Banner for Parkos.nl

Parkos.nl Bewertungen 20.630

TrustScore 4 von 5

4,1

Beim Hinflug hat alles gut geklappt, der Shuttlevan war bei Ankunft schon im Parkhaus. Ca. 13 Minuten dauerte der Transfer zum Flughafen Düsseldorf. Abholung nach Rückflug: Katastrophe! Wir haben 40... Mehr ansehen

Haben den Valet-and-go-Service am Flughafen Stuttgart genutzt und hat alles einwandfrei funktioniert! Alles super, würden wir wieder so buchen!

haben Erfahrung im Stuttgarter Flughafen gemacht, waren sehr zufrieden, würden dann auch beim nächstem Urlaub mit ruhigem Gewissen nutzen. Mitarbeiter am 05.05.2025 um 09:30 Abholzeit war sehr freundl... Mehr ansehen

Habe in Nürnberg einen Parkplatz gebucht. Mussten die Reise stornieren. Rücküberweisung der Kosten ist kompliziert. Ich habe in der Zwischenzeit eine andere Kreditkarte. Rücküberweisung... Mehr ansehen

1. Preisvergleichsseite
  2. Flughafentransferservice
  3. Parkhaus
  4. Parkplatz
  5. Parkservice

Parkos helpt reizigers om eenvoudig en zorgeloos een parkeerplek bij de luchthaven te vinden en te boeken. We vergelijken zorgvuldig geselecteerde parkeeraanbieders en helpen je, op basis van jouw parkeerwensen en duizenden ervaringen van andere reizigers, de juiste keuze te maken. Parkos verzorgt de boeking; de parkeerservice zelf wordt uitgevoerd door onze partners. Zo weet je vooraf waar je aan toe bent en ga je met een gerust gevoel op reis.

• Boumaboulevard 77, 9723 ZS, Groningen, Niederlande

• parkos.nl

Hulp nodig? Neem contact met ons op

Bekijk voor openingstijden van onze klantenservice onze contactpagina.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

20.630 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Angeblich nicht storniert......falsch!

Ich hatte eine Buchung telefonisch storniert. Der Mitarbeiter sagte mir am Telefon, er könne jetzt niemanden erreichen aber er kümmert sich. Beim telefonischen Nachfragen, bekam ich die gleiche Antwort. Beim dritten Anruf wurde mir gesagt, dass alles geregelt wird.
Nun muss ich feststellen, dass nichts geregelt wurde. Ich bekomme von Parkos schriftlich, ich solle mich an die Fluggesellschaft oder die Versicherung wenden. Ich frage mich wozu, mein Vertrag habe ich schließlich mit Parkos abgeschlossen, die meine Stornierung nicht akzeptieren.

19. Januar 2026

Sehr geehrte Frau Ingrid,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Stornierung nicht wie erwartet bearbeitet wurde. Bitte beachten Sie, dass eine Stornierung von Parkplatzreservierungen nur bis zu 24 Stunden vor Beginn der Reservierung möglich ist.

Wenn Sie Ihre Reservierungsdaten stornieren möchten, können Sie dies bis zu 24 Stunden vor Ihrer Ankunft tun. Verwenden Sie den Link in Ihrer Bestätigungsmail von Parkos und voilá! Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail, um die Stornierung Ihrer Reservierung zu bestätigen. Solche Informationen können auch in unseren "viel gestellte Fragen" auf unserer Plattform finden.

Wir hoffen, ausreichend informiert zu haben und wünschen Ihnen einen angenehmen Tag.

Das erste Mal bei Parkos

Das erste Mal bei Parkos. Fahrt zum Flughafen hat soweit geklappt. Bei der Rückkehr Parkos angerufen und sie meinten sie schicken jemand. Nach 50 Minuten immer noch keiner da. Zentrale angerufen, der meinte in 5 Minuten kommt jemand. Somit fast eine Stunde gewartet. Auf die Frage warum es so lange ging, hieß es der Fahrer hätte uns vergessen. Sind auch nur Menschen die Fehler machen. Keine Entschuldigung oder der Hauch einer Wiedergutmachung. Tja Parkos. Das erste mal war gleichzeitig das letzte mal
Nie wieder. Nie wieder.

7. Januar 2026

Unfaire Methoden

Hallo,
ich hatte bereits eine äußerst zu Recht ergangene negative Bewertung im November abgegeben. Die Firma ist der reinste Verbrecher! Nach meiner Bewertung wurde mir zugesagt, sich um die Angelegenheit zu kümmern und "den Schaden" (zu viel zu Unrecht verlangte Gebühren) zu erstatten. Nun habe ich mich mal kurze Zeit nicht gemeldet und die Gegenseite rührt sich nicht. Was sind das nur für Geschäftspraktiken.
Ich kann jedem nur abraten dort zu parken.

22. November 2025

Sehr geehrte Frau Wohlfahrt,

wir verstehen, dass die Erfahrung gemäß Ihrer Anfrage nicht zufriedenstellend war, haben den Fall jedoch zu Ihren Gunsten gelöst.

Bei Parkos sind wir stets bemüht, sicherzustellen, dass sich unsere Kunden unterstützt und zufrieden fühlen.

Wir hoffen, Ihnen weitergeholfen zu haben und wünschen Ihnen einen angenehmen Tag.

Team Parkos

Ich habe eine negative Bewertung bzgl…

Ich habe eine negative Bewertung bzgl der Parkos Einrichtung in Hamburg abgegeben.
Nun wird mir gedroht, ich solle meine Bewertung abgeben, ansonsten würde man ggf. rechtliche Schritte einleiten.
So etwas geht gar nicht .
Ich habe mit Parkos ( z.B in Hannover ) durchaus gute Erfahrungen gemacht.
Aber der Service in Hamburg ist nicht einmal einen Stern wert…

19. Oktober 2025

Ich habe für den 27.12 um 3.15 Uhr…

Ich habe für den 27.12 um 3.15 Uhr einen Parkplatz gebucht.Die Anschrift war in Köln Porz.Das hatte ich extra gebucht,weil es von mir nur eine kurze Entfernung war.Am 26.12 bekam ich um 17.45 Uhr eine SMS das ich nach Troisdorf kommen soll.Die Entfernung dahin war doppelt so weit. Das war für mich inakzeptabel. Ich telefonierte mit dem Parkplatz Betreiber.Er war in keinster Weise Gesprächsbereit. Entweder würde ich dahin kommen oder ich müsste den Schlüssel in Porz abgeben oder ich habe Pesch gehabt.Orginal Worte des Betreibers.Es jam weder eine weitere Fahrt für mich in Frage,noch die Tatsache das ich den Autoschlüssel abgeben soll. Beides hat war so nicht sein n der Buchung Bestandteil gewesen. Ich wollte mein Geld zurück.Da es aber zu kurzfristig war,konnte ich nicht mehr Stornieren. Auch beim Thema Geld bekam ich nur zu hören,dass sie mir das Geld nicht wieder geben können.Dann hätte ich Pesch gehabt. Ich hoffe das niemand mehr bei diesem Anbieter Bucht.Vorsicht bei der Parkplatz Anschrift: Ettore -Bugatti Straße 29/Köln Porz!!!!! Da nicht Buchen!!!!!

26. Dezember 2025

Sehr geehrter Herr Müller,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die kurzfristige Änderung der Adresse entstanden sind. Leider können solche Änderungen vorkommen, insbesondere wenn Reisende ihr Auto nicht rechtzeitig abholen.

Wir verstehen, dass die Entfernung nach Troisdorf für Sie nicht akzeptabel war. Es tut uns leid zu hören, dass der Betreiber nicht gesprächsbereit war und dass die Situation nicht zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wurde. Wir werden diese Rückmeldung an den Anbieter weiterleiten, um künftige Verbesserungen zu unterstützen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und wir hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft einen besseren Service bieten können.

Vorsicht bei HolidayParking 24 Hannover Langenhagen

Vorsicht, wenn Sie ihr Fahrzeug bei HOLIDAYPARKING24 in der Kopernikusstr. 18 in Langenhagen abgeben wollen !!!
Es wird versprochen, auf einem "umzäunten, bewachten 24/7 Gelände" das Auto zu parken.
In Wahrheit stehen etliche Fahrzeuge am Strassenrand rund um das Gelände, teils im absoluten Halteverbot- Und dies tagelang !! Das kann man billiger haben. Am Strassen rand abstellen und mit Uber für 5.- € zum airport fahren.
Ich nenne es Abzocke !

21. Dezember 2025

Sehr geehrter Herr Dr. Rosenberg,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit HOLIDAYPARKING24 nicht zufriedenstellend war.

Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und werden den Vorfall umgehend mit dem Parkanbieter besprechen, um sicherzustellen, dass die beworbenen Serviceleistungen korrekt erbracht werden. Unser Ziel ist es, unseren Kunden eine zuverlässige und sichere Parkmöglichkeit zu bieten, und Ihr Feedback hilft uns dabei, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise und Ihre Unterstützung.

Das erste Mal in Düsseldorf geparkt

Das erste Mal in Düsseldorf geparkt. Shuttle zum Flughafen und die Rückfahrt zum Parkhaus ( Fahrer Evit) sehr angenehm und nett. Sehr hilfsbereit.
Parken gerne wieder bei Ihnen zum nächsten Urlaub.
Danke

16. Dezember 2025

Alles bestens

Alles bestens geregelt sowie bei Ankunft und das Abholen ging sehr schnell .
Immer gerne wieder zu empfehlen .

10. Dezember 2025

Würden wir auf Grund von Pries Äderung vor Ort nicht noch mal nutzen!

Wir haben Parkos Köln Ende Oktober 2025 genutzt.
Wir haben das Parken im Voraus online bezahlt. Als wir am gebuchten Termin morgens angekommen sind wurden wir aufgefordert 20€ mehr zu bezahlen, da wir einen SUV fahren würden, dies haben wir dann ärgerlicherweise mehr bezahlt, obwohl wir online angegeben haben welchen Fahrzeugtyp wir haben. Auf nachfrage nach einer Quittung über die 20€, wurde uns frech geantwortet es gäbe keine Quittung und wenn es uns nicht passen würde sollten wir uns einen anderen Parkplatz suchen. Richtig frech! Und der Bulli der uns zum Flughafen gefahren hat, war sehr schrottig! Diese Parkmöglichkeit würden wir auf Grund der Preiserhöhung vor Ort und der nicht ausgewiesenen Quittung nicht noch einmal buchen!

27. Oktober 2025

Sehr geehrter Herr Daniel Ilcev,

vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit dem Parkanbieter nicht zufriedenstellend war. Wir verstehen, dass die unerwarteten zusätzlichen Kosten und die unfreundliche Behandlung sehr ärgerlich waren.

Parkos ist eine Vergleichs- und Buchungsplattform für Parkplätze in der Nähe von Flughäfen und nicht der direkte Anbieter der Parkservices. Die Informationen über zusätzliche Kosten für bestimmte Fahrzeugtypen sind sowohl vor als auch nach Abschluss der Reservierung auf unserer Website sichtbar.

Wir werden Ihre Beschwerde an den zuständigen Parkanbieter weiterleiten und darum bitten, die Angelegenheit zu überprüfen, damit solche Vorkommnisse in Zukunft vermieden werden können. Leider können wir keine Quittungen für vor Ort gezahlte Gebühren ausstellen; hierfür müssen Sie sich direkt an den Anbieter wenden.

Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, den Service unserer Partner zu verbessern.

Team Parkos

Wir wurden am 24.11.2025 in Düsseldorf…

Wir wurden am 24.11.2025 in Düsseldorf vom Parkhaus zum Flughafen gefahren, der Fahrer war sehr nett, hilfsbereit und hat uns gute Infos gegeben. Es war der Tunesier, wie er uns sagte. Hat alles sehr gut geklappt. Bei der Abholung am 4.12.2025 vom Flughafen hatte unser Flieger Verspätung und der Fahrer musste auf uns warten, er hat sich telefonisch bei mir gemeldet als wir am Gepäckband standen und uns informiert, das er weiter auf uns warten würde. So war das dann auch. Es war wieder ein sehr netter, angenehmer und guter Fahrer. Wir waren insgesamt mit dem Parkhaus, den Fahrern und dem gesamten Service sehr gut zufrieden. Beim nächsten Mal werden wir wieder über diesen Dienst buchen. 😊

5. Dezember 2025

Antwort von Parkos.nl

Guten Tag, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, den Fahrern und dem Parkhaus in Düsseldorf so zufrieden waren. Es ist wunderbar zu wissen, dass sowohl die Hin- als auch die Rückfahrt reibungslos verliefen und unsere Fahrer Ihnen in jeder Hinsicht behilflich sein konnten. Ihre Absicht, wieder über unseren Dienst zu buchen, ist das beste Kompliment, das wir uns wünschen können. Bis zum nächsten Mal und einen schönen Tag wünschen wir Ihnen! Team Parkos

Nachdem ich die Buchung abgeschickt…

Nachdem ich die Buchung abgeschickt hatte, habe ich sofort bemerkt, dass von mir ein falsches Datum eingegeben wurde. Online über Parkos nicht mehr änderbar, nur noch über den Betreiber. Nachdem ich mehrmals mit dem Betreiber telefoniert hatte, wurde mir zugesichert, dass das Datum manuell geändert wurde. Bei der Entgegennahme des Fahrzeug am Flughafen, verlangte der Betreiber zusätzlich noch €20,-- für einen Tag länger parken, obwohl sechs Tage nur €29,-- kosten! Als wir das Flughafengelände mit unserem Fahrzeug verließen, mussten wir noch €10,-- bezahlen da die Parkzeit am Flughafen
überschritten war. So etwas geht doch wohl gar nicht.

2. Dezember 2025

Hallo REGINE,

vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Feedback zu Ihrer Buchung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie zusätzliche Gebühren zahlen mussten.

Bitte beachten Sie, dass Parkos nur die Reservierungen für die gebuchten Tage über unsere Plattform bearbeitet. Für Tage, die nicht direkt über uns gebucht wurden, legt der Parkplatzbetreiber die Tarife fest. Daher haben wir keinen Einfluss auf die Preisgestaltung für diese zusätzlichen Tage.

Wir hoffen, dass Ihre nächste Erfahrung positiv sein wird!

Team Parkos

An sich hat die Dienstleistung…

An sich hat die Dienstleistung überzeugt. Allerdings wurde von uns bei Abholung am Flughafen in Köln erwartet, trotz gebuchtem Kindersitz, das Kleinkind auf den Schoß zu nehmen damit die anderen Erwachsenen nicht warten müssen.

Wir bekamen die Aussage wir hätten mit als erstes angerufen sollten aber nun warten ( unbestimmte Zeit) bis alle abgeholt wären und wir dann die Chance hätten das unser Kind alleine sitzt.

Das ist unmöglich und super gefährlich.
Sowas kann man nicht erwarten.

25. November 2025

Bei der Anfahrt war noch alles okay

PARKPLATZ MERCEDESSTR. 9 DÜSSELDORF!!!! Bei der Anfahrt war noch alles okay. Wir ärgerten uns zwar schon etwas, weil es ein reiner Schotterplatz ist und Kofferrollen das nicht gern haben,aber wir haben es sehr mühselig geschafft. 1 Stern ist für diesen Parkplatz noch zuviel, geht aber nicht anders. Es gibt keine Anmeldung oder Büro. Es gibt auch keine Schranke. Wir fuhren auf einen fast dunklen Parkplatz und suchten uns eine Parklücke. Plötzlich wie aus dem nichts, stand ein Mitarbeiter hinter uns. Er sagte, das wir unseren Wagen wo anders hin stellen sollten. Auf der Ecke sei es zu gefährlich! Bis dahin war noch alles gut. Der Platz ist sehr eng. 💩 Der Transfer war okay. Das Auto sah sehr gammelig aus. Die Gurte waren defekt.
Keine Hilfe beim Beladen. Service ist ein Fremdwort.
Der Rücktransport war eine einzige Katastrophe .Wir riefen nach Kofferabholung an, damit wir abgeholt werden können.
Es sollte 20min dauern ,was ja in Ordnung ist , aber es wurden  40min und es war noch kein Wagen da. Also rief ich wieder an, worauf mir der Fahrer erklärte, dass wir nicht da gewesen wären und er jetzt wieder auf der Autobahn sei. Wir müssten jetzt nochmal  20min warten. Daraufhin bin ich sauer 😤😡 geworden und habe ihm gesagt, das wir schon 45min in der Kälte stehen und das Ganze dann über 1 Std. wäre. Da lenkte er plötzlich ein und sagte, er wäre in 3 min da. Was er dann auch war. ?????
Das Auto war verdreckt und hatte einen sehr ungenehmen Geruch. Die Gurte funktionierten nicht.
Fahrer lügt !!!!!!
Große Kommunikationsprobleme Fahrer versteht nur sehr schlecht Deutsch.
Er geht einfach nicht mehr ans Telefon ,wenn man ihn ein 2.Mal kontaktieren möchte.
Das haben wir während unseres
Rücktransfers festgestellt.
Platz ist in einem sehr schlechten Zustand .
Nicht beschrankt ( wie beschrieben) und überwacht
Es ist nur 1 Person da. Diese Person macht alles.
Wenn grade ein Transfer stattfindet,frag ich mich ....Wer den Platz überwacht.
Der Fahrer war schon weg und wir noch auf dem Platz. Da könnt ihr euch vorstellen,wie der Platz :abgeschlossen " wird.🤔 totale verarschung....NIE WIEDER
Wir haben den Platz über Parkos gebucht. Sämtliche Angaben im Angebot stimmen nicht mit der Realität überein.

23. November 2025

Sehr geehrte Frau Petra Arndt,

wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen!

Wir tun unser Bestes, um Ihnen den besten Service zu bieten, und es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht positiv war.

Leider konnten wir keine Reservierung in unserem System finden.. Aber keine Sorge, wir sind hier, um Ihnen zu helfen. Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, bitten wir Sie, sich an unser Kundendienstteam zu wenden. Sie werden Ihnen die Unterstützung geben, die Sie brauchen, um Ihr Problem zu lösen. Wir sind von Montag bis Sonntag für Sie da.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Team Parkos

Nun gebucht und bestätigt war ein…

Nun gebucht und bestätigt war ein Stellplatz in einem Parkhaus 2. Ebene in Hannover. Anreise Zeit um 06:30 Uhr am 5.11.2025. Wir waren kurz vor 06:00 Uhr schon fast an unserem Ziel, als wir einen Anruf bekamen, wo wir sind und wir sollen zur Kopernikus Str. kommen in Langenhagen. Wir waren also 30 Minuten früher und der Herr machte schon beim ersten anrufen einen gestressten Eindruck. Was sich dann auch bestätigte da er kurze Zeit später wieder angerufen wurden wo wir denn sind. In der Kopernikusstraße angekommen war das ein Schotterplatz im freien, als ich den Herren darauf ansprach das wir einen Parkhaus Platz bestätigt und zugewiesen bekommen haben, meinte er nur hier keine Halle. Der Urlaub fing somit schon doof an.
Wir haben dann mit Parkos einen E-Mail Kontakt aufgenommen, die letzte Mail war vom 17.11 und seit dem ist Sendepause. Außerdem wurde alles unnötig verkompliziert da es nicht gereicht hat es zu schreiben um welche Uhrzeit wir angerufen wurden sondern die Dame wollte es auch gerne unbedingt als Kopie von der Zeit Erfassung haben. Nun, wie schon erwähnt, ist nichts mehr zu lesen von dieser Firma.
Es gibt trotzdem 2 Sterne da der junge Mann der uns dann in Hannover am Flughafen abgeholt hat doch Recht freundlich und hilfsbereit war.
Wir werden uns das in Zukunft sehr genau überlegen wie wir anreisen und wo wir unser Fahrzeug abstellen.

Zusatz:
Danke für die 50% Erstattung.
Nur zum darüber Nachdenken, es ist schon verdammt unangenehm wenn der Urlaub so anfängt. Ich hatte das Gefühl das der Mitarbeiter nur keine Lust hatte zum anderen Standort zu fahren und uns dann eigenmächtig einfach umgeleitet hat.
Vielleicht da noch Mal ein Auge darauf halten.
Mfg Hermann

5. November 2025

Sehr geehrter Herr Schwaiger,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis während des E-Mail-Kontakts mit uns. Unser Ziel ist es, den bestmöglichen Service zu bieten, und wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Wir werden diese Angelegenheit mit dem betreffenden Parkanbieter besprechen und sicherstellen, dass solche Situationen in der Zukunft vermieden werden.

Mit freundlcihen Grüßen,
Team Parkos

Man darf es nicht eilig haben

Ich habe den Park - Service in Hamburg gebucht. Man darf es absolut nicht eilig haben. Der Hinflug ging ja noch mit der Wartezeit von zwanzig Minuten. Auf die Abholung für die Rückreise mussten wir jedoch fünfzig Minuten warten. Fünfzig Minuten in der Kälte können lang sein.
Der einzige Vorteil war,dass das Auto in einem Parkhaus stand.
Buchen würde ich Parkos nicht mehr. Denn fast eine Stunde später nach Hause zu kommen, ist schon sehr ärgerlich.

29. November 2025

Ich hab Lieder sehr schlecht Erfahrung…

Ich hab Lieder sehr schlecht Erfahrung mit parkos gehabt
Ich hab beim Rückflug meine Auto abgeholt aber Lieder hat viel Kratzer hinter der Mitarbeiter hat gesehen und hat gemeldet ich wollte die Versicherung habe aber sie wollten privat zahlen und bis heute sie haben nix bezahlt meine schuld das ich hab nicht die Polizei angerufen
Leute bitte aufpassen

5. September 2025

Guten Tag Kareem Motawi,

vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Kratzer an Ihrem Auto feststellen mussten bei der Abholung. Wir verstehen Ihre Besorgnis und die Enttäuschung, die diese Situation verursacht hat. Für uns und unseren Parkplatzpartner  ist Ihre Erfahrung sehr wichtig.

Wir möchten betonen, dass Parkos die Buchungsplattform ist. Die Verantwortung für das Fahrzeug und die Erbringung der Dienstleistung (einschließlich der eventuellen Abfertigung des Autos) liegt direkt beim Anbieter.

Um eine Untersuchung einzuleiten und einen Anspruch für den Schaden  geltend zu machen, können Sie sich direkt an den Parkplatz wenden. Alle erforderlichen Kontaktdaten finden Sie in der Bestätigungs-E-Mail, die wir Ihnen geschickt haben.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und wünschen Ihnen einen angenehmen Tag.

Team Parkos

Sollte man die Betriebserlaubnis entziehen .

Wir haben über Parkos einen Parkplatz gebucht.
Lopark , Oldenburger Allee , Hannover .
Hier sind unsere Erfahrungen:
Das war das allerletzte!
Der Parkplatz ist nicht beleuchtet oder bewacht, vermüllt und verdreckt. Das Transfer Fahrzeug in keinem gebrauchsfähigen Zustand und ebenfalls verdreckt. Der Fahrer war nur mit dem Handy am telefonieren und hatte einen unmöglichen und gefährlichen Fahrstil. Ob er überhaupt Personen befördern darf bleibt offen. Bei der Abholung hatten eine Wartezeit von 45 Minuten.

21. November 2025

Sehr geehrter Herr Juergen Finsterbusch,

vielen Dank für Ihre Nachricht und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie in Hannover erlebt haben.

Ihre Beschreibung des Zustands des Parkplatzes und des Transferfahrzeugs sowie das Verhalten des Fahrers  entsprechen nicht den Standards, die wir bei unseren Partnern erwarten. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden diese umgehend an den zuständigen Parkplatzanbieter weiterleiten, um sicherzustellen, dass entsprechende Maßnahmen ergriffen werden.

Wir bedanken uns nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen, dass wir Ihnen bei zukünftigen Buchungen eine bessere Erfahrung bieten können.