pavimentosarquiservi.com Bewertungen

TrustScore 2 von 5

2,0

Qué pena no haber leído las valoraciones antes de comprar a este suministrador… Es increíble la mala gestión. Me entero que han devuelto mi envío gracias a que pedí información al respecto porque me... Mehr ansehen

PÉSIMO.No contratéis nada con ellos. Me dejaron colgados a mitad de la instalación del suelo. El rodapié lo encargaron con medida equivocada y no quisieron asumir su responsabilidad, además de no est... Mehr ansehen

Muy mal servicio de logistica . Tuve q ir yo mismo a buscar mi cesped q tuve suerte de encontrar. Direccion de entrega equivocada, el cesped mal empaquetado con roturas y defectos varios en el enrolla... Mehr ansehen

Pedí losetas de caucho un jueves y el lunes ya las tenía en casa. Sí es verdad que no tienes un seguimiento del envío del paquete y te llaman ya cuando están en la puerta de casa, pero supongo que eso... Mehr ansehen

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

28 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Fatal

Fatal. Hice un pedido hace dos semanas y todavia ni ha llegado ni hay manera de saber donde está mi pedido ni cuando llegará. Por correo ni caso. Ojalá hubiese leído los comentarios antes de comprar, porque son todos horribles.

17. Februar 2026

Otro estafado más

Otro estafado más. Sin dinero y sin suelo. llamé antes del pedido para confirmar stock y plazo de entrega. Llevo 15 días sin suelo y sin dinero, con el pasillo levantado...Y con largas y tomaduras de pelo que es lo peor. Puedo entender errores, retrasos, pero no que dejen seguir operando a estas empresas que quieren ser Amazon, sin stock y engañando a los clientes. hasta te publicitan que el envio esta incluido en el precio y luego es mentira....Podían entrar de Arquiservi a responder

3. Februar 2026

Mal asesoramiento. Desinterés.

No puedo decir que mi experiencia ha sido buena, ya que, aunque inicialmente contactaron conmigo y me hicieron videollamada, solicite unas muestras porque la calidad del video era nefasta y un mes después sigo esperando.
El asesoramiento fue muy básico. Basado en muestras y no en calidades.

5. Januar 2026

Fraude y timo

Compras un artículo por internet, te llega algo muy diferente, quieres reclamar y te dicen que el artículo es correcto y si quiero devolver tengo que pagar el transporte.
Una auténtica vergüenza!!!
Primera y última vez

21. Januar 2026

Doy una estrella porque no hay menos…

Doy una estrella porque no hay menos . Tras pasar un mes para que entreguen el pedido, les llamamos . Nos dice una tal Mari Cruz que nos lo han enviado pero al no estar en casa se lo dejaron a un vecino . Me dan un DNI ( según ella del supuesto vecino ) . Al final quedan en volver a mandarlo . Hoy viene el transportista y nos dice que no suben a los domicilios nunca nada Tuve que subirlo yo sola estando discapacitada.
Quiero saber porque primero me dicen que se lo dejaron a un vecino , y ahora que no lo suben a los domicilios. No es una empresa responsable y no es de fiar. No sé la aconsejo a nadie .

21. Januar 2026

Una gestión de pedidos nefasta

Una gestión de pedidos nefasta. Llevo tres semanas esperando que me llegue el suelo de mi casa. Les avisé de que había algún problema con la entrega y no hicieron absolutamente nada. Nunca más

17. November 2025