Pieces2mobile.com Bewertungen 78

TrustScore 3 von 5

3,2

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Impossible de trouver dans tout Paris un écran pour mon précieux Microsoft Lumia 950 (excellent outil de pro sorti récemment mais dont les rechanges sont encore rares), sauf chez Pièces2mobile ! La pi... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Écran commandé avec une livraison sous1 jour. Il a été reçu en retard. Puis 2 jours après son installation une grosse ligne multicolor s'affiche sur l'écran. Il est grillé (deja). Aucune répo... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Des vraies arnaqueurs faite attention j’ai par chance eu un remboursement grâce a la Loi et les Articles de la consommation. Ils voulaient pas me rembourser ni échanger mes produit écran iphone X et 1... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super livraison rapide , pièces commander appareil photo avant et nappe de connection pour Xiaomi 13 t pro fonctionnel merci ,top je recommande site sérieux.👍

3,2

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

commande d'une piece pour smartphone non honorée

commande d'une piece pour smartphone
le site donne un numero de suivi d'expedition mais la poste dit etre en attente du colis.
apres plusieurs message de relance aucune reponse.
je suis tres enerve de m'etre fait avoir.il semble que ces gens sont coutumier de ce genre d'escroquerie. Evitez de vous faire avoir comme moi.Ce site est un piege à gogo et les avis qui en font parti sont faux

1. März 2024

Commande non reçu

Commande non reçu, passée le 2 février. Après plusieurs mail, 15 jours après ma commande, dise qu'ils l'ont traité. Ils me donne un numéro de suivi mais n'envoi toujours pas ma commande. Aujourd'hui le 21 février, toujours rien reçu. Le suivi ne donne rien sur le site de la poste

2. Februar 2024

Site à fuire

Écran commandé avec une livraison sous1 jour.
Il a été reçu en retard.

Aucune réponse du SAV pour l'instant.
Les CGU exigent un retour pour un remboursement.
Il me faut donc arracher l'écran nouvellement installé le renvoyer pour espérer pouvoir faire jouer la garantie !
C'est inconcevable !
Entreprise à fuir

12. Februar 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non respect des délais annoncés

J'ai commandé il y a maintenant plus d'une semaine un écran pour honor 20 pro. Le délai de livraison annoncé était: 2 a 3 jours ouvrés Colissimo. Depuis une semaine le statut de mon colis est: Votre envoi est prêt à quitter le territoire étranger. Il va être remis au transporteur pour son acheminement vers la France.
J'ai envoyé un email au service client et pas de réponse. J'espère recevoir la pièce un jour.

29. Januar 2024

Très bon service

Pour ma part très bon service. Bonne relation client. Disponible par téléphone. Geste commerciale effectué après une erreur de commande (hors délai de retour).

26. Januar 2024

Arnaque

J'ai commandé un écran de Samsung S20 ultra le 27/07/2023 quand le site s'appelait encore Fonerepair ( le nom a changé recemment mais l'adresse postale est identique,certainement a cause du manque de sérieux ). A ce jour ( 11/10/2023 ) je n'ai reçu ni l'écran ni un remboursement comme j'avais demandé. Site à fuir, pas sérieux.

27. Juli 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A ce jour j'ai renvoyé un article qui…

A ce jour j'ai renvoyé un article qui finalement ne me convenait pas, le remboursement a été effectué mais ne prend pas en compte les frais de livraison facturés initialement....
J'attends une réponse de leur part...
Je confirme SURTOUT ASSUREZ-VOUS DE NE PAS AVOIR A RENVOYER VOTRE COMMANDE, ILS NE REMBOURSENT PAS LES FRAIS DE LIVRAISON INITIAUX, CE QUI EST ILLÉGAL

15. März 2023

Attention a ce site

Apres avoir commandé, je me suis aperçu que je me suis trompé de model. Je renvois ma commande et demande un remboursement. Mais ils me remboursent que le prix de l'objet sans les frais d'expédition et encore moins les frais de retour. Sachant qu'il vont revendre l'objet et se resservir sur les frais avec un autre client.

21. November 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai eu du mal à joindre leur service…

J'ai eu du mal à joindre leur service client par téléphone car je n'avais pas compris qu'il fallait appeler entre 10h et 13h mais ils se sont décarcassés pour trouver une solution à mon problème il suffit juste de les joindre et de vos règles le problème ce sont des gens très aimables et sérieux et j'en suis satisfait

19. Oktober 2022

Piece2mobile un service au top

Piece2mobile un service au top !
On trouve chez eux des produits de qualité. J'ai commandé chez eux une vitre arrière. Produit en bon état,  reçu en temps et en heure ! Leur site internet est facile à utiliser et est très bien organisé. Je recommande fortement !

13. Oktober 2022

Pièces d’origine Samsung et iPhone

Franchement chez eux vous trouver des écrans d’origine des vrais pas comme ceux qui se disent sur le marché après ils sont un peu plus cher que les génériques mais au moins c’est de la qualité

3. Oktober 2022

Aucun sérieux

Je suis professionnel en réparation de téléphonie, ça va faire presque un mois que j'attends mon remboursement pour une batterie qui n'a pas été montée et renvoyée le jour même de sa réception.
Celle-ci est arrivée chez eux le 11/08.
Depuis cette date, aucune réponse par mail, le SAV ne répond pas au téléphone et mon retour est toujours en attente de réception.
Je me sers chez eux depuis des années mais question SAV ils sont vraiment pas sérieux !

6. August 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ignorez les mauvais coms' et tentez parce que franchement

Vu les mauvais commentaires ici et comme je n'ai jamais réparé moi même mon portable de ma vie j'étais un peu sceptique de ce site au début mais grâce à lui et un tuto YT j'ai pu le faire rapidement et efficacement du 1er coup!

J'ai remplacé l'écran de mon Honor 10 ce qui était assez compliqué car il fallait retirer chaque miniscule composant et comme je devais tout démonter de toute façon je me suis dit "autant commander un nouveau port de chargement par la même occas' parce-que là ça fonctionne à peine quand je branche le câble" et bah j'ai pas regretté!

Les deux pièces sont arrivés sous 48h même avec l'option de livraison gratuite et comme l'écran était également livré avec un chassis et une batterie neuf c'est comme si j'avais un portable tout droit sorti de l'usine mais avec toutes mes données déjà dessus et on se sent comme un chef après l'avoir réussi soi-même! En somme, pour 82€, 48h d'attente et 1h30 de bricolage j'ai désormais un portable en parfait état et je sens qu'il va me durer encore longtemps, merci à l'équipe je recommande vivement!

10. Oktober 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Refus de fournir des factures d'achat

Refus de fournir des factures d'achat.
Parce qu'il me manque un remboursement de cette société, je me rends dans mon espace client sur le site. La commande a disparu. Ah bon...

Pourtant j'ai bien été débité. Je demande une facture au SAV. Ils refusent. Sympa.

Le CEO, Philippe, me fait l'honneur de sa réponse. Il refuse de la fournir, au mépris total des droits du consommateur. Je dois selon lui passer par un avocat.( Il doit y avoir un décret spécial pour eux lol... )

Patient, Je le fais en novembre et en mars toujours pas de facture, ni d'intention de la donner malgré mes relances.

Plus fort que le roquefort.... et que la loi apparemment.

Commande // Id Transaction Paypal
200000153 // 55K0455397686841Y // 7 déc. 2015 // 68,00 €
100057250 // 4HT812666D432310Y // 26 nov. 2015 // 43,56 €
100033312 // 7K478964RB261590R // 15 avr. 2015 // 4,62 €
100037285 // 4HT812666D432310Y // 2 juin 2015 // 31,45 €

2. April 2020
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr