Ich hatte vor einem Jahr ein Set bestehend aus 2 Elefanten mit persönlichem Aufdruck bestellt und bezahlt. Einer wurde nur geliefert. Monatelang habe ich über diverse Wege der Kommunikation versucht,... Mehr ansehen
Ich entschuldige mich im Voraus für Rechtschreibfehler, da ich einen Übersetzer verwendet habe. Dieser Artikel kam in einwandfreiem Zustand an und erfüllte alle meine Erwartungen. Das Kundenservicetea... Mehr ansehen
Nach 3 Wochen kam meine Bestellung endlich an. Qualität des Hasen und der Druck sind sehr gut. Auf meine zwischenzeitliche Nachfrage beim Support kam auch bei mir keine Rückmeldung. Ich vermute, dass... Mehr ansehen
Habe vier Tassen ( drei für meine Mädels eine für mich) bestellt.Bei allen vier Tassen kam das Motiv genau so raus wie ich es entworfen habe. Leider wurde bei Anlieferung eine Tasse beschädigt, habe... Mehr ansehen
Der OnlineShop für personalisierte Produkte 💖 Handgemacht in Deutschland
Berlin, Deutschland
- ohmyvalentine.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Wunderschöne Geschenkidee für jeden…
Wunderschöne Geschenkidee für jeden Anlass. Durch die individuelle Gestaltung ein sehr persönliches Geschenk.
Die Tierchen sind wirklich schön
Die Tierchen sind wirklich schön! Toll verarbeitet. Einen Punkt Abzug, da die Kommunikation null war, da ich mehrmals gefragt hatte wann meine Bestellungen kommen. Es hat 14 Tage gedauert, was ok ist, hätte man auf meine Fragen reagiert. Ich würde wieder dort bestellen, allerdings rechtzeitig. Und leider sind die beiden Tiere zusammen zu einer Adresse geschickt wurden und nicht an zwei verschiedene. Aber das schicken wir jetzt privat hin und her.
Super süß 😊
Als ein sehr kleines Paket 📦 kam, war ich erst etwas geschockt, aber der Teddy hat die perfekte Größe und ist einfach super süß 🥰
Alles top
Alles prima...schnelle Lieferung und super schönes Geschenk und sehr sauber verarbeitet
Alles bestens bin sehr zu frieden habe…
Alles bestens bin sehr zu frieden habe mehr mals bestellt würde weiter endfehlen
Ware niemals angekommen!!
Ware niemals angekommen!!! (Bestellung letztes Jahr im Juli aufgegeben)Haben zwar am Anfang auf Email geantwortet, aber mich immer wieder vertröstet. Nach Monaten hin und her schreiben, bekam ich dann keine Antwort mehr. Wenn ich könnte würde ich 0Sterne vergeben. Leider sehr sehr schlechte Erfahrungen gemacht!!!
Immer wieder super!
Ich bin absolut überzeugt von Oh my Valentine und kaufe dort gerne regelmäßig ein. Sie haben nicht nur großartige Designs sondern auch einen ganz tollen Kundenservice. Weiter so
Super tolle Mitarbeiter echt freundlich…
Super tolle Mitarbeiter echt freundlich und hilfsbereit.
Mein Paket sollte früher ankommen aber der Paketbote hatte meinen Paket beschädigt und einer der Mitarbeiterinnen von Oh My Valentine hat mir ein neues Paket nachhause gebracht bedanke mich nochmals herzlich an die Mitarbeiterinnen.
Die Stofftiere haben eine gute WAHL…
Die Stofftiere haben eine gute WAHL sind zum Weiterempfehlen
War sehr schön
Unpünktlich
Hab für Valentinstag bestellt. Kam erst Mitte März. Ohne eine e Mail das es länger dauern wird. Nicht zu empfehlen

Antwort von Ohmyvalentine
Ich habe die Bestellung noch bis jetzt…
Ich habe die Bestellung noch bis jetzt nicht bekommen🤬

Antwort von Ohmyvalentine
„Ohmyvalentin“
Ich habe „Ohmyvalentin“ auf Instagram gesehen & es einfach ausprobiert. Es hat nicht mal 3 Tage gedauert & ich habe mein Päckchen erhalten. Also Service 👍🏻Top!
Nach 1,5 Monaten noch immer keine Lieferung
Am 6.Februar 2024 3 Tiere bestellt
Am 1.März email erhalten das meine Bestellung für den Versand vorbereitet wird
Nun haben wir den 18. März und noch immer nichts versendet
Vom Support kommen nur Fadenscheinige Ausreden
Update 19.03.2024
Lieferung wurde jetzt mit DHL versendet und nicht wie angegeben mit UPS
Meine Verlobte hat sich extrem gefreut…
Meine Verlobte hat sich extrem gefreut und alles war in Ordnung
Ich habe für meine Schwester ein…
Ich habe für meine Schwester ein Kuscheltier bestellt, es kam in kürzester Zeit an und sieht zauberhaft schön aus. Meine Schwester hat sich unglaublich gefreut. Ich sage danke und komme gerne wieder!
Ich habe schon öfter bei Oh my…
Ich habe schon öfter bei Oh my Valentine bestellt und nun wieder für Ostern. Die Produkte und Designs sind wirklich einzigartig und meine Familie freut sich jedes Mal. Wir haben schon das Einhorn, den Hasen und den Elefanten 🥰🥰🥰
Ich bin mehr als begeistert !!!
Ich bin mehr als begeistert von dem Shop!
Auf meine Fragen wurde in kürzester Zeit geantwortet. Die Bestellung kam in angegebener Zeit an. Der Kundenservice war unglaublich freundlich und zuvorkommend. Ich werde nicht das letzte mal bestellt haben, jederzeit wieder !