Banner for Parkos.nl

Parkos.nl Bewertungen 20.633

TrustScore 4 von 5

4,1

Beim Hinflug hat alles gut geklappt, der Shuttlevan war bei Ankunft schon im Parkhaus. Ca. 13 Minuten dauerte der Transfer zum Flughafen Düsseldorf. Abholung nach Rückflug: Katastrophe! Wir haben 40... Mehr ansehen

Haben den Valet-and-go-Service am Flughafen Stuttgart genutzt und hat alles einwandfrei funktioniert! Alles super, würden wir wieder so buchen!

haben Erfahrung im Stuttgarter Flughafen gemacht, waren sehr zufrieden, würden dann auch beim nächstem Urlaub mit ruhigem Gewissen nutzen. Mitarbeiter am 05.05.2025 um 09:30 Abholzeit war sehr freundl... Mehr ansehen

Habe in Nürnberg einen Parkplatz gebucht. Mussten die Reise stornieren. Rücküberweisung der Kosten ist kompliziert. Ich habe in der Zwischenzeit eine andere Kreditkarte. Rücküberweisung... Mehr ansehen

1. Preisvergleichsseite
  2. Flughafentransferservice
  3. Parkhaus
  4. Parkplatz
  5. Parkservice

Parkos helpt reizigers om eenvoudig en zorgeloos een parkeerplek bij de luchthaven te vinden en te boeken. We vergelijken zorgvuldig geselecteerde parkeeraanbieders en helpen je, op basis van jouw parkeerwensen en duizenden ervaringen van andere reizigers, de juiste keuze te maken. Parkos verzorgt de boeking; de parkeerservice zelf wordt uitgevoerd door onze partners. Zo weet je vooraf waar je aan toe bent en ga je met een gerust gevoel op reis.

• Boumaboulevard 77, 9723 ZS, Groningen, Niederlande

• parkos.nl

Hulp nodig? Neem contact met ons op

Bekijk voor openingstijden van onze klantenservice onze contactpagina.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

20.633 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Lebensgefährlich

Lebensgefährlich, Gefahr für Auto und den Urlaub. Überbelegter Ersatzparkplatz mit zugestellten Autos, so dass erst nach Rangieren der Betreiber (teilweise Schlüsselabgabe) ein Auto freigegeben werden konnte. Trotzdem Gefahr für Autos wegen Enge und Hektik. Habe verunsicherte Leute im Wagen sitzen sehen. Hatten aber keine andere Chance als Schlüssel abzugeben und Auto im Chaos zu belassen, sonst hätten sie ihren Urlaub aufgeben müssen. Parkos muss Kunden durch Kontrolle unseriöser Betreiber schützen

3. August 2025

Antwort von Parkos.nl

Hallo Mense, die Meinung unserer Kunden ist uns und dem Parkhaus sehr wichtig. Ihr Feedback hilft uns, uns zu verbessern - vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Team Parkos.

Vorsicht

Vorsicht! Bucht nicht über Parkos. Es kommt keine Antwort und niemand hilft einem. Abzocke pur! Bucht lieber woanders. Die Anbieter werden nicht geprüft

14. Juli 2025

Antwort von Parkos.nl

Hallo Katja, die Meinung unserer Kunden ist uns und dem Parkhaus sehr wichtig. Ihr Feedback hilft uns, uns zu verbessern - vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Team Parkos.

Vorsicht Abzocke - schlechtester Kundenservice

Vorsicht – absolut unseriöser Kundenservice!
Parkos ist für mich der Inbegriff von Abzocke. Entgegen der auf der Website gemachten Angaben war eine Stornierung am Vortag meiner Buchung plötzlich nicht mehr möglich – obwohl ich nachweislich innerhalb der Frist telefonisch und danach per E-Mail Kontakt aufgenommen habe.
Der Kundenservice antwortet ausweichend, ignoriert klare Schilderungen des Sachverhalts und zieht die Kommunikation offensichtlich in die Länge – ganz offensichtlich in der Hoffnung, dass die Frist verstreicht und man sich so um die Rückerstattung drücken kann.
Wer so mit Kunden umgeht, setzt gezielt auf Intransparenz und Hinhaltetaktik.
Für mich das mit Abstand schlechteste Buchungsportal – nie wieder!

1. August 2025

Antwort von Parkos.nl

Hallo Käufer, die Meinung unserer Kunden ist uns und dem Parkhaus sehr wichtig. Ihr Feedback hilft uns, uns zu verbessern - vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Team Parkos.

3 Wochen Parkos Berlin für 289€

3 Wochen Parkos Berlin für 289€. Abholtermin verspätete sich um 5 Stunden durch späteren Flug. Wollte mich vorher nach Prozedere für diesen Fall erkundigen, Chat nicht hilfreich, telefonisch niemand erreichbar, unklare Zuständigkeiten APCOA/ Parkos, Thematik der Verspätung nicht bei FAQs zu finden. Geschäftsmodell für Zusatzeinnaen?Trotz Abfahrt am vereinbarten Tag waren dann 32€ Nachzahlung fällig. Personal unfreundlich.

26. Juli 2025

Wir wollten vor Ort bezahlen mit Karte

Wir wollten vor Ort bezahlen mit Karte, dies ging nicht. Es hieß entweder bar oder Paypal und wenn Paypal nur Freunde. Da wir nicht so viel Bargeld dabei hatten, haben wir mit Paypal aber nicht mit Freunde das Geld überwiesen. Daraufhin wurde der angebliche Chef sehr frech und laut. Wir haben ihm, um unsere Ruhe zu haben die 2 € gegeben. Ebenso war kein Parkplatz frei als wir kamen. Wir mussten fast 1/2 Stunde warten, bis ein Parkplatz frei wurde. Das nächste Mal buche ich nicht mehr bei Parkos, Lieber bezahle ich etwas mehr und habe keine Probleme.

19. Juni 2025

Parkos Düsseldorf

Parkas Düsseldorf
Einmal und nie wieder.
Habe 1 Stunde vergeblich auf Shuttle gewartet, Anruf nicht möglich. Bin dann mit dem Taxi zum Parkplatz gefahren.
Kosten 29,— Euro

20. Juli 2025

Mangelhafter Service

Ich habe bei einem Parkanbieter in Köln über Parkos gebucht und bin zutiefst enttäuscht von der gesamten Abwicklung.
Trotz pünktlicher Ankunft wurde ich ignoriert – ein Mitarbeiter war mit Rauchen beschäftigt, ein anderer mit seiner Steuerberaterin am Telefon. Die zugesagte Bereitstellung eines passenden Kindersitzes für meine dreijährige Tochter wurde nicht eingehalten: Stattdessen erhielt ich zuerst eine ungeeignete Erhöhung, dann eine Babyschale. Als ich auf den korrekten Sitz bestand, wurde ich ins Lager geschickt, das dreckig und chaotisch war. Der einzige halbwegs geeignete Sitz war ebenfalls verschmutzt.
Da ich den Sitz nicht selbst einbauen konnte, bat ich um Hilfe. Der Chef lehnte das ab und sagte, ich solle selbst zum Flughafen fahren, wenn mir der Service nicht passe – ein Mitarbeiter wollte helfen, wurde aber zurückgepfiffen. Ich wurde vom Gelände verwiesen und musste letztlich mit meinem eigenen Fahrzeug zum Flughafen fahren.

Der Kundenservice bei Parkos verweist auf die AGB und übernimmt keine Verantwortung, da sie nur Vermittler sind. Ich habe dort nicht geparkt und das Geld nicht zurück bekommen!!

Fazit: Für den günstigen Preis muss man leider extrem schlechten Service, unfreundliche Behandlung und unhygienische Zustände in Kauf nehmen. Absolut nicht familienfreundlich – ich rate dringend ab.

9. Juli 2025

Ich bin begeistert

Ich bin begeistert. Die Jungs sind Top fit. Länger als 5 Minuten habe ich nicht gewartet. Alles bestens organisiert. Schlüssel abgeben, weil das Auto wird bewegt von Annahmestelle bis Parkplatz, bei mir waren es 400 Meter. Und die Sitze und Spiegel wurden nicht verstellt.
Kann nur empfehlen. Top. 5 Sterne und eine +

6. Juli 2025

Mein Flug mit KLM nach LA wurde…

Mein Flug mit KLM nach LA wurde Storniet. Knapp nach den 24 h konnte ich meine Buchung bis zu 24 Stunden vor der nicht mehr ändern.

Soweit in Ordnung !

Das ich jetzt aber 250 Euro zahle, obwohl der Parkplatz neu vergeben wird, finde ich frech.

Bei 26 Tagen die ich nicht nutze, könnte man zumindest eine teilerstattung vornehmen, zumal der Parkplatz sowieso neu vergeben wird! Der Anbieter würde niemals auf den vollen Preis bestehen, wenn man zeitig absagt!!!! Klar, den vollen Mietpreis möchte man gar nicht zurück haben, aber ok.

Bis jetzt war ich zufrieden, reise viel. Dies bringt mich aber dazu Parkos möglicherweise künftig doch nicht mehr zu nutzen.

Schade

12. Juli 2025

Antwort von Parkos.nl

Hallo Pascal, wir verstehen, dass die Situation frustrierend sein kann, insbesondere wenn der Flug storniert wurde und Sie die Reservierung nicht mehr ändern konnten. Leider sind die Stornierungsrichtlinien so festgelegt, dass Änderungen oder Stornierungen bis zu 24 Stunden vor Ankunft am Parkplatz möglich sind. Nach dieser Frist können wir keine Rückerstattung anbieten, auch wenn der Parkplatz möglicherweise neu vergeben wird. Es tut uns leid, dass dies Ihre Meinung über unsere Dienste beeinflusst hat. Wir hoffen, dass Sie in Zukunft eine bessere Erfahrung machen werden. Team Parkos.

Parken in Düsseldorf ohne Shuttle…

Parken in Düsseldorf ohne Shuttle gebucht, dafür aber mit Aufladen des Elektrofahrzeugs. Komme zurück. Fahrzeug nicht aufgeladen. Nie wieder buche ich hier, auch wenn das Geld für Elektroladen zurückgegeben wurde. Keine große Entschuldigung. Ich darf jetzt nach einer langen Reise erstmal 3 Stunden in Düsseldorf verbringen um zu laden.

10. Juli 2025

Antwort von Parkos.nl

Hallo Robin, Es tut uns leid, dass Ihr Elektroauto nicht wie geplant aufgeladen wurde und Sie deshalb in Düsseldorf lange warten mussten. Das ist besonders nach einer langen Fahrt ärgerlich. Wir hoffen, dass Ihr nächstes Erlebnis reibungsloser verläuft. Team Parkos.

Sehr freundlich und hilfsbereit

Sehr freundlich und hilfsbereit. Pünktlich bei Abflug und Ankunft. Nach Anruf ca 5 Minuten später wurde das Fahrzeug gebracht. Beim nächsten Mal gerne wieder.

9. Juli 2025

Antwort von Parkos.nl

Hallo Petra, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Service zufrieden waren! Pünktlichkeit ist uns wichtig, und es ist schön zu wissen, dass alles reibungslos geklappt hat und Ihr Fahrzeug schnell gebracht wurde. Wir würden uns freuen, Sie beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen. Team Parkos.

Nach mehrmaligen Anrufen 40 min…

Nach mehrmaligen Anrufen 40 min gewartet .
Personal war nicht behilflich beim Ein und Ausladen der Koffer .
Sehr abweisendes Verhalten .
Gehe lieber wieder zur Konkurrenz,dort war alles Super .

4. Juli 2025

Antwort von Parkos.nl

Hallo Allahverdi, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie nach mehreren Anrufen 40 Minuten warten mussten und dass das Personal nicht beim Ein- und Ausladen der Koffer behilflich war. Ein abweisendes Verhalten ist nicht akzeptabel und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir werden Ihre Rückmeldung an das betreffende Personal weiterleiten, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Wir hoffen, dass Sie uns dennoch in der Zukunft eine weitere Chance geben. Team Parkos.

Absolute Frechheit und keinerlei Support

Absolute Frechheit was Parkos hier abzieht. Auf der Seite werden Anbieter gelistet, die offensichtlich Kunden betrügen.(gerne mal nach Park, Fly and Repair suchen und die Bewertungen lesen). Nach Rückruf beim Anbieter wurden bestätigt das wir einfach eine halbe Stunde vorher anrufen sollen und dann das Shuttle fährt. Kurz vor unsere Ankunft kam plötzlich ein Anruf, dass PF&R 2 Stunden Mittag macht und wir das Schuttle um 14.30 nehmen können. Natürlich zu spät für den Flug. Zum Glück haben wir noch innerhalb einer halben Stunde einen seriösen Anbieter gefunden. Die Beschwerde bei Parkos hat natürlich niemanden interessiert. Am Telefon wurde jedesmal gesagt, dass das so nicht geht und das es eine Unverschämt ist und sie kümmern sich drum. Einen Tag später immer eine Mail, das sie die Beschwerde leider abgelehnt werden muss. Auch der Hinweis, dass hier bei manchen zusätzlich mal 6 Euro verlangt werden für eine Fahrt zu Terminal 2, interessiert niemanden bei Parkos. Jetzt kann das ganze wegen 66 Euro der Anwalt machen....am besten einfach direkt um einen Fahrdienst kümmern, nicht über Parkos.

Und um das gleich vorweg zu nehmen. Spart euch die Antwort, dass ihr froh seit über ein Feedback, bla bla blub. Weil es euch ja sowieso nicht interessiert.

16. Juni 2025

Antwort von Parkos.nl

Guten Tag Herr Lehmann, danke für Ihre Bewertung. Sie haben sich bereits mit unserem Kundenservice in Verbindung gesetzt und es tut uns leid, dass wir dir nicht die gewünschte Antwort geben konnten. Wenn Sie zu einer anderen Zeit ankommen, als Sie bei der Reservierung angegeben haben, kann es sein, dass der Parkplatz, sie nicht zeitgerechten zum Flughafen bringen kann. Wir fragen bei der Reservierung ausdrücklich nach der Ankunftszeit und danach richtet sich der Parkanbieter, um seine Shuttle zu planen. Daher ist es wichtig, dass die gebuchten Zeiten eingehalten werden, nur so kann der Parkanbieter den Service garantieren. Wir hoffen, dass Sie in Zukunft wieder bessere Erfahrungen machen werden. Team Parkos.

Habe über Parkos einen Stellplatz in…

Habe über Parkos einen Stellplatz in Schwaig/Parkexpress (München) gebucht. Auf dem Schild stand parken wo Platz ist. Alle die selbst eingeparkt haben mussten wieder raus und ein anderer Parkplatz wurde zugewiesen. Diese dauert 1 Stunde und den Bus haben die meisten verpasst. Zum Schluss wurde der Mitarbeiter sehr beleidigend - verlangte 20 Euro extra. Einmal und nie wieder 🥲

1. Juli 2025

Antwort von Parkos.nl

Hallo Manfred, die Meinung unserer Kunden ist uns und dem Parkhaus sehr wichtig. Ihr Feedback hilft uns, uns zu verbessern - vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Team Parkos.

Netter Kontakt, Schramme am Auto

Der Kontakt mit dem Mitarbeitern war nett. Allerdings wurde nach der Fahrzeugübergabe keine Quittung ausgehändigt.
Als ich das Fahrzeug wieder bekam, war der Fahrer schnell da. Allerdings war eine neue Schramme am Auto, die ich bei der Übergabe übersehen habe. Mein Pech, da wird man im Nachhinein nichts machen können. Das nächste Mal parke ich wieder am Flughafen!

29. Juni 2025

Antwort von Parkos.nl

Hallo Stefan, Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine Schramme an Ihrem Fahrzeug bemerkt haben und keine Quittung bei der Fahrzeugübergabe erhalten haben. Wir verstehen, dass dies sehr ärgerlich sein kann. Leider können wir rückwirkend keine Maßnahmen ergreifen, aber wir empfehlen, solche Vorfälle direkt mit dem Parkanbieter zu klären. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir hoffen, dass zukünftige Parkvorgänge für Sie reibungsloser verlaufen. Team Parkos.

Hallo beim Hinflug alles top außer das…

Hallo beim Hinflug alles top außer das man woanders parken soll aber nicht schlimm . Bei Abholung gewartet mehrmals angerufen geschrieben
Dann kamen 2 , der eine voll freundlich
Der andere voll für mich frech er dachte er sei witzig auch mit Koffer einladen sagt er zum anderen jungen Kerl bitte helfen
Werde nicht for Koffer einladen bezahlt
Dann Autobahn Fahrt
Fahrer sagt anschnallen ganze Fahrt hat er sich nicht angeschnallt und sagte ich Trau dir
Wenn man Kunden annimmt dann mal die Wipe aus der Hand
Und freundlicher auftreten statt 2 Handys in der Hand halten und ich bekam es live im Auto mit wie man über Kunden Witze macht
Als Chef würde ich mich fragen ob der junge Kerl für den Job ist
Ehrlich gesagt nehmen wir diese Geldgenheit nie mehr an
Gibt’s viele andere

29. Juni 2025

Antwort von Parkos.nl

Hallo Asmeb, die Meinung unserer Kunden ist uns und dem Parkhaus sehr wichtig. Ihr Feedback hilft uns, uns zu verbessern - vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Team Parkos.