Ferran Font | Order Book Trading SL Bewertungen 407

TrustScore 5 von 5

4,9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Curso muy completo que toca diversos palos del trading y del mundo de las inversiones aunque muy enfocado a la acción del precio, market profile, Wyckoff, etc. En ningún momento te promete nad... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ferran expresa con claridad y de forma práctica conceptos base para poder progresar como Trader. Educa de verdad. Total y absolutamente recomendable para entender cómo funciona el mundo del trading. A... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Después de pasar por varias academias escuché solo buenas opiniones del la academia de Ferran y cuando decidí dar el paso y estudiar con el, pude comprobar que la expericia es un grado, todo un profes... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

SI QUIERES UN CURSO COMPLETO ESTE ES DE LO MEJOR QUE PODRAS ENCONTRAR Mi experiencia personal es muy buena, Ferran te va a dar todas las herramientas que puedas llegar a necesitar para desarrollar t... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Life Coach
  2. Ausbildungszentrum

Vom Unternehmen geschrieben

Partiendo de cero y de la mano de un menotr, aprende Trading de forma Profesional con la experiencia de Ferran Font y conoce las opiniones y reseñas de su formación. Aprenderás las más modernas herramientas como el Order Flow, el Order Book, el Market Profile, y el uso de las Opciones financieras de forma eficiente. Un curso en el que aprenderás a interpretar en profundidad la acción del precio (price action) para lograr beneficios consistentes en los Mercados Financieros.

4,9

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Muy buena formación

Es el primer curso de trading que hago y empecé desde cero en este curso y la verdad es que se aprende muchísimo, Ferran es un gran profesor y muy generoso ya que comparte muchas herramientas, explica muchos conceptos y muchísima información tanto en las tutorías como en las plataforma de una forma muy clara con muchos ejemplos. Hay que trabajar mucho pero sin duda recomiendo la formación 100%. Muy contenta con el curso muy recomendable!

8. Januar 2022

Calidad y profesionalidad.

Estoy matriculado en el curso de Ferran, llevo pocas clases pero estoy más que satisfecho con los contenidos y las clases. Respecto a los contenidos, existe infinidad de informacion en la plataforma sobre todos los temas que cualquier alumno puede consultar siempre que lo necesite, lo cual es una gran ayuda.En las clases, se nota que Ferran tiene un gran conocimiento sobre los temas que imparte, además de mucha paciencia con nuestras dudas. Tambien me gustaría destacar la cercanía y buena comunicación de Ferran con los alumnos, y su predisposición a resolver cualquier duda y/o consulta.
Lo recomiendo sin duda.

5. Januar 2022

Antwort von Ferran Font | Order Book Trading SL

Muy agradecido por tu comentario Jose, vamos a seguir avanzando juntos !

Un curso extraordinario

Un curso realmente completo. Contenidos de gran calidad y un profesional del trading detrás, Ferran Font, con una experiencia y resultados impresionantes en los mercados.

Muy pero que muy recomendable.

4. Januar 2022

Satisfacción y Agradecimiento

Quisiera manifestar mi completa satisfacción con el curso. Ha superado mis expectativas.
Estoy muy agradecido por la generosidad de Ferran, así como la de los traders invitados que han participado en el curso así como las distintas alternativas que se ofrecen para hacer trading (futuros, opciones, spread, etc). También valoro muy positivamente la abundate información que se ofrece en la plataforma (pildoras del novato, Wikipedia, colaboraciones, canal telegram, etc).
Mi agradecimiento a todos los que han participado en el curso y en especial a Ferrán. Muchísimas gracias!!

17. Dezember 2021

GRAN PROFESOR!!!

Creo que es el mejor profesor que se puede encontrar!!...
e un gran profesional la qual no vende humos como mucha estafadores que hay por ahi.
estoy sorprendido por todo lo que sabe este hombre y se ve que tiene muchisima experienca!!
qualquier duda te contesta el personalmente y te da consejo muy muy bueno!!!
Fue mentor de lo mejores trader de espanal!
lo recomiendo al 100/100

12. Dezember 2021

Curso es muy completo

El curso es muy completo y Ferran Font lo explica detalladamente y de manera muy fácil. Para todos aquellos que quieran entender más y mejor el mundo del trading, les recomiendo que se apunten.

30. November 2021

Muy buena formación

Este curso fue exactamente lo que buscaba, Te dicen las cosas como son y por qué son así, un curso de análisis técnico que tiene un buen abanico de herramientas que se adaptan a tu forma de tradear. Además de eso un excelente profesor, paciente y sin ningún problema de resolver las dudas que tengas. Fue una experiencia excelente

26. November 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

toda la información necesaria + clases en directo+ mentor (profesional) con gran trayectoria + tutorias+ comunidad, todo esto en un mismo lugar= recomendable 1000%

Llevo casi un mes con el curso de Ferrán, pero la verdad que es como si llevase más ya que estoy dedicando varias horas de estudio al día porque ahora mismo puedo hacerlo asi. El primer momento que entras al aula puedes sentirte un poco aturdido porque hay mucha mucha información, pero en un par de días le coges la mecánica y Ferrán en un email te explica muy bien por donde empezar. En mi caso partía de 0 y quiero decir que se aprende mucho con su curso, Ferrán no es un vende humos, y desde el minuto 1 que contacte con el para pedirle información me dijo que el camino no iba a ser fácil y que había (hay) que trabajar duro. Sus clases en directo (tanto clases de trading como explicaciones de conceptos) son geniales porque explica todo con ejemplos cotidianos que hacen que recuerdes los conceptos super fácil. Ademas de estas clases, suele invitar a otros trader para que nos expliquen su modelo de trading y así podamos aprender de otros profesionales! En un mes ya he asistido a 2 de estas clases de traders externos. Ademas, Ferran está constantemente preguntándonos a los alumnos si hay dudas y puede explicar varias veces lo mismo hasta que lo entiendes. Pienso que este curso es genial para adentrarte en el mundo del trading, ya que explica, los distintos tipos que existen, para ir centrándose poco a poco en el que a él le ha funcionado. El curso en si es muy practico, repito, con muchísima información, por lo que una vez dentro no vas a necesitar irte a otros lados para mirar conceptos, puesto que en el aula encuentras absolutamente de todo. Además, hay una comunidad de alumnos nuevos y antiguos donde compartimos operaciones y dudas que esta genial. Recomiendo 1000% este curso. gracias Ferran por lo que nos enseñas. Nos vemos en clase;)

23. November 2021

Antwort von Ferran Font | Order Book Trading SL

Gràcies, eres muy gentil por un comentario tan amable que me anima a seguir compartiendo lo que hago ! Nos vemos en clase.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

SI QUIERES UN CURSO COMPLETO ESTE ES DE…

SI QUIERES UN CURSO COMPLETO ESTE ES DE LO MEJOR QUE PODRAS ENCONTRAR
Mi experiencia personal es muy buena, Ferran te va a dar todas las herramientas que puedas llegar a necesitar para desarrollar tu estilo de trading
vas a tener todo el apoyo de Ferran, que desde mi punto de vista es uno de los mejores traders que hay, ademas se nota que es una persona que le gusta enseñar te repetira las veces que haga falta hasta que entiendas las cosas.

20. November 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un Mentor con Gran Entrega en Todo lo que Sabe!!!

El curso de Ferran es lo mejor, desde mi opinion es un imprescindible si quieres invertir de forma responsable. Todo el contenido es muy completo de muchísimo valor, con su Mentoria me ayudo a entender leer el mercado y encontrar una forma para poder operarlo. Todo el contenido que enseña es una joya y es completamente actual. En el curso explica muchos conceptos y herramientas de una forma muy clara con muchos ejemplos y practicas de operativa del Mercado (Actual) y de como él utiliza todo. Te lleva de la mano en cada una de sus mentorias desde las distintas estrategias y herramientas que enseña y que como dije antes él mismo utiliza en su operativa. Ferran es un ser humano muy honesto y humilde con todo lo que sabe, es un mentor muy cercano y en cualquier momento puedes acudir a él y resolver todas las dudas que te surgen, todo te lo explica de forma muy clara y con una paciencia infinita. También es importante decir que te ayuda a formar un buen mindset. Solo puedo decir para finalizar que Ferran es un Gran Mentor que no se queda nada guardado te lo enseña TODO TODO TODO. Me siento verdaderamente Agradecida y muy Feliz de haber podido tomar sus clases y obviamente recomiendo su curso y creanme cuando les digo que superara sus expectativas y les ayudara a mejorar.

17. November 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Seguramnete el mejor curso de trading en español

El curso de Ferran es seguramente el mejor curso de trading en español. En él encontraras la explicación en profundidad de diversas herramientas y sistemas para alcanzar un mejor conocimiento del mundo de trading.
En mi opinión lo más valioso del curso son dos puntos: El primero es que te abre diversos caminos para que tu tomes el que más se adecue a tu forma de entender el trading y prosigas. Y en segundo lugar la figura de Ferran. Es un mentor entregado que no se reserva nada, comparte contigo con sinceridad sus conocimientos.

27. Oktober 2021

Antwort von Ferran Font | Order Book Trading SL

Gracias Antonio por tu reseña, después de más de dos años que terminaste el curso, admiro tu trayectoria como Trader y te felicito. Además en estos momentos, aprendo yo ya de ti !

Excelente curso

Excelente curso, implicación de Ferran al máximo,explicado con mucha pasión y lo hace de una manera muy clara y fácil. El curso tiene mucho contenido.Excelente curso a nivel profesional. Lo recomiendo.

24. Oktober 2021
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Saludo cordial

Saludo cordial, Ferran persona que conoce todo sobre trading, muy capacitado, algunas veces en las clases quedo con muchas inquietudes, creo que es por mi bajo nivel en asuntos de este mundo, soy un novato principiante.

Gracias

19. Oktober 2021

Antwort von Ferran Font | Order Book Trading SL

Gracias Fredy por tu comentario.
Sé lo mucho que has trabajado, más en tu caso que partías absolutamente desde cero. Pocas veces vi tanto empeño en un alumno.
No debes ser modesto. Mírate a ti mismo dónde has llegado ya, y no desistas hasta conseguir tu meta. Nos vemos en clase.

La formación con Ferran Font ha sido mi mejor decisión

La formación con Ferran Font ha sido mi mejor decisión en busca de profesionalizarme en el mundo del trading, el temario es extenso y muy provechoso, la información impartida es difícil de encontrar gratuitamente por internet, ya que es informacion y tecnologia Top, Ferran es un gran profesional y un gran profesor, te va a brindar las herramientas necesarias para poder afrontar los mercados con un propósito y una visión más profesional, además la interfaz del curso es muy intuitiva y de fácil uso.
Sin duda recomiendo la formación si es que quieres acercarte a este mundo desde un punto de vista profesional.

18. Oktober 2021

Antwort von Ferran Font | Order Book Trading SL

Eres muy amable Kevin. Gracias por tu aportación.

Ferran Font Order Book Trading

Es difícil resumir todo esto en un párrafo, pero vamos a intentarlo.

Lo primero de todo es hablar acerca del curso, su contenido y estructura.

Su contenido es muy amplio, tanto que por momentos se vuelve abrumador, si bien es cierto que no se centra en una herramienta concreta, si se centra en tener un buen catálogo de herramientas y tener claros sus principios y utilidades, algo que en el trading desde mi punto de vista, es muy buena opción, ya que a veces encorsetar todo desde un plan mecánico puede conducir a la nada.

Si bien es cierto que es un curso recomendado para personas que tienen nociones del trading, el instructor realiza seminarios continuos de ayuda para gente sin nociones o con nociones muy básicas, y eso es algo de agradecer por su parte, nunca te sientes solo en este curso.

Por otro lado está el instructor, Ferran Font, un gran profesional del ámbito que te demuestra dos cosas principalmente: su conocimiento de la industria y unas buenas dotes comunicativas. Ferran es una persona muy cercana y humilde que ante todo quiere ayudarte a recorrer este difícil camino y te aporta todo lo que puede, se nota que es una persona apasionada por lo que hace, tanto en el trading como en ser educador, y por tanto consigue ser un gran profesional en ambos ámbitos.

Personalmente, es un gran curso, me ha aportado muchísimas cosas (ya que no tenía muchos conocimientos) y por eso no puedo dejar de recomendarlo, para mi ha sido una satisfacción enorme encontrar este curso entre toda la purria de pseudoestafadores que hay en este ámbito del trading.

Resumo esto de la siguiente manera: Ferran Font Ordek Book, gran curso, mejor persona.

Un saludo y espero sea de utilidad.

15. Oktober 2021

Excelente curso

Excelente curso, he empezado trading desde cero con Ferran. Acabe el curso en Febrero de 2021, y fue acabar el curso y empezar a invertir, en seis meses he doblado una cuenta y estoy en camino de volver a doblar.
Ferran es un excelente comunicador, humilde, trabajador incansable, implicado y siempre dispuesto a prestar ayuda.
Recomiendo el curso y si alguien necesita que le explique en primera mano la experiencia en el curso estare encantado de contarle con mas detalle.

15. Oktober 2021

Antwort von Ferran Font | Order Book Trading SL

Isaac, con toda sinceridad me alegran mucho tus resultados. Incluso más que si los hubiera hecho para mi mismo. No puedo más que felicitarte: Todo es fruto de tu propio esfuerzo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El curso de trading e inversión que realmente funciona

Tras realizar el curso de Ferran, solo tengo buenas palabras que decir. El curso ha superado totalmente mis expectativas, pues mi intención al inicio era aprender sobre trading pero resulta que acabé aprendiendo del mercado financiero en general, así como de otros estilos de trading/inversión y productos financieros aparte de las acciones.

No esperes salir del curso con una estrategia determinada para hacer trading, ya que, como bien dice Ferran, en esto no existe el Santo Grial. Él te proporciona los medios y las herramientas, así como los conocimientos y aptitudes, para que desarrolles tu propia estrategia cuando acabes. Quizá te guste más el swing trading que el scalping, o la inversión con ETFs en lugar del intradía. En este curso se toca todas las ramas para que después el alumno, en función de su personalidad y gustos, elija alguna que le venga bien. Eso sí, nada de indicadores técnicos tradicionales, sino todo desde la perspectiva de la acción del precio y el volumen, que es lo que realmente sirve en este mundillo, pues es la única manera de seguir la huella del institucional. Verás acción del precio, Wyckoff, Order Book, Order Flow, Market y Volume Profile, etc. Personalmente me encantó Wyckoff y el Volume Profile (es en lo que me centraré para mi estilo de trading e inversión).

Las clases son en directo una par de veces a la semana. A veces se dan clases de refuerzo según convenga. Además, también da clases de iniciación de forma recurrente para aquellos que venimos sin conocimientos. Todas las clases quedan grabadas y, además, cada módulo del curso dispone de sus propios vídeos de profundización y documentación adicional. Asimismo, dependiendo del módulo, Ferran invita a varios traders/inversores que dan la clases correspondiente ellos mismos, y es algo que yo valoro muchísimo, pues son personas que han recorrido el mismo camino que estás recorriendo tú en ese momento.

Por último, solo me queda agradecer desde aquí la gran labor de Ferran y darle mi más sincera enhorabuena por este curso tan completo.

14. Oktober 2021

Antwort von Ferran Font | Order Book Trading SL

Hola Sergio, muy agradecido por tu gentil aportación. Creo que refleja bien mi objetivo didáctico y aprovecho la oportunidad para desearte muchos éxitos en el Trading.

Excelente Curso.

Yo inicie este curso sin saber nada, practicamente siendo un novato. Pero el curso de Ferran me dio la base para iniciar y mas. Durante el curso me di cuenta de las distintas aristas y sabores del traiding y entonces con esa informacion pude ir creando lo que mejor se ajusta a mi e incluso me gustaria intentar. Despues del curso de Ferran tengo una guia importante sobre esta inquietante carrera del trading.

Ferran no vendio humo, el trading definitivamente no es dinero facil pero con la preparacion y trabajo necesario es mas probable lograrlo. Buscar un curso que te ensene a ganar dinero facil dudo que exista, lo que si se es que este curso te indica las diferentes prespectivas del trading y como manejarlo para profundisar en el. Sin mencionar que Ferran es un excelente guia y mentor.

Por mi parte recomiendo 100% el curso para el que de verdad comprende que el dinero facil no es tan facil.

8. Oktober 2021

Antwort von Ferran Font | Order Book Trading SL

Víctor, muy agradecido por tu gentil comentario.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr