Ortorex Bewertungen 5.729

2,3

1 Stern, weil 0 nicht möglich Lange Lieferzeit aus China, mangelhafte Ware wird geliefert und es wird die Retoure der Ware nach Polen auf Kunden-Kosten verlangt, ich habe aus Österreich bestell... Mehr ansehen

Wir hatten zwei Lesekissen in Dunkelblau lt. Foto auf der Website bestellt - geliefert wurden zwei Kissen in einem undefinierbaren Blau, der Stoff billig, die Verarbeitung entsprach ebenfalls nicht... Mehr ansehen

Bislang nicht mal einen Punkt/Stern. Bräuchte dringend earplugs, sah dann den raumluftreiniger und bestellte. Es kam a Schachtel, mit dem Geraet. Einem Usb Kabel ohne Adapter und die plugs:fe... Mehr ansehen

Ich kann von dieser Firma nur abraten. ich habe meine Bestellung zurückgeschickt(Preisvergleich bei Temu lohnt sich) und ich habe nie eine Rückerstattung erhalten. email geschrieben und eine... Mehr ansehen

Ortorex™ is a European company that offers a wide selection of products with the focus on orthopaedic goods. Our vision is to provide life-changing items to people who are interested in self-development and leading a healthy lifestyle. Improving people’s everyday life is the ultimate goal we pursue.

2,3

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 83 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

VORSICHT!

VORSICHT!
Hier wird überteuerte und schlecht verarbeitete Ware aus Asien verkauft. Der Versand wird mit 2-3 Tagen angegeben und dauerte über 2 Wochen.
Eine Reklamation/Retoure muss auf eigene Kosten nach Polen versendet werden.
Dieser Shop ist absolut nicht empfehlenswert!

22. September 2025

Antwort von Ortorex

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten an dieser Stelle klarstellen, dass wir nirgendwo eine Lieferzeit von 2–3 Tagen deklarieren.

Wie auf unserer Website angegeben:
„Alle Bestellungen werden innerhalb von 2–3 Werktagen bearbeitet. Versand und Lieferung erfolgen nicht an Wochenenden oder Feiertagen.“
„Die geschätzte Lieferzeit beträgt 3–10 Tage.“

Wir verstehen Ihre Enttäuschung und bedauern, dass es in Ihrem Fall länger gedauert hat. Wir arbeiten kontinuierlich mit unseren Logistikpartnern daran, die Lieferzeiten so kurz wie möglich zu halten.

Mit freundlichen Grüßen,
Team Ortorex

einmal nie wieder

einmal nie wieder, erst heißt es 2-3 werktage lieferung dann 7- 14 tagen..bei mir nicht mehr..!!!

23. September 2025

Antwort von Ortorex

Vielen Dank für Ihre Geduld. Wir wissen, wie wichtig es ist, dass Sie Ihre Bestellung rechtzeitig erhalten. Gemäß unseren Geschäftsbedingungen kann die Lieferung bis zu 5–10 Werktage dauern. Wenn dieser Zeitraum bereits abgelaufen ist, senden Sie bitte eine Anfrage an review@ortorex.com, und wir werden versuchen, das Problem zu lösen.
Ihr Ortorex-Team

Endlich habe ich den ultimativen BH zum Reiten und Laufen gefunden!

Normalerweise lese ich erst die Bewertungen und bestelle dann, wenn ich einen Online-Shop nicht kenne. Hier war es umgekehrt, und ich gebe zu, ich hätte den BH nicht bestellt, wenn ich vorher nach der Seriosität des Shops gegoogelt hätte. Umso größer ist meine Freude darüber, dass nach ca. einer Woche das ersehnte Kleidungsstück im Briefkasten lag. Es ist genauso wie beschrieben, hält stärksten sportlichen Belastungen stand. Die Hoffnung darauf führte auch zu meiner Kaufentscheidung. In Fachgeschäften habe ich schon so viele Sport-BHs anprobiert, die aber alle in der Praxis nicht gut stützten. Auch die Qualität wirkt hochwertig. Einziger kleiner Kritikpunkt ist die Farbe. Das Hellblau sieht eher aus wie grau.

23. September 2025

Ware retourniert, aber Rückerstattung nicht erhalten

Ware erhalten, für schlecht befunden und umgehend retouriert. Seit dem, auf diverse Anfragen, widersprüchliche Nachrichten zum Erhalt der Retoure nebst der immer noch offenen Rückerstattung erhalten.
Dieser Anbieter ist absolut nicht empfehlenswert.

Antwort von Ortorex

Vielen Dank für die bereitgestellten Kontaktdaten, wir werden uns in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Rückerstattung abzuschließen.

Unvertretbar lange Lieferzeit

Unvertretbar lange Lieferzeit, sehr schlechte Qualität, lieber Finger weg!

Antwort von Ortorex

Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrung negativ war. Wir verstehen, wie wichtig für unsere Kunden die Produktqualität und die Lieferzeiten sind, und wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um unseren Service zu verbessern.

Keine Erstattung

Sie weigern sich, Sachen umzutauschen und bieten nur an, 40 % des Kaufpreises zu erstatten. Bloß nichts da bestellen!!

21. September 2025

Antwort von Ortorex

Vielen Dank für Ihr Feedback. Kostenloser Versand ist ein wichtiger Bestandteil unseres Services, und es tut uns leid, dass die Rückgabe für Sie nicht vorteilhaft war. Wir arbeiten weiterhin daran, diesen Prozess zu verbessern und für unsere Kunden komfortabler zu gestalten.

Das Ortorex-Team

Billiger Ramsch " made in China "..

Billiger Ramsch " made in China "..
Lieferzeit wird um Längen Überzogen ..
Ware schlecht verpackt ..
Beschädigung der Ware vorprogrammiert ..
Rückversand auf eigene Kosten übersteigt meist den Wert der Ware .. Korrespondenz meist über KI ..
Rückerstattung ohne dabei selbst betrogen zu werden, so gut wie unmöglich ..
Fazit FINGER WEG ..
Angeblich steht eine Sammelklage gegen Ortorex im Raum .. werde mich wohl anschließen ..

5. September 2025

Antwort von Ortorex

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung so negativ verlaufen ist. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten kontinuierlich daran, sowohl die Lieferbedingungen als auch die Qualität und Verpackung unserer Produkte zu verbessern. Ihr Hinweis hilft uns, die Prozesse weiter zu überdenken.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Ortorex Team

Habe Bestellung leider voraus bezahlt

Habe Bestellung leider voraus bezahlt. Nach 5 Wochen erhielt ich auf Nachfrage die Auskunft ich hätte das Packet retourniert. Ich habe mit DHL einen Lieferung zum Packetshop Vertrag. Somit stimmt diese Aussage nicht. Eine neue
Zusendung verursacht hohe Kosten.

20. September 2025

Antwort von Ortorex

Es tut uns leid zu hören, dass es bei Ihrer Bestellung zu solchen Schwierigkeiten gekommen ist. Bitte schreiben Sie uns an review@ortorex.com – wir prüfen Ihren Fall und helfen Ihnen bei der Klärung.

Produkt kommt direkt aus China

Ich habe mich von der professionellen Aufmachung der Webseite täuschen lassen. Das Produkt kam direkt aus China. Es ist mir klar, dass auch viele Produkte, die ich hier kaufe in China o.ä. Ländern produziert wird, aber bei europäischen Firmen ist die Wahrscheinlichkeit höher, dass unsere Sicherheitsstandards eingehalten werden. Bei dem Kissen, welches ich erworben habe, bin ich mir da nicht sicher. Schade, dass man inzwischen jede Firma prüfen muss, bevor man etwas bestellt. Das Produkt ist auch nicht so wie ich es mir vorgestellt hatte (zu dünn). Aber eine Rücksendung nach China ist mir zu kompliziert.

19. September 2025

Antwort von Ortorex

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wählen die Produkte für unsere Kunden sorgfältig aus und sind jederzeit bereit, alle Fragen zu besprechen, um unsere Servicequalität zu verbessern. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns eine E-Mail mit dem Produktnamen und Ihrer Bestellnummer an reveiw@ortorex.com senden könnten.

Sehr gute Arbeit

Ser gute Arbeit schnelle Lieferung sauber verpackt. Alles in Ordnung. Vielen Dank

15. September 2025

Antwort von Ortorex

Vielen Dank für diese Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihre Bestellung schnell geliefert wurde! Wir hoffen, dass Ihnen Ihr Einkauf gefällt. Wir freuen uns darauf, Sie wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.
Das Ortorex-Team

Viel zu lange Lieferzeit.

Viel zu lange Lieferzeit.
Billige Chinaware teuer verkauft.
Es wird deutsche Webseite vorgetäuscht.
Keine Antwort auf E-Mail !
Einmal und nie wieder !

19. September 2025

Antwort von Ortorex

Es tut uns leid, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten ständig daran, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern, und schätzen jede Kundenbewertung. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns eine E-Mail mit dem Produktnamen und Ihrer Bestellnummer an reveiw@ortorex.com senden könnten.
Das Ortorex-Team

Schlechte kundenservice und sehr lange lieferzeit

Ich habe eine Schuhsohle bestellt. Die Beschreibung war schön geschrieben, aber ich musste mehrmals Nachrichten schreiben und sogar telefonieren – leider ohne Antwort. Die Lieferung kam offensichtlich aus China oder einem anderen fernen Land, und die Lieferzeit zog sich über wochen hin. Für mich: nie wieder! Außerdem sind die Preise viel zu hoch.

Antwort von Ortorex

Entschuldigung für die Verzögerung bei der Lieferung. Wir verstehen, dass lange Wartezeiten Unannehmlichkeiten verursachen können, und wir entschuldigen uns dafür. Wir arbeiten aktiv mit unseren Partnern daran, den Lieferprozess zu beschleunigen. Vielen Dank für Ihr Feedback.

Ihr Ortorex-Team

Habe Barfußschuhe vor Monaten bestellt…

Habe Barfußschuhe vor Monaten bestellt ,immer noch nicht da ,bei Beschwerde wird man vertröstet und das Geld wird behalten, auf keinen Fall werde ich da wieder etwas bestellen ,nie nie wieder

Antwort von Ortorex

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wenn Ihre Ware noch nicht angekommen ist, schreiben Sie uns bitte an review@ortorex.com, und wir werden versuchen, Ihr Problem vorrangig zu lösen.

Müll

Die Ware ist nicht wie beschrieben, die Qualität ist sehr schlecht, die benutzten Materialien sind aus dem Müll von China . Kundenservice reagieren gar nicht . Ich konnte meine Bestellung nicht zurückschicken.
Einfach Müll.

5. September 2025

Antwort von Ortorex

Es tut uns leid, dass das Produkt Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir arbeiten ständig daran, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern, und schätzen jede Kundenbewertung. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns den Produktnamen und Ihre Bestellnummer an review@ortorex.com senden könnten.

Überraschende US-Gebühr für Kartenzahlung

Achtung!
Intransparenter Web-Auftritt und Bestellprozess.
Ortorex tritt als heimisches Unternehmen auf, aber für die Kartenzahlung wird eine US-Manipulationsgebühr fällig. Offensichtlich ist der Zahlungsempfänger "WEB MAGNET", von dem im Bestellprozess nichts bekanntgegeben wird, in den USA beheimatet.
Ortorex informiert darüber weder im Angebot noch während der Bestellung.
Der Bestellprozess ist damit NICHT ausreichend TRANSPARENT aus EU-Sicht.

31. August 2025

Antwort von Ortorex

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass der Bestellprozess für Sie nicht transparent war. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe zu verbessern und klarere Informationen bereitzustellen. Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie uns jederzeit unter info@ortorex.de kontaktieren.

Die Schuhe sind super

Die Schuhe sind super, so wie ich sie mir vorgestellt habe.2025

15. August 2025

Antwort von Ortorex

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Produkt gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen!

Probleme Rückgabe

Rücknahme klappt überhaupt nicht

13. September 2025

Antwort von Ortorex

Was genau meinen Sie mit „Rücknahme klappt überhaupt nicht“?
Wenn Sie eine Rücksendung veranlassen möchten, schreiben Sie uns bitte an info@ortorex.de, wir helfen Ihnen gerne bei der Abwicklung.

Ihr Ortorex-Team

Finger weg von diesem Abzockerladen!

Finger weg von diesem Abzockerladen!
Ich warne ausdrücklich vor diesem unseriösen Anbieter! Erst nach mehreren Nachfragen wurde die Bestellung überhaupt versendet – mit über einer Woche Verspätung. Das ist noch das geringste Problem.
Die gelieferte Ware war eine absolute Zumutung: billigster Ramsch, der schon beim Auspacken gestunken hat wie eine Mischung aus Chemie. Und als ob das nicht reicht – mit dem Paket kam offenbar auch Ungeziefer ins Haus! Ja, richtig gelesen: Man bestellt ein Produkt und bekommt gleich noch lebende Schädlinge gratis dazu. Ekelhaft!
Eine Rückgabe? Viel Spaß. Man soll die Ware auf eigene Kosten an irgendeine dubiose Adresse in Polen schicken. Danach wird einem großzügig eine Teilrückerstattung von 40 % angeboten – ein schlechter Witz! Das grenzt an Betrug.
Dieses "Unternehmen" gehört vom Markt gefegt. Ich hoffe ernsthaft, dass hier bald die zuständigen Behörden eingreifen und diesem Laden das Handwerk legen. Solche Geschäftspraktiken sind eine Schande und eine Gefahr für jeden ehrlichen Kunden.

13. September 2025

Antwort von Ortorex

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Einkauf nicht zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Feedback.