Orient Inside Bewertungen 7

TrustScore 4 von 5

4,2

1. Veranstaltungen & Unterhaltung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Orient Inside Bauchtanzkostüme und Bauchtanzkleidung, Dein Bauchtanzladen aus Berlin für orientalische Kostüme, Kinderbauchtanzkostüme

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Orient Inside - Find' ich super!

Orient Inside war damals, als ich anfing zu tanzen, die erste Bestelladresse und auch heute noch kaufe ich gerne online dort ein, weil ich eher selten die Gelegenheit habe, nach Berlin zu reisen, Frau Gül erhielte, wenn es hier möglich wäre, auch von mir einen ganzen Sternenhimmel, zumindest aber 5, auch wenn ich manchmal unglücklich darüber bin, dass ein gewünschter Artikel (längere Zeit) nicht lieferbar ist, habe aber immer eine tolle Alternative gefunden und auch die telefonische Beratung sowie Retouren-Abwicklung ist super. Hut ab vor Frau Gül, die als Ein-Frau-Betrieb das alles meistert.

16. Juli 2018

Mehr kann man sich eigentlich nicht wünschen - Top

Mehr kann man sich eigentlich nicht wünschen. Es gibt hier alles, für Anfänger und für Berufstänzer und auch für jedes Budget. Die Kostüme kommen aus der Türkei, Ägypten, Indien und China. Was ich auch gut finde ist, dass die Besitzerin auch anbietet die Kostüme ändern zu lassen (gegen eine kleine Gebühr, außer es ist eine kleine Änderung oder bei den teueren Kostümen) und einem sogar Tipps gibt wie man es selber ändern kann. Es gibt auch maßgeschneiderte Kostüme aus der Türkei und Ägypten die zwar seine Zeit brauchen, aber dafür wundervoll aussehen. Da ich nicht aus Berlin komme, habe ich auch oft im Shop bestellt und kann nur gutes sagen - der Versand geht Ruckzuck und auch bei Retouren ist die Besitzerin immer bemüht, alles schnell zu erledigen. Daher 5 Sterne von mir!

30. Juli 2017

Wenn Konkurrenten versuchen dieses …

Wenn Konkurrenten versuchen dieses tolle Geschäft niederzumachen, weiß man, dass Frau Gül alles richtig macht! Sie gehört nicht nur zu den ehrlichsten Seelen, den ich je begegnet bin, sondern ist großzügig und immer hilfsbereit. Das Problem an der Sache ist, dass sie genau deswegen oft genug ausgenutzt wird - nicht nur im Laden, sondern auch von Online-Kunden. Sachen angeblich ohne Tracking-Nummer retournieren und Geld zurückverlangen, Kostüme für Shows tragen, auf Facebook Videos und Bilder davon posten und dann verschwitzt zurückschicken und Geld zurückverlangen, ein absolutes no-go von solchen Kunden die auch hier bewerten. Seit 15 Jahren kaufe ich bei Orient Inside und hatte genauso wie meine Tanzpartnerinnen nie Probleme, im Gegenteil, wir haben immer mehr Leistung bekommen als wir dafür gezahlt haben. Liebe Nurife auf diesem Weg würde ich dir gerne 10 Sterne geben, hier sind aber nur 5 erlaubt! LG Mimi

23. Mai 2017

Nie mehr!

Leider war es ein großer Fehler bei diesem Unternehmen etwas zu bestellen. Das Produkt wurde zurückgeschickt. Der Kaufpreis aber nicht erstattet. Auf Nachfrage und der Bitte um Rückerstattung kam eine sehr unfreundlichen Antwort und das Angebot den gleichen Artikel für 4,90€ gerne nochmal zusenden. Und Frau Gül, die Inhaberin, meinte noch, ich brauche vielleicht mal eine Rechtsberatung. Das ist mir noch nie passiert. Also besser Finger weg von diesem Unternehmen.

5. April 2017
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (7 Bewertungen)