Ohmyvalentine Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4,2

Ich hatte vor einem Jahr ein Set bestehend aus 2 Elefanten mit persönlichem Aufdruck bestellt und bezahlt. Einer wurde nur geliefert. Monatelang habe ich über diverse Wege der Kommunikation versucht,... Mehr ansehen

Ich entschuldige mich im Voraus für Rechtschreibfehler, da ich einen Übersetzer verwendet habe. Dieser Artikel kam in einwandfreiem Zustand an und erfüllte alle meine Erwartungen. Das Kundenservicetea... Mehr ansehen

Nach 3 Wochen kam meine Bestellung endlich an. Qualität des Hasen und der Druck sind sehr gut. Auf meine zwischenzeitliche Nachfrage beim Support kam auch bei mir keine Rückmeldung. Ich vermute, dass... Mehr ansehen

Habe vier Tassen ( drei für meine Mädels eine für mich) bestellt.Bei allen vier Tassen kam das Motiv genau so raus wie ich es entworfen habe. Leider wurde bei Anlieferung eine Tasse beschädigt, habe... Mehr ansehen

Der OnlineShop für personalisierte Produkte 💖 Handgemacht in Deutschland

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Finger weg!

Meine Bestellung ist bis heute nicht angekommen. Habe vor fast einem Jahr bestellte. Nach mehrfachen Nachfragen wird mir immer wieder die gleiche Trackingnummer zugeschickt. Hier steht seit Monaten, dass die Sendung noch gar nicht versendet wurde. Habe mehrfach das Gespräch gesucht und mir wurde immer zugesichert, dass ich die Ware erhalten werde.

28. Februar 2024

Bestellung

Es gab an Anfang Probleme aber es wurde sehr schnell am Ende gelöst. Die Dame war freundlich und sehr bemüht das ich zufrieden bin . Daher kann ich die Seite klar weiter empfehlen. Sie werden zukünftig auch WhatsApp dazu nehmen damit auch keine Email mehr untergehen kann.

Ich kann sagen danke für die hilfe und der perfekte Lösung.

Mfg S.Thomas

19. Februar 2024

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Mit meiner Bestellung kann ich nur weiter empfehlen.
Man merkt einfach, wie viel Liebe sie in ihrer Arbeit reinstecken 😍👍🏻

8. Februar 2024

Warte seit November

Warte seit November, die Mails der der Vertröstung nützt mir sehr wenig, die Kinderaugen an Weihnachten so traurig zu sehen war das schlimmste.
Und jetzt überall die Werbung für Valentinstag und das Personen darauf reinfallen könnten🙈
Nie wieder würde ich dort bestellen.

1. November 2023
Ohmyvalentine-Logo

Antwort von Ohmyvalentine

Liebe Franzi,

ich kann mich nur aufrichtig entschuldigen, dass deine Bestellung nicht ankam. Wir hatten leider immense technische Probleme und so sind uns einige Bestellungen nicht angezeigt worden, wenn wir die Druckdateien heruntergeladen haben.

Wir haben deine Bestellung nun aber herstellen können und versenden sie noch heute.

Ich hoffe, deine Kinder werden sich dann wenigstens an Ostern an den Kuscheltieren erfreuen können.

Noch einmal aufrichtig Entschuldigung und alles Gute

Liebe Grüße

Lisa von Oh my Valentine

Keine Ware, keine Erstattung

Keine Ware, kein Geld! Ich warte seit Anfang November 2023.
Zuerst glaubte ich noch an die Ausreden auf meine Nachfragen. Aber beim googlen anderer Rezensionen wurde es mir dann klar, Betrüger!
Werde meinen Anwalt einschalten 🤝

30. Januar 2024

Betrüger nichts bestellen dort

Seit November warte ich auf 5 Kuscheltiere bis heute keins angekommen ich werde zum Anwalt gehen den für was habe ich den meinen Rechtschutz ich will meine 100€ wieder würde niemanden empfehlen da zu bestellen keine Ware kein Geld andauernd wirst du vertröstet mir reichts hatten bist zum 20.1.24 Zeit meine Sachen mir zu schicken jetzt übergebe ich es meinem Rechtschutz sowas hab ich ja noch nie erlebt

28. Januar 2024

WARE NIE ANGEKOMMEN - KEIN GELD ZURÜCK

UPDATE: Mittlerweile wurde meine Bestellung vor ca. einem Monat seitens OhmyValentine storniert… trotz Aufforderung habe ich bis dato keine Rückzahlung erhalten!!!

Ware wurde im September 2023 bestellt... nach zwei Wochen habe ich einmal nachgefragt und wurde vertröstet.... das ging dann bis Mitte November - wurde immer wieder mit neuen Ausreden abgespeist...
Seit Anfang Dezember meldet sich keiner mehr - es wird Werbung gemacht, dass sie das ganze Wochenende an den Drucken arbeiten und wenn man dann fragt, wo die Ware bleibt, kommt einfach keine Rückmeldung mehr!
Das Geld wurde natürlich vorab schon eingezogen, sodass man dann durch die Finger schaut!
Mich wundert es, dass diese Bude überhaupt noch produzieren bzw. werben darf - gehört sofort gesperrt und wegen Betruges angezeigt!

3. Januar 2024

1 Stern ist sogar schon zu viel!

1 Stern ist sogar schon zu viel!
2-4 Werktage aus Berlin? Ich habe extra meine CH-Adresse durch eine DE-Adresse geändert, damit es schneller geht.
Am 29.11.23 vor 5 Wochen!!! Habe ich es bestellt. Am 15.12. hatte meine Freundin Geburtstag, kam bis dann nicht an. Zu Weihnachten kam es ebenfalls nicht an. Am 04.01. hatte meine Tochter Geburtstag, kam bis dann auch nicht an! Ich werde jedes mal per Mail vertröstet, von wegen Zollproblemen, Druckproblemen usw. Am 30.12. seien alle Bestellungen rausgegangen. Meine habe ich auf jeden Fall immer noch nicht erhalten. Und als ich das Geld via Paypal zurück forderte, hiess es, ich soll mich noch gedulden. Nie nie nie mehr würde ich hier etwas bestellen!!! Vorallem steht auf der Homepage immernoch 2-4 Werktage. Wenn man es nicht einhalten kann, dann schreibt es nicht hin!!!!

29. November 2023

Kommunikation ist gleich null

Ich hatte am 06.12 bestellt und danach erstmal nichts mehr gehört. Habe dann die vielen negativen Bewertungen hier durchgelesen und dachte: super auf Betrüger reingefallen. Ich habe den Shop dann mehrmals angeschrieben und keinerlei Antwort bekommen. Zuletzt auch einen Widerruf der Bestellung, auch ohne Rückmeldung. Ich habe dann Paypal eingeschaltet und am 30.12. Kam plötzlich meine Bestellung an. Die Hasen sind super schön und meine Kinder lieben sie. Ich weiss nicht warum der Shop es sich so schwer macht, sie liefern ja wirklich gute Qualität ab nur die nicht vorhande Kommunikation und die Lieferzeit sind absolut miserabel. Vielleicht einfach angeben dass die Lieferung sehr lange dauert. Nichts destotrotz hat sich die Wartezeit gelohnt.

1. Januar 2024

Ware nicht angekommen

Ich habe am 4.11.23 das weihnachtsgeschenk für meine Schwester bestellt. Bis heute nichts erhalten. Am 28.11. Habe ich nachgefragt ob ich bis Weihnachten noch damit rechnen kann und wurde nur damit vertröstet, dass ich mich gedulden soll. Keine konkrete Antwort,nichts. Hab jetzt Paypal eingeschaltet, dass ich mein Geld zurück haben will. Nie wieder würde ich da bestellen.

4. November 2023

Sehr zufrieden

Ich kann tatsächlich nur positiv bewerten und möchte das auch unbedingt. Ich habe vor 6 Tagen bestellt und heute erhalten. Die 2 haben sind wirklich mega süß und ich freue mich auf die Augen der Kinder an Weihnachten. Die Qualität ist super und der Druck auch. Einem sollte bewusst sein das wenn mal einen langen Text hat dann auch dementsprechend die Schriftgröße angepasst wird! Ich hatte den Kundenservice per Email gebeten die Bestellung bitte rechtzeitig zu liefern und es war auch heute schon da.
Ich bin wirklich sehr zufrieden.
Ich denke diese lieferprobleme von denen alle schreiben hatten wirklich mit der Umstrukturierung der Firma zu tun was die Dame bei instagram auch berichtet hat.

22. Dezember 2023

Sehr zufrieden, netter Kontakt

Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen, bei mir hat alles reibungslos geklappt... Zwar hat es etwas länger gedauert als angegeben,aber es waren "nur" 2 Wochen Wartezeit...( War aber auf der Seite auch angegeben,dass es im Moment länger dauern kann)
Ich bin wirklich zufrieden,auch ein nachträgliches abändern der Adresse lief unproblematisch. Sehr netter und schneller Kontakt! Danke nochmal

22. Dezember 2023

Support sehr schlecht

Support sehr schlecht. Nach. Bestell Bestätigung Support kontaktiert, dass der Text falsch ist und gebeten es zu ändern oder den Kauf zu stornieren, anstatt zu ändern oder zu stornieren mit dem falschen Text Versand. Paypal Käuferschutz aktiviert, hat aber leider nichts gebracht, da es kein falls für den Käuferschutz ist.
Widerrufsrecht wird auch nicht akzeptiert stattdessen bekommt man das Angebot, 20% Rabatt beim nächsten Einkauf.
Nie wieder!
Sowas habe ich noch nie erlebt!
Und für den den kleinen Aufwand rechtliche Schritte einleiten wäre sinnlos!

21. November 2023

Schöne Idee, aber keine gute Umsetzung

Lieferung erfolgte innerhalb von etwa einer Woche. Ich hatte jedoch mit einem etwas größeren Stofftier gerechnet, aber die Qualität des Stofftiers ist super. Das aufgedruckte Motiv ist ganz schön, die Schrift jedoch sehr klein und schon für einen Erwachsenen stellenweise sehr schlecht lesbar/wenn nicht sogar überhaupt zu entziffern. Macht es für Kinder sicher nicht leichter. Insgesamt eine schöne Idee, aber die Umsetzung für mich nicht wirklich gelungen.

18. Dezember 2023
Ohmyvalentine-Logo

Antwort von Ohmyvalentine

Liebe Jessica

vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass Du mit der Qualität des Stofftiers und der Schnelligkeit der Lieferung zufrieden bist.

Wir möchten betonen, dass Transparenz uns sehr wichtig ist. Deshalb geben wir auf unserer Produktseite die Größe unserer Kuscheltiere, in diesem Fall 20 cm, klar an. Wir verstehen, dass die tatsächliche Größe anders wirken kann als erwartet und entschuldigen uns, falls dies zu einem Missverständnis geführt hat. Für eine realistischere Vorstellung der Größe empfehlen wir, die Videos auf unseren Social-Media-Kanälen anzusehen, die unsere Kuscheltiere in Aktion zeigen.

In Bezug auf Deine Anmerkungen zur Schriftgröße: Wir nehmen Dein ehrliches Feedback ernst. Die Schriftgröße passt sich der Menge des gewählten Textes an, um eine harmonische Gestaltung zu gewährleisten. Wir sind stets bemüht, die Lesbarkeit zu verbessern und werden Deine Anregungen aufgreifen, um unsere Produkte in Zukunft noch besser zu gestalten.

Deine Meinung ist uns sehr wichtig, und wir sind dankbar, dass Du uns Deine Eindrücke mitgeteilt hast. Wir hoffen, dass Du uns weiterhin vertraust und freuen uns darauf, Dich bald wieder auf unserer Seite begrüßen zu dürfen. Bei weiteren Fragen oder Anregungen stehen wir Dir gerne zur Verfügung.

Herzliche Grüße,

Sarah von Oh my Valentine

Meine Tochter war so begeistert von…

Meine Tochter war so begeistert von ihrem Kuscheltier!💓💓und ich bin auch sehr zufrieden mit dem Kauf, die Tierchen sind einfach so süß!! Ich habe am 2.12 bestellt und 4 Tage später war die Bestellung da. Werde wieder dort einkaufen 💗

2. Dezember 2023