Estafadores,hice un pedido y mandaron…
Estafadores,hice un pedido y mandaron otra cosa,he mandado correos pero ni contestan Estafadores
Compramos dos Pulimax para faros el 5/08 , recibimos dos Soraya abrillantadores de vinilo que no habíamos pedido , desde entonces hemos intercambiado más de 8 correos sin darnos ninguna opción de devolución o de reenvío del producto solicitado , limitándose a decir que lo están estudiando
Entiendo que es una estada , comprar un producto, pagarlo y que te envíen algo que no te a sirve para nada
Te envío datos del pedido
Pedido ORGAESP25352
esta empresa es un timo.
pedi unas pulseras y me llegó una esponja de limpieza.
El teléfono que me llamó para confirmar la dirección no esta operativo.
es una gran estafa.
ESA EMPRESA ES UN TIMO.
Lo que anuncian NO es lo que llega.
Compré en su sitio una sartén (39,99€!) que debería haber llegado con su tapa de madera, tal y como anuncian en la página de venta online. La tapa NUNCA llegó, la empresa NO tiene atención al cliente, mandé CINCO emails de reclamación a los que JAMÁS contestaron, su política de devolución es muy desfavorable para el cliente (devolución antes de 14 días desde la fecha de recepción del producto, gastos de devolución completamente a cargo del cliente, ellos mismos valorarán si te devuelven el importe gastado o no, el importe gastado sólo se devuelve con un VALE para obligarte a seguir gastando en la tienda de esa panda de timadores) . La sartén tampoco es mejor que cualquier otro wok banal y corriente. Además, cocinando en inducción la parte metálica del mango tiene dispersión de corriente y, si te despistas, te puedes pegar unos buenos calambrazos. Por lo que hay que estar constantemente pendiente a la hora de manejarla. Ese precio para una simple sartén no está justificado. DESACONSEJO que compren nada en Organicstore. Van a perder su dinero.
Compré unas sartenes, y no tienen nada qué ver lo qué pedí con lo qué ha llegado, no habiendo manera de ponerse en contacto con la empresa ni contestan a los correos , la política de devolución es más cara qué quedarse con lo qué llegó