Oro Express Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Todo el proceso fue correcto. Los consejos de seguridad, acertados. Lo unico negativo, se equivocaron en el titular de la Factura, cosa que me obligó a dar la vuelta para regresar y firmarla de nuev... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Shindy nos ha asesorado muy bien en todo momento. Todas las dudas que teníamos nos ayudó a resolverlas e incluso nos ayudó a poder tener una mejor venta. Nos hemos ido muy satisfechos. Lo recomendarem... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personal muy agradable, con explicaciones claras en todo momento y resolviendo cualquier tipo de duda al instante. Nos ha trasmitido mucha cercanía y transparencia, creando un clima agradable y de c... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

1. Gold- und Silberhandelsgesellschaft
  2. Goldhändler
  3. Investmentservice
  4. Juweliergeschäft
  5. Münzhändler

Vom Unternehmen geschrieben

Oro Express es una de las mayores redes de compraventa de oro y plata de España, con más de 120 tiendas propias y franquiciadas por todo el país. Desde 2009 ayudamos a particulares e inversores a vender sus joyas y a comprar metales preciosos con total seguridad. Tasamos siempre a la vista del cliente, con básculas homologadas y precio referenciado a la cotización oficial del momento, explicando cada paso del proceso. La tasación es gratuita y sin compromiso. Compramos joyas, monedas, lingotes, relojes y plata, en cualquier estado, con pago inmediato. Vendemos oro y plata de inversión: lingotes y monedas procedentes de proveedores certificados. Como operadores de compraventa de metales preciosos, estamos sujetos a las obligaciones de prevención del blanqueo de capitales previstas en la Ley 10/2010, bajo la supervisión del SEPBLAC. Por eso, en determinadas operaciones solicitamos documentación identificativa: es un requisito legal que aplica a todo el sector. Encuentra tu tienda más cercana en oro-express.es o llámanos al 900 907 797.

Hervorragend

Alle Bewertungen

154 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Mi experiencia fue de 💯

Mi experiencia con esta empresa no pudo ser mejor .Desde la transparencia desde el minuto uno que entre en el establecimiento con la operación , pasando por la limpieza y decoración de la tienda , y la atención recibida.El proceso de tasación de mis joyas heredadas fue detallada y explicada desde el principio , una tasación rápida y el pago mediante transferencia inmediata .La dependienta con una sonrisa en todo momento .Mi idea era con ese dinero invertir en lingotes , así que salí de allí idea llevada a cabo al 100 por 100 y en un plazo record de 24 horas con mi inversión en mís manos ☺️.La tienda una decoración de lo más bonita , muebles vintage en venta , cuadros y decoración .Venta de joyas con buenos descuentos .Y en pleno centro de Coruña.Os recomiendo pasar por ella .Real 37 Bajo La Coruña .Gracias y os recomendaré a mí gente cercana sin ninguna duda .

16. April 2026

Antwort von Oro Express

Muchísimas gracias por una reseña tan completa y especial.

Nos emociona saber que toda la experiencia, desde la atención y la transparencia en la tasación hasta el ambiente de la tienda y tu inversión en lingotes, haya estado a la altura de lo que buscabas. Para nosotros es muy importante que cada persona se sienta cómoda, bien informada y segura en cada paso del proceso.

Nos hace especial ilusión saber que convertiste tus joyas heredadas en una nueva inversión y que pudimos ayudarte a hacerlo de una forma rápida y sencilla. Comentarios como el tuyo son una motivación enorme para todo el equipo.

Gracias de corazón por recomendarnos y por confiar en nuestra tienda de Calle Real 37, en A Coruña. Será un placer volver a recibirte.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente atención y trato al cliente

Chicas muy amables, me acompañaron en todo el proceso de tasación, explicándome cada paso que hacían, transmiten seguridad y me han dado un buen precio por mis joyas, 100% recomendado 🤩

Antwort von Oro Express

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros.

Nos alegra muchísimo saber que te sentiste acompañado y tranquilo durante todo el proceso. Creemos que la transparencia y explicar cada paso con claridad es fundamental para generar confianza y que nuestros clientes se sientan seguros.

Gracias por destacar el trabajo del equipo y por recomendarnos.

Venta de oro

He ido a vender un lote de oro, me han dado el mejor precio del mercado. Recomendable 100%

Antwort von Oro Express

Muchas gracias por tu reseña y por confiar en nosotros para la venta de tu oro.

Nos alegra saber que quedaste satisfecho con la valoración recibida y que nuestra oferta fue la mejor para ti. Trabajamos siempre para ofrecer precios competitivos y un trato transparente en cada operación.

Gracias por recomendarnos.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buena atención por parte de las chicas…

Buena atención por parte de las chicas Sara y Rois y la gestión en general muy bien. Es mi sitio de referencia cuando de vender oro se trata !!! Siempre contenta 💯

Antwort von Oro Express

Muchísimas gracias por seguir confiando en nosotras.

Nos encanta saber que Sara y Rois te hicieron sentir bien atendida y que sigues contando con nosotros como tu lugar de referencia. Comentarios así significan mucho para todo el equipo y nos motivan a seguir dando lo mejor cada día.

Gracias por tu cariño y por recomendarnos.

Excelente atención

Excelente atención, gracias ROISSNER por toda tu ayuda y recomendaciones. 100% Recomendados.

6. Mai 2026

Antwort von Oro Express

Muchas gracias por tu comentario y por confiar en nosotros.

Nos alegra muchísimo saber que la atención de Roissner y sus recomendaciones te ayudaron a tener una experiencia tan positiva. Intentamos siempre ofrecer un trato cercano, profesional y honesto en cada visita.

Le trasladaremos tus palabras al equipo. Gracias por recomendarnos.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ehavemaria .5 estrellas merecidas Bessy…

Ehavemaria .5 estrellas merecidas Bessy muy gustoso de su atención y tasación muchas gracias princesa pues es inusual encontrar una dependienta con tan particular cortesía espero volver princesa buen día

Antwort von Oro Express

Muchas gracias por tu reseña y por tus palabras hacia Bessy.

Nos alegra saber que disfrutaste de la atención recibida y que quedaste satisfecho con la tasación. Intentamos que cada persona que nos visita se sienta cómoda, bien atendida y en confianza durante todo el proceso.

Le trasladaremos tu comentario a Bessy, seguro que le hará mucha ilusión. Gracias por confiar en nosotros.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me ha encantado el trato

Me ha encantado el trato, me trasmiten una confianza plena , super amables y lo mejor que me han dado la mejor tasación que tuve hasta ahora.

14. Mai 2026

Muchas gracias por compartir tu experiencia.

Nos alegra muchísimo saber que te sentiste cómoda y con confianza desde el primer momento. Para nosotros, ofrecer un trato cercano y transparente es tan importante como dar la mejor tasación posible.

Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando con la misma dedicación cada día. Gracias por confiar en nosotros.

Atención muy 👍

Atención muy 👍

Antwort von Oro Express

Muchas gracias por tu reseña.

Nos alegra saber que quedaste satisfecho con la atención recibida. Seguiremos trabajando para ofrecer siempre un servicio cercano y profesional.

Gracias por confiar en nosotros.

Trato muy amable

Es la segunda vez que vengo y el trato y la cotización es muy buena.

Antwort von Oro Express

Gracias por repetir con nosotros y por compartir tu experiencia.

Nos hace mucha ilusión saber que has vuelto a sentirte bien atendida y satisfecha con la cotización recibida. Intentamos ofrecer siempre un trato cercano y valoraciones justas para que cada visita sea una buena experiencia.

Agradecemos mucho tu confianza.

Compra de Lingote

He comprado un lingote y el proceso fue muy rápido y transparente. Es una empresa muy seria y me sentí segura con la transacción. Volveré

1. April 2026

Antwort von Oro Express

Muchas gracias por confiar en nosotros para tu compra.

Nos alegra saber que te sentiste segura y cómoda durante todo el proceso. Trabajamos para que cada operación sea rápida, clara y totalmente transparente, especialmente en compras tan importantes como la de un lingote de inversión.

Será un placer volver a atenderte en el futuro.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buena atención por parte del personal.

Buena atención por parte del personal.
Desconocía este mundo por completo pero cabe decir que hacen todo a la vista del cliente a la par que te explican todo el proceso. Sin duda recomendable.

2. Februar 2026

Muchas gracias por compartir tu experiencia.

Nos alegra especialmente saber que, aun siendo algo nuevo para ti, te sentiste cómodo y bien informado durante todo el proceso. Para nosotros es fundamental trabajar siempre con total transparencia y explicar cada paso de forma clara y cercana.

Gracias por confiar en nuestro equipo y por recomendarnos.

Excelente servicio

Antwort von Oro Express

Gracias por tu reseña y por confiar en nosotros.

Nos alegra saber que tu experiencia fue tan positiva. Seguiremos trabajando para ofrecer siempre un servicio cercano, profesional y transparente.

Ha sido un placer atenderte.

Excelente atención ✨

Antwort von Oro Express

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra mucho saber que tu experiencia fue positiva y que quedaste satisfecha con la atención recibida. Trabajamos para que cada cliente se sienta bien atendido y en confianza desde el primer momento.

Gracias por confiar en nosotros.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Destaco la amabilidad de la chica que…

Destaco la amabilidad de la chica que me atendió y que me explicó todo lo que hacía para comprobar si las piezas eran de oro

16. Mai 2026

Muchas gracias por compartir tu experiencia.

Nos alegra saber que te sentiste bien atendida y que valoraste la transparencia durante todo el proceso. Creemos que explicar cada comprobación y resolver cualquier duda es fundamental para que nuestros clientes se sientan tranquilos y seguros.

Gracias por confiar en nosotros y por tus palabras.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Magnífica atención en oro expres Inca

Magnífica atención en oro expres Inca, por parte de Rocío. Lo recomiendo por su buena atención

11. Mai 2026

Antwort von Oro Express

¡Muchas gracias por tu recomendación!

Nos alegra mucho saber que recibiste una atención tan buena por parte de Rocío en nuestra tienda de Inca. Le trasladaremos tus palabras, seguro que le harán mucha ilusión 😊

¡Aquí estaremos encantados de volver a atenderte cuando lo necesites!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nos atendió Alicia y fue muy amable en…

Nos atendió Alicia y fue muy amable en todo momento. Trato excelente y gestión rápida y eficiente.

9. Mai 2026

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra mucho saber que Alicia te atendió tan bien y que la experiencia fue rápida y agradable. Le haremos llegar tus palabras, seguro que le hará mucha ilusión 😊

¡Aquí estaremos encantados de volver a ayudarte cuando lo necesites!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La atención en lingotes perfecta y muy…

La atención en lingotes perfecta y muy atentos, contenta con la gestión y el envío.

29. April 2026

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra mucho saber que todo fue bien tanto en la atención como en la gestión y el envío. Intentamos cuidar cada detalle para que la experiencia sea así de positiva 😊

Aquí estaremos encantados de ayudarte de nuevo cuando lo necesites.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es un placer venir a Gold Lion en…

Es un placer venir a Gold Lion en Zaragoza dan un servicio de primera Diana, es muy gentil y agradable.
Pagan lo justo por cada joya.

28. April 2026

Antwort von Oro Express

Muchas gracias por compartir su experiencia.

Nos alegra saber que ha recibido un buen trato y un servicio a la altura de sus expectativas. La atención cercana y profesional es clave en este sector.

Quedamos a su disposición para cuando desee visitarnos.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buena atención y precio

27. April 2026

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra mucho saber que tanto la atención como el precio han estado a la altura 😊

Aquí estaremos encantados de ayudarte cuando lo necesites.

Increíble atención!!

22. April 2026

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia fue tan positiva. Intentamos dar siempre la mejor atención posible 😊

¡Aquí estaremos para cuando lo necesites!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr