Gastei 6000 aproximadamente nos equipamentos e não me é dado nenhum suporte técnico. Já tentei contactar a reportar a situação, escrevi emails, liguei para o único numero que disponibilizaram – que fo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Correu tudo bem e estou satisfeito quer com o instalador quer com o resultado obtido com esta instalação. Jã recomendei. Quanto aos vossos serviços administrativo-financeiros, não posso dizer a mesma... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Otovo - recomendo totalmente! Todo o processo de instalação de painéis solares fotovoltaicos,desde o orçamento á conclusão, decorreu na perfeição. Atendimento agradável, seriedade e eficácia.... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Desde o início do processo, sempre fui aconselhado da melhor maneira em termos de quantidade de painéis etc. A instalação foi rápida e limpa. Nada de lixos e uma telha que se partiu foi posta uma nova... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
A Otovo oferece soluções de painéis solares fotovoltaicos de alta qualidade em modalidade de compra única ou subscrição. Através do modelo de subscrição Otovo os clientes não precisam de fazer um investimento inicial e começam a poupar desde o primeiro dia. O processo de adesão é simples e intuitivo e com uma abordagem inovadora que permite que os clientes adotem a energia solar de maneira acessível e eficiente. Os clientes Otovo conseguem atingir poupanças significativas de até 50% na fatura de eletricidade sem bateria e 85% com bateria.. Isto significa que os clientes podem reduzir significativamente a pegada de carbono e poupar na fatura de eletricidade. A Otovo acredita que a energia solar deve ser acessível a todos, e para isso conta com equipas de profissionais com experiência no setor para melhor aconselhar os seus clientes.
Portugal
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 33 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot
Do início ao fim processo transparente, instalação ocorreu antes do previsto, todos profissionais muito técnicos e educados, 0 a reclamar.

Antwort von Otovo Portugal
Apesar de alguns percalços, tudo foi tratado com seriedade e rapidez tendo em vista a resolução do problema. Recomendo

Antwort von Otovo Portugal
Prazos cumpridos na instalação e todo o processo foi bem estruturado.

Antwort von Otovo Portugal
Boa relação Qualidade / preço, apoio em todo o processo, Otovo foi uma excelente escolha

Antwort von Otovo Portugal
Pessoal muito trabalhador super rápidos e comunicativos explicaram tudo ao pormenor pessoas 10estrelas não 5

Antwort von Otovo Portugal
Todo o processo foi transparente e rápido.

Antwort von Otovo Portugal
Já assinei o contrato no Início de Junho, disseram-me que no máximo de 6 semanas que me vinham instalar os painéis, estou farta de ligar para a Sra. Isabel Santos e nunca atende, já enviei vários email e nada de resposta. Até assinar o contrato ligavam e mandavam email a toda a hora. A partir daí não obtive mais nenhuma resposta. (Esta reclamação foi ontem) hoje ligaram-me logo a dizerem que viram a reclamação e que agora quem estava a tratar do meu contrato é a Sra. Andrea porque a Sra. Isabel já não trabalhava na empresa é que o meu contato ficou parado, disse-me que me ia enviar um email com toda a informação afinal o que me disse a Sra. Isabel não é igual o que me disse a Sra. Andrea. Também me disse que ia enviar o contato para poder falar com ela pessoalmente afinal no email se quisesse falar para responder por email. Até agora enviei 4 emails e resposta a eles nenhuma. Resumindo continuo na mesma. Ignoram as pessoas

Antwort von Otovo Portugal
Quer a Otovo quer o instalador cumpriram os prazos que acordaram connosco.
O instalador foi excelente e adaptou-se aos desafios que acabaram por surgir, mesmo com a preparação prévia que fizemos.
Parte do sucesso também foi termos tido o cuidado de deixar tudo preparado: vias desimpedidas, quadros elétricos acessíveis, acesso a telhado e conhecimento da rede elétrica da casa.
Apesar de ter faltado uma peça - irrelevante para a produção de energia - o instalador foi super eficiente e cumpridor no agendamento para colocação da peça em falta.

Antwort von Otovo Portugal
Uma empresa excelente de todos os aspectos desde toda a comunicação a instalação, sempre muito comunicativa.
Gostei muito e recomendo

Antwort von Otovo Portugal
A instalação foi feita rapidamente e bem e sempre que necessitei de suporte da ótico fui sempre bem esclarecido

Antwort von Otovo Portugal
Rapidez nas respostas de contatos efetuados por mail. Alguns mails sem resposta.

Antwort von Otovo Portugal
A minha experiência com a Otovo correu muto bem! Todos os colaboradores foram bastante prestáveis e atenciosos, o serviço foi rápido e a comunicação foi fácil e eficaz.

Antwort von Otovo Portugal
A equipa de instalação demonstrou grande cuidado com a minha habitação e empenhou-se para posicionar os equipamentos conforme as minhas preferências, proporcionando um serviço de excelência.
No entanto, o contacto com a Otovo foi menos satisfatório. A empresa não atendeu às chamadas telefónicas nem prestou apoio ao cliente de forma eficiente. Aguardei quase três meses por avanços no processo e apenas obtive resposta após manifestar a intenção de cancelar o contrato. Nesta vertente, identifico oportunidades significativas de melhoria para a equipa de Project Management da Otovo.

Antwort von Otovo Portugal
Quanto aos vossos serviços administrativo-financeiros, não posso dizer a mesma coisa, já que por duas vezes duplicaram o débito bancário, tendo justificado o primeiro mas, o segundo continua por explicar, forçando-me a suspender o débito bancário automático até resolução do assunto.

Antwort von Otovo Portugal
Gostei da forma como fui atendida. Foram oferecidas várias opções. Rápido na instalação e com qualidade.

Antwort von Otovo Portugal
Contacto Excelente, desde o primeiro contacto da Otovo para Agendar dia para o técnico de vendas da Otovo ver e nos fornecer o melhor em questão de Gastos/Despesa mensal e quais os Produtos Necessários e Precisos para a nossa situação Atual.
Na instalação, os técnicos Muito Competentes, procurando sempre os Melhores locais para a instalação e informando sempre o Cliente.
Assistência, Informação, Competência, instalação...⭐️⭐️⭐️
Satifação...Ok...👍

Antwort von Otovo Portugal
Instalei o meu sistema a 13/03/2025 e tudo correu muito bem, desde a explicação por parte da equipa comercial até à própria instalação.
No dia 22 de junho, o meu sistema deixou de produzir. Abri um pedido de suporte, ao qual nunca obtive resposta.
Enviei vários emails para a Otovo, mas não recebi qualquer retorno.
A única resposta que tive foi da parte do comercial com quem falei diretamente e que tentou ajudar.
Tive de contactar a empresa que realizou a instalação para tentar resolver o problema.

Antwort von Otovo Portugal
Foram fantásticos, desde o primeiro contacto, até à instalação dos painéis.
5 estrelas, recomendo.

Antwort von Otovo Portugal
Técnicos muito profissionais e céleres nos processos.

Antwort von Otovo Portugal
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.