ŌURA Bewertungen 4.497

TrustScore 4 von 5

4,1

Ich bin absolut begeistert und überaus zufrieden und glücklich mit dem Support, den ich von dem super freundlichen Mitarbeiter von Oura für die Lösung meines Problems bekommen habe. SENSATIONELL!!! Vi... Mehr ansehen

Mein Ring hat gut funktioniert .Jetzt verliert er immer wieder due Verbindung zum Smarttphone und zeichnet dadurch die Werte nicht mehr richtig auf.Verbindung muß immer wieder über die Ladestation her... Mehr ansehen

Ich habe bereits den dritten Oura-Ring und bin seit Generation 2 dabei. Alle Ringe waren super. Sogar der goldfarbene Ring (OURA 3) hat zwei Jahre allen Belastungen standgehalten. Haushalt, Arbeit, Ki... Mehr ansehen

Positiv: - mega schnelle Abwicklung: zwischen Bestellung und Zustellung sind gerade mal 3 Tage vergangen - ein TOP-Kundenservice: auf Anfrage wurde nicht mal 1 h später freundlichst und kompetent... Mehr ansehen

1. Bau & Fertigung

Oura Ring: the most accurate sleep and activity tracker is all about you: it measures the physiological signals of your body, understands your lifestyle, and guides you to make your own optimal daily choices. The ring features scientifically validated ...

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 15 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Der Ring hat nach 3 Monaten den Geist…

Der Ring hat nach 3 Monaten den Geist aufgegeben. Der Akku hat nicht mehr geladen.
Ich habe ein Ticket eröffnet und wie beschrieben Videos vom Funktionszustand bzw. nicht funktionierenden Zustand des Ringes an den Kunden Service geschickt. Nach einer Rückmeldung, dass meine Anfrage bearbeitet wird. Über einen Monat keine Rückmeldung. Diese Prozedur hat sich dann wieder, wiederholt. Eine Lösung ist nach einem halben Jahr noch nicht in Sicht...

22. Mai 2022

Top Produkt - gute Erfahrung mit Kundenservice

Ich nutze den Oura-Ring nun seit 2 Monaten und bin sehr zufrieden mit den Ergebnissen, die mir helfen, meine Gesundheit Schritt für Schritt zu verbessern. Auch die Empfehlungen, ergänzende Infos und Hintergrundinformationen sind gut, alles läuft glatt und macht einen professionellen Eindruck.
Mein Kontakt zum Kundenservice wg. eines zusätzlichen Ladegeräts war schon am nächsten Tag beantwortet und Bestellung in die Wege geleitet. Sehr netter Mailverkehr mit den Bearbeitern.

10. Mai 2022

Absolut mangelhafter Kundenservice!

Absolut mangelhafter Kundenservice!
Der Akku meines Rings hat nach gut 10 Monaten aufgegeben …. Schriftverkehr mit dem Kundendienst ging über 8 Wochen in einer Art ‚Standard-Procedure‘ hin und her.
Es wurden immer wieder die identischen Fragen gestellt und taktisch verzögert, verzögert und verzögert.
Keine konstruktive Lösung - kein Ersatz - kein Unterstützung!
Vollkommen genervt habe ich aufgegeben - den Kundenservice von OURA habe ich unter Erfahrungen abgehakt!

4. Mai 2022

Super Support

Nach knapp 1,5 Jahren brach der Akku meines Rings zusammen und er funktionierte nicht mehr. Support antwortete nach nichtmal einem Tag. Der Ring wurde innerhalb einer Woche ausgetauscht (noch dazu auf die neue Gen3-Version).
Ich bin daher, auch aufgrund des hier massiv kritisierten Supports, sehr positiv überrascht.

29. April 2022

Ich hatte ihn zurück gesendet weil ich…

Ich hatte ihn zurück gesendet weil ich mit dieser pseudo Auswertung auch gar nicht zufrieden war....... ich lag wach und er sagt "tiefschlaf" zb. Dann hat er krönchen an mich verteilt weil ich so optimal geschlafen habe angeblich. Und dann wollte der Ring bzw die app mir noch weis machen dass ich eine top tagesform habe. Wenn man sich müde fühlt aufgrund zu wenig Schlaf fühlt man sich veräppelt.
😅.

Übrigens hat Oura ziemlich Theater bei der Rücksendung gemacht.... die erste Retoure haben sie sogar nicht angenommen und ich musste es nochmal senden..... sehr ärgerlich. Dann musste ich noch diverse Gebühren zahlen was mich insgesamt rund 40 Euro gekostet hat😒😒😒..... nie wieder. Und schick sieht er auch nicht aus. Aber er wird extrem gehyped was ich nicht verstehe....

18. April 2022

Austausch hat gut funktioniert

Ich bin wirklich begeistert. Bei meinem Ring, Generation 2, hat nach ca. 8 Monaten die Akkukraft deutlich nachgelassen. Ich habe mich mit dem Support in Verbindung gesetzt und mein Ring wurde anstandslos (außer das ich die Mail mit der Bestellbestätigung vorlegen musste) in Generation 3 ausgetauscht

24. März 2022

Keine Lieferung

War bisher mit dem Produkt um auch dem Kundenservice sehr zufrieden . Nutze den Ring seit über 2 Jahren. Wegen einem Defekt wurde der erste Ring nach ca . 1,5 Jahren anstandslos und in problematisch getauscht. Aus dem Grund habe ich im Oktober auch direkt mit dem Launch den neuen Ring bestellt und bezahlt. Seit dem warte ich auf die Lieferung . Auf meine Mails erhalte ich kein Feedback mehr. Schade das ein solcher Kundenservice ein solch tolles Produkt so zu nichte macht.

20. März 2022

Support ist ein absolutes Desaster

Support ist ein absolutes Desaster. Ring im Dezember geliefert bekommen und seitdem ein defektes Ladegerät. Trotz Zusage keine Ersatz erhalten. Mehrere Mails und auch in Facebook Oura angeschrieben und werde immer wieder vertröstet. Nie wieder!!

25. Februar 2022

Grottenschlechter Kundendienst

Ich habe im Dezember meinen Ring bekommen. Seit 3 Wochen liefert dieser falsche Ergebnisse und seither versuche ich den Kundendienst zu erreichen. Ich bin mittlerweile bei Mail Nr. 5 und bekomme nicht mal eine Antwort. Ich werde jetzt rechtliche Schritte einleiten, damit ich wenigstens mein Geld zurück bekomme. Habe keine Lust, mich auch nur einen Tag länger mit denen rumzuärgern

23. Februar 2022

absolut desaströser Kundenservice

absolut desaströser Kundenservice, 279,- € bezahlt und ab dann keinerlei Kommunikation für über 2 Monate nun... ein nicht funktionierendes Unternehmen! Mag sein dass der Ring gut ist, ich werde es nie erfahren... Auf social media wird man vertröstet dass sich bestimmt jemand meldet. Irgendwann. Was aber nicht passiert. Mails werden ignoriert, paypal Rückzahlung erfolgt nicht.

2. Februar 2022

Kundenservice top finde ich …

Ich weiß gar nicht warum so viele negative Bewertungen hier online sind. Ich habe mit dem Kundenservice schon mehrmals zu tun gehabt und habe immer eine schnelle und zufriedenstellende Antwort bekommen… Egal ob per E-Mail, Instagram oder Facebook…
Ich kann nur sagen wirklich alles top und kann diese negativen Bewertungen nicht verstehen.
Liebe Grüße aus Österreich

1. Februar 2022

Rückzahlung doch noch erhalten

Nachdem ich im Jan. 2022 noch 1 Stern wegen dem schlechten Support gegeben hatte, korrigiere ich nun auf 3 Sterne. Oura Support hat nun von sich aus mitgeteilt mir das Geld für die stornierte Bestellung zurück zu überweisen und das Geld ist auch bereits auf meinem Konto. Bin etwas versöhnt und entschuldige den schlechten Support mit dem großen Verkaufserfolg und den wenigen Leuten die die Firma hat.

26. Januar 2022

Rückgaberecht wird ignoriert

Ich muss mich leider den vielen vorherigen Bewertungen über den schlechten Kundenservice anschließen. Ich habe Anfang Dezember die Retoure angemeldet. Eine Woche später wurde noch eine Information für die Abwicklung der Retoure erfragt, die aber eindeutig bereits aus meiner Bestellung hervorging. Seitdem antwortet der Support nicht mehr auf Mails. Auf ein erneut eröffneten Ticket wurde auch nicht mehr geantwortet.

18. Januar 2022

Finger Weg!

Finger Weg!! Ihr bekommt euer Geld nicht mehr!!! Hab die Bestellung nicht angenommen- und Ware ist beim Versender. Mein Geld habe ich nicht mehr bekommen.

10. Januar 2022

Keine Reaktion des Kundenservice- Hände weg vom Kauf!

Ich habe den Ring im November bestellt. Trotz vorheriger Probe passt er nicht. Daraufhin habe ich mich an den Support gemeldet und den Ring zu tauschen. Bis auf einige Trost-Mails kam gar nichts. Gefühlt bin ich jetzt bei 10 Mails.
Es ist unglaublich, dass es in der heutigen Zeit noch möglich ist, ein Produkt ohne Service zu verkaufen. Wozu gibt es Widerrufsrechte???

10. Januar 2022

Ein Abo system für einen smart Ring

Ein Abo system für einen smart Ring? So kann man die Kundschaft natürlich auch vergraulen. Warum zahlt man erst hunderte Euro für das Gerät wenn dann die Funktionen erst freigeschaltet werden wenn man noch mehr bezahlt? Würde weniger als einen Stern geben wenn ich könnte. Das Gerät mag ja toll sein aber die Geschäftsführung ist es leider nicht

6. Januar 2022