Super! il prodotto è di ottima qualità,molto, molto bello♥️ tra l'altro prima della spedizione sono stata contattata per la verifica dei dati, quindi ho visto che c è molta cura per l acquirente. La c... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Eccoci nuovamente nella stessa situazione! Dopo un ordine effettuato ad aprile e non ricevuto, dopo una infinità di email e messaggi a cui non c'era stata mai risposta, ho avuto finalmente alla fine d... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Pessima esperienza a 360°. Abbiamo ordinato una maglia il 17 febbraio e il 6 marzo ancora non è arrivata. Servizio clienti inesistente, maleducato e totalmente incompetente: definire “normale” un rita... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Super disponibili, ho chiesto un cambio taglia dopo essermi accorta che quello che avevo presa era troppo piccola, ho chiesto come muovermi e sono stati veloci ed efficienti sia nel rispondere che nel... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Pescheria Mon Amour è un brand giovane e innovativo, specializzato nella creazione di T-shirt e felpe e bag uniche, con grafiche originali e stampe su richiesta. Il nostro obiettivo è offrire capi di abbigliamento che siano non solo di alta qualità, ma anche un mezzo per esprimere la tua personalità e il tuo stile in modo autentico e creativo. Ogni nostro design è pensato per distinguersi: dalle illustrazioni più ironiche e stravaganti, fino a quelle minimal e contemporanee, le nostre grafiche raccontano storie e emozioni. La nostra missione è farti sentire unico ogni volta che indossi uno dei nostri capi. Che tu sia alla ricerca di una T-shirt casual per il tempo libero o di una felpa che catturi l'attenzione, Pescheria Mon Amour ha quello che fa per te. Ogni pezzo viene stampato al momento dell'ordine, utilizzando materiali e tecniche di stampa di alta qualità che assicurano durata e colori vivaci.
Via della Misericordia 50/C, 76121, Barletta, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
L’ordine è stato consegnato velocemente e in modo corretto, con la possibilità di gestire la spedizione a seconda delle mie esigenze. Cosa che ho apprezzato molto.
Il prodotto è comodo, simpatico e attira molta attenzione!

Antwort von Pescheria Mon Amour
Prodotti come descritti, cura del cliente con la segnalazione di un potenziale errore. Ottima esperienza

Antwort von Pescheria Mon Amour
La qualità dei tessuti è ottima ed i dettagli sono curati nei minimi particolari.
I ragazzi sono gentilissimi e molto attenti alle richieste dei clienti!

Antwort von Pescheria Mon Amour
Ho ordinato una t-shirt ed è stata spedita immediatamente, è arrivata alcuni giorni dopo (c’è stato il weekend in mezzo) e in condizioni perfette. La maglietta è 100% cotone e veste perfetta. Consigliatissimo!

Antwort von Pescheria Mon Amour
Da quando ho preso la prima felpa non riesco più a tornare indietro. Oltre alla qualità ottima dei prodotti, le grafiche mi fanno impazzire. Sono creative, originali e adatte a molte occasioni.
Inoltre il servizio clienti è impeccabile: mi è capitato di contattarli a causa di un problema nella consegna di una t-shirt custom e hanno provato in tutti i modi a venirmi incontro per risolvere il problema. Grazie, aspetto con ansia le nuove collezioni!

Antwort von Pescheria Mon Amour
felpe magliette e tote di ottima qualità, un po' di attesa per la spedizione ma ne vale tantissimo la pena!

Antwort von Pescheria Mon Amour
La qualità del prodotto era ottima, la spedizione rapida. Orgoglio pugliese 😽

Antwort von Pescheria Mon Amour
acquistato l'11 settembre. Oggi è l'1 ottobre e non ho ancora ricevuto il pacco. I tempi di attesa sono troppo elevati e non ne vale la pena. non sono soddisfatta del servizio offerto.

Antwort von Pescheria Mon Amour
Felpa super carina, il materiale è morbido e sembra buono! Forse dev'essere migliorato un pochetto il servizio di spedizione, ma top!

Antwort von Pescheria Mon Amour
La qualità della t-shirt é ottima, morbida e di alta qualità anche la scritta.

Antwort von Pescheria Mon Amour
Bellissima merce , ottimo materiale ed è arrivata subito.
Comprerò sicuramente di nuovo

Antwort von Pescheria Mon Amour
Credo sia abbastanza imbarazzante scoprire dopo giorni che un articolo non è stato inviato con il mio ordine. Neanche un’e-mail di scuse, cercando di argomentare l’accaduto. Il rimborso è stato fatto correttamente, ma secondo me non è stata gestita bene la questione. Fermo restando che se io compro oggi è importante che il sito e il magazzino siano in linea, parliamo di e-commerce. E parliamo di prodotti che non costano proprio una sciocchezza!

Antwort von Pescheria Mon Amour
Grafica e tessuto stupendi. Qualità ottima, i prodotti fanno la loro figura ovunque tu vada.

Antwort von Pescheria Mon Amour
Everything went perfect! The sweater is true to size and of a good quality. I get many compliments.

Antwort von Pescheria Mon Amour
Oltre ad essere bellissima e super di scena la borsa mare che ho acquistato è anche capiente e resistente! Super consigliata 💖💖

Antwort von Pescheria Mon Amour
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.