OwnFollowBewertungen

TrustScore 2 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai commandé 500 followers pour 1,70€ Le lendemain débité de 39,90€ alors là même pas eu de mail pour me prévenir c'est un peu cher alors que j'avais pas prévu ça... J'ai modifié mon avis car j'ai... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai commandé 1000followers tiktok et j’ai rien reçu malgré plusieurs échanges avec eux. De plus j’ai de suite annulé l’abonnement VIP sous 24h et j’ai quand même été prélevée de 39,90€ le lendemai... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Nachrichtenverband

Vom Unternehmen geschrieben

OwnFollow est votre allié pour booster votre présence sur Instagram et TikTok. Notre objectif est de vous aider à gagner en visibilité sur ces plateformes sociales incontournables. Grâce à nos services, vous pouvez renforcer la notoriété de votre marque, élargir votre audience et stimuler l’engagement de manière significative. Que vous soyez créateur de contenu, entreprise ou influenceur, OwnFollow vous fournit les outils et les stratégies nécessaires pour propulser votre profil et vous démarquer dans cet univers numérique en constante évolution.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Absolutely shocking behaviour from this…

Absolutely shocking behaviour from this company. Pay for one request yet they take £39.90 per month without consent. I will be taking my complaint to the Police and to the appropriate channels to ensure we are all safeguarded. What a shocking company!

8. Oktober 2025

Hello,

We are sorry to read your review and truly understand your concern. Unfortunately, we are unable to identify your order based on the username used on Trustpilot.

To assist you as quickly as possible, please contact our customer service at contact@ownfollow.co, providing the email address or payment details used for your order. Our team will be happy to check your file and resolve the situation immediately.

The OwnFollow Support Team

Grosse arnaque prélèvement illégaux

Grosse arnaque prélèvement illégaux. Je viens de m’apercevoir que je suis prélevé de quasi 40 euros par mois depuis plus de 6 mois illégalement par cette entreprise qui semble être une belle arnaque. Utilise un logo Instagram, leur téléphone ne fonctionne pas. On ne veut pas me rendre mon argent prélevé illégalement mais on me propose en échange des followers en compensation par mail ce jour le 25/09/2025 . Mais c’est quoi cette arnaque? Merci de procéder tout de suite au remboursement sinon je vous signale de partout et à la DGCCRF.

Lotfi

25. September 2025

Antwort von OwnFollow

Nous sommes désolés pour la situation que vous rencontrez.

Après vérification, nous ne parvenons malheureusement pas à identifier votre dossier en raison du pseudo utilisé sur Trustpilot. Afin de pouvoir vous aider rapidement et vérifier la situation, nous vous invitons à contacter directement notre service client par email à contact@ownfollow.co en nous transmettant les informations liées à votre commande ou à votre prélèvement.

Notre équipe se tient à votre disposition pour résoudre ce problème dans les plus brefs délais.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

i payed for 5k followers and 50k…

i payed for 5k followers and 50k viewers and i only got 5k views and no followers my followers are going down right now theres no way it should be like this can you guys me what i payed for my tiktok name is sweetislandempress and the video that was suppose to have 50k views is the one with a orange shirt i can show receipts that i payed for it

2. Juli 2025

Hello,

Thank you for your review. Unfortunately, we are unable to identify your order due to the username you used on Trustpilot.

To assist you further and resolve the issue as quickly as possible, please contact our customer support team directly at contact@ownfollow.co with the email address used during your purchase and any relevant receipts or details.

We’ll be happy to look into this and make sure you receive what you paid for.

ownfollow Support Team

Achat pack 100 000 vues

Achat pack 100 000 vues. Supprimées au bout de quelques heures par tiktok

Je veux être remboursé

J'ai envoyé un mail j'espère une réponse rapide

24. Mai 2025

Antwort von OwnFollow

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre commande.

Malheureusement, nous ne parvenons pas à identifier votre dossier dans notre base de données à partir du pseudo utilisé sur Trustpilot.

Afin de pouvoir traiter votre demande de manière précise et rapide, nous vous invitons à contacter directement notre service client à l'adresse suivante : contact@ownfollow.co.

