Oman Air Bewertungen 934

1,5

Ich versuche seit 7 Wochen eine Erstattung für gebuchte Zusatzleistungen von Oman Air zu erhalten. Ich werde von einen Ansprechpartner zum anderen weiter geleitet, fülle immer neue Formulare aus und... Mehr ansehen

Ich hatte im Februar 2026 einen Flug von Zürich nach Muskat gebucht. Der Flug wurde von der Airline annulliert. Die Annullierung wurde frühzeitig bekannt gegeben. Ich wurde informiert, dass sich... Mehr ansehen

Gepäck auf der Flugstrecke Salalah - Muscat - Dubai verloren gegangen. Kam erst 2 Tage später in Dubai an. KEINE Unterstützung/Kommunikation mit Oman Air. Keine Reaktion auf Emails usw. NIE WIEDER D... Mehr ansehen

Die Airline mag gut sein, dass Buchungssystem ist der allerletzte Schrott. Man möchte gerne Flüge in Business für fast 5000,- Euro buchen und wird quasi an der Zahlung gehindert. Keine unserer deutsch... Mehr ansehen

1. Reisebüro
  2. Fluggesellschaft
  3. Flugsuchmaschine

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Fly with Oman Air, a world class luxury airlines that offers affordable,international flying experience to their passengers

1,5

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Flüge wurden storniert

Habe Flüge gebucht, die dann 9 Tage nach Buchung wortlos storniert wurden. Es kam keine Stornierungs Mail von Oman Air, sondern nur die Rückerstattung auf meine Kreditkarte. Sehr unprofessionelle Airline, ich würde hier nicht nochmal buchen. Die angeblich fehlerhaften Preise auf der eigenen Homepage waren stundenlang so online.

12. Juni 2025

Am liebsten würde ich Minus-Sterne verteilen

Wie unzähligen Menschen vor uns, hat es uns jetzt auch getroffen.
Für 330 Euro pro Person am 04.06.25 gebucht, heute dann die Stornierung seitens booking.com.
Wenn es sich um einen zeitlich begrenzten Fehler handelt, dann verstehe ich nicht, warum die Flüge zwischendrin wieder teurer waren (Normalpreis) und am nächsten Morgen wieder bei 330 Euro lagen. Wir haben nach unserer Buchungsbestätigung alle Hotels, Fahrten, etc gebucht, weil wir uns auf der sicheren Seite gewähnt habe. Jetzt diese Vollkatastrophe. Diese Fluggesellschaft ist das Allerletzte und ich hoffe inständig, dass das Karma auf irgendeine Art und Weise zurückschlägt. Mit dem 50 Euro Gutschein kann der Scheich sich eine Zimmerpflanze kaufen. Eine absolute Frechheit und mein Mitgefühl allen anderen Oman Air Opfern!

12. Juni 2025

Das gleiche hier trotz Sale alles…

Das gleiche hier trotz Sale alles storniert. Da hat selbst Alitalia damals ihren Error fare besser gehändelt. Empfehlen kann man eine so "renommierte" Airline dann nicht. Erinnert ein bisschen an Auxmoney, brauche schnell etwas Kapital und beschaff es mir auf diese Weise.

6. Juni 2025

OMAN AIR Unglaublich unseriöses Geschäftsgebaren

Unglaublich unseriöses Geschäftsgebaren OMAN AIR!!
Auf der offiziellen Oman Air Seite Flüge gebucht inklusive Sitzplatzreservierung. Betrag wurde sofort von der Kreditkarte abgebucht und ich habe die E-Ticket und die Bestätigung erhalten. Drei Tage später, nachdem alle Hotels, Transfairs und Parkplätze gebucht waren, hat OMAN AIR die bestätigten Buchungen gestrichen. Bisher keine Rückzahlung!

Miesestes Beschwerdemanagement…

Wie die Vorredner/-innen wurde mein Flug storniert. Ich bin bisher 7 oder 8 mal mit Omanair FRA/BKK geflogen. Aus meiner Sicht wird es wohl kein nächstes Mal geben. Schön mal mit dem Geld von anderen gearbeitet.
Die Aussage, dass OmanAir den Fehler umgehend behoben haben ist nicht korrekt konnte 10 h später immernoch die gleichen Flüge buchen. Auf ganzer Linie unprofessionell.
Hätte OmanAir das angeblichen menschliche Fehlverhalten tatsächlich schnell behoben, gäbe es nicht so viele Vorgänge. Naja alles zukünftige Nichtkunden. Da kann sich OmanAir auch Ihren 50 € Gutschein in die Haare schmieren. Ich wiederhole mich Amateur Fluggesellschaft.

Mieserables Fehlermanagement nach…

Mieserables Fehlermanagement nach angeblich fehlerhaften Preisen im eigenen Buchungssystem.

Wir waren auf ein super Angebot von OmanAir für Flüge nach Bangkok gestoßen. Voller Freude hatten wir diese über OmanAir.com direkt gebucht. Nach ein paar Tagen dann die große Ernüchterung. Per unpersönlicher, kurz angebundener E-Mail kam das Feedback das die Preise im System nicht korrekt gewesen wären. Man werde die Buchung stornieren (trotz bereits ausgestellter e-tickets), biete aber aus Kulanz einen 50€ Gutschein an. Nach nochmaligem Nachhaken zu mehr Information, kam die selbe E-Mail nochmal.
Extrem unprofessionell und unseriös, kann die Airline in keinster Weise empfehlen bzw. warne ausdrücklich davor hier Flüge zu buchen!

Eine bodenlose Frechheit

Eine bodenlose Frechheit. Tickets gebucht und ausgestellt. 5 Tage später einfach storniert. Ich hoffe die Airline wird für immer gecancelt. Aus meiner Sicht eine dreiste Marketingstrategie mit 50 EUR Gutschein anzukommen, um danach nochmal auf der Webseite zu buchen. Nie wieder mit dieser Airline.

10. Juni 2025

Flüge gebucht von Frankfurt nach…

Flüge gebucht von Frankfurt nach Bangkok und zurück - 5 Tage später storniert wegen falschen Flugpreis seitens Oman air. Sitzplatzreservierung bekomme ich nicht erstattet was ich eine Frechheit finde da der Fehler bei der Fluggesellschaft liegt -150€ einfach so futsch……50€ Gutschein wurde mir angeboten aber - fehlen trotzdem noch 100€ und mit Oman air fliege ich bestimmt nicht mehr
Ein Stern schon übertrieben

5. Juni 2025

Ich hatte am 04.06

Ich hatte am 04.06. Fluege von Frankfurt nach Bangkok gebucht, die am 08.06 mit Angabe als Error Fare einfach storniert wurden. Geld habe ich noch nicht zurueck bekommen, und auf meine Mails antwortet auch niemand. Sehr schlechter Kundenservice. Es wurde ein 50 Euro Voucher aus Kulanz angeboten, der nichts bringt da die Fluege jetzt ein Vielfaches kosten. Nie bei Oman Air buchen! Es wurde als Flash Sale ausgeschrieben und es war damit nicht ersichtlich, dass es sich nicht einfach um ein gutes Angebot handelt. Auch vier Tage nach Austellung der Online Tickets diese zu stornieren ist eine Frechheit. Kein Wunder das 80 Prozent der Bewertungen hier 1 Stern sind.

8. Juni 2025

Einfach unseriös …

Buchung 6 Tage nach Bestätigung storniert! Es hieß es war ein Preisfehler. Die Preise waren aber mehrere Tage sichtbar und buchbar was nicht unbedingt für einen Fehler spricht, weil sonst hätten sie den Fehler ganz schnell bemerkt und die Preise angepasst! Zum Glück habe ich noch keine Anschlussflüge und Hotels gebucht. Die Entäuschung ist trotzdem bei mir und vor allem meinen Kindern sehr hoch!

Flüge gebucht

Flüge gebucht, die einfach storniert wurden. Zum Glück haben wir noch keine hotels gebucht. Trotzdem sehr unseriös und für mich hat es sich mit Oman Air erledigt. Wenn ihr keine fiesen Überraschungen erleben wollt, rate ich euch definitiv von der Airline ab. Die restlichen Bewertungen sprechen auch für sich. Sehr enttäuscht. Vorhalle, da sie nun auch noch ne Menge wertvoller und privater Daten gesammelt haben.

OMAN AIR ist nicht einmal 1 Stern wert

OMAN AIR ist nicht einmal 1 Stern wert. Ich habe den Flug von FRA-BKK-FRA storniert. Der Grund ist, dass der Tarif Fehler. Und ich habe die Erstattung noch nicht bekommen. Auf der professionellen Ebene der Fluggesellschaft ist null. Wie kann der Fehler passieren. Die professionelle Problemlösung ist nur dazu da, dass die Leute das Ticket behalten, sonst hat man den Ruf verloren. Und bekommen stattdessen einen schlechten Ruf. Fliegen Sie niemals mit OMAN AIR.

8. Juni 2025

Keinerlei Information über Stornierung

Buchung wurde ohne Informationsmail einfach aus dem System genommen und ist nichtmehr aufrufbar. Keinerlei Information warum und wie man nun wieder an das Geld kommt.
War die erste und letzte Buchung bei dieser Fluggesellschaft

Plötzliche Stornierung

Ich habe für August einen Flug von Frankfurt nach bangkog gebucht. 4 Tage nach der Buchung wurde der Flug einfach storniert mit Begründung Preisfehler.

Unzuverlässige Airline. Keine Empfehlung