Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il sito ha un ottima assistenza clienti e informa di ogni particolare in tempi molto brevi. Ho mandato a riparare la mia ps5 e anche se c'erano le vacanze di pasqua, poco dopo è arrivata come nuova,... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il lettore della mia PS5 si è guastato. Ho contattato l'assistenza di PCBox.it per informazioni e mi hanno risposto celermente e chiaramente sul possibile da farsi. Sfortunatamente il lettore non era... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho portato la mia Xbox serie x per un problema all'alimentatore. Cosa dire? Ho portato la console e il pomeriggio stesso è stato diagnosticato il problema. Veloci nella riparazione ma soprattutto anch... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono rivolto a Pcbox per far riparare la mia PS5 a cui per errore avevo staccato il connettore della ventola, durante lo smontaggio per la pulizia. Sono rimasto davvero soddisfatto! Hanno risolto i... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Reparaturdienst für audiovisuelle Technik
  2. Elektroreparaturgeschäft
  3. Reparaturservice
  4. Videogeräte-Reparaturdienst

Vom Unternehmen geschrieben

Riparazione PS4 e Playstation 4 in 24 ore con ritiro e riconsegna gratuiti a domicilio in tutta Italia, tramite corriere espresso. Riparazione PS5 e Playstation 5 in 24 ore con Garanzia 12 mesi. Effettuiamo anche il servizio riparazione xbox one con garanzia 12 mesi. Effettuiamo, ad esempio, la riparazione lettore ps4, la riparazione porta hdmi per Playstation 4, la sostituzione lettore per xbox one e per PS4. Per PS5 possiamo effettuare ad esempio la riparazione porta hdmi PS5, la riparazione lettore playstation 5, la riparazione ps5 con problema di surriscaldamento. Effettuiamo tutti i tipi di riparazione su qualunque modello di console, tutte le nostre riparazioni sono garantite 12 mesi. Se la tua PS4, PS5 o xbox one è rotta, la nostra riparazione risolverà il tuo problema, qualunque esso sia. Se non sai quale problema ha la tua console, ordina il nostro servizio di riparazione PS4 o Xbox one con preventivo e diagnosi guasto, che puoi trovare al seguente link https://www.pcbox.it/catalogo/playstation-4/riparazione-ps4-e-playstation-4.html e https://www.pcbox.it/riparazione-xbox-one-con-preventivo-e-diagnosi-guasto.html, risolveremo sicuramente il tuo problema e ripareremo la tua console. Per PS5, puoi trovare il servizio di riparazione ps5 con preventivo gratuito al seguente link https://www.pcbox.it/catalogo/riparazione-ps5/riparazione-ps5-e-playstation-5.html. Trovi i nostri servizi di riparazione ps4 al seguente link https://www.pcbox.it/catalogo/playstation-4/riparazione-ps4-e-playstation-4.html e i nostri servizi di riparazione xbox one al seguente link https://www.pcbox.it/catalogo/riparazione-xbox-one/servizio-riparazione-xbox-one.html. Per tutti i servizi di riparazione puoi usufruire del ritiro e riconsegna a domicilio gratuiti con corriere espresso. Tutte le riparazioni sono garantite 12 msi dalla data di effettuazione del servizio.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 71 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Siete stupendi qualunque cosa voi avete…

Siete stupendi qualunque cosa voi avete fatto per me' e andato tutto bene

31. Januar 2025

Antwort von Pcbox.it

Gentilissimo Luigi, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione console e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Veramente soddisfatto in tempi molto…

Veramente soddisfatto in tempi molto brevi

27. Januar 2025

Antwort von Pcbox.it

Gentilissimo Domenico, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione console e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Rapidità,Precisione,Cortesia

Desidero esprimere la mia sincera soddisfazione per il servizio di riparazione della mia PlayStation 4. Sono rimasto colpito dalla rapidità e dalla precisione con cui il vostro team ha affrontato il problema. La console è stata riparata in tempi brevi. Consiglio vivamente la vostra società a chiunque necessiti di assistenza per la propria console. Grazie ancora per il servizio.

23. Januar 2025

Antwort von Pcbox.it

Gentilissimo Luca, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione per Playstation 4 e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Efficienti e veloci sulla riparazione

Efficaci e con soluzione del problema in pochi giorni !tutta la riparazione compreso la presa dal corriere viene monitorata e notificata via mail e messaggi! Cortesi e per qualsiasi dubbio o domanda ti rispondono in breve tempo

10. Januar 2025

Antwort von Pcbox.it

Gentilissimo Luca, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione per console e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Efficienza e comodità

Utilizzato il servizio per una Xbox One, ritiro a domicilio, velocissimo il preventivo e la riparazione. Feedback in tempo reale sulla lavorazione dell'ordine. Direi veramente un ottimo servizio!

28. Januar 2025

Antwort von Pcbox.it

Gentilissima Annalisa, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione per XBOX ONE e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Console come nuova

Buonasera, che dire ho trovato questa azienda per caso dovendo sistemare console in poco tempo servizio ottimo e nonostante le difficoltà avute sono stati disponibili , professionali e puntuali. Lo consiglierò di sicuro!

17. Januar 2025

Antwort von Pcbox.it

Gentilissima Maria Grazie, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione console e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ad ogni mia delucidazione richiesta,ho…

Ad ogni mia delucidazione richiesta,ho sempre avuto risposta e disponibilità, organizzati ottimamente sia nel ritiro che nella riconsegna e nelle forme di pagamento.

22. Januar 2025

Antwort von Pcbox.it

Gentilissimo Luciano, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione console e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Professionalità

Professionalità, precisione e velocità!sicuro in futuro terrò in considerazione!

9. Januar 2025

Antwort von Pcbox.it

Gentilissimo marco, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione console e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Riparazione PS4 PRO

Salve, Ho inviato la mia PS4 Pro in riparazione, diciamo che ero un po' scettico. Ho contattato tramite iscrizione seguentemente ho richiesto il preventivo del danno.
Come segue di prassi anno inviato il corriere al ritiro della consol.
Il giorno successivo ricevo comunicazione tramite mail del danno e dei costi da sostenere e che intenzioni ho se procedere con la riparazione. Ho convalidato la riparazione,il giorno seguente ricevo comunicazione che è stata riparata e spedita al mio domicilio.
Arrivata l'ho provata e funziona nuovamente, come da nuova.
Sono molto soddisfatto.
Bravi ragazzi un servizio impeccabile.

16. Januar 2025

Antwort von Pcbox.it

Gentilissimo Massimo, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione per PS4 PRO e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima assistenza per la riparazione del mio xbox

Personale gentile e preparato

15. Januar 2025

Antwort von Pcbox.it

Gentilissimo Marco, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione per XBOX e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Volevo ringraziare PCBOX per l’ottimo…

Volevo ringraziare PCBOX per l’ottimo servizio ricevuto! La mia PS4 è stata riparata in modo impeccabile e con grande professionalità. Anche la comunicazione è stata perfetta: chiara, tempestiva e sempre disponibile a fornire aggiornamenti. Un servizio davvero eccellente sotto ogni punto di vista. Consigliatissimi!

16. Januar 2025

Antwort von Pcbox.it

Gentilissimo Lorenzo, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione per PS4 e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Riparazione ps4

Grazie davvero!
Ho fatto passare diversi negozi di persona, la ps4 era addirittura da buttare oppure solo da pulire per prezzi astronomici. Senza neanche averla guardata.

Ho provato con Pcbox, che non conoscevo.
Mi hanno mandato immediatamente un corriere a ritirare e in pochi giorni hanno rispedito la console perfettamente funzionante.
Io sollevato e i miei figli felici.

GRAZIE, continuate così.

2. Januar 2025

Antwort von Pcbox.it

Gentilissimo Apes, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione per PS4 e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Davvero professionali in…

Davvero professionali in tutto...velocissimi..presenti
Francesco Ena

13. Januar 2025

Antwort von Pcbox.it

Gentilissimo Francesco, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione console e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Sono serie e veloci

Sono serie e veloci

7. Januar 2025

Antwort von Pcbox.it

Gentilissimo Feruza, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione console e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Azienda seria e trasparente

Sono venuto a conoscenza dell'azienda PCBOX grazie a una ricerca in rete e mi sono affidato a scatola chiusa. Devo dire che il personale oltre ad essere qualificato, è sempre stato disponibile e cortese alle mie richieste di informazioni. Il lavoro è stato svolto con solerzia e in maniera tempestiva nonostante le festività natalizie. La mia esperienza con pcbox è stata superlativa e più che positiva. Non posso che consigliare questi professionisti alla clientela tutta.

27. Dezember 2024

Antwort von Pcbox.it

Gentilissimo Carmelo, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione console e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Riparazione interna ps4

Riparazione interna della ps4 perfetta e molto rapida

13. Dezember 2024

Antwort von Pcbox.it

Gentilissimo Pier Paolo, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione per PS4 e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Spedizione nei tempi e prodotto…

Spedizione nei tempi e prodotto perfettamente funzionante e ottima assistenza telefonica

23. Dezember 2024

Antwort von Pcbox.it

Gentilissimo Alessandro, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione console e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Cordiali

Cordiali, gentili, onesti. :)

19. Dezember 2024

Antwort von Pcbox.it

Gentilissimo Riccardo, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo stati davvero felici di aver effettuato per lei il nostro servizio di riparazione console e di aver soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque ulteriore necessità siamo a sua disposizione.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Siamo molto contenti e soddisfatti del…

Siamo molto contenti e soddisfatti del servizio, sempre gentili e molto disponibili.. è molto professionale !
consigliamo a 100% !!!
e continueremo in futuro sicuramente contattarli per qualsiasi problema !!!unica problema abbiamo avuto con il servizio corriere Bartolini !
Ma questo nn cambierà la nostra idea di : PCBOX..è il TOP!

27. Dezember 2024

Antwort von Pcbox.it

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr