abbonamento molto comodo e carta ottima. Rotoli maxi. Sono molto soddisfatta anche perchè in caso non ho bisogno dell'arrivo o al contrario ne ho bisogno, posso facilmente cambiare le date di spedizio... Mehr ansehen
Ormai sono quasi due anni che scelgo Pamboopaper anziché le carte dei supermercati. Mi trovo benissimo. Sono precisi nelle consegne, ed elastici nell'anticiparle o ritardarle, a seconda dell' esige... Mehr ansehen
c'è stato un problema nella prima consegna ma lo staff ha rimediato prontamente e la seconda consegna è andata a buon fine senza problemi. I prodotti sono ottimi, sia i fazzolettini che la carta igien... Mehr ansehen
Sono stata attirata da Pamboo Paper per l'aspetto ecologico, essendo il consumo di carta e quindi il taglio di alberi molto negativo per l'ambiente. Ho provato Pamboo Paper e tutti in famiglia ci siam... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Pamboo Paper è un brand italiano nato per rendere più sostenibile un gesto quotidiano. Produciamo carta igienica in 100% bambù, non sbiancata chimicamente, morbida, resistente e con rotoli extra-lunghi. La produzione avviene in Spagna utilizzando energia da fonti rinnovabili, mentre il packaging è realizzato in cartone riciclato e senza plastica. Attraverso il nostro e-commerce offriamo acquisti singoli e abbonamenti flessibili con consegna direttamente a casa. Il nostro obiettivo è semplice: offrire un prodotto efficace e di qualità, riducendo l’impatto ambientale senza complicare la vita alle persone.
Kontaktinformationen
Via L.G. Corinto e Chiarelli, 3, 62032, Camerino, Italien
- assistenza@pamboopaper.com
- pamboopaper.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 28 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Buon prodotto naturale senza fastidi…
Buon prodotto naturale senza fastidi post...
Prodotti e consegna perfetti
Prodotti e consegna perfetti. Riacquistati più volte.
Rispetto per la natura
Tutto bene soprattutto perché mi sento meglio nel non aggredire la natura. Morbids ed efficiente. Ho la sensazione che il materiale faccia un pò fatica a scendere con lo sciacquone. Non è che possa intasare gli scarichi rispetto alla carta? Potrebbe essere un problema!
Qualità packaging rapidità di consegna…
Qualità del prodotto, accattivante packaging, rapidità di consegna... solo cose belle
Da quando uso la carta di bambù
Da quando uso la carta di bambù, che inizialmente mi sembrava un po' dura e mi lasciava un po' perplessa, ho capito che questo essere più robusta mi piace molto, uso meno carta per ottenere gli stessi risultati.
Mi è piaciuto anche che abbiano immediatamente accettato che la quantità di carta che mi proponevano per quattro mesi era troppa e abbiano spostato a sei mesi l'invio del nuovo pacco, dimostrando un'attenzione ai singoli clienti che mi ha fatto piacere.
Il rotolo dura tanto ed è compatto
Il rotolo dura tanto ed è compatto. Ci sono alternative che hanno favorito la morbidezza a discapito della compattezza e della durata ma, tutto sommato, per me Pamboo rimane la miglior scelta tra i rotoli di carta igienica in bamboo in rapporto qualità-prezzo-sostenibilità; un parametro, quest'ultimo, che tutte le aziende dovrebbero rendicontare e di cui Pamboo ha fatto un punto cardine del loro modello di business.
prodotto ottimo come qualità
prodotto ottimo come qualità
bisognerebbe per trasparenza comunicare che costa il doppio di un prodotto standard in modo che il cliente faccia una scelta consapevole del costo green
la consistenza della carta
la consistenza della carta, la strana durata dei rotoli, usando meno strappi i rotoli durano di più, ora sono sommersa da carta igienica poiché basandomi sul consumo di quella precedente ho fatto abbonamento sbagliando i tempi. ottimo prodotto
La carta igienica va benissimo
La carta igienica va benissimo. Ne basta poca.
Un buon prodotto da prendere in considerazione
La carta igienica va bene, si strappa senza fatica ed è sufficientemente impermeabile. I fazzoletti sono un po' piccoli e non tanto resistenti ad un forte raffreddore, quindi bisogna usarne almeno due insieme.
Il prodotto è molto valido
Il prodotto è molto valido, per ora ho preso i 48 rotoli, sicuramente lo acquisterò di nuovo. la carta è molto morbida e abbastanza resistente.
GRAZIE DI ESISTERE 😘
Ragazzi di Pamboo: GRAZIE DI ESISTERE!!! Da me, dagli animali, da Madre Natura e dal pianeta Terra 😘😘😘
Super soddisfatta!
Sono molto felice di aver fatto la scelta etica con Pamboo Paper!
Rispecchiano il mio stile di vita, anche in bagno😃Anche gli ospiti del mio B&B hanno apprezzato!
Mi piacerebbe che ogni rotolo avesse la sua confezione dove si spiega il prodotto, questo lo gradirei… sono molto soddisfatta
Carta morbida e di ottima qualità
Carta morbida e di ottima qualità
Ottima scelta per la pelle e per il pianeta
Il prodotto carta igienica è eccellente, morbidissima, super resistente e soprattutto ecologica. Anche il rotolo carta da cucina è molto assorbente ed efficace Sapere che questi prodotti non contribuiscono al disboscamento mi fa sentire molto meglio con i miei acquisti quotidiani. Il packaging è completamente senza plastica. L'azienda è seria , rispetta l'ambiente ed puntuale nelle consegne . Buono il rapporto qualità presso. Consigliatissima a chi vuole fare una scelta sostenibile senza rinunciare al comfort
Prodotto Straordinario!!
Prodotto Straordinario!!! Molto al di sopra alle mie aspettative.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, la carta morbida e resistente, apprezzo tantissimo anche la confezione priva di plastica, la consegna è stata celere e sono pienamente soddisfatta: straconsigliata!!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.