Notre équipe se tient à votre disposition pour vous apporter une solution dans les meilleurs délais.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

I recently brought followers on this…

I recently brought followers on this website as i order 500 followers in tiktok and i was able to receive like 10 of those and i spended like £1.70 i want my money refunded or give me my followers username is secretgamerjake7865

Hello,

Thank you for your feedback.

We're very sorry about the delay in your order.

We have just restarted your order manually, and as you can see, your number of subscribers is already starting to increase.

We assure you that we are doing everything possible to complete your order as quickly as possible.

Should you have any questions or require further assistance, please do not hesitate to contact us at contact@ownfollow.co.

Thank you for your patience and understanding.

je recommande...

je recommande

Bonjour Kevin,

Merci beaucoup pour votre recommandation ! 😊

Pour toute info, notre service client est à votre écoute : contact@ownfollow.co

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bonjour, j’ai acheté 1000 abonnés TikTok pour 4,9 euros et résultats, Je me retrouve avec un prélèvement le lendemain de 39,90e. mais quand j'ai contacté le service, ils m'ont remboursé

Bonjour Benjamin,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout ait été résolu rapidement pour vous 😊

Pour toute autre question, notre service client reste disponible : contact@ownfollow.co

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Réactif

J'ai commandé 500 followers pour 1,70€
J'ai modifié mon avis car j'ai eu une réponse j'ai été remboursée donc là merci de votre sérieux

12. April 2025

Antwort von OwnFollow

Merci pour votre retour. Nous sommes navrés de lire votre mécontentement.

Après vérification, nous ne parvenons malheureusement pas à vous identifier dans notre base clients à partir de votre pseudo Trustpilot. Nous vous invitons donc à contacter directement notre service client à l’adresse suivante : contact@ownfollow.co. Nous pourrons ainsi retrouver votre dossier, vous apporter des explications détaillées et, si nécessaire, procéder au remboursement selon les conditions prévues.

Concernant le prélèvement de 39,90€, il correspond à l’abonnement activé après la période d’essai. Cette information est bien indiquée lors de la commande, mais nous comprenons que cela ait pu vous échapper.

Notre équipe reste à votre disposition pour trouver une solution rapide et satisfaisante.

Bien cordialement,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attention arnaque voleur préleve sur…

Attention arnaque voleur préleve sur votre compte avec vos donner bancaire je vais porter plainte !!!!

22. März 2025

Antwort von OwnFollow

Nous sommes navrés de lire votre commentaire. Cependant, nous ne parvenons pas à identifier votre dossier avec les informations disponibles. Nous prenons très au sérieux la sécurité des données bancaires de nos clients et souhaitons clarifier cette situation au plus vite.

Afin de nous permettre de vérifier les éléments liés à votre demande, nous vous invitons à contacter notre service client par email à contact@ownfollow.co ou par téléphone au +33 1 88 31 26 27. Nous sommes à votre disposition pour vous apporter une solution rapide et adaptée.

Dans l’attente de votre retour, nous vous remercions de votre compréhension.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

I haven’t got any of my followers yet…

I haven’t got any of my followers yet and it’s been an hour and I spent money and said it would come through ages ago and hasn’t !!!!!!!!

13. März 2025

Hello,

Thank you for your message.

We are sorry to hear that you have not received your subscribers.

However, we are unable to identify you in our system with the information available. To enable us to check your order and provide you with a rapid solution, please contact our customer service department at contact@ownfollow.co, specifying the link to your order and the e-mail address used at the time of purchase.

We remain at your disposal for any further assistance.

Attention pratiques frauduleuses

Des voleurs ! m'ont prélevé 39,90 alors que je n'ai jamais souscrit à leur offre. Je porte plainte pour tromperie et pratiques frauduleuses.

12. März 2025

Merci pour votre avis.

Nous sommes désolés d'apprendre votre situation concernant le prélèvement.

Malheureusement, nous ne parvenons pas à vous identifier dans notre système avec les informations disponibles. Afin de pouvoir examiner votre dossier et vous apporter une solution rapidement, nous vous invitons à contacter notre service client à contact@ownfollow.co en nous fournissant les détails de votre abonnement (nom, adresse e-mail utilisée lors de la souscription).

