PARSHIP_fr Bewertungen 31

3,3

j'ai toujours autant d'optimisme pour les découvertes que proposent Parship mais je dois dire que j'ai eu des échecs avec les rencontres proposées.

Mon expérience récente sur Parship a été agréable grâce à plusieurs aspects : La qualité des profils proposés : J'ai apprécié la pertinence des suggestions de partenaires, basées sur des c... Mehr ansehen

Je n'ai rencontré personne, mes messages et mes likes restaient sans réponse. Il y avait beaucoup de membres français ou suisses allemands, très peu dans ma région. J'ai demandé une résiliation e... Mehr ansehen

A ne pas fréquenter , Un site qui te débite des frais de réabonnement automatique , aucune réponse des autres personnes . C'est vraiment pitoyable . Si vous avez vécu une mauvaise expérience égalemen... Mehr ansehen

1. Partnervermittlung
  2. Dating-Service für Erwachsene

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Parship, le site de rencontre par affinités. Rencontrez des célibataires à la recherche d’une relation sérieuse et trouvez le partenaire qui vous correspond !

• Amphitheatre Parkway 1600, 94043, Mountain View, Vereinigte Staaten

• parship.fr

3,3

Akzeptabel

À éviter

À éviter, pas forcément pour le site en lui-même qui permet des rencontres, mais pour son système d'abonnement qui est au frontière de l'arnaque. Il faut se désabonner plusieurs semaines avant la fin du "contrat", les prix sont ensuite multipliés par 3 ou 4 (plusieurs centaines d'euros par année selon les pays). Ils sont ensuite très agressifs sur les menaces de poursuites mais très au point car sur le fond connaisse très bien le droit sur internet qui ne protège pas le consommateur. Pour cette raison c'est un site à éviter ou alors être très attentif...mais pour moi c'est à déconseiller.

2. Februar 2022

Site bidon ? c'est vrai qu'ils ont ne me contactent…

c'est vrai qu'ils ont ne me contactent jamais et que lorsque j'arrive à aller sur le site c'est toujours les m^mes messages depuis plusieurs mois
en plus pour faire sérieux ils ont eu l'idée de mettre un code d'accès envoyé sur ma boite mail pour authetifier la connexion, sauf que le code refuse de s'imprimer , et donc l'accès ne fonctionne pas
est-ce parce que le site est en train de devenir bidon ? je m'interroge et j'aimerais des témoignages

2. Oktober 2021

Pratiques abusives et non respect règlementations

Des pratiques commerciales abusives-non respectueuses du droit de la consommation-des prélèvements erronés en dehors des échéances-et une utilisation des données personnelles non conforme à la règlementation européenne RGPD... Je crains que ce business model ne tienne pas longtemps ... Les délais de réponse sont par ailleurs très longs... rien n'est fait pour séduire ou fidéliser le client !!!

18. Dezember 2020

A fuir!

A fuir!
Encaissent un abonnement de 24 mois en one shot!!
Et ne répondent pas aux mails adressés!!
Allez ailleurs!!
J.L Lévèque

9. November 2020

UNE ARNAQUE

UNE ARNAQUE! Je m'étais inscrite pendant six mois car il était marqué sur le site que j'avais deux semaines pour faire un essai et si je n'étais pas contente ils allaient me rembourser. Je me suis vite apercue qu'on ne pouvait pas voir les photos des membres, donc au bout d'une semaine je me suis désinscrite mais ils ont refusé de me rembourser en me disant que j'avais contacté beaucoup de profils. Oui certes! je demandais aux messiers de m'envoyer une photo mais quand je voyais que la photo ne me plaisait pas je ne continuais pas l'échange... Quelle arnaque! Et c'était marqué où qu'il fallait contacter seulement deux ou trois inscrits??? Quel genre de critère de rembousement est celui-ci?

21. Oktober 2020

Pas très honnête

On vous dit que vous avez 14j pour vous rétracter et que vous ne paierez que la période d'utilisation. il n'en est rien il vous trouve des couts cachés injustifiés.
résultats 6 jours inscrit et 25% de rembourser pour une période totale d'1 an d'abonnement. On peut appeler cela comment ?

9. Oktober 2020

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen