Ferran Font | Order Book Trading SL Bewertungen 407

TrustScore 5 von 5

4,9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Curso muy completo que toca diversos palos del trading y del mundo de las inversiones aunque muy enfocado a la acción del precio, market profile, Wyckoff, etc. En ningún momento te promete nad... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ferran expresa con claridad y de forma práctica conceptos base para poder progresar como Trader. Educa de verdad. Total y absolutamente recomendable para entender cómo funciona el mundo del trading. A... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Después de pasar por varias academias escuché solo buenas opiniones del la academia de Ferran y cuando decidí dar el paso y estudiar con el, pude comprobar que la expericia es un grado, todo un profes... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

SI QUIERES UN CURSO COMPLETO ESTE ES DE LO MEJOR QUE PODRAS ENCONTRAR Mi experiencia personal es muy buena, Ferran te va a dar todas las herramientas que puedas llegar a necesitar para desarrollar t... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Life Coach
  2. Ausbildungszentrum

Vom Unternehmen geschrieben

Partiendo de cero y de la mano de un menotr, aprende Trading de forma Profesional con la experiencia de Ferran Font y conoce las opiniones y reseñas de su formación. Aprenderás las más modernas herramientas como el Order Flow, el Order Book, el Market Profile, y el uso de las Opciones financieras de forma eficiente. Un curso en el que aprenderás a interpretar en profundidad la acción del precio (price action) para lograr beneficios consistentes en los Mercados Financieros.

4,9

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

EL MEJOR…

excelente plataforma y mejor la metodología

5. Januar 2024

Antwort von Ferran Font | Order Book Trading SL

Muchas gracias por tu valoración Leonardo

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es un buen curso donde te muestra…

Es un buen curso donde te muestra muchas aristas del mercado , vale la pena aún lo sigo cursando

10. Dezember 2023

Antwort von Ferran Font | Order Book Trading SL

Muy agradecido Federico por tu comentario, espero ayude a futuros traders a formarse!

Útil, interesante y ameno

Ferran es todo un personaje. Hace que estés horas pendiente de un tema tan árido como el order booking.

Totalmente recomendable

16. Dezember 2023

Antwort von Ferran Font | Order Book Trading SL

Gracias Farncisco, la verdad que intento hacer las clases lo más amenas posible a la vez que procuro que obtengáis un beneficio económico.

Un curso excelente

Un curso excelente, he aprendido muchísimo y Ferran es un muy buen profesor. Curso totalmente recomendable. El campus virtual es muy completo y te permite un aprendizaje a tu ritmo pudiendo volver a ver las clases que se hicieron en directo. Tambien dispone canal de discord y hace trading en directo en twich.

13. Dezember 2023

De lo mejor…

El curso de Ferran tiene todos los elementos para que un Trader pueda ser rentable. El contenido es de altísimo valor. Lo recomiendo al 100%.

9. Dezember 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Con Ferran aprendes de verdad a hacer trading

La escuela de Ferran es maravillosa. Con Ferran aprendes de verdad lo que es hacer trading y puedes aprender de todo. Eso es bueno porque tú ya eliges lo que más se adapte a tu operativa. Tienes una buena comunidad y puedes apoyarte en mucha gente. Las clases son dos veces por semana y tienes acceso de por vida al campus con horas y horas de formación. Y lo mejor de todo, puedes repetir el curso tantas veces como quieras. Mil gracias a Ferran por su tiempo y su ayuda. Es el mejor.

8. Dezember 2023

Opinion de un alumno.

Llegue a Ferran por google buscando un curso de trading sin venta de humo. Mi experiencia es que Ferran es una persona muy paciente, se nota que tiene demasiado conocimiento. Es muy atento a todas las consultas y todo lo responde. Es muy preocupado porque la persona entienda al punto de ofrecer hacer el curso de nuevo. Te presenta varias herramientas fundamentada en volumen con la intención que escojas y construyas el sistema a tu mejor manera. Lo mas importante es que no te vende humo ni maravillas del trading, te habla la verdad. Y la verdad es que hay que trabajar muy duro con constancia para obtener resultados. Luego de terminar el curso me di cuenta que si hay forma de sacarle provecho al trading y tambien Ferran con su curso me mostro la otra cara del trading que yo no conocía ya que solo veía operadores tradeando al borde de una playa paradisiaca. Ferran te muestra un abanico de herramientas fundamentadas en volumen (la pista que no puede ocultar nadie) y ya queda de parte del alumno ver que mejor se adapta. Estoy muy contento y conforme. Solo seguiré estudiando y lo mejor que aun puedo estar en contacto con él y con su plataforma.

7. Dezember 2023

La universidad del Trading

Yo terminé el curso de Ferran hace pocos meses, el señor es un capo para explicar, hace las cosas muy divertidas al momento de enseñarte y te explica hasta que entiendas, la manera de enseñarte muchas variantes para poder hacer trading es buena, al final del curso tú tienes que elegir una metodología y enfocarte en ella, yo elegí por irme con la combinación del Market Profile y el Order Flow

¿Que fue lo que más me gusto? Qué cuenta historias de cualquier cosa y termina llevando el enfoque al trading.

¡La chica que vende cafés a la esquina de donde vive! Es famosa en las enseñanzas

1. Oktober 2023

Antwort von Ferran Font | Order Book Trading SL

Hola Marino, que bien que te gustó el curso.
A ver si te acercas y vamos a ese sitio que tu sabes a tomar café.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Estoy actualmente realizando el curso…

Estoy actualmente realizando el curso profesional y es un curso muy completo, que nos enseña todas las áreas que se pueden tocar para que luego el alumno elija el camino a seguir. La verdad es que estoy encantada con toda la información a la que tengo acceso, además que Ferrán es un excelente comunicador con años de experiencia en muchos sectores y destaco su generosidad a la hora de compartir todo su conocimiento.

27. Oktober 2023

Antwort von Ferran Font | Order Book Trading SL

Gracias Giovanna por tu reseña, eres muy amable

Un curso estupendo!!!

Un curso estupendo!!!! Ferran ha sido mi mentor, yo empecé no de cero sino desde menos cero y poco a poco he ido aprendiendo con sus clases en directo que luego ampliaba con toda la información que tenemos en el aula, no se deja nada en el tintero. Otra cosa a destacar son sus directos los jueves. El tiene magia/humor para explicar y eso para los novatos como yo es maravilloso.

31. Mai 2023

Antwort von Ferran Font | Order Book Trading SL

Ascensión, muy agradecido por tu comentario, siempre se agradecen estas opiniones.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mejor inversión que me he hecho a mi misma...

Mi experiencia con Ferran Font a superado para bien todas las expectativas que tenia para un curso de trading, es mi segunda vez que intento hacer un curso de este tipo y reconozco que estaba muy a la defensiva pero "he dado en el clavo" como se dice. Una buena plataforma, contenidos privilegiados y muy entendibles, comunidad de alumnos excepcional "todos para uno y uno para todos", y podría seguir citando muchísimas más cosas pero lo mejor es que cada persona lo compruebe por sí mismo, yo lo recomiendo al 300%. Desde aquí doy las gracias a Ferran.

27. September 2023

Antwort von Ferran Font | Order Book Trading SL

Muy agradecido por tu comentario, sé que en tu caso partiste de 0 y que por lo tanto has hecho un esfuerzo adicional.
Como suele decirse: "EL TRADING ES UNA CARRERA DE FONDO", paso a paso partiendo de cero.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Fácil o complicado??

Buenas. Estoy un poco confundido, recién estoy viendo los vídeos explicativos y entendí que lo que se ofrece es una herramienta que trabaja sola por ti. Evidentemente hay que aprender a manejarla, pero estoy viendo por comentarios de la gente, que finalmente hay que aprender a ser un trader y es largo y complejo. Decís que es para todo el mundo, yo no tengo ni idea de este tema y no sé a qué me enfrentaría. Puedes sacarme un poco de la duda???

27. September 2023

Hola Fernando,
Ante todo gracias por tu interés y ESPERO PODER TENERTE COMO ALUMNO ALGÚN DIA.
- Lamentablemente, el trading no es FACIL☣️, es todo lo contrario, una profesión MUY DIFÍCIL💸, sólo los mejores lo consiguen.
Se puede ganar dinero, y mucho, pero con sinceridad diría que sin la ayuda de un trader profesional es realmente difícil.
SI DESEAS MÁS INFORMACIÓN ANTES DE MATRICULARTE, LO MEJOR ES QUE ME LLAMES, pues la herramienta "mágica" que citas tampoco existe.
Seguramente viste alguna ayuda que he estado estos últimos 4 meses y que no HA FALLADO nunca cuando he operado en abierto y en tiempo real cada Jueves.
Sea como sea, no deberías preocuparte, porque si finamente decides dar el paso y matricularte, VAMOS A EMPEZAR ABSOLUTAMENTE DESDE CERO ✅

Una formación muy completa

Una formación muy completa, muy bien estructurada y con grandes colaboradores que hacen que una vez terminado el curso, continúes recibiendo feedback de toda la información recibida.

14. September 2023

Antwort von Ferran Font | Order Book Trading SL

Gracias Jordi. Aprovecho a los más de 20 Traders invitados de primer nivel que vienen o han venido al curso para compartir por
generosidad sus sistemas de Trading. Gracias a todos ellos y grácias a ti Jordi.

Lo que andaba buscando

Estoy en los primeros módulos del curso con Ferrán, pero es desde luego lo que estaba buscando, tenía miedo a que fuera un curso robótico y al revés, clases en directo dinámicas y atractivas, amenas y con contenido desde 0, aparte tiene módulos de ayuda para cada tema, complementarios. Además puedes “repetir” clases con promociones que vienen detrás de la tuya, de momento es todo de 10. Me parece barato para lo que ofrece

12. September 2023

Muy satisfecho

El curso está muy bien estructurado, la información que contiene el portal es numerosa, de calidad y entendible. Además, durante las clases Ferrán es muy claro en las explicaciones y responde todas nuestras dudas. Un curso excelente en mi opinión.

6. September 2023

Antwort von Ferran Font | Order Book Trading SL

Muy agradecido por tu gentil respuesta, espero que sea útil a la comunidad de traders

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

No podría haber elegido un mentor mejor

Creo que no podía haber elegido un mentor mejor.
A pesar de que Ferran es un inmenso pozo de sabiduría, lo que destacaría por encima de todo es su humildad e infinita paciencia (que a veces no se de donde la saca la verdad), unidas a un compromiso sincero con los alumnos, y a una pasión que realmente te da ganas de aprender.
Más allá de los resultados, que en mi caso cambiaron radicalmente desde que empecé a ver sus videos, lo que realmente te cambia es la visión del mercado y de los agentes que interaccionan con él. Te ayuda a entender que está pasando, o al menos a dar una explicación (tu explicación) de lo que está sucediendo, y eso como decía, más allá de unos resultados, lo que te da es calma y confianza.
Ahora que estoy haciendo el curso profesional, es como haberme subido a un cohete, estoy como un niño con zapatos nuevos. La verdad que lo estoy disfrutando muchísimo, porque tienes a tu alcance muchísimo material con el que trabajar y formarte, y lo más importante, puedes hacerlo a tu ritmo y según tus inquietudes (y eso que aún estoy rascando en la superficie).
Espero conseguir convertirme en un gran profesional, al menos ahora sé en quien fijarme y de quien puedo aprender.

Gracias Ferrán de veras.

4. August 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es el mejor curso en habla española que…

Es el mejor curso en habla española que existe en la actualidad, luego de 5 años operando en los mercados con resultados en su mayoría negativos, con este curso he llegado a ser rentable, Ferran.. GRACIAS!!

10. Juli 2023

Antwort von Ferran Font | Order Book Trading SL

Néstor, ya sabes que el éxito tuyo, como asimismo del resto de tus compañeros, depende tan sólo de ti✨ Gracias por tu comentario

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr