Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Pues bastante bien la verdad No suelo escribir reseñas pero bueno… llamé porque estoy harta de mi seguro de decesos y me lo estuvieron explicando todo al detalle. Al final he contratado porque me par... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Contratamos su servicio y su respuesta fue siempre rápida y adecuada. En momentos complicados se agradece poder contar con personas que te tramitan todo. Siempre responden. Además a precios muy razona... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Experiencia bastante positiva Venía de comparar con varias aseguradoras y sinceramente… no tiene nada que ver. Aquí por lo menos entiendes lo que estás contratando. En mi caso era para mi madre y no... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buena atención y paciencia Les hice mil preguntas porque no me fio mucho de estas cosas… y Alessandra me atendió super bien, repitiendo todo las veces que hizo falta. Lo recomiendo.

Unternehmensdetails

1. Bestattungsinstitut

Über Pazy

Vom Unternehmen geschrieben

La alternativa al seguro de decesos

En Pazy, ofrecemos servicios funerarios con un enfoque humano, transparente y sin sobrecostes. Nos comprometemos a acompañarte en los momentos más difíciles, brindando soluciones personalizables y de calidad, con un modelo de pago único sin intereses. Nuestra misión es simplificar y dignificar el proceso funerario para que puedas enfocarte en lo más importante: estar con tus seres queridos.

Additional Image

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pazy, una garantía de seguridad.

Acabo de contratar mi futuro Servicio Funerario con Pazy y conocer esta empresa a través de Íñigo ha sido todo un descubrimiento. Ojalá la hubiera conocido antes porque llevo muchos años pagando mi seguro a otra compañía de decesos y no tiene comparación. Gracias Íñigo por tu amabilidad y la información que me has proporcionado y que ha sido clave para que me dé de baja en la otra compañía y firme mi contrato con Pazy. Es la primera vez que sé el importe fijo de mi cuota mensual sin que aumente ni un solo euro. Y cuando llamo, me contestan al momento sin musiquita de fondo para hacerme esperar. Muchas gracias a Íñigo por darme a conocer a Pazy

15. Januar 2026

Antwort von Pazy

Muchas gracias por tu reseña y por confiar en Pazy 😊

Nos alegra saber que has encontrado la tranquilidad de contar con un servicio claro y una cuota fija, sin sorpresas, y que la atención recibida haya estado a la altura.

Trasladamos tu agradecimiento a Íñigo, que estará encantado de leerte 🙌🏼

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

En momentos tristes y doloroso para la…

En momentos tristes y doloroso para la familia haber podido tener el servicio con Pazy ha sido de apoyo total.
Agradecer a los creadores y a Luz a Íñigo y al equipo que no vemos por la acogida rápida, explicación oportuna y seguimiento constante durante este proceso.

Agradecer al servicio funerario a Carlos por su profesionalidad y respeto.

Mil gracias por su maravillosa idea de SERVICIO FUNERARIO, ayuda y apoyo para personas mayores que no tienen la oportunidad de la contratación de un seguro y a cuanta familia lo necesite.

Los recomiendo 💯.

Gracias

1. Januar 2026

Antwort von Pazy

Muchas gracias por compartir vuestra experiencia y por confiar en Pazy en un momento tan complicado. Nos alegra saber que el servicio os ha servido de apoyo y que la atención, la explicación y el seguimiento han estado a la altura de lo que necesitabais.

Gracias también por mencionar al equipo y al servicio funerario por su profesionalidad y respeto. Valoramos mucho vuestra recomendación y vuestras palabras.

Un saludo y gracias de nuevo 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Trato excelente y te explican td…

Trato excelente y te explican td trasparente,las condiciones del servicio me parecen inmejorables .un 10.

23. Dezember 2025

Antwort von Pazy

Muchas gracias por tu valoración 👍🏼

Nos alegra saber que el trato te ha parecido excelente y que la información fue clara y transparente. Para nosotros es clave que las condiciones del servicio se entiendan bien y transmitan tranquilidad.

Eficacia, rapidez y amabilidad

Rapidez en la llamada, facilidad en los mensajes de wasap.
La señorita que me atendió (Irene Peñalosa) encantadora, atenta y ha sabido explicarme todo de forma clara.
El presupuesto es inmejorable en comparación con la compañía de decesos que tengo ahora contratada.

5. Dezember 2025

Antwort von Pazy

Muchas gracias por tu reseña y por destacar la eficacia, la rapidez y la cercanía en la atención. Nos alegra saber que Irene pudo explicarte todo con claridad y acompañarte de forma tan amable durante el proceso.

Gracias también por valorar la transparencia del servicio. Para nosotros es importante que puedas comparar con tranquilidad y tomar la decisión que mejor se adapte a ti.

Un saludo 😊

Excelente servicio

Excelente servicio, excelente atención. Todo muy rápido y de calidad, lo recomiendo 100%

13. November 2025

Antwort von Pazy

Muchas gracias por tu reseña y por recomendarnos al 100 %.

Nos alegra saber que la contratación de tu plan funerario fue rápida y de calidad, y te agradecemos de corazón la confianza en Pazy 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buena atención, transparencia y tranquilidad.

Lo que puedo opinar además de que me han atendido muy bien y con mucha simpatía es que me he quedado muy tranquila haciendo el seguro a mi madre de 85 años, nadie se lo quería hacer o tenía que abonar la totalidad. Y hemos podido fraccionarlo y muy bien. No puedo decir ni mal ni bien como en ninguna otra hasta que llega el momento. Pero hasta ahora si puedo decir que todo ha sido excelente. Gracias

9. Oktober 2025

Antwort von Pazy

Muchísimas gracias por tus palabras. Nos alegra saber que te has sentido bien acompañada y que hemos podido ayudarte a encontrar una solución tranquila y clara para tu madre. En Pazy creemos que la transparencia y el trato humano marcan la diferencia. Aquí estamos siempre que nos necesites.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Yo quedé muy satisfecha y tranquila

Yo quedé muy satisfecha y tranquila al pensar que los que queden no se tendrán que preocupar por nada. Me atendieron muy bien y pude escoger todo lo que me pareció importante. Estoy contenta de haber tomado una decisión tan importante.

2. Juni 2025

Antwort von Pazy

¡Muchísimas gracias, Rosa! Nos alegra profundamente saber que te has sentido bien atendida y que has podido tomar esta decisión con tranquilidad y seguridad. En Pazy trabajamos precisamente para eso: para que cada persona pueda dejar todo organizado a su manera y ofrecer paz a quienes más quiere. Gracias por confiar en nosotros.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

EL TIMO DE LOS DECESOS

Lo que valoro es la forma de esta empresa que "NO ES UNA ASEGURADORA DE SEGUROS DE DECESOS" lo cual "NINGUNA PERSONA" que lo contrata ve.
Es una empresa que se dedica a hacer seguros de decesos perteneciente al "GRUPO ATRESMEDIA" más "SIN EL RESPALDO DE UN CONSORCIO DE SEGUROS".

Me explíco...suponed que esta empresa "quiebra" o "se larga con vuestro dinero" ¿qué consorcio de seguros os compensará lo que le hayáis pagado durante "equis meses o años", o suponed de que la empresa desaparece de la noche a la mañana "llevándose todo el capital de los asegurados“...qué CONSORCIO DE SEGUROS os va a cubrir vuestro sepelio?

Te lo voy a decir..."NINGUNO", ya que es una empresa ajena al CONSORCIO DE SEGUROS, por lo cual habéis "contratado un seguro de decesos que NO EXISTE"!
No tienen relación alguna con el CONSORCIO DE SEGUROS, ni la conocen como tal. Es una empresa QUE VA POR LIBRE AJENA AL CONSORCIO DE SEGUROS Y NO PERTENECE AL CONSORCIO DE SEGUROS.

Ingenuos hay en España a puñaditos que aún se creen que los burros vuelan...por eso la contratación "te la ponen tan bonita y fácil".

¡Una empresa ficticia qué NO CONSTA EN EL CONSORCIO DE SEGUROS = PURO FRAUDE!

Más claro, no te lo he explicado!

¡Te han timado por toda la cara!

Sino me crees lo que te digo solo tienes que buscar en Google "Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones", y en el buscador poned "Pazy" o "Atresmedia". A ver si lo encontráis!

Leed muy bien el contrato de lo que habéis firmado, y sino estáis muy satisfechos llevárselo a un abogado o consultarlo con la organización de consumidores y usuarios de vuestro lugar de residencia a ver si se corresponde con un seguro de decesos. Porque os exigirán pagar un tanto por ciento de gestión en el caso de que queráis cancelad los servicios con ellos.

Hay otra empresa similar llamada FUNOS, llámales y preguntadles a "ellos", pedidles información, solo información, ya veréis como tenéis que abonar 500€ por daros de baja.

Pues Pazy funciona igual que "ellos".

Si aquí miente alguien es PAZY, porque en su contrato lo dejan bien claro "si el cliente CANCELA EL CONTRATO HA DE ABONAR 500€ DE GESTIÓN".

Y no se a quien han preguntado estos de Pazy, pero a quien escribe esta reseña NO! Así que si aquí hay alguien que "mienta" es..."PAZY"

¡Os han timado con buenas palabritas, eso os pasa por ingenuos!

1. Mai 2025

Hola Antonio,

Lamentamos profundamente que tu percepción sobre Pazy sea negativa y, por respeto a quienes puedan estar leyendo esta reseña, queremos aclarar algunos puntos importantes:

- Pazy no es una aseguradora de decesos, y nunca hemos afirmado serlo. Precisamente nacemos como una alternativa transparente y sin letra pequeña al modelo tradicional de seguros de decesos, ofreciendo servicios reales, no cuotas eternas.

- No formamos parte de un consorcio de seguros porque no vendemos pólizas aseguradoras, sino que ofrecemos un servicio funerario ya definido y personalizado, con un precio cerrado según la provincia, sin aumentos anuales ni comisiones.

- Pazy está respaldada por el Grupo Atresmedia, y nuestro modelo es público, legal y regulado. Cualquier persona puede revisar nuestra documentación antes de contratar.

- Según nuestros registros, no hemos prestado ningún servicio funerario en este caso ni se ha cobrado en ningún momento el importe de 500 € que se menciona en la reseña. De hecho, hemos contactado directamente con la persona cuyo nombre aparece, y nos ha confirmado no ser el autor del comentario ni conocer Trustpilot.

Reiteramos nuestro compromiso con la verdad, la transparencia y el respeto. Animamos a cualquier persona interesada a conocernos y a comparar por sí misma.

Gracias por permitirnos aclarar esta situación.

Todo ok

Por la información contenida

Antwort von Pazy

¡Gracias por tu valoración! Nos alegra saber que la información que compartimos ha sido útil para ti. Si en algún momento necesitas más detalles o resolver alguna duda, estaremos encantados de ayudarte. ¡Un saludo de parte de todo el equipo de Pazy!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El trato recibido por parte del personal ha sido excelente

El trato recibido por parte del personal de Pazy ha sido excelente, han respondido y explicado todas mis dudas de forma clara y concisa. Otra cuestión a destacar ha sido la facilidad para realizar los pagos de las pólizas contratadas.
Estoy muy satisfecho con el trato recibido.

Antwort von Pazy

¡Muchísimas gracias por tus palabras! Nos alegra saber que te has sentido bien atendido y que hemos podido resolver todas tus dudas con claridad. En Pazy trabajamos cada día para que nuestros clientes se sientan acompañados y tranquilos en cada paso, y saber que la experiencia ha sido positiva nos motiva aún más. ¡Gracias por confiar en nosotros!

NOW I KNOW WHEN I WILL FINISH PAYING FOR MY BURIAL

They very clearly explain the conditions of the funeral insurance with a final price to be paid in up to 10 years. Up until now my family has been paying for the most known funeral plan in Spain for 60 years!! And still we would have to pay, with yearly increases on the monthly payments, up till the day we die!!! They also answered perfectly all the questions I asked them about it. Immediately they sent me an email with all that we spoke, and when I made up my mind and decided to contract their services, they asked me for the best moment to received a call and they called me exactly when they said they would. Of course the price and payment possibilities were very interesting too.

24. März 2025

Antwort von Pazy

Thank you so much for your detailed and kind review! At Pazy, we believe that clarity and honesty are essential, especially when it comes to something as important as the funeral services. We’re truly happy to hear that you felt well-informed and supported throughout the entire process. If you ever need anything else, we’ll be here for you. Thank you for trusting Pazy!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buena atención al cliente y explicación…

Buena atención al cliente y explicación perfecta a todas las preguntas.

21. März 2025

Antwort von Pazy

Hola José, muchísimas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que te hemos podido atender con claridad y responder a todas tus preguntas. En Pazy, creemos que una buena atención comienza siempre con una comunicación honesta y sencilla. ¡Aquí estamos para lo que necesites! Un saludo, Equipo Pazy

De momento fué fácil

De momento fué fácil, cómodo y rápida la contratación. Bueno el precio y las facilidades. Solo he pagado 2 meses.

Antwort von Pazy

Hola Ana María, muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que el proceso de contratación te resultó fácil, cómodo y rápido, y que el precio y las facilidades han sido de tu agrado. Esperamos seguir cumpliendo tus expectativas. ¡Aquí estamos para cualquier consulta! Un saludo, Equipo Pazy

La Sra Ana conoce el producto

La Sra Ana conoce el producto, sus explicaciones son claras y fáciles de entender, un placer tratar con ella.

20. März 2025

Antwort von Pazy

Hola José María, muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que Ana te ha explicado todo con claridad y que ha sido un placer tratar con ella. Le haremos llegar tu mensaje, seguro que le hace mucha ilusión. ¡Aquí estamos para cualquier otra consulta que tengas! Un saludo, Equipo Pazy

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La atención telefónica ha sido…

La atención telefónica ha sido excelente muy amable y transparente, lo he contratado por qué es diferente al seguro de decesos

19. März 2025

Antwort von Pazy

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que nuestro equipo te atendió con amabilidad y transparencia, y que encontraste en Pazy una alternativa distinta a los seguros de decesos tradicionales. Nuestro compromiso es ofrecer un servicio claro y sin sorpresas, adaptado a lo que realmente necesitas. ¡Aquí estamos para cualquier consulta! Un saludo, Equipo Pazy

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La buena atención y el mejor trato

Muy. Buena atención. Y muy buen trato

Antwort von Pazy

Hola Miguel Ángel, muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que te has sentido bien atendido. En Pazy, creemos que un trato cercano y respetuoso es clave en nuestro servicio. ¡Aquí estamos para lo que necesites! Un saludo, Equipo Pazy

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

El servicio es muy bueno pero…

El servicio es muy bueno pero desgraciadamente te dan una documentación muy primitiva y no te dan una tarjeta plastificada donde se mencionen las referencias necesarias para confirmar tu adecion. Es una pena !!

Ni siquiera existe la posibilidad de acceder a una cuenta privada en línea donde uno pueda recibir actualizaciones ocasionales.

Cuando pagas una grande cantidad de dinero esperas ser mejor valorado por la empresa, pero la falta de todas estas pequeñas cosas hace que la evolución de la empresa parezca un poco arcana.

Lo más importante es tener seguridad del servicio que pagas, pero ¡valorar mejor a los clientes sería mucho mejor!
----
La respuesta del provedor es bien ! Espero que eso evolua mejor !

Antwort von Pazy

Hola Alexios, muchas gracias por compartir tu opinión con nosotros. Nos alegra saber que valoras nuestro servicio y al mismo tiempo tomamos nota de tus sugerencias. Actualmente, enviamos toda la documentación de manera digital y física para garantizar que la tengas siempre accesible, pero entendemos que la experiencia puede mejorar. Vamos a trasladar tu comentario a nuestro equipo para seguir evolucionando. ¡Gracias por confiar en Pazy y por ayudarnos a mejorar! Un saludo, Equipo Pazy

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Obtuve el seguro que necesitaba

Obtuve la información que necesitaba.tratp amable. Y m ofrecieron un buen seguro a un precio asequible

Antwort von Pazy

Hola Esther, gracias por tu comentario. Nos alegra saber que encontraste en Pazy la opción que necesitabas y que el trato de nuestro equipo fue amable. Queremos que nuestros clientes tengan tranquilidad sin costes excesivos. ¡Un saludo y aquí estamos para cualquier consulta! Equipo Pazy

Tal y como yo quiero

Ha sido muy sencillo desde la primera llamada planear como quiero que sea mi funeral y en ningún momento me habéis puesto problemas para que se pueda realizar conforme a mis deseos

Antwort von Pazy

Hola Txesko, muchas gracias por tu confianza en Pazy. Nos alegra saber que has podido planificar todo como realmente lo deseas, sin complicaciones ni imposiciones. Creemos que cada persona debe tener la libertad de decidir y nos encanta haber podido ayudarte en ello. ¡Un saludo! Equipo Pazy

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr