A fuir à fuir à fuir J’ai le ressentiment d’avoir été rackettée si vous lisez pas entre les les lignes du contrat vous devenez le dindon de la farce Propriétaires du site vivants sur la mis... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
Du vol Des inscriptions qui évoluent sans nouveaux services.... Vous... Ils vous prelevent même quand vous avez résilié votre abonnement sous prétexte que nous avons signé et que c'était écrit en ba... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Faux profils et je peux le prouver! La même personne (photo) dans deux villes différentes. Je ne suis pas Brad Pitt mais quand même, inscrit depuis 3 mois, un seul contact et quand je dis contact c... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Vom Unternehmen geschrieben
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Je ne suis pas Brad Pitt mais quand même, inscrit depuis 3 mois, un seul contact et quand je dis contact c'est bonjour aurevoir !
Les personnes ne répondent jamais ! 30% des profils n'ont pas de photos, c'est n'importe quoi ! Pour 190€, merci pour la qualité.
Je me suis inscrit pour 6 mois, j'ai voulu me désinscrire et arrêter mon abonnement, mais l'on m'a répondu que ça prendrait fin tout seul. En fait j'en pas sûr du tout!

Du vol
Des inscriptions qui évoluent sans nouveaux services....
Vous... Ils vous prelevent même quand vous avez résilié votre abonnement sous prétexte que nous avons signé et que c'était écrit en bas dans les conditions.... Ne mettez plus votre carte bancaire ce site vous vole....

Antwort von Le Parfait Gentleman France
Profil sans suite et prix exorbitant pour un résultat néant

A fuir à fuir à fuir
Propriétaires du site vivants sur la misère sentimentale des personnes seules
Bref j espère qu ils s éclatent bien grâce à nos sentiments désuets de solitude
Je suis dans l obligation de régler 190€ pour rien. Et rien n avance sur se site ultra cher impossible de réduire pour 3 mois la reconduction automatique
J ai demandé à régler mensuellement rien aucune réponse !!!!
Payons et eux ils s éclatent aux dépends des esseulés
Pour résilier notre contrat, il faut envoyer une lettre recommandée, ça m’a coûté encore 18 € pour pouvoir annuler ce contrat car on peut pas le faire directement sur le site non c’est à fuir à fuir à fuir
Très mauvaise expérience

Antwort von Le Parfait Gentleman France
En effet, plateforme dite gratuite mais elle ne l'est pas.
Qui plus est, je me suis abonnée hier, le 7 mai.
Nous sommes le 8/5, il est midi et je n'ai toujours pas accès au site !!
C'est inadmissible !!
Arnaque ? Je commence à en douter.

Antwort von Le Parfait Gentleman France
Une étoile c’est encore trop. J’ai vu des photos de stars, de tableau de Napoleon et j’en passe. Le pire est que les photos sont “controlées” 😂😂 et les profiles… on vous propose des gens qui vivent très loin de chez vous et des qui ont 20 ans de plus que vous !!! Et il y a des arnaqueurs qui finissent par vous demander de l’argent (ça m’est arrivé) les photos étaient celles d’un mannequin des USA, je leur ai signalé et son profile est resté actif 🤷♀️! Alors je l’ai bloqué de mon côté. Quant au côté personnes de qualité…. Expérience faite, passer à autre chose.

Antwort von Le Parfait Gentleman France
Arnaque complète! Tu t’abonnes pour un mois et sans te prévenir le mois suivant ils te prélèvent 59,90€!😡 Bien sûr, très compliqué pour se désabonner…

Antwort von Le Parfait Gentleman France
Pas de faux profil pour l instant. Ciblage de qualité en fonction de questions assez complètes et exhaustives. Profils variés et vraiment intéressants

Antwort von Le Parfait Gentleman France
à l'inscription il est annoncé "inscrivez-vous gratuitement", et une fois inscrit, impossible de faire quoi que ce soit sans prendre un abonnement alors que chez les concurrents on peut au moins consulter les profils et voir si l'abonnement peut être intéressant, là le minimum à débourser est 39€ x 3 mois .... de loin le site le plus cher que j'ai pu tester. A l'inscription comme par hasard plusieurs messages de jeunes femmes (qui n'ont d'ailleurs même pas visité mon profil),messages que je peux pas consulter et profils que je ne peux pas consulter non plus, bref ça n'inspire pas réellement confiance

Antwort von Le Parfait Gentleman France
Malgré un paiement Abonnement Premium impossible de LIRE LES MESSAGES ET VOIR LES PHOTOS C EST DU VOL PUR ET SIMPLE 😡😡😡🤬🤬🤬🤬🤬

Antwort von Le Parfait Gentleman France
Vous proposez des profils qui ne sont absolument pas compatibles

Antwort von Le Parfait Gentleman France
Cela fait juste une semaine que je me suis inscrite, je n'ai pas suffisamment de recul. Ce qui me gêne, c'est que les profils souvent ne sont pas remplis et comme ça je ne peux pas appliquer mes critères. Après c'est aussi difficile pour définir une zone géographique, je reçois des messages des hommes de l'autre bout de la France.

Antwort von Le Parfait Gentleman France
Service correct mais aucun sérieux dans le choix des profils qui ne répondent jamais et sont comme des carpes dans un bocal trop petit...A fuir

Antwort von Le Parfait Gentleman France
Pire que les autres en fait, rien n'est trié, le site ne tient pas ses promesses.... le pire c'est qu'il vous rackette lorsque vous utilisez votre délai de rétractation au bout de 1 journée, 30€ pour l'utilisation du service payant non remboursé, c'est du vol quoi.
Le site a répondu sauf que lorsque je pose la question de savoir ou est indiqué le montant racketté, il n'y a pas de réponse car ce n'est écrit nul part !!!!!

Antwort von Le Parfait Gentleman France
Les hommes ne sont pas fiables potentiellement que c’est des faux profils, mais dans tous les cas pour la majorité, ils sont encore mariés. Peut-être , exiger des hommes qu’ils oient clair dans leurs recherches. S’ils sont mariés, il faut qu’ils le disent, peut- être que certaines femmes recherchent ce type de relation et qu’ils s’abstiennent de rechercher des femmes qui elles, ont envie d’une relation sérieuse.
Bon j’ai compris que c’est pas là que je trouverais mon mari .
Une expérience pas top.

Antwort von Le Parfait Gentleman France
le site "le parfait Gentheman" est assez satisfait dans l'ensemble; On y trouve des profils sérieux de toutes âges, assez ouverts à la discussion et courtois.
L' envoi de plusieurs messages d'avertissements sont régulièrement envoyés pour mieux conseillés les usagers.

Très déçu de se site
Peut de personnes communique avec moi et c est souvent des personnes loin
Je regrette d avoir pris un abonnement
Cordialement

Antwort von Le Parfait Gentleman France
Site super cher et faux profils, j'ai enlevé ma photo et j'ai mis que j'ai 71 ans et j'ai des jeunes qui m'envoient des messages que je ne sais pas lire vu qu'il faut payer. On ne sait pas supprimer son compte, j'attends la réponse du formulaire de contact pour qu'on supprime mon profil.

Antwort von Le Parfait Gentleman France
Moi , je demande le remboursement de 179,46 euros prélevé sur mon compte . Alors que l’abonnement était de 7 euros . Je suis ans les droits car il y a 14 jours de rétractation . Depuis le 31/01/26. Mais j’ai toujours pas de nouvelles depuis le 2/02/26

Antwort von Le Parfait Gentleman France
Eh bien je vais relever la note de ce site.
Voilà mon expérience et je tenais à la partager à la veille de la St Valentin.
En 2022 suite à 5 années de vie solitaire que j’ai certes appréciées, il me manquait l’essentiel, vivre l’Amour. Mais à 51 ans dans un bled paumé je me suis dit: "pas gagné" pour faire des rencontres.
Comme beaucoup de femmes, les sites pour un coup d’un soir n’étaient pas mon objectif. Par hasard, je vois ce site et je tente l'aventure. Avec prudence je m'inscris gratuitement et fais la découverte comme vous tous de faux profils alléchants mais je comprends vite l’appatement. Je laisse 15 jours passer et je reçois une offre intéressante. Je tente, rien à perdre pour 50 euros ou dans le style.
Je vois du coup enfin de vrais profils. J’ai échangé avec de vraies personnes super sympas. Jusqu'au jour où un profil m’a complètement bouleversée.
Il habitait à 50 mn de chez moi.
On a beaucoup échangé, puis nous nous sommes rencontrés.
La suite comme dans un roman...
Eh oui nous avons les mêmes points communs. Nous nous sommes inscrits avec les mêmes craintes que tous les célibataires que nous sommes en quête d’une relation sérieuse. Et 3 ans plus tard nous allons nous marier.
Alors oui, les sites sont là pour gagner de l’argent mais si on sait utiliser correctement l’appli on peut y faire de belles rencontres.
J’ai peut-être eu beaucoup de chance mais je ne regrette pas mon expérience.
Du coup je l’appelle Mon Ange car vraiment il est arrivé du ciel ce Parfait Gentleman.
Je vous souhaite à toutes et à tous d’avoir la même expérience

Antwort von Le Parfait Gentleman France
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.