Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il sito ha un ottima assistenza clienti e informa di ogni particolare in tempi molto brevi. Ho mandato a riparare la mia ps5 e anche se c'erano le vacanze di pasqua, poco dopo è arrivata come nuova,... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il lettore della mia PS5 si è guastato. Ho contattato l'assistenza di PCBox.it per informazioni e mi hanno risposto celermente e chiaramente sul possibile da farsi. Sfortunatamente il lettore non era... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho portato la mia Xbox serie x per un problema all'alimentatore. Cosa dire? Ho portato la console e il pomeriggio stesso è stato diagnosticato il problema. Veloci nella riparazione ma soprattutto anch... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono rivolto a Pcbox per far riparare la mia PS5 a cui per errore avevo staccato il connettore della ventola, durante lo smontaggio per la pulizia. Sono rimasto davvero soddisfatto! Hanno risolto i... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Reparaturdienst für audiovisuelle Technik
  2. Elektroreparaturgeschäft
  3. Reparaturservice
  4. Videogeräte-Reparaturdienst

Vom Unternehmen geschrieben

Riparazione PS4 e Playstation 4 in 24 ore con ritiro e riconsegna gratuiti a domicilio in tutta Italia, tramite corriere espresso. Riparazione PS5 e Playstation 5 in 24 ore con Garanzia 12 mesi. Effettuiamo anche il servizio riparazione xbox one con garanzia 12 mesi. Effettuiamo, ad esempio, la riparazione lettore ps4, la riparazione porta hdmi per Playstation 4, la sostituzione lettore per xbox one e per PS4. Per PS5 possiamo effettuare ad esempio la riparazione porta hdmi PS5, la riparazione lettore playstation 5, la riparazione ps5 con problema di surriscaldamento. Effettuiamo tutti i tipi di riparazione su qualunque modello di console, tutte le nostre riparazioni sono garantite 12 mesi. Se la tua PS4, PS5 o xbox one è rotta, la nostra riparazione risolverà il tuo problema, qualunque esso sia. Se non sai quale problema ha la tua console, ordina il nostro servizio di riparazione PS4 o Xbox one con preventivo e diagnosi guasto, che puoi trovare al seguente link https://www.pcbox.it/catalogo/playstation-4/riparazione-ps4-e-playstation-4.html e https://www.pcbox.it/riparazione-xbox-one-con-preventivo-e-diagnosi-guasto.html, risolveremo sicuramente il tuo problema e ripareremo la tua console. Per PS5, puoi trovare il servizio di riparazione ps5 con preventivo gratuito al seguente link https://www.pcbox.it/catalogo/riparazione-ps5/riparazione-ps5-e-playstation-5.html. Trovi i nostri servizi di riparazione ps4 al seguente link https://www.pcbox.it/catalogo/playstation-4/riparazione-ps4-e-playstation-4.html e i nostri servizi di riparazione xbox one al seguente link https://www.pcbox.it/catalogo/riparazione-xbox-one/servizio-riparazione-xbox-one.html. Per tutti i servizi di riparazione puoi usufruire del ritiro e riconsegna a domicilio gratuiti con corriere espresso. Tutte le riparazioni sono garantite 12 msi dalla data di effettuazione del servizio.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 71 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Xbox x

Ottima azienda, professionalità e qualità,pronti nel ritiro e spedizione del prodotto, oltre ad avere un buon confronto qualità e prezzo.

25. Februar 2025

Antwort von Pcbox.it

Gentilissimo Gentian, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione per XBOX SERIES X e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Riparazione Xboxone perfetta

Riparazione Xboxone perfetta e più performante di prima , tempi brevi con ritiro e riconsegna a casa , ottimo ,grazie

18. Februar 2025

Antwort von Pcbox.it

Gentilissimo Giuseppe, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione per XBOX ONE e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Professionalità e onestà: console salvata!

Mi sono rivolto a questa azienda per riparare la mia console, dopo che un altro centro mi aveva detto che era da buttare. Invece, qui hanno individuato subito il problema: era solo il disco rotto! Inoltre, hanno anche sistemato il chip HDMI senza chiedere un euro in più rispetto al preventivo iniziale. Un altro aspetto che ho molto apprezzato è che non mi hanno chiesto nulla per la spedizione della console, anticipando loro i costi. Servizio onesto, professionale e competente. Sono davvero soddisfatto perché ora la mia console funziona perfettamente! Consigliatissimi!

19. Februar 2025

Antwort von Pcbox.it

Gentilissimo Salvatore, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione per console e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Li consiglio!

Sono stati molto gentili cordiali nella comunicazione, il prodotto è stato riparato perfettamente e non presenta più nessun problema.

Antwort von Pcbox.it

Gentilissimo Ettorotto, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione per PS5 e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Gli ho contattati per una riparazione

Gli ho contattati per delle informazioni per una riparazione. Fissato tutto mi hanno mandato la conferma ma non sono riuscita a rispondere subito perchè non sto bene ed in quel preciso momento non riuscivo a rispondere. Gli ho scritto di attendere che non stavo bene..(di aspettare qualche minuto).. ed hanno scritto che son stata messa in blacklist
di non chiamarli più..ecc...ecc..
Io mi stavo anche organizzando tutto per l'imballo stamattina... ma sono stata consigliata male dal mio vicino di casa... Sono persone senza rispetto... mai più!

18. Februar 2025

Pcbox.it

Ecco quando si dice di un'azienda seria! Contattati ad inizio settimana per un problema alla mia PlayStation,mi hanno mandato il corriere x il ritiro, in un giorno, come da loro pubblicizzato , è arrivata giù a Firenze (io sono di Verona)......da subito si sono messi all'opera per ripararla facendomi sapere le varie problematiche con le dovute soluzioni e i vari costi.....ho accettato,il fine settimana avevo già la mia play..,.che dire......seri corretti e professionali!BRAVI

14. Februar 2025

Antwort von Pcbox.it

Gentilissima Maria, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione per playstastion e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

puntualita' e competenza

avevo gia' usufruito dell assitenza di PCBOX in passato
con ottimi risultati che sono stati riconfermati in questi giorni

Antwort von Pcbox.it

Gentilissimo daniele, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione per PS4 e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Lavoro perfetto tenta professionalità

Lavoro perfetto tenta professionalità

10. Februar 2025

Antwort von Pcbox.it

Gentilissimo Amine, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione per console PS5 e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Veramente Incredibile

Prezzi ragionevoli con servizio veloce e ottimo. Grazie.

10. Februar 2025

Antwort von Pcbox.it

Gentilissimo Cliente, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione console e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Veloci e competenti

Veloci e competenti

5. Februar 2025

Antwort von Pcbox.it

Gentilissimo Luca, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione per PS4 e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

PCBOX SUPER!!

PCBOX Mi ha sorpreso positivamente per la velocità, accuratezza e completezza.
Tutto è stato semplice e veloce. La linea whatsapp che attivano appena c’è una segnalazione è TOP!!

Ottimo servizio. Da consigliare

Antwort von Pcbox.it

Gentilissimo Stefano, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione console e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Veloci nella spedizione

Veloci nella spedizione, riparazione e restituzione prodotto, veloci nella comunicazione di eventuali problematiche riscontrate durante la riparazione. consigliato.

7. Februar 2025

Antwort von Pcbox.it

Gentilissimo Luca, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione console e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Assistenza molto disponibile e chiara

Assistenza molto disponibile e chiara, problema risolto velocemente.

7. Februar 2025

Antwort von Pcbox.it

Gentilissimo Andrea, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione PS5 e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Veramente soddisfatto

Servizio rapidissimo e professionalità top.
Si viene costantemente aggiornati sul Tracking e riparazione.
Ho mandato una Series X in riparazione il martedì ed il venerdì era già a casa mia perfettamente funzionante.
Una garanzia, consigliati.

Antwort von Pcbox.it

Gentilissimo Cliente, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione per Xbox Series X e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Grandi!

Grandi!! La mia amata consol è tornata a splendere. Grazie mille a tutti.

Antwort von Pcbox.it

Gentilissimo Adriano, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione console e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Sostituzione hard disk Xbox One x

Personale cortese, disponibile e velocissimi. Tutto bene.

5. Februar 2025

Antwort von Pcbox.it

Gentilissimo Cosimo, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione console e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho trovato in PCBOX velocità di comunicazione, professionalità e soprattutto un servizio eccellente e risolutivo del problema. Il tutto mi ha reso un'esperienza assolutamente soddisfacente!!

3. Februar 2025

Antwort von Pcbox.it

Gentilissimo Christian, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione console e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Molto rapidi e sinceri

Antwort von Pcbox.it

Gentilissimo Mono, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione console e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non è la prima volta che mi rivolgo…

Non è la prima volta che mi rivolgo pcbox,servizio professionale ed efficiente,
In tre giorni assistenza ,ripristino e consegna,
Consiglio a chi avesse bisogno di affidarsi a loro

23. Januar 2025

Antwort von Pcbox.it

Gentilissimo Enzo, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione console e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Gentilezza e cortesia

Gentilezza e cortesia, oltre che ha un buon servizio di ritiro/consegna della mia XBOX S.
Bravi!

3. Februar 2025

Antwort von Pcbox.it

Gentilissimo Michele, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione console e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr