Ferran Font | Order Book Trading SL Bewertungen 407

TrustScore 5 von 5

4,9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Curso muy completo que toca diversos palos del trading y del mundo de las inversiones aunque muy enfocado a la acción del precio, market profile, Wyckoff, etc. En ningún momento te promete nad... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ferran expresa con claridad y de forma práctica conceptos base para poder progresar como Trader. Educa de verdad. Total y absolutamente recomendable para entender cómo funciona el mundo del trading. A... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Después de pasar por varias academias escuché solo buenas opiniones del la academia de Ferran y cuando decidí dar el paso y estudiar con el, pude comprobar que la expericia es un grado, todo un profes... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

SI QUIERES UN CURSO COMPLETO ESTE ES DE LO MEJOR QUE PODRAS ENCONTRAR Mi experiencia personal es muy buena, Ferran te va a dar todas las herramientas que puedas llegar a necesitar para desarrollar t... Mehr ansehen

1. Life Coach
  2. Ausbildungszentrum

Vom Unternehmen geschrieben

Partiendo de cero y de la mano de un menotr, aprende Trading de forma Profesional con la experiencia de Ferran Font y conoce las opiniones y reseñas de su formación. Aprenderás las más modernas herramientas como el Order Flow, el Order Book, el Market Profile, y el uso de las Opciones financieras de forma eficiente. Un curso en el que aprenderás a interpretar en profundidad la acción del precio (price action) para lograr beneficios consistentes en los Mercados Financieros.

4,9

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Excelente curso

Ferran es un gran mentor, el curso es una compilación enorme de muchos temas que te llevarían años aprender de otra forma, es un gran maestro y lo mas valioso es su forma de enseñar, siempre buscando entender de la forma mas simple posible el mercado. personalmente pienso que el costo vale completamente la pena, ha sido una buena inversion.

22. Oktober 2024

Antwort von Ferran Font | Order Book Trading SL

¡Qué gran testimonio, David! Me alegra mucho leer que encontraste el curso valioso y que la forma de enseñar te ha ayudado a entender el mercado de manera más simple. Siempre busco que los conceptos sean claros y aplicables, para que puedas aprovechar al máximo las oportunidades que ofrece el trading.

Gracias por tu comentario y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. ¡Te deseo mucho éxito en tu camino como trader! 🚀📈

Ferran

Ferran, su experiencia, profesionalidad, conocimiento y forma de explicar, más lo que ofrece en su academia es lo que siempre esperé encontrar. Lo que él ofrece en manos expertas y cabeza asentada es lo que quería. Un trader auténtico y humilde y que está a tu lado como un compañero.

3. Oktober 2024

Querido César,

Quiero agradecerte profundamente por tomarte el tiempo de dejar una reseña tan detallada y positiva. Tus palabras no solo me llenan de gratitud, sino que también refuerzan mi compromiso de seguir aportando lo mejor de mí para la comunidad de traders. Me alegra saber que la experiencia, el conocimiento y el enfoque que comparto, tanto en la academia como en mis explicaciones, han sido exactamente lo que esperabas encontrar.

Para mí, uno de los pilares fundamentales es ofrecer una formación que realmente sea útil y aplicable en la práctica. Es un placer saber que has podido ver valor en lo que ofrecemos y que estás sacando provecho de ello.

Mi objetivo siempre ha sido no solo enseñar estrategias, sino acompañar a los traders en su evolución, tanto en las buenas como en las malas rachas del mercado, y me llena de orgullo saber que esa cercanía y compañerismo es algo que has percibido.

Creo firmemente que el trading, cuando se hace de forma seria, requiere una combinación de técnica y mente fría, y que contar con una buena base y una comunidad que te apoye hace una gran diferencia en el camino.
Me alegra saber que sientes ese apoyo y que la humildad y autenticidad con la que intento transmitir mis enseñanzas te han llegado.

Sabes que siempre estaré aquí para lo que necesites. Mi objetivo no es solo ser un profesor, sino también un compañero de trading que te ayude a enfrentar los desafíos del mercado, y me llena de satisfacción que ese mensaje haya resonado contigo.

Te envío un fuerte abrazo y, de nuevo, muchísimas gracias por tus palabras y por la confianza que has depositado en mí.

¡Nos vemos en los mercados y seguimos adelante con más éxitos por venir!

Aprendes todo lo importante

Ya había hecho otro curso de otro profesor hace como dos años y no quedé satisfecha. Pero este no tiene nada que ver, primero porque al ofrecer clases online puedes resolver todas tus dudas. Además, puedes acceder a todas las clases en diferido, por lo que puedes aprender de manera flexible. Y lo más importante, explica muy bien los conceptos y el objetivo es que cuando empieces a tradear lo hagas con todas las seguridades necesarias y una metodología sencilla pero sólida. Recomendable al cien por cien.

1. Oktober 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hola María Elena!

Muchísimas gracias por tu reseña de 5 estrellas y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. Nos alegra enormemente que el curso haya cumplido con tus expectativas, sobre todo después de haber tenido una experiencia no tan satisfactoria en el pasado.

Es un placer saber que el formato online y las clases en diferido te han sido útiles para aprender a tu propio ritmo y resolver tus dudas. Nuestro objetivo siempre es ofrecer una metodología clara y efectiva, que te permita operar con seguridad y confianza. ¡Es fantástico saber que sientes que lo estamos logrando!

Te agradecemos mucho por recomendar el curso y por formar parte de nuestra comunidad. Si en el futuro necesitas cualquier cosa o tienes más preguntas, ¡estamos aquí para ayudarte!

¡Un abrazo y mucho éxito en tu trading!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy recomendable, Ferran es un crack!!

El curso es muy recomendable, es un curso transversal en el que puedes ver diferentes enfoques o formas de hacer trading, después cada uno se especializa en lo que mas le llama. Ferran explica muy bien y sus clases siempre hay que verlas dos veces mínimo para profundizar lo máximo posible. Las clases son en directo con él, después dentro del temario que hay en la academia se puede aprender mucho mas, estudiando el temario y viendo montones de videos de otros cursos, también hay clases con traders profesionales que ayudan mucho a ver la realidad.
Ferran siempre resuelve las dudas y te ayuda en todo. Se lo recomiendo a todo el mundo que tenga una base mínima de trading y quiera ver todas las opciones que hay dentro de este mundo tan grande.

30. September 2024

Antwort von Ferran Font | Order Book Trading SL

Muy agradecido Sergio por t u amable respuesta. Me anima a seguir avanzando conjuntamente.

Muy, muy recomendable

He comenzado el curso hace poco y, a pesar que me falta mucho contenido por estudiar, me parece una formación muy completa. Ferran, además de estar siempre disponible y responder bastante rápido cuando le haces una consulta, propone varios métodos de hacer trading (Algorítmico, Market profile, Order Book...), no sin antes enseñar hasta lo más básico de los mercados financieros mediante un lenguaje fácil de entender. Es una formación en la que hay que trabajar mucho e invertir mucho empeño, tiempo y esfuerzo. Muy recomendable, me está gustando mucho.

19. August 2024

Magnífico curso

Ferran es un entusiasta de su trabajo. Disfruta trasmitiendo su conocimiento sin guardarse nada. Es un curso en el que empezando de cero, acabas teniendo una visión global de lo que es el trading para al final ser tú el que decidas dónde te encuentras cómodo. Y todo esto aderezado con su continuo apoyo si es necesario. En definitiva, es un curso muy completo a un precio muy razonable aportando mucho valor. Lo recomendaría sin lugar a dudas

23. August 2024

Opinión de un exalumno

Soy exalumo de Ferran y todo lo que puedo decir es agradecerle por el curso realizado ya que me ha aportado muchísimo a la hora de leer el mercado y todas las diferentes opciones que tenemos para trabajar. Para mi es muy recomendable y fue un antes y un después en el camino del trading. Siempre prestandose para ayudarte. Por ello le estaré siempre muy agradecido.

7. August 2024

¡Hola Isaac!

Muchas gracias por tomarte el tiempo para compartir tu experiencia como exalumno. Nos llena de satisfacción saber que el curso ha tenido un impacto positivo en tu camino en el trading. Es precisamente este tipo de feedback lo que nos motiva a seguir mejorando y ofreciendo contenido de calidad.

Me alegra mucho que hayas encontrado útil el curso para mejorar tu capacidad de leer el mercado y explorar diferentes opciones de trabajo en el trading. La capacidad de entender las dinámicas del mercado es fundamental para cualquier trader, y es genial saber que el curso te ha proporcionado las herramientas necesarias para hacerlo.

Además, quiero aprovechar esta oportunidad para ofrecerte algunos consejos que podrían ser de gran utilidad en tu continuo desarrollo como trader:

Mantén una Mentalidad de Aprendizaje: El trading es un campo en constante evolución. Siempre hay nuevas estrategias y enfoques que pueden ser de gran valor. No dejes de formarte y busca siempre estar al día con las últimas tendencias y técnicas.

Gestión de Riesgos: Este es uno de los aspectos más cruciales en el trading. Asegúrate de tener siempre un plan de gestión de riesgos bien definido. Establece límites claros para tus pérdidas y ganancias, y no te desvíes de ellos.

Diversificación: No pongas todos tus recursos en un solo tipo de activo o estrategia. Diversificar tus inversiones puede ayudarte a minimizar riesgos y maximizar oportunidades.

Disciplina y Paciencia: La disciplina para seguir tu plan y la paciencia para esperar el momento adecuado para actuar son esenciales. El trading puede ser emocionalmente desafiante, pero mantener la calma y seguir tu estrategia a largo plazo suele dar mejores resultados.

Análisis Continuo: Evalúa y revisa constantemente tus operaciones. Analiza tanto tus éxitos como tus fracasos para entender qué funcionó y qué no, y ajusta tu enfoque en consecuencia.

Networking y Comunidad: Mantente conectado con otros traders y participa en comunidades de trading. Compartir ideas y experiencias puede ser muy enriquecedor y te puede proporcionar nuevas perspectivas y oportunidades.

Consultoría Profesional: Si en algún momento sientes que necesitas orientación adicional, no dudes en consultar a un asesor financiero profesional. Siempre es bueno tener una segunda opinión de alguien con experiencia.

Isaac, te deseo todo el éxito en tu carrera de trading. Recuerda que cada día en el mercado es una nueva oportunidad para aprender y crecer. Estamos aquí para apoyarte en tu viaje, así que no dudes en ponerte en contacto si necesitas más ayuda o tienes alguna pregunta.

¡Muchas gracias nuevamente por tu reseña y sigue adelante con tu trading!

Saludos cordiales,

Ferran Font

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Este curso es imprescindible si quieres…

Este curso es imprescindible si quieres operar con el Volumen, muchísimo contenido de gran calidad, sesiones con grandes traders invitados y muchas horas de clase con Ferran, se analiza el Volumen desde todos sus prismas, buenas explicaciones y ejemplos, sin duda 100% recomendable

25. Juli 2024

Antwort von Ferran Font | Order Book Trading SL

Muy agradecido Mario por tu reseña.
Siempre se agradecen estas opiniones, eres muy gentil.
Te deseo mucha suerte en tu camino como trader.
También en las cuentas fondeadas.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El mejor curso de Trading, sin duda.

Este es el mejor curso de Trading que pude haber tomado y voy a explicar el por qué:
Hace 3 años yo no sabía absolutamente nada de Trading, ni lo que era una vela; bueno, pues gracias a este curso aprendí todo lo que implica el Trading per se y al concluirlo, gracias a todo lo que enseña Ferran, supe (sin perder el tiempo) en qué quería especializarme y en que timeframe operar. Pasados 3 años estoy disfrutando mucho más que al principio toda la bibliografía y herramientas que ofrece el curso. Sigo en comunicación con Ferran cuando tengo alguna duda y/o cuando requiero su opinión para algo respecto a mi operativa, el siempre me responde de forma amable y ojo que para haber comprado un curso hace ya 3 años, habla mucho sobre la calidad humana de el; respecto a su calidad como trader no es necesario que yo escriba nada porque fue campeón mundial. Si algún día lees esto: Gracias Ferran!

26. Juli 2024

Hernán,
No tan sólo agradecerte tus palabras.
Sinó también me consta que has logrado alacanzar la rentabilidad para vivir del trading.
Me alegra más que si la cuenta fuera mía.
Mi consejo ahora, que la avaricia no te haga perder el Norte.
Cabeza y disciplina.
Saludos y gracias.

Fantástico

El curso me ha servido para aprender mucho sobre los distintos métodos y/o conceptos del trading, desde la estructura del precio, price action, a Order-book/Order-Flow. Gran mentor y gran equipo. ¡Gracias por todo!

24. Juli 2024

¡Hola M. Carmen!

Me alegra mucho saber que el curso te ha sido de gran ayuda para aprender sobre los diversos métodos y conceptos del trading, desde la estructura del precio y el price action, hasta el Order-book y el Order-Flow.

Es un placer tener estudiantes tan dedicados y motivados como tú.

¡Gracias a ti por tu compromiso y participación!

Un saludo,
Ferran Font

No te lo puedes Imaginar 100% Valioso

Wuao!!!!... por donde empezar... supero mis expectativas al 100%, me inscribí por que quería aprender a usar de forma profesional racional y lógica el Order Flow y me encontré con un aula de clases llena de mucha información valiosa y objetiva. Lo cual hizo que aprendiera a ver como esta posicionado los compradores y vendedores que mueven el precio del mercado por medio de la Accion del precio y sus estructuras... lo recomiendo sinceramente "gracias Ferran lograste que pudiera operar de forma confiada y mas tranquila ya que me diste herramientas que me hacen orientarme en la manera de poder invertir el capital". Y es solo el comienzo ya que sigo estudiando todo el material que tienes en el aula. es una persona responsable y esta pendiente de tus dudas te responde inmediatamente. Seras un Trader totalmente distinto al empezar con este curso.

18. Juli 2024

Hola Alfonso,

¡Muchas gracias por tu reseña tan positiva!

Me alegra muchísimo saber que el curso ha superado tus expectativas y que ahora te sientes más confiado y tranquilo al operar.

Es gratificante saber que el enfoque en el Order Flow y la Acción del Precio te ha proporcionado herramientas útiles para tus inversiones. Continúa aprovechando el material y no dudes en preguntar cualquier duda que tengas.

Tu éxito es mi mayor recompensa. ¡Mucho éxito en tu camino como trader!

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Nunca logre aprender nada

Nunca logre aprender nada. Confusión en estado puro.

30. November 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hola Carlos,
Lamento si mis explicaciones como citas "te han confundido".
No deberías de haber esperado 4 a decir que tenías dificultad en seguirme.
Los alumnos me contactan directamente con la mínima duda que tienen desde el minuto cero.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Curso super completo de lenguaje del precio y volumen

El curso es de lo más completo que vas encontrar en español para aprender a leer el precio y volumen, con clases grabadas para ver por tu cuenta, muchas más clases con él en vivo para poder preguntarle todas tus dudas sobre la marcha y una atención personal por email impecable.

Ferrán junta conceptos y técnicas de lectura de precio y volumen de varios traders reconocidos de ahora y antes: JH Grandgerard, Elliot, Al Brooks, Wyckoff, Anil Mangal,... que te ayudará entender qué está haciendo el precio y qué podemos esperar que haga. Lo complementa con la lectura del Volume Profile, Order Book, la cinta y software tan potente como ATAS y Bookmap. Super completo.

Lo que enseña Ferrán funciona, pero vas a tener que trabajar mucho por tu cuenta y por supuesto fallar mil veces hasta que todos los conceptos se asienten en tu cabeza y fluya lo aprendido. El trading no es fácil, incluso cuando te enseñan lo que funciona hay que trabajar duro y desarrollar una mente fuerte. Caerse, levantarse y seguir con aún más ganas es parte también del proceso.

En mi caso venía de estudiar lenguaje del precio, lo que me ha venido de maravilla y aún así he tenido que seguir echando muchas horas practicando nuevos conceptos. Si partes de cero el curso también te servirá, pero tendrás que echar aún más horas delante de la pantalla, no te quedará otra.

17. Juli 2024

Antwort von Ferran Font | Order Book Trading SL

Siempre se agradece Eduardo, alumnos cómo tu que se toman su tiempo en dejarme una reseña.

Ello me anima a seguir avanzando.

Formacion increíble

Formación completa que debería ser obligatoria antes de empezar a operar en los mercados. Ferran es un excelente docente que te explicará lo más básico hasta los conceptos más complejos, muchos de ellos hasta ahora desconocidos para mí. Este curso te dotará de herramientas y recursos para elaborar la estrategia que más se adapte a ti y conseguir la ansiada libertad financiera. En mi caso, justo hoy he solicitado mi primer retiro en una cuenta fondeada, empezé el curso en noviembre del 23 y a día de hoy me queda mucho camino por aprender. Seguimos con la formación continua y aprendiendo del mejor, gracias Ferran!

16. Juli 2024

Antwort von Ferran Font | Order Book Trading SL

Gracias Luis por tus palabras. Es un orgullo que hayas podido conseguir ya tus primeros retiros de tu cuenta fondeda, me alegra más que si fuera mi propia cuenta.

La Mejor Opción para Aprender Trading: Curso con Ferran

Tomar el curso de trading con Ferran ha sido una experiencia excepcional. Desde el primer día, su amabilidad y dedicación quedaron evidentes. Ferran tiene un talento único para explicar conceptos complejos de manera clara y accesible, lo que hace que el aprendizaje sea no solo efectivo, sino también agradable y entretenido.

Su paciencia y disposición para responder todas las dudas de los estudiantes son incomparables. Nunca deja una pregunta sin contestar y se asegura de que todos comprendan completamente cada tema antes de avanzar. Además, Ferran utiliza ejemplos prácticos y casos reales que facilitan la aplicación de los conceptos aprendidos en el mundo real del trading.

La estructura del curso está muy bien diseñada, y cada módulo está lleno de información valiosa.

Recomiendo este curso a cualquiera que desee aprender sobre trading, ya sea principiante o con experiencia. La dedicación de Ferran para asegurar el éxito de sus estudiantes es inspiradora y marca una gran diferencia en el proceso de aprendizaje.

9. Juli 2024

Hola Felipe,

Muchas gracias por tu reseña tan positiva. Me alegra mucho saber que has tenido una experiencia excepcional con el curso de trading. Tu comentario sobre mi forma de explicar y la estructura del curso es muy valioso para mí. Es un placer poder ayudar a mis estudiantes a comprender y aplicar los conceptos en el mundo real del trading.

Aprecio enormemente tu recomendación y seguiré trabajando con la misma dedicación para asegurar el éxito de todos los que confían en mis enseñanzas.

¡Un saludo y mucho éxito en tu camino como trader!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Calidad maxima con precio infimo

No tenía ninguna referencia de Ferran, y tampoco soy de escribir reseñas pero de verdad que se merece 5 minutos de mi tiempo, solo puedo decir que Ferran es una persona muy próxima y nada interesada, que tiene vocación por compartir su enorme conocimiento. Respecto al curso, te ofrece una cantidad impresionante de contenido y una comunidad colaborativa, resumiendo: calidad máxima con precio infimo.

20. Juni 2024

Muchas gracias Gerard,
justo estamos empezando, pero
en tu caso como repetidor, espero sigas con tus excelente rendimiento.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me decidí por el curso de Ferrant por…

Me decidí por el curso de Ferrant por sus reseñas, amplio contenido y precio entre todos aquellos cursos que exploré. Muy contento con el curso, aprendes todos las estrategias para todas las modalidades de inversión, o al menos casi todas, lo que más me ha gustado es su trato humano, su dedicación a su trabajo, para mi es de admirar. Gracias.

25. April 2024

Antwort von Ferran Font | Order Book Trading SL

Salvador, gracias por molestarte en destinar tu tiempo a compartir tu experiencia con otros traders, cómo siempre, un placer haber trabajado contigo. Te deseo mucha suerte en tu camino de trader.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Facilita un amplio conocimiento del trading y encontrar tu camino en él

- Tiene grandes conocimientos sobre trading.
- Es un buen formador, educado, disponible y atento.
- Su curso permite tener una idea global del trading, sus técnicas e historia.
- Su página web la tienes disponible de futuro, para cuantas consultas o repasos desees hacer.
- Estructura del precio, Neurología, Elliot, Al Brooks, Wyckoff, Order Flow, Opciones, Market Profile, Order Book, trading algorítmico, ...
- Sesiones complementarias con trades afamados
- Prácticas en vivo.
- Totalmente recomendable, ha fortalecido mi operativa.

22. April 2024

Antwort von Ferran Font | Order Book Trading SL

Muchas gracias Juan Luís, me alegra saber que ya te has re matriculado de forma gratuita en el curso. Espero poder seguir compartiendo conocimiento contigo. TE ASEGURO, que en esta segunda vuelta al mismo, vas a ver que lo aprovechas mucho más y que podrás profundizar más, si cabe, en los contenidos que mencionas.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr