Ich hatte vor einem Jahr ein Set bestehend aus 2 Elefanten mit persönlichem Aufdruck bestellt und bezahlt. Einer wurde nur geliefert. Monatelang habe ich über diverse Wege der Kommunikation versucht,... Mehr ansehen
Ich entschuldige mich im Voraus für Rechtschreibfehler, da ich einen Übersetzer verwendet habe. Dieser Artikel kam in einwandfreiem Zustand an und erfüllte alle meine Erwartungen. Das Kundenservicetea... Mehr ansehen
Nach 3 Wochen kam meine Bestellung endlich an. Qualität des Hasen und der Druck sind sehr gut. Auf meine zwischenzeitliche Nachfrage beim Support kam auch bei mir keine Rückmeldung. Ich vermute, dass... Mehr ansehen
Habe vier Tassen ( drei für meine Mädels eine für mich) bestellt.Bei allen vier Tassen kam das Motiv genau so raus wie ich es entworfen habe. Leider wurde bei Anlieferung eine Tasse beschädigt, habe... Mehr ansehen
Der OnlineShop für personalisierte Produkte 💖 Handgemacht in Deutschland
Berlin, Deutschland
- ohmyvalentine.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Alles super
Alles super, die Bestellung kam sehr schnell an und die Qualität ist gut. Immer wieder gerne
Finger weg!
Meine Bestellung ist bis heute nicht angekommen. Habe vor fast einem Jahr bestellte. Nach mehrfachen Nachfragen wird mir immer wieder die gleiche Trackingnummer zugeschickt. Hier steht seit Monaten, dass die Sendung noch gar nicht versendet wurde. Habe mehrfach das Gespräch gesucht und mir wurde immer zugesichert, dass ich die Ware erhalten werde.
Bestellung
Es gab an Anfang Probleme aber es wurde sehr schnell am Ende gelöst. Die Dame war freundlich und sehr bemüht das ich zufrieden bin . Daher kann ich die Seite klar weiter empfehlen. Sie werden zukünftig auch WhatsApp dazu nehmen damit auch keine Email mehr untergehen kann.
Ich kann sagen danke für die hilfe und der perfekte Lösung.
Mfg S.Thomas
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Mit meiner Bestellung kann ich nur weiter empfehlen.
Man merkt einfach, wie viel Liebe sie in ihrer Arbeit reinstecken 😍👍🏻
Warte seit November
Warte seit November, die Mails der der Vertröstung nützt mir sehr wenig, die Kinderaugen an Weihnachten so traurig zu sehen war das schlimmste.
Und jetzt überall die Werbung für Valentinstag und das Personen darauf reinfallen könnten🙈
Nie wieder würde ich dort bestellen.

Antwort von Ohmyvalentine
Keine Ware, keine Erstattung
Keine Ware, kein Geld! Ich warte seit Anfang November 2023.
Zuerst glaubte ich noch an die Ausreden auf meine Nachfragen. Aber beim googlen anderer Rezensionen wurde es mir dann klar, Betrüger!
Werde meinen Anwalt einschalten 🤝
Betrüger nichts bestellen dort
Seit November warte ich auf 5 Kuscheltiere bis heute keins angekommen ich werde zum Anwalt gehen den für was habe ich den meinen Rechtschutz ich will meine 100€ wieder würde niemanden empfehlen da zu bestellen keine Ware kein Geld andauernd wirst du vertröstet mir reichts hatten bist zum 20.1.24 Zeit meine Sachen mir zu schicken jetzt übergebe ich es meinem Rechtschutz sowas hab ich ja noch nie erlebt
WARE NIE ANGEKOMMEN - KEIN GELD ZURÜCK
UPDATE: Mittlerweile wurde meine Bestellung vor ca. einem Monat seitens OhmyValentine storniert… trotz Aufforderung habe ich bis dato keine Rückzahlung erhalten!!!
Ware wurde im September 2023 bestellt... nach zwei Wochen habe ich einmal nachgefragt und wurde vertröstet.... das ging dann bis Mitte November - wurde immer wieder mit neuen Ausreden abgespeist...
Seit Anfang Dezember meldet sich keiner mehr - es wird Werbung gemacht, dass sie das ganze Wochenende an den Drucken arbeiten und wenn man dann fragt, wo die Ware bleibt, kommt einfach keine Rückmeldung mehr!
Das Geld wurde natürlich vorab schon eingezogen, sodass man dann durch die Finger schaut!
Mich wundert es, dass diese Bude überhaupt noch produzieren bzw. werben darf - gehört sofort gesperrt und wegen Betruges angezeigt!
Schlechte Erfahrung gemacht weil meine…
Schlechte Erfahrung gemacht weil meine Bestellung nie ankam, Kommentar abgegeben und wurde von der Firma gemeldet 😂….. Bodenlose Frechheit.
1 Stern ist sogar schon zu viel!
1 Stern ist sogar schon zu viel!
2-4 Werktage aus Berlin? Ich habe extra meine CH-Adresse durch eine DE-Adresse geändert, damit es schneller geht.
Am 29.11.23 vor 5 Wochen!!! Habe ich es bestellt. Am 15.12. hatte meine Freundin Geburtstag, kam bis dann nicht an. Zu Weihnachten kam es ebenfalls nicht an. Am 04.01. hatte meine Tochter Geburtstag, kam bis dann auch nicht an! Ich werde jedes mal per Mail vertröstet, von wegen Zollproblemen, Druckproblemen usw. Am 30.12. seien alle Bestellungen rausgegangen. Meine habe ich auf jeden Fall immer noch nicht erhalten. Und als ich das Geld via Paypal zurück forderte, hiess es, ich soll mich noch gedulden. Nie nie nie mehr würde ich hier etwas bestellen!!! Vorallem steht auf der Homepage immernoch 2-4 Werktage. Wenn man es nicht einhalten kann, dann schreibt es nicht hin!!!!
Kommunikation ist gleich null
Ich hatte am 06.12 bestellt und danach erstmal nichts mehr gehört. Habe dann die vielen negativen Bewertungen hier durchgelesen und dachte: super auf Betrüger reingefallen. Ich habe den Shop dann mehrmals angeschrieben und keinerlei Antwort bekommen. Zuletzt auch einen Widerruf der Bestellung, auch ohne Rückmeldung. Ich habe dann Paypal eingeschaltet und am 30.12. Kam plötzlich meine Bestellung an. Die Hasen sind super schön und meine Kinder lieben sie. Ich weiss nicht warum der Shop es sich so schwer macht, sie liefern ja wirklich gute Qualität ab nur die nicht vorhande Kommunikation und die Lieferzeit sind absolut miserabel. Vielleicht einfach angeben dass die Lieferung sehr lange dauert. Nichts destotrotz hat sich die Wartezeit gelohnt.
Ware nicht angekommen
Ich habe am 4.11.23 das weihnachtsgeschenk für meine Schwester bestellt. Bis heute nichts erhalten. Am 28.11. Habe ich nachgefragt ob ich bis Weihnachten noch damit rechnen kann und wurde nur damit vertröstet, dass ich mich gedulden soll. Keine konkrete Antwort,nichts. Hab jetzt Paypal eingeschaltet, dass ich mein Geld zurück haben will. Nie wieder würde ich da bestellen.
Ich bin sehr zufrieden mit meinen…
Ich bin sehr zufrieden mit meinen Bestellungen sie sind super weich und mega gut zum verschenken
Gute Arbeit
Innerhalb der genannten Lieferfrist…
Innerhalb der genannten Lieferfrist alles pünktlich vor Weihnachten eingetroffen. Danke dafür !
Sehr zufrieden
Ich kann tatsächlich nur positiv bewerten und möchte das auch unbedingt. Ich habe vor 6 Tagen bestellt und heute erhalten. Die 2 haben sind wirklich mega süß und ich freue mich auf die Augen der Kinder an Weihnachten. Die Qualität ist super und der Druck auch. Einem sollte bewusst sein das wenn mal einen langen Text hat dann auch dementsprechend die Schriftgröße angepasst wird! Ich hatte den Kundenservice per Email gebeten die Bestellung bitte rechtzeitig zu liefern und es war auch heute schon da.
Ich bin wirklich sehr zufrieden.
Ich denke diese lieferprobleme von denen alle schreiben hatten wirklich mit der Umstrukturierung der Firma zu tun was die Dame bei instagram auch berichtet hat.
Sehr zufrieden, netter Kontakt
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen, bei mir hat alles reibungslos geklappt... Zwar hat es etwas länger gedauert als angegeben,aber es waren "nur" 2 Wochen Wartezeit...( War aber auf der Seite auch angegeben,dass es im Moment länger dauern kann)
Ich bin wirklich zufrieden,auch ein nachträgliches abändern der Adresse lief unproblematisch. Sehr netter und schneller Kontakt! Danke nochmal
Support sehr schlecht
Support sehr schlecht. Nach. Bestell Bestätigung Support kontaktiert, dass der Text falsch ist und gebeten es zu ändern oder den Kauf zu stornieren, anstatt zu ändern oder zu stornieren mit dem falschen Text Versand. Paypal Käuferschutz aktiviert, hat aber leider nichts gebracht, da es kein falls für den Käuferschutz ist.
Widerrufsrecht wird auch nicht akzeptiert stattdessen bekommt man das Angebot, 20% Rabatt beim nächsten Einkauf.
Nie wieder!
Sowas habe ich noch nie erlebt!
Und für den den kleinen Aufwand rechtliche Schritte einleiten wäre sinnlos!
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung innerhalb weniger Tage und das Kuscheltier ist wirklich schön :) Gerne wieder
Schöne Idee, aber keine gute Umsetzung
Lieferung erfolgte innerhalb von etwa einer Woche. Ich hatte jedoch mit einem etwas größeren Stofftier gerechnet, aber die Qualität des Stofftiers ist super. Das aufgedruckte Motiv ist ganz schön, die Schrift jedoch sehr klein und schon für einen Erwachsenen stellenweise sehr schlecht lesbar/wenn nicht sogar überhaupt zu entziffern. Macht es für Kinder sicher nicht leichter. Insgesamt eine schöne Idee, aber die Umsetzung für mich nicht wirklich gelungen.

Antwort von Ohmyvalentine
Meine Tochter war so begeistert von…
Meine Tochter war so begeistert von ihrem Kuscheltier!💓💓und ich bin auch sehr zufrieden mit dem Kauf, die Tierchen sind einfach so süß!! Ich habe am 2.12 bestellt und 4 Tage später war die Bestellung da. Werde wieder dort einkaufen 💗