Beim Hinflug hat alles gut geklappt, der Shuttlevan war bei Ankunft schon im Parkhaus. Ca. 13 Minuten dauerte der Transfer zum Flughafen Düsseldorf. Abholung nach Rückflug: Katastrophe! Wir haben 40... Mehr ansehen

Haben den Valet-and-go-Service am Flughafen Stuttgart genutzt und hat alles einwandfrei funktioniert! Alles super, würden wir wieder so buchen!
haben Erfahrung im Stuttgarter Flughafen gemacht, waren sehr zufrieden, würden dann auch beim nächstem Urlaub mit ruhigem Gewissen nutzen. Mitarbeiter am 05.05.2025 um 09:30 Abholzeit war sehr freundl... Mehr ansehen
Habe in Nürnberg einen Parkplatz gebucht. Mussten die Reise stornieren. Rücküberweisung der Kosten ist kompliziert. Ich habe in der Zwischenzeit eine andere Kreditkarte. Rücküberweisung... Mehr ansehen
Parkos helpt reizigers om eenvoudig en zorgeloos een parkeerplek bij de luchthaven te vinden en te boeken. We vergelijken zorgvuldig geselecteerde parkeeraanbieders en helpen je, op basis van jouw parkeerwensen en duizenden ervaringen van andere reizigers, de juiste keuze te maken. Parkos verzorgt de boeking; de parkeerservice zelf wordt uitgevoerd door onze partners. Zo weet je vooraf waar je aan toe bent en ga je met een gerust gevoel op reis.
Boumaboulevard 77, 9723 ZS, Groningen, Niederlande
Bittet Kunden um Bewertungen
Hier parke ich nie wieder.Es ist nichts organisiert.Kampf um einen Platz im viel zu kleinem Bus.Es standen mal grosse Busse rum,werden anscheinend nicht benützt.Mit Kindern ist es bestimmt noch schlechter,die wissen nie wieviel Personen fahren wollen.Schade,wäre ideal neben der Autobahn.
Achtung AGB`s lesen ! PARKOS - ein Stern ist noch zu viel !
Bei Parkos in Berlin Valet Service und wie beworben übersacht / im Parkhaus gebucht! Anhand des Ortungssystems meines Fahrzeuges konnte ich feststellen, dass sich das Auto auf einem unbedachten Außenstellplatz ( P7 !!!! ) geparkt wurde. Nach Rücksprache per Mail teilte man mir mit, dass PARKOS lt. AGB das Recht dazu hat. Also Vorsicht bei Buchung - man könnte mutmaßen, dass das mit System gemacht wird, wer sonst ortet im Urlaub schon den Stellplatz seines Fahrzeuges. Also besser einen anderen Valet Service in Berlin nutzen.
Dr. Ralf Eckert / Buchungsnummer LF3FH4
Wir haben 90 Minuten auf den Transfer gewartet und wurden dann auf weitere 30 Minuten vertröstet! Haben dann ein Taxi für 45€ genommen und bekommen laut Parkos keine Rückerstattung! Der Schriftverkehr mit Parkos selber ist eine Katastrophe!
Mussten ca. 1 Stunde am Flughafen warten, da die Abholung schlecht organisiert war und es zwischendurch sogar zu Rangeleien kam, da 20 Leute in einen 9 er Bus wollten... nicht zu empfehlen!"
Alles super gelaufen. Sehr pünktlich, nett und zuverlässig. Wir sind zufrieden und nächstes Jahr sind wir wieder dabei.
Shuttleservice war blanke Katastrophe, es standen nach dem Flug unzählige Menschen vor Ort und nur 1 kleiner Bus ist hin und her gefahren. Viele sind mit Taxi oder Uber extra gefahren. Sorry 1 Stern ist eigentlich schon zu viel. Beim Parkplatz standen 2 grosse Busse die nicht genutzt worden sind!!
Ich bin sehr enttäuscht, meine Buchung wurde einfach storniert. (Ohne Grund)
Jetzt habe ich keinen Parkplatz und soll noch 10 Werktage auf mein Geld warten.
Kein persönlicher Kontakt,nur ein blöder Chat, der mitten im Chat abgebrochen wurde. Parkos ist nicht zu empfehlen.
Nie wieder!
VORSICHT VOR PARKOS. Zum Verständnis muss man darauf hinweisen, dass Parkos, wie man mir mitteilte, selbst keine Parkdienstleistungen durchführt, sondern nur die Plattform bildet, auf welcher verschiedene Dienstleister ihre Parkservices anbieten. Nachdem ich im letzten Jahr schon keine guten Erfahrungen mit dem Anbieter „Flyawayservice“ hatte (unfreundlicher Shuttle-Fahrer kam zu spät und wollte dann auch noch auf andere warten, weshalb ich eine Stunde zu spät zum Flughafen kam und nur noch als Standby-Passagier einchecken konnte, der zum Glück am Schluss doch noch einen Platz im Flugzeug bekommen hat), habe ich mich in diesem Jahr für Valetparken entschieden, weil ich hier selbst für meine Pünktlichkeit verantwortlich sein würde. Dachte ich.
Beim Valetparken wird das Auto vor Ort abgenommen. Mit der Durchführung wurde „Flyparks“ beauftragt. Ich war pünktlich, musste dann aber eine halbe Stunde auf den Fahrer warten. Ich bekam einen Anruf, der Fahrer stecke im Stau und man könne nicht genau sagen, wann er am Flughafen Stuttgart eintrifft (ich stand auch im Stau, war aber zeitig dran und deshalb pünktlich - das erwarte ich auch von diesem Service). Als der Fahrer mit deutlicher Verspätung ankam, waren bereits zusätzliche Parkgebühren im höheren zweistelligen Bereich angefallen, die ich bezahlen sollte. Davon war zuvor nie die Rede, zudem war ich nicht für die Verspätung verantwortlich, weshalb ich das zunächst ablehnte. Der Fahrer drehte sich um, ließ mich stehen und sagte, er übernehme mein Fahrzeug nicht. Er wollte den bereits bezahlten Vertrag einseitig platzen lassen. Der Check-in hatte mittlerweile begonnen und ich hatte keine Wahl als auf ihn einzureden und das Ticket unter Vorbehalt zu bezahlen, wenn ich meinen Flug noch bekommen sollte. Bei meiner Rückkehr hatte mein zuvor frisch gewaschenes Fahrzeug verschiedene Tierspuren, was dann auch infrage stellt, ob es wirklich wie abgemacht in einem Parkhaus stand. Schade, dass ich hier keinen Tracker benutzt habe.
Ich habe mich darauf verlassen, dass nach meiner Rückkehr Parkos ein solches Geschäftsgebaren missbillig und mir meine Unkosten begleicht. Stattdessen musste ich feststellen, dass Parkos das rechtswidrige Agieren ihrer Dienstleister gutheißt und aktiv deckt und keinen Anlass zu einer Unkostenbegleichung sieht. Dies wird nun auch Gegenstand einer juristischen Auseinandersetzung werden.
Flyparks weißt im Vorfeld nirgends darauf hin, dass zusätzliche Kosten anfallen - zumal, wenn diese durch ihre Verspätung selbst verursacht werden. Ich habe Unterlagen, die beweisen, dass man selbst bei Parkos nicht wusste, dass Flyparks keine Ausfahrkarten besitzt, mit denen der Wartebereich ohne zusätzliche Kosten wieder verlassen werden kann. Das erwarte ich von einem seriösen Unternehmen.
Wer also keine unangenehme Überraschung erleben will, wie zusätzliche Kosten und Verspätungen, sollte AUF KEINEN FALL PARKOS buchen. Ich werde das jedenfalls nicht mehr machen. Zweimal hereinfallen reicht.
Fahrer kam 15 Minuten später wie vereinbart.
Das kostete mich am Stuttgarter Flughafen
zusätzliche 10 €
Absolut nicht zu empfehlen.
Ich sollte in der Abfahrt einer Tiefgarage parken. Mir wurde gar kein richtiger Parkplatz angeboten. Offensichtlich standen gar nicht genug Parkplätze zur Verfügung. Nicht zu empfehlen. Unmöglich.
Die Mitarbeiterin war zunächst sehr respektvoll, doch als ich zurückkam, um das Auto abzuholen, war sie extrem unhöflich. Ich hatte ihr eine Nachricht über meine Ankunftszeit geschickt, aber sie beachtete die Nachricht nicht. Während sie mit mir sprach, legte sie vor meiner Nase auf. So eine Gemeinheit habe ich noch nie erlebt. Das ist das erste und letzte Mal, dass ich mein Auto bei ihnen parke.
Sie haben außerdem vergessen, das Autolicht anzulassen, und die Autobatterie entladen, aber glücklicherweise haben sie es wieder angeschlossen und es funktionierte wieder.
Hier wird nur der Fahrer mitgenommen und alle anderen dürfen stehen bleiben und warten bis dass der eigene Fahrer mit dem eigenen Auto angefahren kommt
Richtig dreist
Und günstiger als andere Parkplätze wo wie gewohnt alle mitgenommen werden ist es auch nicht
Zu Anfang lief alles unkompliziert. Shuttle ging sofort los und alles war super. Die Überraschung kam erst bei unserer Rückreise. Der Fahrer war eine halbe Stunde zu spät, obwohl dieser eher da sein sollte. Es war eine Aushilfe, welche kam. Dieser nahm einen Freund mit und fuhr in eine andere Richtung, um diesen nach Hause zu schaffen. Gerade als wir dachten, wir hätten schon alles erlebt, war er die ganze Zeit am Handy während des Fahrens. Es wurde telefoniert am Ohr, Fotos gemacht und Nachrichten versendet, obwohl es draußen regnete und der Fahrer für fünf Personen Verantwortung trug. Nach Konfrontation erwiderte die Aushilfe nichts, sondern lachte nur. Kann es nicht weiterempfehlen.
Sehr Schlecht
Absolute Katastrophe – nie wieder!
Es kann im Verkehr immer mal etwas schiefgehen, das ist klar. Aber was dieses Unternehmen hier abliefert, ist schlichtweg unfassbar. Wir standen nach unserer Landung in Düsseldorf rund 2,5 Stunden am Flughafen – und das, obwohl wir unsere Ankunftszeit angegeben hatten. Statt nach einer Liste oder festen Reihenfolge zu gehen, wurden einfach wahllos Leute ins Auto gesetzt, die am lautesten gedrängelt haben. Organisation? Fehlanzeige!
Am Telefon hieß es anfangs, es dauere 30 Minuten – daraus wurde immer mehr und mehr. Insgesamt waren nur zwei Fahrzeuge im Einsatz, die Fahrer gaben unterschiedliche Informationen und hatten offensichtlich keinerlei Kommunikation untereinander. Als ob der tägliche Feierabendverkehr plötzlich eine völlig überraschende Erscheinung wäre.
Das Ganze wirkte chaotisch, unprofessionell und extrem kundenunfreundlich. Wer Stress und Frust am Ende seiner Reise sucht, ist hier genau richtig.
Keine Abholung am gebuchten Parkplatz, zunächst ging niemand an die angegebene Telefonnumer, welche man bei Ankunft am Parklpatz kontaktieren sollte und nach mehrmaligen Versuchen durch uns und die anderen Leute, die dort bereits schon über 30 Minuten vergeblich gewartet hatten und auch niemanden an´s Telefon bekommen haben, hieß es dann "der Teilnehmer ist nicht erreichbar"
Wir und die anderen Wartenden sind dann mit Uber zum Flughafen gefahren.
Wir haben dann bei Parkos das Problem geschildert und um Erstattung der zusätzlich angefallenen Fahrtkosten gebeten, mit der angehangenen Quittung. Wir sollten dann noch nachweisen, wann und wie oft wir versucht haben, den Abholservice zu erreichen, damit man sich um das Problem weiter kümmern kann. Diesen Aufwand haben wir dann nicht mehr betrieben und haben es nun einfach so hingenommen, werden allerdings nicht noch einmal über Parkos buchen.
Die Abholung hat gut geklappt.
Meine Erfahrung mit dem von Parkos ausgewählten Anbieter, Shuttle Parking, war bedauerlicherweise nicht ganz so positiv, wie ich es mir erhofft hatte. Ich bin jedoch zuversichtlich, dass es auch seriöse Anbieter gibt. In meinem Fall erfolgte weder eine Fahrt zum Terminal noch eine Abholung, sondern lediglich ein Transfer zur Bushaltestelle vor dem Flughafen Zürich. Dies lag daran, dass das Unternehmen keine Genehmigung für die Zufahrt zum Terminal besitzt, was bedeutet, dass man, falls man zum Check-in muss, sein Gepäck selbst transportieren muss, was unpraktisch ist.
Darüber hinaus gab es eine sehr große sprachliche Barriere, kundenunfreundliches Verhalten, und der Fahrer wollte seine Personalien nicht nennen. Auf der Visitenkarte sowie auf der Internetseite ist kein Name zu finden, und nach einer befremdlichen Situation musste ich die Polizei um Hilfe bitten. Er gab sogar gegenüber Parkos an, ich wäre nicht erschienen, doch Parkos ist zum Glück so gut organisiert, dass sie mich sofort kontaktiert haben. Daher kann ich nur sagen, dass die Wahl des Parkplatzanbieters entscheidend ist!
Auf den ersten blick sah alles so aus wie beim ersten mal wo ich parkos benutzt habe auf der buchungsbescheinigung stand der preis 1x kfz plus 4 Personen. Auf dem parkplatz selbst wurde uns noch mal zwanzig euro abgeknöpft da angeblich nur zwei personen in der buchung inbegriffen waren. Das mit der extraberechnung war versteckt untergebracht. Hätte ich dies vorher gesehen hätte ich einen anderen park anbieter gewählt
Die Reklamationsabwicklung (besonders durch die Mitarbeiterin Katharina) hat sich wunderbar um unser Anliegen gekümmert. Auch wenn der Parkplatzbetreiber in Köln, Wikingerstr. nicht auf unsere Schreiben reagiert hat, hat der Kundendienst von Parkos immer wieder nachgefragt, ob der Schadensfall bearbeitet wird, so dass nur aufgrund der Hartnäckigkeit von der Mitarbeiterin Katharina tatsächlich nach einem halben Jahr mit einem guten Ende, die Reklamation abgeschlossen werden konnte. Wir sind dieser Mitarbeiterin sehr dankbar und sie verdient unser höchstes Lob, im Gegensatz zu dem Parkplatzbetreiber in Köln. Vielen, vielen Dank.
Wir Hatten an dem Tag Unseren Flug um 11.35 fast Verpasst. Um 9 Uhr war Treffpunkt am Parkplatz, wann kam der shuttle um 9.45 war der da. Laut Navi war unser Fahrtweg nur 10 min bis zum Flughafen doch der Shuttlebus Fahrer hat noch andere Gäste abgeholt wir waren 5 Leute die anderen Fahrgäste waren zusätzlich 9 Leute ! Wir mussten unsere Kinder auf unser schoß nehmen wir waren eingequetscht und waren erst um 10.45 am flughafen einfach Alles Nur Misst gewesen !!! Wir hatten einen Tiefgaragen Stelplatz gemietet gehabt, es hieß das Auto von uns wird Umgeparkt, natürlich stand es 1 Woche lang am Selbem Parkplatz draußen und war Richtig dreckig von Außen!! Nie wieder 1a Parkos !!!