Pamboo Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je connaissais le produit pour en avoir déjà commandé, mais pas sur Pamboo, toujours trés agréable et léger je ne regrette pas mon achat, juste dommage pour la seule couleur dispo "Noir" ! Pour le se... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Vom Unternehmen geschrieben

🌿 À propos de Pamboo c’est bien plus qu’une marque de sous-vêtements : Nous créons des vêtements et accessoires du quotidien en fibre de bambou, alliant confort, qualité et engagement écoresponsable. T-shirts, polos, chaussettes, boxers, oreillers, vêtements techniques… Tous nos produits sont pensés pour offrir une douceur naturelle, une respirabilité optimale et une durabilité renforcée, même sous les climats tropicaux. 📦 Livraison en France métropolitaine et dans tous les DOM-TOM ✅ Produits testés, validés et recommandés par notre communauté 💬 Service client réactif, bienveillant et à l’écoute ♻️ Engagement fort pour une mode plus responsable Et ce n’est que le début ! Nous développons actuellement de nouvelles gammes pour répondre à vos besoins en matière de bien-être, de confort et de performance — toujours avec des matériaux durables 🌱 Chez Pamboo, on prend soin de votre confort, de votre peau… et de la planète 🌍

Kontaktinformationen

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

45 Bewertungen

Alle Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Pessimo

Al primo ordine sono arrivati rotoli con all’interno insetti e nidi degli stessi. Comunicato all’azienda il giorno stesso e dopo aver chiarito di cosa si trattasse (allegando foto) non mi è stato chiesto nemmeno scusa. Eco friendly va bene, ma questo è tutto un altro livello. Sconsigliato.
Supporto post vendita 1 stella. Igiene del prodotto (che va usato nelle parti intime peraltro 0 stelle)
Pessimo.

12. Juni 2026

Ho fatto l’abbonamento

Ho fatto l’abbonamento, i primi due ordini sono arrivati correttamente, l’ultimo no. Il pagamento risale al 28 agosto (i soldi li hanno presi) dopo non aver ricevuto l’ordine ho controllato lo status e risultava consegnato. Non avendo ricevuto nulla ho scritto all’assistenza facendolo presente e mi hanno detto che sarebbe arrivato a breve. Siamo a fine ottobre e non ho ancora ricevuto niente e l’assistenza non risponde alle numero mail che ho mandato. Capisco se ci sono stati dei problemi, ma almeno rispondere e dare spiegazioni mi sembra il minimo. Così sembra una truffa!

22. Oktober 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'habite 'ile de la réunion,le services…

J'habite 'ile de la réunion,le services à été relativement rapide au vu de l'éloignement,le produit est comme décrit ,j'ai pû avoir les 4 coloris, et le plus essentiel très doux très confortable à porter

10. August 2025

Antwort von Pamboo

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour.
Nous sommes heureux que votre expérience de livraison jusqu’à l’île de La Réunion ait été satisfaisante et que nos boxers correspondent à vos attentes, tant en termes de qualité que de confort.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons ravis de vous compter à nouveau parmi nos clients.

Bien cordialement,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je conseille sans reserve ces calecons

Je conseille sans reserve ces calecons: un confort incomparable, finies les irritations et la transpiration, pourtant je vis en Polynesie Française.
J'adopte definitivement.

23. Juli 2025

Antwort von Pamboo

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos caleçons vous apportent autant de confort, même sous le climat de Polynésie Française. Votre confiance nous touche énormément. 🌿

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je connaissais le produit pour en avoir…

Pour le service rien à redire, surtout pour nous lointaines destinations, merci encore !

15. Juni 2025

Merci beaucoup pour votre avis ! 🌿

Nous sommes ravis de savoir que nos caleçons vous apportent tout ce confort, même sous le climat de Polynésie Française. C’est exactement pour ça que nous les avons créés : allier douceur, respirabilité et bien-être au quotidien.

Un grand merci pour votre confiance et votre recommandation sans réserve, cela nous touche énormément. 🙏

Très bons produits

Je suis satisfait des produits reçus. j'aurai simplement aimé un peu de "folie" dans les couleurs. J'ai lu que vous aviez fait le choix pour rester dans des teintes naturelles mais je pense que des jaunes par exemple peuvent parfaitement etre obtenus naturellement. Donc des couleurs plus chatoyantes seraient les bienvenues car celles proposées sont tristes. Par contre topissime au niveau de la douceur et du confort ! Et la livraison gratuite à La Réunion c'est tellement rare !

2. Juli 2025

Antwort von Pamboo

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et bienveillant 🌿

Nous sommes ravis de savoir que la douceur et le confort sont au rendez-vous et que la livraison gratuite jusqu’à La Réunion vous ait plu – c’est exactement ce que nous voulons offrir à nos clients.

Nous prenons bonne note de votre remarque sur les couleurs. Vous n’êtes pas le premier à nous demander plus de peps et nous travaillons justement sur de nouvelles teintes !

Encore merci pour votre confiance et votre soutien,

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Synthèse de mon expérience avec Pamboo

J’ai rencontré plusieurs manquements majeurs, tant sur le plan légal que logistique et communicationnel, qui nuisent à la confiance que j’avais placée dans cette jeune marque.
Points positifs
Service client réactif, disponible et constructif.
Remboursement rapide des frais de livraison express.
Points négatifs
Absence totale d’étiquetage sur les produits, en infraction avec le Règlement (UE) n° 1007/2011 (art. 6) et le Code de la consommation (L.121-1) – le consommateur ne peut vérifier la composition.
Livraison “express” payante bloquée aux Pays-Bas près de trois semaines, puis expédition maritime non annoncée, assortie de notifications incohérentes (mail d’arrivée après réception).
Contradictions dans les conseils d’entretien (assouplissant oui/non).
En pleine phase de transition fournisseur, Pamboo limite ou annule désormais certaines commandes de chaussettes – difficile à distinguer du refus de vente.
Note finale : 2 étoiles Je n’ai pas mis une seule étoile uniquement parce que le dialogue est resté plutôt constructif. Les problèmes restent toutefois trop nombreux et trop importants pour en faire davantage la promotion

18. Juli 2025

Antwort von Pamboo

Merci d’avoir pris le temps de partager un retour aussi détaillé.

Nos échanges par mail ont été cordiaux et nous avons transmis l’ensemble des documents nécessaires pour être totalement transparents, tout en respectant notre politique de confidentialité. Nous comprenons malgré tout votre position et respectons votre avis.

Nous prenons note de chacun de vos retours dans une démarche d’amélioration continue. Votre expérience fait partie des éléments qui nous permettent de progresser et de renforcer la confiance de nos clients.

Mille mercis 🙏🏼

Mille mercis 🙏🏼 , c'est la deuxième fois que je commande des boxers chez vous, et les deux fois ont ete Parfaite .
J'adore la qualité du matériau et la qualité du confort qu'il en découle .
D'ailleurs j'ai recommandé chaudement votre site a des amis ..

1. Juli 2025

Antwort von Pamboo

Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits pour la seconde fois.
C’est très encourageant de lire que cela se ressent.
Et merci également pour vos recommandations, c’est grâce à ce bouche-à-oreille que notre marque continue d’avancer.

Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande,
Julie – Service Clients Pamboo

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site sérieux et produits de qualité

Je suis vraiment très satisfaite de ma commande tant de part la facilité que oart l amabilité et disponibilité inégalable du service client ( conseil sur les tailles et modifications avant envoie ), suivi et bien sûr grande qualité des produits.
3 semaines pour arriver en Guadeloupe sans aucun frais c est juste fabuleux.
Je recommande et...repasse commande de ce pas.
Site fiable et sérieux vraiment

29. Juni 2025

Antwort von Pamboo

Un immense merci pour votre message très complet — il résume parfaitement ce que nous essayons de faire chaque jour : des produits de qualité, un service client disponible, et un suivi sérieux jusqu’à la réception, même en Guadeloupe !

Nous sommes ravis que tout se soit bien passé pour vous, et encore plus heureux de vous savoir prête à repasser commande.
Merci pour votre confiance et vos recommandations !

Julie – Service Clients Pamboo

Arnaque au bamboo

Colis reçu mais quel surprise quand je me suis rendu compte qu'il n'y avait pas une seule fibre de bamboo dans la confection! Que du polyester ou elasthane. Voici le détail de la composition des caleçons soi-disant en bamboo : 93,1% polyester et 6,9% elasthane....

25. Juni 2025

Antwort von Pamboo

Merci pour votre retour. Nous nous sommes expliqués par mail et avons trouvé une solution ensemble. Votre besoin a bien été pris en compte, et nous comprenons votre avis.
Il n’est pas nécessaire de réétaler nos échanges ici, l’essentiel est que chacun ait été entendu.

Bien à vous,
Julie – Service Clients

Produits de qualité

Produits de qualité. Suivi de livraison au top !

13. Juni 2025

Antwort von Pamboo

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la qualité des produits et le suivi vous aient satisfait.
À très bientôt pour une prochaine commande !
— Julie, Service Clients Pamboo

Beau et bon produit

Beau et bon produit, très léger et confortable! On a eu une petite frayeur en voyant la taille:3XL ( alors sûon avait commandé L et XL) mais tout va parfaitement.( Ce sont des tailles Chinoises apparemment..)Super léger sous les tropiques! Mon monsieur apprécie ce confort.Livraison en Tom assez longue par contre :2 mois.

14. Juni 2025

Antwort von Pamboo

Un grand merci pour votre retour si détaillé 🙏
Nous sommes ravis que votre monsieur apprécie le confort de nos produits – surtout sous les tropiques, c’est exactement ce qu’on recherche en concevant nos boxers en fibre de bambou : légèreté, respirabilité et confort ☀️🌿

Concernant la taille, effectivement, nos produits taillent plutôt petit en raison de leur coupe ajustée et de la fabrication asiatique. C’est pourquoi nous recommandons généralement de prendre 1 à 2 tailles au-dessus. Nous sommes heureux que le produit vous convienne malgré cette petite surprise !

Et oui, les livraisons vers les DOM-TOM peuvent être un peu longues, mais nous faisons de notre mieux pour les améliorer 💪

Très bien depuis la Guadeloupe merci

Très bien depuis la Guadeloupe merci

22. Juni 2025

Merci beaucoup pour votre retour depuis la Guadeloupe ! 😊
Nous sommes ravis que tout se soit bien passé pour vous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🌴🌿

À très bientôt sur notre boutique,

Des sous-vêtements de qualité

Des sous-vêtements de qualité, belle coupe, aéré, léger. C'est la première fois que je trouve une si bonne qualité à prix défiant toute concurrence!

22. Juni 2025

Un immense merci pour votre message ! 🙏
Nous sommes ravis que la qualité de nos sous-vêtements vous ait convaincu. Chez Pamboo, nous faisons tout pour offrir le meilleur confort possible à un prix juste, et lire que vous le ressentez, ça nous touche énormément 🌿

Qualité prix imbattables.

Malgré un délai de livraison relativement long,les boxers sont très agréables à porter,on se sent bien dedans,a voir la durée.
J'en recommanderai.

17. Juni 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes heureux de savoir que le confort de nos boxers vous plaît. C’est exactement ce que nous recherchons : des produits agréables à porter, au meilleur rapport qualité-prix possible 🌿

Concernant les délais, nous reconnaissons qu’ils peuvent être un peu plus longs vers certaines destinations, notamment les DOM-TOM. Nous y travaillons activement pour les réduire.

Prix/Qualité/Service

Prix/Qualité/Service

Je peux que recommander se site et n’hésiterai pas à passer d’autres commandes.

20. Juni 2025

Merci infiniment pour votre recommandation ! 😊
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du rapport prix/qualité/service, c’est exactement ce que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients 🌿

Nous serons heureux de vous retrouver pour vos prochaines commandes.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Expérience à la fois difficile et très satisfaisante

La livraison a été très longue (1 mois et 4 jours), ce qui a généré inquiétude, énervement et incrédulité de ma part (j'ai eu du mal à croire aux mails rassurants du service client). Mais ils sont bien arrivés. Et ils s'avèrent hyper facile à porter, comme une deuxième peau. J'ai mis trois étoiles seulement parce que : 1) l'attente a été longue ; 2) je ne peux pas anticiper sur la longévité du produit.

11. Juni 2025

Antwort von Pamboo

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec autant d’honnêteté.
Nous comprenons parfaitement votre frustration face au délai de livraison prolongé, surtout lorsqu’il génère de l’inquiétude. Nous sommes sincèrement désolés pour cette attente. Les livraisons vers certains territoires peuvent malheureusement prendre plus de temps, mais nous travaillons activement à l’amélioration de ces délais.

Nous sommes en tout cas ravis que les boxers vous plaisent une fois reçus et que leur confort ait répondu à vos attentes — “comme une seconde peau”, c’est exactement ce qu’on vise ! 🌿

N’hésitez pas à revenir vers nous dans quelques semaines pour nous faire part de votre ressenti sur la durabilité. Vos retours sont précieux pour continuer à nous améliorer.

Merci encore pour votre patience et votre confiance,

La qualité du produit...

La qualité du produit correspond bien à la présentation. Respect aussi du client par un minimum de suivi. En comparaison d'autres sites où nous n'avons pas toujours d'information sur le suivi du transit et donc la réception effective du produit.

4. Juni 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis de lire que la qualité de nos produits correspond à vos attentes, et que vous avez apprécié le suivi et la transparence de notre service.
C’est une priorité pour nous de vous tenir informé à chaque étape, surtout lorsque la livraison peut être longue selon les destinations 🌍

Merci pour votre confiance et à très bientôt,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'ai reçu mes articles en parfait état

J'ai reçu mes articles en parfait état, et conformes à ma commande. Les premières sensations au toucher sont agréables et le port est aérien. Je suis à mon aise dans les boxers. Je n'ai pas mis 5 étoiles parce que je n'ai évidemment pas de recul sur leur durée de vie.

16. Mai 2025

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et sincère ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que les premières impressions sont positives, tant sur la qualité que sur le confort de nos boxers. Votre remarque sur la durée de vie est tout à fait compréhensible — nous espérons qu’ils sauront vous satisfaire sur le long terme également 🌿

N’hésitez pas à nous faire part de vos impressions dans quelques mois, votre avis nous aide à constamment améliorer nos produits.

L’équipe Pamboo 💚

Achat utile !

Tout d'abord, j'ai été très étonné de recevoir mon colis dans un délai très rapide pour une livraison dont l'adresse est dans un département d'Outre-Mer (La Guyane en moins de 5 semaines).
Ensuite, le produit ! Excellent pour un voyageur comme moi, facilité pour la corvée de lessive en ces moments là !
Je conseille vivement ce produit à tous !
Marcel

14. Mai 2025

Bonjour Marcel,

Un grand merci pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que la livraison en Guyane ait été plus rapide que prévu — c’est toujours une belle surprise, surtout pour nos clients en Outre-Mer 🌍

Et quel plaisir de savoir que nos boxers vous accompagnent parfaitement dans vos voyages ! C’est exactement ce qu’on veut offrir : du confort, de la légèreté, et de la praticité, même en vadrouille ✈️🌿

Merci pour votre recommandation, et à très bientôt,
Pamboo

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr