Ich hatte vor einem Jahr ein Set bestehend aus 2 Elefanten mit persönlichem Aufdruck bestellt und bezahlt. Einer wurde nur geliefert. Monatelang habe ich über diverse Wege der Kommunikation versucht,... Mehr ansehen
Ich entschuldige mich im Voraus für Rechtschreibfehler, da ich einen Übersetzer verwendet habe. Dieser Artikel kam in einwandfreiem Zustand an und erfüllte alle meine Erwartungen. Das Kundenservicetea... Mehr ansehen
Nach 3 Wochen kam meine Bestellung endlich an. Qualität des Hasen und der Druck sind sehr gut. Auf meine zwischenzeitliche Nachfrage beim Support kam auch bei mir keine Rückmeldung. Ich vermute, dass... Mehr ansehen
Habe vier Tassen ( drei für meine Mädels eine für mich) bestellt.Bei allen vier Tassen kam das Motiv genau so raus wie ich es entworfen habe. Leider wurde bei Anlieferung eine Tasse beschädigt, habe... Mehr ansehen
Der OnlineShop für personalisierte Produkte 💖 Handgemacht in Deutschland
Berlin, Deutschland
- ohmyvalentine.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Update: Anfrage ist geklärt und gelöst. Sehr schlechter Service / Qualität
Update:
Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Anfang August hatte ich meine Bestellung leider um einige Wochen verzögert erhalten. Vielen Dank, dass es trotz allem geklappt hat. Wir hoffen auf bessere Qualität der zweiten Tasse.
Viele Grüße,
Franziska
Sehr schade wie schlecht der Service und die Qualität ist.
Ich hatte Anfang Mai eine Beschwerde einer Tasse eingereicht. Nach einem Tag hatte ich eine Rückmeldung, das diese Tasse kostenfrei erneut Versand wird. Nach ca 14 Tagen fragt ich nach, wie denn der aktuelle Stand sei, da ich bis dato keine versprochene Versandbestätigung erhalten hatte. 3 Tage später wurde ich darüber informiert (wie auch weitere in der Bewertung beschrieben) das aktuell eine Umstrukturierung stattfindet. Die Lieferverzögerung dauert noch ein paar Tage. Naja… jetzt haben wir den 6. Juli?!? Das sind über 4 Wochen.
Aktuell vor 2 Tagen hatte ich mich nochmals an den Support gewendet und keine Rückmeldung erhalten.
Ich bin sehr enttäuscht und absolut nicht zufrieden was den Service und die Qualität angeht.

Bin ziemlich unglücklich
Bin ziemlich unglücklich, muss ich ehrlich zugeben. Habe eine Tasse für eine Freundin bestellt,die in Kürze wegzieht und erhielt die Ware in der falschen Farbe. Und auch noch ausgerechnet in schwarz statt grün. Ich habe sofort Kontakt mit dem Kundenservice aufgenommen, der sich mit "Antwort innerhalb 24h" rühmt. Weit gefehlt; es kommt keine Reaktion. Inzwischen habe ich mehrfach gemailt, Kontaktformular auf der Website benutzt, social Media - aber nichts. Noch besser ist der Chat auf der offiziellen Seite- da rührt sich nichts und niemand. Bin mehr als enttäuscht und werde trotz des schon Motivs auf der Tasse (das ist echt gut geworden) dort nix mehr bestellen. Kundenservice gleich Null, sorry.
Anmerkung zur Antwort von OMV:
Morgen wurde erstmals fast 3 Monate nach meiner Bestellung mitgeteilt es gäbe keine grüne Tasse, sowas teilt man dem Kunden eigentlich rechtzeitig mit und nicht irgendwann Monate später. Zumal mir dann nochmal eine Tasse gesendet wurde die ich nicht gewünscht habe und niemand bis vor 2 Tagen auch nur in Betracht zog, dass eine frühere Info sinnvoller gewesen wäre. Die Kommunikation stellte sich hier leider weiterhin als mehr als problembehaftet heraus und ich lasse mich nicht kritisieren, wenn man jetzt, nach einer Bestellung Mitte Juni, mit sowas plötzlich rausrückt.

Unbedingt mit Paypal bezahlen
Kann mich den negativen Bewertungen anschließen. Habe im Vorhinein einfach nicht gut genug über den Laden recherchiert. Als meine Bestellung nach vier Wochen noch nicht mal versandt war und ich mich an den Kundenservice wand, bekam auch ich die Mail von Jasmin. Als dann wieder nichts passierte, hab ich den Paypal-Käuferschutz eingeschaltet. Keine 24 Stunden später: Ihr DHL Paket ist unterwegs. So schnell kann’s also gehen. Die Tasse ist wirklich schön, deswegen 2/5 Sternen, aber ich empfehle mit Paypal zu bezahlen, damit man sich das Geld im Fall der Fälle zurück holen kann!!

Eine Frechheit!!
Eine Frechheit!!!
Haben im Oktober 2020 bestellt!! Mittlerweile ist es Juni 2021 und wir haben unsere Tassen immer noch nicht erhalten. Die angegebene Telefonnummer ist nicht vergeben. Per Mail bekommen wir jedes Mal nur den gleichen Copy/Paste Text von einer Jasmin.
Ich vermute, dieser Shop ist Fake. Werden nun auch zur Polizei gehen und eine Anzeige erstatten.

Tolle Geschenkidee
Ich habe für eine Freundin eine Tasse zusammengestellt und bin begeistert!
Die Lieferung kam etwas verzögert anscheinend durch corona, habe mich mit der Firma in Verbindung gesetzt und die Kommunikation verlief reibungslos! Wie das so ist.. kam die Tasse auch am nächsten Tag.
Ich würde immer wieder dort bestellen 😊
Eine personalisierte Tasse für jede…
Eine personalisierte Tasse für jede Gelegenheit! Wir haben für unseren ehemaligen Kollegen eine Tasse auf Ohmyvalentine bestellt. Die Bestellvorgang, die Abwicklung und Lieferung waren Top. Gerne wieder.
Ich habe eine Tasse bestellt
Ich habe eine Tasse bestellt, als Sie kam war sie leider vom Transport kaputt gegangen. Ich habe ohne Probleme und Aufwand eine neue bekommen. Und sie kam diesesmal heile an. Ich bin begeistert. Das ist meine dritte Tasse die ich dort schon bestellt habe und werde meine nächsten auch wieder dort bestellen. Vielen Dank das ihr Euch solche Mühe gibt. 5 🌟 eure Yvonne
Sehr schön aufgebauter Online-Shop
Ein wirklich sehr schön aufgebauter Onlineshop mit attraktiven Fotos! Mit aktuell sehr verlockenden Rabatt-Angeboten. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten ein wunderschönes personalisiertes Geschenk zu finden - am besten gefallen mir die handgemalten Leinwände. Aber auch dass die Foto-Tassen spülmaschinenfest sind, ist im Vergleich zu manchen Mitbewerbern oder anders als bei selbstgebastelten Teilen ein handfestes Kauf-Argument!
Habe dort zwei Tassen gekauft
Habe dort zwei Tassen gekauft,
hat alles sehr gut geklappt und waren schnell da
sehr guter Shop.
Echt tolles Produkt.
Echt tolles Produkt.
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.
Die Tasse fühlt sich sehr hochwertig an.
Empfehlenswert.

Antwort von Ohmyvalentine
Sehr schöne Tassen und eine gute…
Sehr schöne Tassen und eine gute Qualität sowie ein guter Service! Top!
Vor einem Monat bestellt und immer noch…
Vor einem Monat bestellt und immer noch keine Tasse hier. Auf der Seite steht innerhalb 5-7 Werktagen. Unverschämt. Sollte ein Geburtstagsgeschenk werden, dass kann man ja wohl vergessen jetzt.

Antwort von Ohmyvalentine
Sie sind schöne benutzerdefinierte…
Sie sind schöne benutzerdefinierte Tassen haben Stil
Warte seit 4 Wochen auf meine…
Warte seit 4 Wochen auf meine Tasse!!!!!!! Für 29 Euro?!!???! Was für eine sch***e!!! Lasst es!!!

Ware nicht erhalten
Habe am 04.05. eine Versandbestätigung bekommen und seitdem keine Ware erhalten. Auf Nachfrage kommen nur Ausreden, dass der Hersteller gewechselt hat. Warum man in dem Fall ein Paket ankündigt, kann ich aber nicht verstehen. Auf erneute Rückfrage wurde mir gesagt, dass die Bestellung diese Woche auf jeden Fall in den Versand geht. Ist jedoch auch nicht passiert. Die Tasse wäre für Muttertag gewesen. Danke für gar nichts.

Sehr enttäuschend
Sehr enttäuschend, ich warte seit 3 Wochen auf meine Lieferung (5-7Tage sollte es dauern laut Bestellung), mir wird immer ein neuer Grund auf Nachfrage genannt, wieso es länger dauert. Ich glaube ehrlich gesagt nicht mehr, dass die Bestellung ankommt.

Sehr enttäuschend
Habe mein Produkt vor einem Monat bestellt, es sollte ein Geschenk werden. Nach ca. 3 Wochen habe ich mich bei der Kundenbetreuung nach dem Status meiner Bestellung erkundigt. Als Antwort bekam ich die Aussage, der Shop sei gerade in einer Umstrukturierung und einen Rabattcode für meine nächste Bestellung. Diesen werde ich nich verwenden, da ich definitiv nicht nochmal bei diesem Shop bestellen werde. Habe bereits eine Zahlungsaufforderung erhalten und eine Aufforderung, mein Produkt zu bewerten, jedoch ohne es erhalten zu haben. Sehr enttäuschend.