Okaysoft Bewertungen 194

TrustScore 5 von 5

4,9

Toller Service, immer hilfsbereit und vor allem, kompetent. Bestelle immer gerne Videospiele für meine Konsolen, vor allem weil man auch Importversionen wie AT-DE, UK-Pegi oder NTSC bekommt! Weiter... Mehr ansehen

Super Service und faire Deals! Alleine schon Hinsichtlich Kommunikation zum Kunden könnte sich so manches großes Haus ne Scheibe abschneiden! Und vor allem mit hohem, persönlichen Aufwand den scalpe... Mehr ansehen

Einer der besten (Versand-)Fachhändler für Videospiele überhaupt - und das seit Jahrzehnten. Hier habe ich als Kind schon N64-Klassiker wie Banjo Kazooie vorbestellt und bin heute wie damals vom Servi... Mehr ansehen

1. Computerspieleladen

OkaySoft.de - von Gamern für Gamer.

4,9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Playstation 5 Bundle

Playstation 5 Bundle inkl. zwei Spiele per E-Mail bestellt (nach Benachrichtigung). Nach meiner sofortigen Bezahlung wurde das Bundle bereits am nächsten Tag verschickt und kam zwei Tage später bei mir an - super Kommunikation per Mail, schneller Versand, Ware top - ein kleiner aber feiner Shop, wenn man bei den "Großen" keine Playstation 5 bekommt.

20. Mai 2021

Top Service

Ich kenne die Firma über viele Jahre und bin mit dem Service immer sehr zu Frieden. Kann ich nur empfehlen.

12. Mai 2021

Ein sehr netter Kontakt

Ein sehr netter Kontakt, wo man sich beim Kauf und der E-Mail Nachfragen gut beraten fühlt. Wir kaufe schon so lange immer wieder Spiele hier, und werde das auch in Zukunft tun. Bis jetzt gab es bei unseren Bestellungen noch nie Probleme. Vielen Dank an das Team von Okaysoft

30. April 2021

Ein sehr netter Kontakt

Ein sehr netter Kontakt, wo man sich beim Kauf und der E-Mail nachfrage gut beraten fühlt. Ich kaufe schon so lange immer wieder Sachen hier, und werde das auch in Zukunft tuen. Bis jetzt gab es bei meinen Bestellungen noch nie Probleme. Vielen Dank an das Okaysoft Team

17. April 2021

Super Service und vertrauenswürdig!

Ich habe ein PS5 Bundle bei Okaysoft gekauft. Alles lief super. Versand erfolgte mit DHL und zum Glück nicht mit DPD. Die PS5 war ganz gut verpackt und kam rechtzeitig bei mir an. Die per E-Mailbestellung fand ich eine tolle Idee. Okaysoft ist ein vertrauenswürdiger Shop. Ich würde jederzeit wieder bei okaysoft bestellen. Vor allem bei begehrten und knappen Waren, wie bspw. die PS5, ist Okaysoft für viele ein Geheimtipp.

2. April 2021

Super Kundenservice und schnelle…

Super Kundenservice und schnelle Abwicklung (Bestellung -> Lieferung). Man wurde immer auf dem aktuellen Bearbeitungsstand gehalten. Werde auch künftig bei Okaysoft nach Games etc. Ausschau halten...

30. März 2021

Vertrauenswürdig!

Ich würde jederzeit wieder bei okaysoft.de bestellen!
Die emails zwecks Fragen werden umgehend beantwortet!. Versand und verpackung sind super, schnell und gut Verpackt. Insgesamt: immer wieder gerne

27. März 2021

Seriös und professionell - einfach super!

Ich habe im Foraum-Forum eine Diskussion über seriöse Playstation 5 Händler verfolgt und bin auf Okaysoft aufmerksam geworden. Kannte ich vorher nicht. Also selbst etwas gegoogelt und mich dann dort registriert mit der Bitte mich auf die Mailingliste setzen zu lassen. Ich konnte es kaum glauben, als ich letzten Freitag eine Verfügbarkeitsmail bekam. Nach 8 Sekunden war meine Bestellung raus. Dann habe ich kurz angerufen, ja - dort hebt jemand ab - und kurz nach meinen Chancen gefragt. Freundlich wurde mir gesagt, ich wäre schnell genug gewesen. Daraufhin kam eine Bestätigungsmail, ich habe überwiesen und gestern - also Donnerstag- kam sie an. Natürlich wurde ich vorher per Mail über den Versand informiert. Ich kaufte ein Bundle für 659€. Preis war für mich fair, und die Abwicklung so wie man es sich wünscht. Ich frage mich nur, warum große Händler das nicht leisten können.
Ich bin so froh und dankbar, dass ich nun endlich Erfolg hatte, daher dieses Lob an Okaysoft- weiter so!

Super zufrieden mit Okaysoft

Super zufrieden mit Okaysoft. Per E-Mail unkompliziert für ein PS5 Bundle angemeldet (Interessenten wissen wie schwer es zur Zeit ist eine zu bekommen).
Kommunikation per E-Mail war immer freundlich und es wird sehr zeitnah geantwortet.
Das Bundle war vielleicht etwas teurer als bei anderen Online-Händlern, aber in Anbetracht des Mehraufwands für die persönliche Kundenbetreuung absolut gerechtfertigt.
Kann Okaysoft nur weiterempfehlen!

Super schneller Versand, klasse Kundeninformation

Konnte bei Okaysoftware ein PS 5 Bundle ergattern.
Dieses wurde sehr schnell und problemlos geliefert. Beachtenswert fand ich die Kommunikation, hier wurde ich über den Zustand meiner Bestellung schnell informiert. Die Ware wurde wie vereinbart in Top Zustand geliefert. Ich kann den Shop nur empfehlen.

26. März 2021

Guten Tag ich habe bei Okaysoft eine…

Guten Tag ich habe bei Okaysoft eine Ps5 Disc bundel bestellt und es hat alles wunderbar geklappt.

Die Bestellung war 3 tage Früher da wie erwartet ihr seid ein Top Team wirklich immer auf alle EMails gleich geantwortet. So macht Kaufen spaß immer wieder gern. Ps: da können sich die großen Händler zb. MM und co eine scheibe Abschneiden. ;-D
Und euer system mit der PS5 ist Perfekt warum machen das nicht alle so dann braucht man die F5 taste nicht so strapazieren.

PERFEKT !

Sehr guter, freundlicher und schneller Kontakt! Die Ware ist 1a ! Schneller Versand ! Alles in allem ein perfekter Kauf für mich! Absolute Empfehlung!
Nochmals Danke!