Ookies Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les boîtes Ookies sont remarquables. Elles permettent aux enfants de réaliser eux-mêmes une bûche de Noël ou une pâte feuilletée, en toute autonomie. Les enfants se réjouissent de ces ateliers cuisine... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Concept super mais cette recette était trop difficile. Elle requiert une certaine expérience de la patisserie, et de la place (congélateur par exemple) inadapté aux personnes qui disposent de petites... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Avec mes enfants ( 13 et 4 ans) nous avons testé 3 recettes: cookies, marbré et madeleines, ils adorent !!!! L'utilisation est simplifiée grâce aux mélanges déjà préparé et leurs permet de réaliser d'... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une super idée pour partager des moments complices avec ses enfants. Tout est bien détaillé, clair et simple pour un super résultat aussi bien visuel que gustatif. On apprécie le côté minimaliste et é... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Biomarkt
  2. auch in
  3. Kinderladen
  4. Konditorei

Vom Unternehmen geschrieben

La box Ookies est un kit de pâtisserie clé en main pour initier les enfants à la pâtisserie avec leurs parents. 📭 Recevez tous les mois, une nouvelle box de pâtisserie avec les ingrédients secs, les décorations et les accessoires pour réaliser une super recette amusante. Abonnement sans engagement et abonnements cartes cadeaux à offrir.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

48 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Anniversaire petite fille

Cadeau bien adapté au profil de l enfant

23. Februar 2024

Antwort von Ookies

Nous vous remercions pour cet avis et vous souhaitons de belles réalisations en famille avec nos box goûter !

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Praline - un peu trop

Dommage pour un enfant qui n’aime pas la praline, deux recettes de suite avec ce même ingrédient.

Antwort von Ookies

Je vous remercie pour votre mail.
Sachez que nos box sont différentes chaque mois de l'abonnement.
Certains ingrédients peuvent ne pas convenir aux goûts de tous et nous en sommes navrés.
La box de janvier contenait des pralines roses, certes mais la box de février de la pâte de praliné cacahuètes noisettes, ce qui est assez différent en goût.
Soyez rassuré, la box de mars sera d'avantage orientée "chocolat" en prévision de Pâques.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Offert en cadeau pour ma nièce et ses…

Offert en cadeau pour ma nièce et ses parents
Des recettes de saison qui plaisent aux petits et aux grands, adaptées aux enfants et surtout qui permettent de partager de beaux moments de complicité en famille ! Que de bons retours, je recommande :)

Antwort von Ookies

Nous vous remercions pour ce commentaire.
Nous espérons que les autres box de l'abonnement plairont tout autant !
A bientôt.

Produits de très bonne qualité

Produits de très bonne qualité
Recette originale et facile

Antwort von Ookies

Merci pour votre commentaire et ce retour très positif !
A très bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cela permet de partager un bon moment…

Cela permet de partager un bon moment avec ses enfants.
Les recettes sont à la portée des enfants et sont simples à réaliser.

Antwort von Ookies

Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous avez partagé un moment de complicité autour de l'activité du mois de février !
A bientôt,

Toujours ravie

Toujours ravie, les kits ookies sont super bien conçu après quelques box à 2 ma fille arrive enfin à les faire toute seule ( grande fierté pour elle de pâtisser seule) vraiment bien expliqué et bien illustré. Je recommande !!

Antwort von Ookies

Merci pour le partage de cette expérience réussie !
La box Ookies étant axée sur l'apprentissage de l'autonomie et de la dextérité, nous sommes heureux de constater que votre fille puisse la réaliser comme une grande !
A très bientôt !

Box au top

Box au top! Ludique et ingrédients de qualités. On s'est autant régalé à confectionner les biscuits qu'à les manger.

1. Februar 2024

Antwort von Ookies

Nous vous remercions pour cet avis et vous souhaitons d'autres belles réalisations avec vos box.

Génial++++

J'ai pris une box anniversaire, je suis plus que contente du rendu.
Les explications sont très claires,simples et rapides a exécuter.
Je recommande et je recommanderais c'est certain

26. Januar 2024

Antwort von Ookies

Un grand merci pour ce retour !
J'espère que la fête d'anniversaire s'est bien déroulée !

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

J'aime bien le concept

J'aime bien le concept. Les matériaux sont de très bonne qualité.
Côtés négatifs : les ingrédients ne sont pas top. Le chocolat par exemple. Au niveau du délai d'envoi ce n'est pas terrible non plus.

19. Januar 2024

Antwort von Ookies

Nous vous remercions pour votre commentaire et prenons vos remarques en compte dans le but d'améliorer l'expérience client.

Concept génial

D’excellents ingrédients. Des recettes et une présentation originales et toujours savoureuses.
Relativement simples a réaliser
Un bon moment cuisine à partager avec ses enfants.

5. Januar 2024

Antwort von Ookies

Un grand merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis que vous et vos enfants ayez pris du plaisir à pâtisser ensemble ! Tel est notre but !

Box ludique

Box gourmande. Facile à faire. Ludique.

5. Januar 2024

Antwort von Ookies

Nous vous remercions pour votre commentaire !

box "tout sourire"

Très satisfaite de la box des gâteaux "tout sourire".
La texture de la pâte est super, elle ne s'effrite pas, facile à travailler.

2. Januar 2024

Antwort von Ookies

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que la box ait remportée un vif succès.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J’ai adoré le principe l’autonomie des…

J’ai adoré le principe l’autonomie des enfants sur les projets les box sont super bien faites je suis très heureuse. Le matériel est de bonne qualité.
Par contre les goûts ne sont pas top
Ni pour les napolitains ni pour les gâteaux bonhomme dommage.
Je vais tester les 2 qui me reste j’ai bon espoir

27. Dezember 2023

Antwort von Ookies

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vos enfants aient passé un bon moment !
Nous sommes navrés d'apprendre que le goût des box goûter ne vous aient pas convaincus en revanche ...

Un service clientèle remarquable

Un service clientèle remarquable. Du personnel disponible, à l’écoute et qui répond immédiatement aux problèmes : une interlocutrice plutôt qu’une machine au bout du fil ça change tout !

28. Dezember 2023

Antwort von Ookies

Un grand merci pour cet avis qui nous va droit au cœur !
La satisfaction client est très importante pour nous :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'adore commander les packs pour Noël

J'adore commander les packs pour Noël, la maison en pain d'épices, la bûche, les baguettes magiques....c'est devenu une tradition en décembre avec les enfants.
Tout est parfait pour l'organisation de l'atelier cuisine, rien ne manque, tout est clair et précis et du coup hyper facile en famille.
Merci pour ces moments de partage avec les miens.

7. Dezember 2023

Antwort von Ookies

Un grand merci pour ce retour. Nous sommes enchantés que nos box soient un véritable moment d'échange et de partage avec vos enfants !
A bientôt et passez de gourmandes fêtes de fin d'année!

Facile

Facile, très adapté pour les enfants.

6. Dezember 2023

Antwort von Ookies

Nous vous remercions pour ce retour et vous souhaitons de gourmandes fêtes de fin d'année !
Charline, Ookies.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr