Hice un pedido el 31 de agosto. El último movimiento fue el 2 de septiembre y desde entonces no hay ninguna actualización. Correos tampoco reconoce el número de seguimiento. Contacté con Part... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
No he recibido el paquete todavía. Llevo esperándolo hace unos 10 días, cuando decía que tardaba entre 4-5 días en llegar. No muy contenta.
Unternehmen hat geantwortet
Buenos dias, teniendo en cuenta que hice mi pedido el pasado 15-09-26 y aun no lo he recibido, cuando el producto indicaba que se entregaba en 3 o 4 dias pues aun estoy esperando recibirlo o que me d... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mi expleriencia fue muy buena. El pedido llegó a tiempo gracias a la atención del equipo de postventa. Fueron muy amables y agilizaron todo lo que estaba en su mano. Los artículos eran de calidad y... Mehr ansehen
¿Busca artículos de fiesta para un cumpleaños, una fiesta de disfraces, unas vacaciones u otra ocasión especial? En Partywinkel encontrarás todo lo que necesitas para hacer de tu fiesta un momento inolvidable. Desde globos y adornos hasta ropa de carnaval y decoraciones de Halloween, en nuestra enorme gama encontrarás artículos de fiesta y decoraciones para cada fiesta. Partywinkel es tu tienda de fiestas online con más de 500.000 artículos para fiestas. Tanto si está organizando una fiesta de cumpleaños íntima como una gran fiesta temática, tenemos todo lo necesario para que su evento sea completo. Desde coloridos globos y guirnaldas hasta confeti y bombonas de helio para las decoraciones más bonitas, nos aseguramos de que tu fiesta tenga un aspecto fantástico. Tenemos de todo para su fiesta, grande o pequeña. Para una fiesta infantil, tenemos las decoraciones y accesorios más bonitos, así como regalos y juguetes que seguro sorprenderán a los más pequeños. También ofrecemos decoraciones de cumpleaños perfectas para celebrar su día especial. Busques lo que busques para el cumpleañero o la cumpleañera, tenemos de todo, desde decoraciones para tartas hasta regalos festivos. Como tenemos todos los artículos y decoraciones para fiestas en stock, podemos enviar tu pedido inmediatamente. Esto significa que lo recibirás súper rápido. Aún mejor: enviamos tu pedido super barato y las devoluciones son siempre gratuitas. Puede devolver fácilmente su pedido si es necesario sin ningún coste adicional. Compre online con seguridad en Partywinkel. Estamos afiliados a todas las marcas de calidad relevantes, por lo que siempre puedes hacer tu pedido sin preocupaciones. Además, nuestro servicio de atención al cliente está siempre dispuesto a ayudarte y recibimos continuamente excelentes opiniones de clientes en diversas plataformas de reseñas. Así que puede estar seguro de que siempre estará en buenas manos con nosotros.
30 días de devolución
Bittet Kunden um Bewertungen
El paquete llegó muy rápido y bien embalado. El contenido se ajusta a lo que solicitamos. Buena experiencia
Experiencia muy negativa
Hice un pedido para el cumpleaños de mi hijo…
No apareció el paquete.
Pido que se me reembolse el dinero, y la única solución que dan es esperar a que aparezca y rechazar el paquete…
QUE NO APARECE!!!!! CÓMO VOY A RECHAZARLO!?

Antwort von Partywinkel
Se quedaron con mi dinero. Mi pedido nunca fue entregado. Me dijeron que hubo una entrega fallida y que me devolverían el dinero, después de un mes y medio siguen sin devolverme mi dinero. NO RECOMIENDO EN ABSOLUTO, te puede pasar como a mi y que se queden con tu dinero

Antwort von Partywinkel
Buen servicio, hubo un malentendido en la entrega pero lo solucionaron de inmediato. Contestan al correo y eso se agradece.
El pedido todavía no ha llegado. Pedido realizado el 6 de junio. Se ha reclamado y todavía sin solución por parte de la empresa. Pedido 3109070

Antwort von Partywinkel
Aún no me ha llegado mi pedido después
De más de una semana esperándolo…así que la experiencia no está siendo muy buena la verdad🥺

DO NOY BUY
THEY LIE ABOUT DELIVERY
CSN BUY DAME PRODUCTS TEMU FOR 80 PERCENT LESS AND FASTER SHIPPING

Positivo todo.
Negativo por decir algo no teníais la letra D y la tuve que comprar en otro lado y gastos de envio

Antwort von Partywinkel
Necesito saber donde esta mi pedido y desde la página web es imposible ver nada ni contactar con ellos, ni chat ni watsap ni correo nada,no contestan a nada, porque me pone que no hay órdenes cuando he hecho un pedido? Vaya decepción espero que me contesten.

Antwort von Partywinkel
Los productos son tal cual se muestran en la página web.
No puedo valorar porque no ha llegado.
Y tampoco hay fecha de llegada. O sea, no volveré a comprar.
Sí, ha llegado. Gracias

Antwort von Partywinkel
No hemos recibido los productos, y teníamos una fiesta noruega en nuestro bar
Muy mal👎🏼👎🏼👎🏼

Antwort von Partywinkel
OJO SIEMPRE LEER LAS RESEÑAS ANTES DE COMPRAR AQUI!!!!! La compre por los plazos de entrega el cual era de 2-4 días y tarda una semana casi,si is corre prisa no comprar porque ahora tengo que hacer doble inversión y espero que en esta tienda devuelvan el dinero

Antwort von Partywinkel
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.