Nous restons à votre disposition pour vous aider.

Bien cordialement,

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Question à vite répondre svp.

Bonjour, j’aimerais juste savoir car j’ai pas encore payé, si on désactive l’option VIP, on ne devrait pas être débité de 39,90€ par mois non ?
Je ne comprend pas ceux qui se plaignent si c’est juste qu’il faut décocher le VIP.
Merci de me répondre. Cordialement.

2. März 2025

Antwort von OwnFollow

Merci pour votre question et pour l'intérêt porté à notre offre.

Effectivement, si vous décidez de désactiver l'option VIP, vous ne serez pas facturé de 39,90€ par mois. Notre offre VIP inclut une période d'essai gratuite de 24h. Passée cette période, si vous n'annulez pas l'option, elle sera renouvelée automatiquement à 39,90€ TTC par mois, et vous bénéficierez ainsi de réductions allant de -50% à -77% sur nos abonnements.

N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse contact@ownfollow.co si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance.

Des voleurs!!!!!!

Des voleurs!!!!!!
Des arnaques!!!!!
J’ai passé une seule fois une commande et depuis ils prélèvent 39 € chaque mois et pour rien!!!
Je vois dois un remboursement !
Un vrai scandale

28. Februar 2025

Bonjout Madame Chihaoui,

Nous avons bien pris en compte votre avis et souhaitons clarifier la situation.

Vous aviez souscrit à notre abonnement VIP, qui vous a permis de bénéficier de réductions exclusives allant de -50 % à -77 % sur vos commandes. Comme indiqué lors de l'inscription, cette offre se renouvelle ensuite automatiquement au tarif de 39,90 € par mois.

Après votre contact avec notre service client le 28/02/2025, votre demande de résiliation et de remboursement a bien été traitée. Vous ne serez donc plus prélevée à l'avenir.

Si vous avez la moindre question, notre équipe reste disponible à l’adresse contact@ownfollow.co.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Horrible they hide that they chrage u…

Horrible they hide that they chrage u 40€ a month give me my money back and i change the review

18. Februar 2025

Hello,

Thank you for sharing your experience.

We were able to identify your file on our database thanks to the name you used on Trustpilot. You have subscribed to our membership, which allows you to benefit from preferential rates ranging from -50% to -77% on all your orders, for the duration of your membership.

However, we notice that you have cancelled your subscription during the trial period. As a result, your account has not been debited, and we have sent you a cancellation confirmation by e-mail.

If you have any questions, please do not hesitate to contact us at contact@ownfollow.co.

We remain at your disposal and thank you for your trust.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

I AUTHORIZED $4.90 they then Stole …

I AUTHORIZED $4.90 they then Stole $39.90 I COUGHT IT AFTER THE FIRST TIME LUCKILY, still disputing case with chase, very tricky people beware.

15. Januar 2025

Hello,

We have taken note of your message and would like to clarify the situation.

After verification, we are unable to identify your file in our database due to the lack of correspondence with the username used on Trustpilot.

To better understand your request and quickly resolve the problem, we invite you to provide us with more details, such as the e-mail address used when you registered, or any other element that may help us locate your account.

We are committed to reviewing your case and finding an appropriate solution. In the meantime, please do not hesitate to contact us at contact@ownfollow.co if you have any further questions.

We remain at your disposal for any assistance you may require.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

j’ai payé 500 abo insta a 1€70 et 2…

j’ai payé 500 abo insta a 1€70 et 2 jours après j’ai été prélevé de 39€90. c’est une honte. Je souhaite me faire rembourser!!

12. Februar 2025

Antwort von OwnFollow

Nous avons bien pris en compte votre message et souhaitons clarifier la situation.

Après vérification, nous ne parvenons pas à identifier votre dossier dans notre base de données en raison de l'absence de correspondance avec le pseudo utilisé sur Trustpilot.

Pour mieux comprendre votre demande et résoudre rapidement le problème, nous vous invitons à nous fournir plus de détails, tels que l'adresse e-mail utilisée lors de votre inscription, ou tout autre élément pouvant nous aider à localiser votre compte.

Nous nous engageons à examiner votre dossier et à trouver une solution appropriée. En attendant, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse suivante pour toute question supplémentaire : contact@ownfollow.co.

Nous restons à votre disposition pour toute assistance.

Arnaque

C’est de l’arnaque ce site méfiez vous

11. Februar 2025

Antwort von OwnFollow

Nous avons pris connaissance de votre commentaire et nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Chez OwnFollow, nous mettons un point d’honneur à offrir un service de qualité et à répondre aux besoins de nos clients. Si vous avez rencontré un problème ou une incompréhension, nous vous invitons à nous fournir plus de détails afin de pouvoir résoudre la situation de manière satisfaisante.

Notre équipe est à votre disposition pour toute assistance, et nous nous engageons à clarifier et à résoudre toute difficulté que vous avez pu rencontrer.

Vous pouvez nous contacter à l’adresse suivante : contact@ownfollow.co.

Nous espérons avoir l’opportunité de regagner votre confiance.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai passé commande chez eux

J’ai passé commande chez eux pour 1,70€ 500 abonnés et ça fait plus d’une heure que j’avais rien reçu. Là j’ai vu les commentaires, qui me font flipper, sachant qu’ils n’ont même pas précisé lors du paiement qu’on serait abonné à leur abonnement vip. Vous êtes des gros gros arnaqueurs et je laisse pas ça ici, osez me prélever les 39,90€ sur mon compte, vous en subirez les comnséquences. D’accord ? et enplus vous mettez des faux mails pour le sav, mais je vais régler ça parfaitement.

15. Januar 2025

Antwort von OwnFollow

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience ne s’est pas déroulée comme prévu.

Concernant votre commande, il est possible que le problème soit lié à un compte privé ou à un lien erroné, ce qui empêche la livraison des abonnés. Nous souhaitons clarifier la situation et trouver une solution adaptée.

Par ailleurs, nous n’avons pas pu identifier votre dossier avec le pseudo utilisé sur Trustpilot. Nous vous invitons donc à nous écrire à l’adresse contact@ownfollow.co en précisant les informations suivantes :

L’adresse e-mail utilisée lors de la commande.
Le lien ou l’identifiant exact du compte concerné.

Concernant l’abonnement VIP, celui-ci est bien mentionné dans nos conditions lors du paiement. Cependant, nous restons disponibles pour répondre à vos questions et éclaircir tout malentendu.

Nous sommes à votre écoute et engagés à résoudre cette situation dans les meilleurs délais.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai été prélevé 2 fois de 39,99€…

J’ai été prélevé 2 fois de 39,99€ Pendant 2 mois Et je n’ai pas profité de cette offre du coup, j’aimerais me faire rembourser. Merci beaucoup
Lucas Pomarel

13. Januar 2025

Bonjour Lucas,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre préoccupation et souhaitons vous rassurer : votre demande a bien été prise en compte.

Après vérification, nous constatons que vous nous avez contactés le 18 janvier 2025. Suite à votre message, des confirmations de remboursement vous ont été envoyées par e-mail. Nous vous invitons à consulter votre boîte de réception (y compris les courriers indésirables) pour vérifier leur réception.

Si vous avez des questions supplémentaires ou besoin d’un suivi, n’hésitez pas à répondre directement à nos e-mails ou à nous contacter à contact@ownfollow.co. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

The one star is zero actually

The one star, is zero actually. Kindly refund my 3.20 pounds and also my 39.90 asap?! Scams

8. Januar 2025

Hello Adeniran,

Thank you for your feedback. We have successfully identified your account through your Trustpilot username and would like to provide some clarification:

Your subscription has already been canceled, and the refund for £39.90 has been processed. Confirmation emails have been sent to you regarding this. Please check your inbox, including your spam folder, for these messages.

Regarding your order for followers, we noticed that your Instagram account is currently set to private. This prevents the delivery of followers to your account. To proceed, kindly make your account public and contact us at contact@ownfollow.co so we can relaunch your order.

We remain at your disposal for any additional questions or concerns.

The OwnFollow Team
📧 contact@ownfollow.co

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr