Curso muy completo que toca diversos palos del trading y del mundo de las inversiones aunque muy enfocado a la acción del precio, market profile, Wyckoff, etc. En ningún momento te promete nad... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ferran expresa con claridad y de forma práctica conceptos base para poder progresar como Trader. Educa de verdad. Total y absolutamente recomendable para entender cómo funciona el mundo del trading. A... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Después de pasar por varias academias escuché solo buenas opiniones del la academia de Ferran y cuando decidí dar el paso y estudiar con el, pude comprobar que la expericia es un grado, todo un profes... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
SI QUIERES UN CURSO COMPLETO ESTE ES DE LO MEJOR QUE PODRAS ENCONTRAR Mi experiencia personal es muy buena, Ferran te va a dar todas las herramientas que puedas llegar a necesitar para desarrollar t... Mehr ansehen
Partiendo de cero y de la mano de un menotr, aprende Trading de forma Profesional con la experiencia de Ferran Font y conoce las opiniones y reseñas de su formación. Aprenderás las más modernas herramientas como el Order Flow, el Order Book, el Market Profile, y el uso de las Opciones financieras de forma eficiente. Un curso en el que aprenderás a interpretar en profundidad la acción del precio (price action) para lograr beneficios consistentes en los Mercados Financieros.
C. Bégica, 46, 30840, MURCIA, Spanien
Cierto es que llevo pocos días, pero por ahora todo lo que se ofertaba es real y se va cumpliendo, muy buenas perspectivas de curso. Mas adelante podré aportar mas cosas a esta opinion.
De las mejores formaciones en trading que he visto, solo la introducción al mundo del trading, parte que incluye para ayudar a los mas rezagados, ya me esta enseñando más que muchos cursos.
Ejemplos reales, contactos con otros traders explicando sus sistemas y estrategias, un regalo.
Facil? Para nada, Muy duro, mucho contenido, tienes que esforzarte y dedicarte a ello.
He parlat amb ell i he llegit i mirat tot i perfecte.
Un professional
Acabo de comprar el curso y de momento sólo he echado un vistazo al Aula Virtual y a un video de explicación; así como al temario; todo me ha causado una sensación excelente. Me ha impresionado la organización y el enfoque del curso así como la cantidad de recursos a disposición del alumno.
Ferran nos expone sus conocimientos y experiencia , en una materia tan compleja para muchos , como es la inversión y el manejo de la bolsa en general, de una manera clara y simple.
El contenido del curso se presenta sin reservas ni mezquindad, y con grran pedagogía , utilizando las herramientas tecnológicas necesarias .
Sin duda calificaría como muy alta la relación entre costo del curso y conocimientos adquiridos.
Acabo de empezar el curso y cada vez estoy más contento de haber elegido a Ferran, hay muchísimo contenido y se ve que a Ferran le gusta enseñar y le importa que tal está alcanzando el alumno sus objetivos.
Trato muy amigable y Ferrán me aporta bastante confianza al ser tan cercano y estar atento a las dudas que puedo hacerle.
A falta de llevar más avanzado el curso(llevo poco tiempo) lo recomiendo
El mejor curso de trading que he hecho sin duda. Está bien estructurado, toca todo y, sobre todo, está personalizado. Clases del propio Ferran y eso no tiene precio
Doy 5 estrellas al curso de Ferran Font, porque es un curso de gran valor añadido, bien explicado y con un seguimiento como no había visto antes. Ferran trabaja con los alumnos casi a diario, incluyendo muchos sábados o domingos.
Es un trader de excelente trayectoria, pero con una humildad en pocos casos vista, que no se conforma con explicar los módulos, sino que él busca que todos sus alumnos dominen la materia casi como él.
Sólo puedo dar las gracias por su entrega y paciencia, y por haber conseguido que mi nivel y consistencia haya subido exponencialmente.
Simplemente un curso excepcional, de cero a 100 en apenas 4 meses sin duda Ferran es un magnífico trader pero mejor profesor!!!!
Muchas gracias Ferran
Es un curso fantástico y muy completo, te enseña todo desde cero y si hace falta, ferran te lo repite mil veces. Estoy muy contento y se lo recomendaría a todo el mundo que le interese empezar con el mundo del trading.
Hasta el momento todo correcto,he recibido el curso al instante.Desde el primer momento la atención para guiarte a dar los primeros pasos es muy buena.
Es el primer curso de trading que hago y estoy convencido de haber encertado.
El contenido del curso avanza progresivamente, de modo que es apropiado también para principiantes. Sin embargo, si no tienes ni idea de trading, la cosa se complica en la parte final del curso, ya que hay mucho contenido para asimilar. No es un problema pues los contenidos estás disponibles indefinidamente y siempre puedes reengancharte en otra promoción más nueva donde tomar nuevamente las clases.
Ferran en todo momento está disponible para resolver dudas, él mismo da las clases y expone sus ideas de operativa. Las clases son amenas y bastante divertidas con el particular sentido del humor de Ferran. Además se puede comparir la experiencia con el resto de alumnos a través de grupos de Telegram o Whatsapp.
Sin duda lo recomiendo, y aún más con el coste que tiene, barato en comparación con otros cursos.
Es un curso muy completo y ameno, solo puedo dar las gracias a Ferran por su profesionalidad y paciencia.
Increible este señor. De verdad que si quieres saber como funciona el mercado tienes que hacer este curso. Tengo muchisimos cursos de bolsa pero el enfoque que te da él es increible.
No se ni como explicarlo. Tendria que haber hecho este curso hace 10 años.
Y por otra parte admiro la paciencia infinita que tiene con sus alumnos.
Si haceis el curso y solo sabeis que son soportes y resistencias puede que al principio os sintais un poco fuera de juego pero el se encarga de que lo entendais todo por su forma tan peculiar de explicarlo.
No lo dudeis. Haced este curso.
Muy buenas,
Me pasé mucho tiempo indagando porque estaba muy interesado en el trading, pero justo pegó la pandemia y comenzaron a salir supuestos mentores y gurús añadiéndose a los que ya había.
Era una ardua labor el encontrar alguien fiable, honesto, claro, comprometido y con el conocimiento de una enciclopedia del Trading.
El trading es algo complejo que por desgracia no se estudia de manera reglada, pero Ferrán Font es lo que llamaríamos un Catedrático.
El curso es inmenso, interesante, didáctico porque vas aprendiendo progresivamente y con ayuda de Ferrán (eso sí, hay que estsr concentrado e implicado) consigues ir alcanzando objetivos.
Le estoy muy agradecido a Ferrán y he tenido la oportunidad de poder decírselo. En serio, el curso es MUY BARATO para lo que da.
Si decidís hacerlo, me daréis la razón.
En conclusión, un 10!
David
Ferran Font, con su particular estilo, atesora un pozo inagotable de ganas de compartir conocimientos y pasión por los mercados. Realmente aporta valor, cosa muy difícil de encontrar. Recomendable es decir poco.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.