Das sagen Bewerter
Colis reçu cassé 1 semaine après celui ci était remplacé alors que l article était en rupture Augoust garde en réserve quelques réf pour le sav Je suis entièrement satisfaite c est souvent dans... Mehr ansehen
On a commandé un barbecue chez Augoust et on est vraiment bluffés ! Il est magnifique, hyper pratique et la cuisson est top. Il chauffe rapidement, tout est bien pensé, et on n'a jamais eu un barbecu... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Maison Augoust est une entreprise alsacienne qui distribue de nombreuses marques de matériel culinaire haut de gamme en France et en Europe. Par ailleurs, nous sommes également fabricant de Plancha et braseros innovants au feu de bois Made In Alsace. Médaille d’Or au Concours Lépine 2016, 2017 et 2018 ! Notre matériels est à la fois destiné pour les professionnels et les consommateurs exigents, amoureux de la bonne cuisine. Découvrez nos ambassadeurs, des chefs renomés qui apprécient et éprouvent nos produits au quotidien.
Kontaktinformationen
Frankreich
- augoust.com
Hat 37 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Livraison en 3 jours
Livraison en 3 jours
Bien emballé, machine sous vide de très belle qualité.
Au top, je recommande
Planche à découper
J’ai commandé une planche à découper qui malheureusement est arrivée endommagé. Je leur ai envoyé une photo et je leur ai demandé de me recontacter, ils l’ont fait très rapidement et ils ont trouvé une solution qui a résolu mon problème.
L’expédition est rapide, le SAV tout autant.
Au top !
Maison d'excellence
Maison d'excellence avec une qualité d'écoute du client exceptionnelle alliée à une très grande efficacité dans la réalisation des prestations.
Expérience positive sur le site bien…
Expérience positive sur le site bien fait j'ai eu besoin d'une aide pour le suivi du colis j'ai envoyer un mail j'ai eu une réponse positive et rapide tout était parfait livraison en cinq jours impeccable
Excellent service à la clientèle
Je cherchais un livre qui ne pouvait pas être livré en Belgique, j ai posé la question on m’a répondu et on a ajouté le livre sur le site de manière à pouvoir le commander . Livraison rapide
Satisfait de la prestation
Commande traitée dans les temps. Colis reçu intact. Produit bien emballé
Produit non reçu !!!
Produit non reçu !!!
quand pensez-vous ?
C'est vraiment de l'abus !!!
Livraison ultra lente
J’ai passé la commande le 2 janvier et actuellement nous sommes le 23 et je n’ai toujours rien reçu, j’ai du relancé pour savoir où ça en était pour qu’on puisse me dire « qu’ils viennent d’être approvisionnés » un mail aux clients (avant qu’ils vous écrivent) dans ce genre de situation pourrait être utile.
Cadeaux offert
Cadeaux offert, la personne ravie, et aucun problème de récupération du coli
Expérience client catastrophique
Commande passée le 18/12, j'ai eu une personne au téléphone qui m'a pourtant remercier pour ma commande m'a assuré que la commande sera expédiée le jour même. J'ai bien reçu un mail mais aucun numéro de suivi, ni de l'entreprise ni du transporteur. 4 jours ouvrés plus tard (le 24/12) j'ai appelé pour avoir un numéro de suivi, personne n'a su me répondre.
Je rappelle ce jour, le 30/12 et personne ne sait me répondre non plus.
À plus de 700€ la commande, c'est aberrant.
Conforme à ce que j’ai commandé.
Conforme à ce que j’ai commandé.
J’attends de voir à l’utilisation.
Probleme resolu rapidement …
Augoust garde en réserve quelques réf pour le sav
Je suis entièrement satisfaite c est souvent dans la difficulté que l on trouve ou pas le professionalime d'une entreprise je l'ai trouvé chez augoust
Je recommande vivement Merci et bravo a cette equipe mon cadeau de Noël sera bien au pied du sapin
Très bonne expérience d'achat
Très bonne expérience d'achat. Colis reçu Très rapidement. Entièrement satisfait du produit et de la livraison.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.