Toller Service, immer hilfsbereit und vor allem, kompetent. Bestelle immer gerne Videospiele für meine Konsolen, vor allem weil man auch Importversionen wie AT-DE, UK-Pegi oder NTSC bekommt! Weiter... Mehr ansehen
Super Service und faire Deals! Alleine schon Hinsichtlich Kommunikation zum Kunden könnte sich so manches großes Haus ne Scheibe abschneiden! Und vor allem mit hohem, persönlichen Aufwand den scalpe... Mehr ansehen
Einer der besten (Versand-)Fachhändler für Videospiele überhaupt - und das seit Jahrzehnten. Hier habe ich als Kind schon N64-Klassiker wie Banjo Kazooie vorbestellt und bin heute wie damals vom Servi... Mehr ansehen
Playstation 5 Bundle inkl. zwei Spiele per E-Mail bestellt (nach Benachrichtigung). Nach meiner sofortigen Bezahlung wurde das Bundle bereits am nächsten Tag verschickt und kam zwei Tage später bei mi... Mehr ansehen
OkaySoft.de - von Gamern für Gamer.
Steinlohe 50, 93464, Tiefenbach, Deutschland
- 09673-3639814
- info@okaysoft.de
- okaysoft.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Bestellung Playstation 5
Bestellung, Abwicklung, Versand und Ware einwandfrei. Freundlicher Kontakt und schneller Versand. Fragen wurden schnell und zufriedenstellend beantwortet. Würde hier jederzeit wieder bestellen.
Seriöser PS5 Verkäufer
Kannte Okaysoft bisher noch nicht kann aber jeden empfehlen diesen Shop für zukünftige Bestellungen zu nutzen! Seriöser Shop der schnell und freundlich auf Fragen antwortet! Nach langer Zeit endlich eine Plystation5 gefunden und schnell erhalten!
Kompetenter Service, schnelle Lieferung!
Netter, zuvorkommender, kompetenter Service. Bestellung lief komplett reibungslos und selbst eine nachträgliche Anpassung konnte nachträglich noch möglich gemacht werden.
Sehr zu empfehlen!
Bin sehr zufrieden!
Bin sehr zufrieden!
Besser kann es nicht laufen. Schnelle Lieferung, gut verpackt und preislich auch sehr fair. Werde in Zukunft hier noch einiges Bestellen.
Alles in allem: Toller Laden!!!
Schnell, fair, freundlich
Die Kommunikation war super schnell, effizient und freundlich. Die Ware wurde sofort nach Zahlung verschickt, absolut vertrauenswürdig und sehr gut erreichbar. Bin sehr glücklich mit meiner Erfahrung und mit meinem Kauf.
Sehr schnelle Lieferung und alles…
Sehr schnelle Lieferung und alles einwandfrei geklappt
PS5 Bundle mit 2.Controller und Spiel
Am Dienstag habe ich ein PS5 Bundle mit 2. Controller und Spiel per Mail bestellt. Am Freitag wurde die Ware zu Okaysoft geliefert und am Samstag war das gute Stück bereits per DHL bei mir angekommen. Auch eine kurzfristige Umbestellung (Do) des Controllers (andere Farbe) hatte problemlos geklappt. Der Kontakt war sehr freundlich und auf Mails wurde sehr schnell geantwortet. Ich würde jeder Zeit wieder dort bestellen und kann es nur jedem Empfehlen.
Gerne wieder
Ich finde es sehr gut, dass Bots/Scalper hier keine Chance haben. Dem Inhaber scheint wichtig zu sein an wen die Konsolen gehen und das ist nicht selbstverständlich. Die Bestellung per Mail verlief dazu komplett problemlos und der Austausch war sehr freundlich! Das Paket kam, wie angegeben, sehr schnell an.
Klar, eine nackte Konsole von den großen Läden ist günstiger. Das angebotene Bundle hier ist aber preislich absolut fair und es sind keine exotischen Sachen wie Tee oder überteuerte Headsets dabei, sondern Spiel + Controller. Ich habe hier im Vergleich zu manch anderen Läden nicht das Gefühl, dass sich jemand an der Konsolenknappheit bereichern will (und das Spiel ist klasse).
Top,mehr kann man sich nicht wünschen
PS5 zu bekommen ist nicht ohne-aber dank Okaysoft perfekt! Man kann sich für die Verfügbarkeitsbenachrichtugung eintragen. Ein Tag später bekam ich schon eine Info,dass ein Bundle zu haben wäre. Man bestellt per Email,was ich tat. 4 Minuten später die Rückmeldung,dass ich rechtzeitig war und es reserviert ist. Man hat verschiedene Zahlungsmöglichkeiten,auch Paypal mit Käuferschutz. Man wurde laufend informiert: Bestellbestätigung, Bestätigung des Geldeinganges.Versandbestätigung. Es kam sogar früher als avisiert.
Ware super und sicher verpackt,alles einwandfrei.
Tolle,transparente Transaktion,vielen Dank!
Alles einwandfrei
Alles einwandfrei. PS5 klar gemacht.
Bin mehr als zufrieden!
Es hat alles reibungslos funktioniert.
Die Kommunikation war jederzeit gegeben und jeder Fortschritt wurde mitgeteilt. Ich habe per Paypal bezahlt und die Gebühren in Kauf genommen, weil ich bei der Summe auf Nummer sicher gehen wollte. Nötig war das im Nachhinein jedoch nicht.
Freitag mittag versandt und einen Tag später ist alles da.
Ich werde gerne wieder bestellen!
Alles Top! Super zufrieden!
Hallo,
ich habe schon seit längerem versucht eine PS5 zu ergattern.Bisher ohne Erfolg. Doch dann bin ich auf Okaysoft gestoßen. Ich habe mich in den Newsletter eingetragen und 2 Tage später habe ich eine Benachrichtigung bekommen das dort eine PS5 verfügbar sei. Danach habe ich dort bezahlt und 2 Tage nach der Bezahlung habe ich eine Mail bekommen mit der Paket Sendeverfolgungsnummer. Das Paket ist sehr schnell bei mir angekommen und in dem Paket lag wie versprochen eine PS5 und das dementsprechende Bundle. Es lief alles super und die Ps5 und die Spiele laufen einwandfrei. Ich war sehr zufrieden! Was auch noch ein Pluspunkt ist ist der Support er war stets freundlich. Ich kann mit gutem Gewissen sage, dass die Seite kein „Scam“ ist. Ich kann die Seite nur weiterempfehlen.
Bin super zufrieden!!!
Bin sehr zufrieden Mittwoch bestelt und…
Bin sehr zufrieden Mittwoch bestelt und Donnerstag ist es gleich angekommen super schnell bin top zufrieden
PS5 Bundle
Sehr gute Kommunikation zur Vorbestellung und zum Versand. Ware war wie bestellt, alles bestens.
PS5 Kauf reibungslos, klare Empfehlung
Habe eine PS5 über diesen Shop bestellt. Vor allem, da die Konsole überall sonst nach 2 Minuten ausverkauft ist, ist hier die unkomplizierte Bestellung per Mail sehr angenehm gewesen. Auch die Kommunikation per Mail war sehr nett und der Versand war schneller als angekündigt.
Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen, aber dieser Shop und sein Inhaber haben es meiner Meinung nach verdient. Seitdem schaue ich immer mal wieder rein, ob es Angebote etc. gibt. Insgesamt habe ich also ausschließlich positive Erfahrungen gemacht und kann den Laden weiterempfehlen.
Perfekt
- Freundlicher, schneller Kontakt.
- Problemlose Abwicklung der Bestellung
- Scheinbar einer der wenigen Shops, der es hinkriegt, seine PS5-Kontingente nicht komplett an Bots zu verkaufen. Dass dafür die Bestellung direkt per e-Mail erfolgen muss, ist zwar heute gewöhnungsbedürftig, aber es funktioniert.
- Lieferung kam schneller als erwartet.
Sehr schneller Versand
Sehr schneller Versand. Gerne wieder
Super Service und faire Deals!
Super Service und faire Deals!
Alleine schon Hinsichtlich Kommunikation zum Kunden könnte sich so manches großes Haus ne Scheibe abschneiden! Und vor allem mit hohem, persönlichen Aufwand den scalpern das Handwerk gelegt. Dafür gibts extra Punkte!
Für Ps5 Bundle unkompliziert angemeldet, geordert und früher als erwartet geliefert. Danke euch und weiter so!
Super seriöse Kaufabwicklung
Super seriöse Kaufabwicklung. Hat alles einwandfrei und schnell geklappt. Hier kann man ohne Sorgen einkaufen. 👍🏼