Hijos de **** 😡😡😡😡 ESTAFADORES!!! Te vamos a coger, sin vergüenza!!! Pedí unas pulseras para Reyes, y me llegó una esponja limpiadora, de coche... el único regalo que podía hacer porque no h... Mehr ansehen
Solicité un artículo y recibí otro que no tenia nada que ver. Les he puesto cuatro correos electrónicos y ni contestan y llamo al teléfono con el que me llamaron para confirmar el pedido y no lo cog... Mehr ansehen
ESTAFA!!!! Sinverguenzas pedí unas pulseras valoradas en 30 euros y me enviaron un limpiador de zapatos de 2 euros . Pague contra rembolso y nadie se hace responsable. No te contestan a los email ni... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
El título es estafais a la gente y es muy difícil denunciar
Hola pues hace ya tiempo pedí un reloj y me enviaste otro totalmente distinto yo pagué 40 euros y el que me enviaron no valía ni tres he reclamado varias veces pero no me hacéis ni p*** caso
ES UNA ESTAFA!!!
ES UNA ESTAFA!!!
El artículo que te llega no tiene nada que ver con lo que has pedido y no tengo donde reclamar. Pedí un masajeador cervical y me enviaron una jarra de acero.😡😠😡😠😡😠😡😠😡😠😡😠😡😠😡
SINVERGÜENZA!!!!😡😡😡😡 ESTAFADORES!!
Hijos de **** 😡😡😡😡 ESTAFADORES!!! Te vamos a coger, sin vergüenza!!!
Pedí unas pulseras para Reyes, y me llegó una esponja limpiadora, de coche... el único regalo que podía hacer porque no había cobrado, y no tenía tiempo, y 30€ a la basura!!!!! He enviado como 5 correos electrónicos porque solo aparece como contacto, un correo... Y nada, no responde.... No sé cómo se permite que pasen estás cosas, encima, por lo visto, ya lleva bastante tiempo haciéndolo....
Como se puede engañar a la gente de esta manera!!!
Por favor, vamos a hacer algo, esto no puede quedar así, ya bastaaaaaaa!!!!!!
Este tipo tiene que tener alguna identidad para enviar los paquetes, los suelen entregar correos....
Ojalá te gastes todo nuestro dinero en medicamentos!!!
Solicité un artículo y recibí otro que…
Solicité un artículo y recibí otro que no tenia nada que ver. Les he puesto cuatro correos electrónicos y ni contestan y llamo al teléfono con el que me llamaron para confirmar el pedido y no lo cogen.
Es una estafa y voy a emprender acciones legales contra ellos.
Se que es una persona de la provincia de Barcelona que estafa promoviendo artículos de otras empresas que si son legales y que lo lleva haciendo ya unos cuantos años.
No me ha llegado lo que he pedido
No me ha llegado lo que he pedido
Yo pedí el masajeador y me ha llegado también una cosa muy rara.
Considero que es una estafa
Estafa
Estafa , pedí un masajeando para el cuello por 50 euros y me han enviado un articulo de hierro redondo muy grande hueco que no sé para qué sirve es como una tapadera de algo, yo como he visto los comentarios y veo que a todos os ha pasado igual ni me pondré en contacto con ellos pero si se hace algo en común para sacar a esta gentuza de estafadores a que den la cara contad conmigo que yo me apunto, esto no se puede consentir, que se rían de nosotros
Por lo que veo son estafadores
Por lo que veo son estafadores. A mí me ha pasado lo mismo pedí un masajeador y me llegó contra reembolso un limpia suelos a presión.
He reclamado y nada, sin señales de vida. Lo doy por perdido y intentaré vender el limpiador por qué no me sirve para nada. Yo lo compré por qué vi el producto y la página por Facebook, lo que no entiendo es como Facebook no criba y corta esas páginas estafadoras y luego tú por hablar"libremente" te cortan la cuenta. El mundo se fue a la mirda
hace tiempo. HDLGP.
ESTAFA!!!!
ESTAFA!!!!
Sinverguenzas pedí unas pulseras valoradas en 30 euros y me enviaron un limpiador de zapatos de 2 euros . Pague contra rembolso y nadie se hace responsable. No te contestan a los email ni dan señales de vida. Ladrones y gentuza
ESTAFA!!!!!
ESTAFA!!!!!
Compre las dos pulseras que van con vibración y me llegó un limpiador de aceite del chino
Estafadores
Pedi un masajeador y he recibido unas pistolas de plastico les he enviado un mail y nada es una estafa
⚠️ ESTAFA
⚠️ ESTAFA – NO COMPRAR ⚠️
Realicé un pedido en esta página y el producto que recibí no tiene nada que ver con el que compré. El pago fue contra reembolso y, una vez cobrado, la empresa no responde ni ofrece solución alguna, ni cambio ni devolución.
He intentado contactar en varias ocasiones sin éxito.
Después de lo ocurrido, he buscado opiniones y he comprobado que no soy un caso aislado: en Google y también en TripAdvisor hay muchísimos comentarios de personas que han sido estafadas de la misma manera, recibiendo productos distintos o de muy inferior calidad y sin atención al cliente.
Por mi experiencia y por lo que he visto de otros usuarios, no recomiendo comprar en esta página. Considero que se trata de una práctica fraudulenta y ya he iniciado los pasos para denunciarlo.
Dejo esta reseña para evitar que más personas sean engañadas.
Son unos estafadores
Son unos estafadores, mi madre compro dos pulseras para regalarnos a mi y a mi hermana por navidad y le han enviado otra cosa, y es que encima se lo han enviado dos veces y cobrado dos veces, 120€ a la basura, menudos sinvergüenzas hacer esto y más en estas fechas, NO COMPRÉIS NADA DE ESTA TIENDA.
Estafa absoluta
Estafa absoluta. Vi los anuncios en Facebook de la ostra con perla y colgante a juego y piqué... Me enviaron un aparato de gimnasia de 2 euros. Son unos sinvergüenzas.
Estafadores!!
Estafadores!!! Pagué 30 euros por las pulseras que se conectan y me mandaron una pulsera de chino con un valor de 2 euros. Es imposible contactar con ellos.
direccion central?
alguien sabe donde se encuentra la central? creo que son de mejico. tengo conocidos alli y veremos como hacemos...
Estafa
Estafa. He pedido las dos pulseras que vibran a distancia como regalo de Navidad, y me han enviado un mechero. 31.99 euros por un mechero. Intento contactar con ellos, y nadie NADIE aparece. Son unos estafadores, encima queda nada para Navidad y no responden no ayudan.
Estafadores total
Estafadores total , pedí unas pulseras y me han enviado una pistola de compresión, les he enviado ya 7 correos y no hay forma de contactar horrible , sinvergüenzas en mi vida me había pasado esto.
Sartén FEURA
Compré una sartén FEURA con tapa de madera por 39,99 y recibí una de los chinos de 5 €. Nunca respondieron a mis correos salvo el último que les he dicho que son unos estafadores, su respuesta ha sido que sus politicas de devolución no permiten recoger la sarten del todo a euro (si enviarte algo que no se corresponde). Solo tiene un nombre y veo que a todo el mundo que escribe le ha pasado lo mismo o similar. ESTAFA.
Es un fraude son un@s ladrones y hay…
Es un fraude son un@s ladrones y hay que ir a por ellos
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.