINK Cosmetics
Dieses Wax ist einfach ein Traum! Für den Benutzer als auch für den Behandelnden. Es duftet herrlich und hinterlässt keine Irritationen an der Haut! Super einfach zu verwenden und für mich als Kosmetikerin das beste Wax derzeit am Markt 🥳👏🏻🤗! I love it ❤️💯